Ты – хозяйка полнолуния. И в твою власть я отдаю призрачный лунный свет, размывающий и без того зыбкую грань между реальным и воображаемым. Отныне тебе принадлежат ночные кошмары и безумие, которое охватывает каждого из нас раз в месяц – в твое время. Chaos reigns
И в твою власть я отдаю осколки, что никогда не отразят рассвета и счастливых глаз, чьи острые грани причиняют боль. Забытые сны и несбывшиеся мечты – отныне они принадлежат тебе.
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 10.20.04 | Сообщение # 4
Ты – хозяйка утренней росы. И в твою власть я отдаю искристые капли, что испарятся через мгновение, но никогда не узнают об этом. Светлые сказки и волшебные грезы, ощущение полета – они твои.
Ты – хозяин полнолуния.И в твою власть я отдаю призрачный лунный свет, размывающий и без того зыбкую грань между реальным и воображаемым. Отныне тебе принадлежат ночные кошмары и безумие, которое охватывает каждого из нас раз в месяц – в твое время. Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий. Загляни во тьму и она заглянет в тебя...
Ты – хозяйvy северного ветра. И в твою власть я отдаю яростную метель, которую никому и никогда не удержать, не заключить в оковы. Так забирай себе дикую свободу и отчаянное одиночество – ее верного и единственного спутника.