[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: serJohn  
Форум » Дом Феникса » В поисках приключений » Вестник Феникса (Ежедневные заметки о жизни клана.)
Вестник Феникса
MiriadaДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 13.10.16 | Сообщение # 16
Группа: Феникс
Сообщений: 212
Награды: 5
Репутация: 100
Статус:
Приключения Гути и гнома в замке

Как Гутя захватывал замок

Гутя оказался не готов к такой ответственности wink

Прикрепления: 8806528.jpg(54.8 Kb) · 3580110.jpg(49.0 Kb)


Мириада, эльфийка, женщина, средних лет, жрица Евы, целительница, характер - хаотично-добрый. Происхождение - простое, родом из Деревни Эльфов.
Девиз: "Научись слышать и слушать свое сердце, доверять ему - оно всегда право"


Сообщение отредактировал Miriada - Вторник, 07 Сентября 2010, 23.41.43
 
ArijaДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 11.25.48 | Сообщение # 17
Группа: Совет клана
Сообщений: 587
Награды: 5
Репутация: 60
Статус:
Свой среди чужих

Желающие присоединиться к клану Феникс, трепещите! Вас ожидают нелёгкие и опасные испытания. Едва успел Шус вступить в наши ряды, как его послали на опасное задание - внедриться в банду злобных ящеров и незаметно подсыпать яду главарю. Удастся ли отважному рыцарю Шилен, применив чудеса маскировки, втереться в доверие к подозрительным ящерам, выполнить задание и вернуться невредимым?


Юстас - Алексу: Центр, всё идёт по плану.


Ария Женщина-эльфийка, по эльфийским меркам сравнительно молодая. Происхождение простое. Характер добрый и законопослушный. Поёт волшебные песни. Поклоняется Еве.
Девиз: Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать.
 
MiriadaДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13.57.18 | Сообщение # 18
Группа: Феникс
Сообщений: 212
Награды: 5
Репутация: 100
Статус:
Вчера группой лиц разной рассовости и габаритности, вооружившись необходимым инструментом, было уничтожено 7 тыкв, некоторые из которых остались в старых запасах Дома с прошлого года.
Почти все тыквы издавали леденящие душу звуки, кричали, ругались, некоторые даже язвили, но, несмотря на это, пророщенные семена зла были благополучно уничтожены рыцарями и дамами Дома.


Для убиения последней, самой толстой и упитанной тыквы, набравшей в себя зло веков, был призван самый опытный и сильный рыцарь Дома, Макс
Прикрепления: 5906257.jpg(41.5 Kb) · 7039767.jpg(34.6 Kb) · 9512648.jpg(41.1 Kb) · 2781238.jpg(51.7 Kb) · 6475950.jpg(53.9 Kb)


Мириада, эльфийка, женщина, средних лет, жрица Евы, целительница, характер - хаотично-добрый. Происхождение - простое, родом из Деревни Эльфов.
Девиз: "Научись слышать и слушать свое сердце, доверять ему - оно всегда право"
 
MiriadaДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 18.02.00 | Сообщение # 19
Группа: Феникс
Сообщений: 212
Награды: 5
Репутация: 100
Статус:
Экспедиция на затерянный остров

Это был вполне обычный тёплый осенний день. В порту Руны разгружались торговые корабли, а над ними носились, громко крича, стаи упитанных чаек. В этот день весёлая компания решила поискать приключений на отдалённом острове вдали от цивилизации.

И вот они оказались на берегу таинственного острова. Мягкий теплый песок, приятный на ощупь, пальмы, под которыми так приятно полежать часок, теплое, согревающее солнце (даже нельзя сказать, что палящее), все, буквально все, настраивало на приятное времяпрепровождение. Путники поднялись на холм и перед ними открылась необычайной красоты равнина, раскинувшаяся у подножия горы, с вершины которой срывались серебряные струи водопада, покрывая всё вокруг играющими на солнце капельками воды. На равнине, среди удивительной растительности, паслись стада невиданных доселе зверей.

Но первое впечатление от острова оказалось обманчиво. Пока путники безмятежно любовались красотами острова, из-за деревьев, камней, кустов и даже с небес за незваными гостями уже следили хищные ящеры. Вскоре путники оказались окружены голодными ящерами и им пришлось принять бой. Отбивая атаку за атакой, они продвигались в глубь острова - пути назад были отрезаны. Страшно было как бежать вперед, так и отстать даже на пару метров - отовсюду грозила опасность. Нервы были на пределе.

Неожиданно путники встретили местное племя, которое оказалось вполне дружелюбным. В столь отдалённом краю это племя хранило свои традиции, завещанные самой Шиллен. В благодарность за исцеление их вождя местные жители вознаградили путешественников и разрешили им остаться. Сытная еда и умиротворённая атмосфера на берегу моря под мерно покачивающимися пальмами способствовали отдыху и восстановлению сил. А некоторым даже удалось уловить в лёгком дыхании морского ветра знакомые с детства нотки родных земель.

Но на этом приключения наших героев не заканчиваются...

Прикрепления: 4409121.jpg(118.4 Kb) · 1773555.jpg(76.6 Kb) · 9496016.jpg(116.3 Kb)


Мириада, эльфийка, женщина, средних лет, жрица Евы, целительница, характер - хаотично-добрый. Происхождение - простое, родом из Деревни Эльфов.
Девиз: "Научись слышать и слушать свое сердце, доверять ему - оно всегда право"


Сообщение отредактировал Miriada - Пятница, 05 Ноября 2010, 18.45.23
 
MiriadaДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22.04.24 | Сообщение # 20
Группа: Феникс
Сообщений: 212
Награды: 5
Репутация: 100
Статус:
На дворе стояла уже темная ночь, но отважные Фениксы вспомнили, что истребление вредных тыкв еще не закончилось, чем и решили заняться, дабы на следующий день в этом Мире стало чуть меньше зла и негатива.
Вооружившись Дарбуками, воодушевившись чарами Глэдис, главный садовник Макс стал по одной сажать и кормить их. Поскольку посадка и выращивание зла требовало больших моральных усилий, он взял на себя всю ответственность и решил делать это сам.
Конечно же, отважные садоводы услышали в свой адрес иногда не самые лестные слова, но упорно шли к заветной цели

После большого взрыва одной из тыкв (благодаря защите Дома и Богов никто из участников не пострадал)

птица удачи повернулась к нам лицом

Но, к сожалению, сколько Барса не взывала к Богам и не упрашивала Макса кормить вкуснее, чтобы Закен все же выпал, его не увидел ни один из присутствующих. Но Фениксы не сдавались...продолжался неравный бой

Видимо, отметив целеустремленность спасателей добра, на них наслали проклятье. Не помогли ни стены Дома, ни защитные заклинания. Ряды садоводов-любителей поредели - тыквы пошли в наступление. Но, благодаря сплоченности и вере в друзей, Фениксы спасли Ру из плена.

Прикрепления: 5455348.jpg(87.2 Kb) · 0963094.jpg(95.7 Kb) · 9090189.jpg(61.9 Kb) · 0206596.jpg(99.7 Kb) · 1344189.jpg(91.3 Kb) · 7819877.jpg(98.1 Kb) · 6630285.jpg(88.3 Kb)


Мириада, эльфийка, женщина, средних лет, жрица Евы, целительница, характер - хаотично-добрый. Происхождение - простое, родом из Деревни Эльфов.
Девиз: "Научись слышать и слушать свое сердце, доверять ему - оно всегда право"
 
ArijaДата: Среда, 19 Января 2011, 23.34.56 | Сообщение # 21
Группа: Совет клана
Сообщений: 587
Награды: 5
Репутация: 60
Статус:
Прогулка в Ад
Таинственный Остров Ада, известный также как Хеллбаунд, давно вызывал у всех интерес. Слухи о несметных сокровищах, которые можно оттуда вынести, и факт, что только самые сильные воины получают право ступить на проклятую землю, будоражили воображение. И вот шестеро искателей приключений – сэр Джон, Мириада, Даргор, Барса, Ингвар и Ария - отважились пройти через портал, ведущий в Ад.

Ад оказался мрачным и жарким местом, покрытым желтоватым песком и голыми скалами, в тени которых ютилась чахлая растительность. Первый встреченный нами местный житель оказался не слишком воспитанным и любезным созданием: на наши осторожные расспросы, что это за место и кто тут обитает, он отвечал не менее осторожно и уклончиво, так что ничего особо ценного мы от него не узнали. К тому же в разговоре с нами он неприятно высовывал язык чуть ли не до колен, подозрительно шевелил длинным хвостом, оканчивающимся горящим факелом, и ненавязчиво помахивал своими кривыми саблями в опасной близости от наших лиц. Так что мы сочли за лучшее покинуть нелюбезного товарища, представившегося Буденкой, и исследовать остров самостоятельно.

Немного поколебавшись, мы осторожно двинулись направо, по щиколотку увязая в песке. Нам не пришлось идти далеко, чтобы встретить тех, кого и ожидаешь повстречать в аду – демонов. Причём если одни из демонов были вполне человекообразного вида, другие были самыми отвратительными и несуразными созданиями, каких нам доводилось видеть. Почуяв наше приближение, мерзкие создания кинулись на нас. Мы встретили их во всеоружиии благодаря милостивой Еве и её служительницам Мириаде, сотворившей чары защиты от тёмной силы и окропившей оружие святой водой, и Арии, спевшей волшебную эльфийскую песню, защищающую от тёмных чар. Но несмотря на это, справиться со злобными прислужниками дьявола было очень нелегко, и чем дальше мы продвигались, тем больше их становилось... Наконец настал момент, когда мы были окружены злобными демонами со всех сторон, а силы были уже на исходе.

Нас спасла Мири, которая милостью Евы обладала даром мгновенной телепортации. Недолгое путешествие сквозь пространство – и вот мы, запыхавшиеся и разгорячённые схваткой, без сил упали на зелёную лужайку рядом со входом в Пустоши. Какое-то время мы посидели на траве, восстанавливая силы и наслаждаясь ощущением шелковистой травы и свежестью, доносящейся со стороны моря. Всё познаётся в сравнениии – теперь даже видневшиеся невдалеке Пустоши со своими муравьями и василисками не казались такими уж пустынными и зловещими.

Отдохнув, мы с новыми силами вошли в портал и оказались на том же песчаном берегу острова Ада. На этот раз мы решили пойти прямо, увидев между скалами тропинку, ведущую вверх. Тропинку охраняли вездесущие демоны, так что не обошлось без боя. Утомлённые схваткой, мы вскарабкались по тропинке и увидели полузаброшенные рудники. Еле вытаскивающая увязающие в песке ноги Ария едва успела подумать вслух «Интересно, что тут добывают?», как на её вопрос ответил Даргор, завопивший «Золото!!!» и помчавшийся вперёд с прытью, которую вряд ли кто-то мог ожидать от флегматичного гнома довольно почтенного возраста. Действительно, при ближайшем рассмотрении в оставшихся на руднике завалах породы блестели крупинки золота. Это зрелище так заворожило гнома, что на иронический вопрос, готов ли он остаться тут навсегда, Гор после минутного колебания твёрдо ответил «Да!». И только мысль о ещё больших сокровищах, возможно, таящихся в глубинах острова, смогла заставить Гора с тяжёлым вздохом покинуть рудник и двинуться вперёд, вслед за товарищами.

Но за рудником простиралась пустыня. По песчаным просторам тут и там перемещались небольшие вихри со странным, зловеще тёмным центром, и ползали скорпионы величиной со страйдера. На другом краю пустыни виднелись какие-то строения, к которым мы и двинулись, осторожно пробираясь по скалам. Сверху немилосердно палило солнце, снизу от раскалённого песка исходили волны невыносимого жара, и скоро огненные Фениксы почувствовали себя как гусь, жарящийся на сковородке. Но мы упорно продвигались к полузаброшенной на вид деревушке, надеясь найти там тень и хотя бы временную передышку от жары.

Добравшись до деревни, мы с сожалением поняли, что на гостеприимный приём вряд ли можно рассчитывать. Двери домов были плотно закрыты, а жалкая тень от стен не давала защиты от жары и солнечных лучей. В деревне мы встретили всего пару местных жителей, причём один из них не захотел с нами разговаривать, что-то нелюбезно пробурчав о том, что уже по одежде видно, что мы чужаки, и на нас нечего тратить время. Второй был немного более любезен и сказал нам, что если нам удастся проникнуть в Стальную Цитадель и добыть оружие у тамошних демонов, он неплохо нам заплатит. В его предложении нас смутило и то, что мы не имели никакого представления, где именно находится эта Стальная Цитадель, и то, что этот тип настаивал, что ему нужно не простое оружие, а какое-то особое, которое есть только у особенных демонов. Уже имея печальный опыт общения с обычными местными демонами и не впечатлившись местным гостеприимством, мы решили, что эта выгодная сделка на самом деле способ избавиться от нас, скормив злобной нечисти, и, вежливо ответив, что обязательно подумаем над этим предложением, покинули деревню и пошли дальше в сторону пустыни. Но невыносимая жара очень быстро дала о себе знать, мы начали терять силы и вынуждены были повернуть назад к руднику, осторожно обходя таинственные песчаные вихри. Влекомые любопытсвом, мы приблизились к одному из этих вихрей, и на секунду нам показалось, что среди вращающихся песчинок видна тёмная фигура человека... или демона. Подходить ближе и проверять мы не решились, и, волоча ноги по песку, побрели дальше.

Чтобы попасть к руднику, нам надо было взобраться на скалу. Но измученные жарой и обессиленные, мы несколько раз соскальзывали обратно на раскалённую сковородку пустыни. Блуждающие вихри приблизились к нам, как живые и любопытные существа. В очередной раз соскальзывая вниз вместе с осыпающимся песком, мы уже не знали, что происходит – то ли виной жара, упадок сил и сыпучая почва, то ли зловещие вихри засасывают нас, чтобы поглотить... Эта ужасная мысль придала нам сил, и, сделав последний отчаянный рывок, мы вскарабкались на скалу и заползли в вожделенную тень возле рудника, где наконец-то смогли отдышаться и восстановить силы.

Немного отдохнув, мы пошли назад к месту нашей высадки на остров, чтобы встретить Элениэль, решившую присоединиться к нашей экспедиции. Но дорогу нам преграждал десяток демонов, с которыми нам пришлось вступить в отчаянную схватку. Увы, в этой схватке пострадала Элли, которая ринулась к нам на помощь, позабыв об осторожности. Мири привела её в чувство, и оказав пострадавшим первую помощь, мы решили на этот раз проверить, куда ведёт тропа, уходившая влево. Барса высказала предположение, что это дорога к обиталищу хозяина острова, Белефа, что было встречено с сомнением: по логике, дорога к Белефу должна хорошо охраняться армией послушных его воле демонов, а лежащая перед нами тропа казалась пустой и безопасной. Напряжение боя спало, и мы беспечно шли вперёд, оживлённо переговариваясь. Это было нашей ошибкой.

Внезапно на повороте тропы нас окружило несколько демонов, возникших словно из под земли. Мы были абсолютно не готовы к такому повороту событий. Идущие впереди оказались распростёртыми без сознания на песке, так и не успев понять, что произошло. Остальных спасла эльфийская магия Мириады, телепортировавшая отряд в безопасное место.

На этом мы решили завершить наш первый поход на таинственный и зловещий остров – и так у всех была масса впечатлений от прогулки по Аду. На память у нас осталось несколько непонятных значков и книжек, отобранных у мёртвых демонов. Что это и для чего они используются, неизвестно, но мы обязательно это выясним – как только наберёмся смелости снова ступить в Ад.


Ария Женщина-эльфийка, по эльфийским меркам сравнительно молодая. Происхождение простое. Характер добрый и законопослушный. Поёт волшебные песни. Поклоняется Еве.
Девиз: Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать.
 
Форум » Дом Феникса » В поисках приключений » Вестник Феникса (Ежедневные заметки о жизни клана.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 Используются технологии uCoz