Мы все к чему-то стремимся...
|
|
Хильда | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 01.17.41 | Сообщение # 1 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| К чему? Ты знаешь, он знает, и, может, знаю я.... А, может, не знает никто. Проверим... ТЫК
Chaos reigns
|
|
| |
Хильда | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 01.18.03 | Сообщение # 2 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| «Тебе одиноко», - сказал он. «Ты можешь говорить, что все в порядке, Все ОК, можешь обманывать своих друзей, чужих, себя, но меня ты не обманешь. Тебе одиноко и на самом деле ты очень хочешь найти свою пару. Свою половинку, которая спасет тебя от этого одиночества. Не волнуйся, у тебя все получится. А сейчас прощай». Он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате.
Chaos reigns
|
|
| |
Сигурд | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 02.14.51 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Статус: 
| «Тебе одиноко», - сказал он. «Ты можешь говорить, что все в порядке, Все ОК, можешь обманывать своих друзей, чужих, себя, но меня ты не обманешь. Тебе одиноко и на самом деле ты очень хочешь найти свою пару. Свою половинку, которая спасет тебя от этого одиночества. Не волнуйся, у тебя все получится. А сейчас прощай». Он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате.
|
|
| |
VilaniA | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 10.31.46 | Сообщение # 4 |
| Он дотронулся до Вашей руки. «Мир жесток к тебе, да? Я знаю что это такое. Мир несет одни неприятности и опасности. И больше всего на свете тебе хочется отгородиться от этого, окружающего тебя мира. Притаиться, спрятаться. Хотя бы на время, чтобы просто набраться сил. Жаль, что я не могу тебе ничем помочь. Мне бы правда этого хотелось». По его щеке скатилась слеза. Он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате
|
|
| |