|
Интересный скрин
|
|
| Guqi | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 14.45.11 | Сообщение # 256 |
 Драконовод
Награды: 3
Статус: 
| 

Сообщение отредактировал Guqi - Понедельник, 17 Августа 2009, 14.45.29 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 18.29.23 | Сообщение # 257 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| а Гутя - бабник:-))
Chaos reigns
|
| |
| |
| Florance | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 22.46.48 | Сообщение # 258 |
 Призрак Дома
Награды: 4
Статус: 
| Гуть, поосторожнее с компроматом! А то вернется Лорд, и загорится идеей нас поженить, дабы спасти репутацию клана и мою личную. А я еще так молода... Да и симпатичных эльфов на просторах Адена так много... *любовно пригладила колючки заветного кактуса*
Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь. © В. Маяковский
|
| |
| |
| Guqi | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 12.32.32 | Сообщение # 259 |
 Драконовод
Статус: 
| Quote (Hylda) а Гутя - бабник:-)) *развел руками* Не виноватый я.... они сами пришли.. Quote (Florance) А то вернется Лорд, и загорится идеей нас поженить Я ведерко с водой приготовлю.... *себе под нос* главное взять ведерко побольше...

Сообщение отредактировал Guqi - Понедельник, 31 Августа 2009, 08.17.46 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 12.52.23 | Сообщение # 260 |
 Morn Sul
Статус: 
| Пока Сигурд и Драг бьют барашков в Варке, я угощаюсь тортиком^^ А еще мы в ночи решили малость прогуляться по владениям снежной королевы... саму королеву не нашли, зато нас нашла Сирра, которая оказалась рейд боссом 60 уровня, причем агрессивным.... повесила сайленс на нас с Драгом, блокировав тем самым возможность улететь по бсое... убила меня и Линн... (Драг тут притворяется мертвым, на самом деле он живой^^) правда, потом все же меня подняли со 100% воскрешением, но Драг в "короне" долго еще бегал)) P.S: говорят, с Сирры падает ее именная диадема...
Chaos reigns
|
| |
| |
| Dragonfang | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 12.58.56 | Сообщение # 261 |
Награды: 1
Статус: 
| Рядом с тортиком такой нямкой смотришься *облизывается*
Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий. Загляни во тьму и она заглянет в тебя...
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 13.10.56 | Сообщение # 262 |
 Morn Sul
Статус: 
| тортик аппетитнее))
Chaos reigns
|
| |
| |
| Guqi | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 02.21.44 | Сообщение # 263 |
 Драконовод
Статус: 
| Quote (Хильда) говорят, с Сирры падает ее именная диадема... а еще говорят, что у нее есть то ли активный скилл, то ли автоматический (на подобии кубика). Или я уже перегрелся и мне пора спать

|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 09.51.38 | Сообщение # 264 |
 Morn Sul
Статус: 
| Кто-то, думаю, видел мертвого единорога в пещере в Долине Святых... а вот так он выглядит, когда оживает... (квест на дворянство) 
Chaos reigns
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 21.10.36 | Сообщение # 265 |
Статус: 
| придумайте рассказ по этой картинке:
|
| |
| |
| Valkuria | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 20.04.32 | Сообщение # 266 |
|
| Не удержалась, выпросила у одного парня мадж - померить
Прикрепления:
as.bmp
(536.3 Kb)
Сообщение отредактировал Valkiryia - Понедельник, 21 Сентября 2009, 20.04.57 |
| |
| |
|
| Guqi | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 20.33.35 | Сообщение # 268 |
 Драконовод
Статус: 
| А вот это ожидает нас с Сигурдом. А вот это Флоранс 

|
| |
| |
| Аэрлинн | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 07.07.25 | Сообщение # 269 |
|
| Это, конечно, не скрин, но не менее информативная вещь - реплей) Под утро совершенно неожиданно наметилась небольшая экскурсия, и вот о ней повествуют 15 минут заснятого. Что там конкретно, я не буду говорить) Как смотреть реплеи - скачиваете этот файлик, затем добираетесь до папки, где у вас установлен клиент, среди прочих создаете папку с именем Replay и суёте файл внутрь, затем запускаете клиент, на приветственном экране, где вводим аккаунт и пароль, среди кнопок в правом нижнем углу ищем "Видеоролики", после нажатия внутри должна оказаться запись. Проследите, чтобы были сняты галочки с опций "зафиксировать камеру" и "отображать чат" - когда я смотрела с фиксированной камерой, долго истерично смеялась своим операторским качествам, неужели я всегда так стремительно мелькаю камерой вокруг)) После запуска камера работает стандартно - можно приближать, удалять, крутить в любую сторону и внимательно всё рассматривать. Запускайте и окажитесь в моей шкуре P.S. Реплей всё же не настоящее видео, а всего лишь моделирование прошедшей ситуации на основе клиента, поэтому такой и небольшой размер, проблема лишь может состоять в том, что во время сильных лагов реплей может повести себя не так, как было на самом деле... а у меня постоянно мигало электричество , так что были лаги( Если что-то пойдет не так, например я там куда-нибудь свалюсь или застряну до конца ролика, то придется перезапустить по новой.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11.43.06 | Сообщение # 270 |
 Morn Sul
Статус: 
| *мечтательно вздохнула* красивый замок Аден...
Chaos reigns
|
| |
| |