[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожелания по проведению турниров.
TheMaxxДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17.21.39 | Сообщение # 181
Заместитель главы клана
Награды: 5
Статус:
Последний турнир показал, что очень сильный боец и просто красавица, наша уважаемая Линн выступает не в полную силу при условии соблюдения правил Турнира. Отсюда вопрос: Линн, что нужно изменить в правилах, чтобы исправить несправедливость к твоему классу и уравнять шансы?

И еще вопрос: Разрешены ли Энерджи стоуны?
Без них у меня не работают групповые атакующие скилы, однако их же я могу использовать для зарядки (правда только первые 2 из 6).
Небольшое пояснение, для тех кто незнаком с Тирантами: Зарядки я использую для основных ударных скилов. Чем больше зарядок (максимум пока у меня 6), тем сильней удар. Хуррикана и Бластер тратят эти зарядки, а групповые удары - не тратят, но их сила зависит от количества зарядов - чем больше тем сильней.
Хитрость в том, что энерджи стоуны я могу использовать на бегу (зарядить на 2 заряда) и сразу выстрелить (ударить), а стандартная зарядка требует остановки, однако и зарядиться я могу на 6, а следовательно ударить в 3 раза сильней.

TheMaxx (Зэ Макс, Макс или же просто Зэ) - зелёный, большой… Орк в самом расцвете сил. Пришел с севера. Появился на свет в семье потомственных воинов. Воин-монах, обладает несвойственной Оркам тягой к тёмной магии. Характер: Хаотично добрый. Вероисповедание: Верит только в себя и в друзей. Девиз: Igni et Ferro.

Сообщение отредактировал TheMaxx - Вторник, 17 Ноября 2009, 17.33.37

DargorДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18.05.59 | Сообщение # 182
Награды: 0
Статус:
TheMaxx, подробнее про групповые удары, пожалуйста! впервые слышу

Would you believe me when I tell you
You're the queen of my heart...

Сообщение отредактировал Dargor - Вторник, 17 Ноября 2009, 18.06.18

TheMaxxДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 19.33.00 | Сообщение # 183
Заместитель главы клана
Статус:
Хорошо...

Навыки эти называются:
Force Storm
Force Buster

Force Storm - дистанционная атака
Force Buster - атака для ближнего боя.
Оба навыка потребляют по 2 энерджистоуна на каждый удар. Откат - 1 секунда. Некоторые Тиранты считают эти навыки бестолковыми, но я готов с ними поспорить! Ворваться в кучу мобов (вчера их было около 10 (60+ лвл) - Барса свидетель) и с 3-4 Форсов сложить большую часть - дорогого стоит, в том числе и по мане smile Единственная проблема - найти еще живого монстра среди толпы умирающих, чтобы переключиться на него и снова задействовать какой-либо из форсов. Но это экстрим, за который я вчера чуть не поплатился biggrin

Особо внимательные могли видеть на осаде или в моменты когда несколько мобов стояли плотно рядом со мной и потом одновременно вспыхивали огнем (особенно хорошо видно на охране перед воротами) - это был Force Buster. Действует только в перед или вперед и в сторону, т.е. если 2 моба будут меня бить таким образом, что один из них будет бить в спину, то урон получит только тот кто спереди.
Force Storm - проявляет себя в виде огненной волны расходящейся в разные стороны в виде окружности.

При зарядке на 6 удар по мобу моего уравня доходит до 1к, при этом если будет стоять 2-10 мобов то каждый получит по +/-0,5-1к урона.

На Турнире я ими воспользовался лишь однажды - радиус действия мал, но воспользовался.

Макс, кстати, ты до какого уровня камнями зарядить можешь?

До второго

TheMaxx (Зэ Макс, Макс или же просто Зэ) - зелёный, большой… Орк в самом расцвете сил. Пришел с севера. Появился на свет в семье потомственных воинов. Воин-монах, обладает несвойственной Оркам тягой к тёмной магии. Характер: Хаотично добрый. Вероисповедание: Верит только в себя и в друзей. Девиз: Igni et Ferro.

Сообщение отредактировал TheMaxx - Вторник, 17 Ноября 2009, 19.34.19

TheMaxxДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 19.47.59 | Сообщение # 184
Заместитель главы клана
Статус:
Quote (Barsa)
Их сила в беготне, наличии скилов против всех классов, зарядке душами. Но это скорее больше психологические атаки. Дестра, например, два камаэля убивать устанут. Сама участвовала в такой драке.

В общем, погодите, Линн татушки сменит и будете просить ей руки связать перед боем. smile

Ну так в том и дело - ей нужны души, чтобы использовать необходимые скилы, как и мне энерджи стоуны. И мне кажется ограничивать ее в этом не стоит.

А что касается Дестра - это не показатель. Я Дестра своего уравня с пачки скилов убиваю, при этом у меня остается жизни на 1-2удара. А камаэль меня может убить или я ее могу убить - как повезет.
Вообще бой с чарами и шотами - лотерея. Оказался быстрей и удачливей на 1 секунду (сработал крит от скила или раньше на кнопочку нажал) - выиграл, замешкался - труп.

Вообще тут дело практики. Я вот с танками не бился ни разу (только читал что надо делать) - результат видели. С гномом был 1 или 2 боя (с Драгом) - ни чему не научился ибо он на много старше.

TheMaxxДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 19.50.08 | Сообщение # 185
Заместитель главы клана
Статус:
Можно будет как-нить проверить с камушками по турнирным правилам и без. Есть подозрение, что вопрос отпадёт сам собой.

Камни дают только возможность при полной разрядке на бегу зарядиться на 2 и хоть как-то стукнуть (экономия 1-2 секунды - что в быстром бою уже хорошо)

АэрлиннДата: Среда, 18 Ноября 2009, 02.03.28 | Сообщение # 186

Всё это у вас свой, индивидуальный опыт, и хоть за 5 лет с С1 до ГФ я поиграла почти всеми классами и могу и у вас подметить вполне себе значимые недочеты, в чужой огород лезть не буду. Ибо такой же индивидуальный опыт и у меня, свои тактики и прочее.

Quote (Barsa)

Quote (TheMaxx)

ПвЕ билд мой настолько сложен, что заключается в одной тату СТР +3 КОН -3 и не более. Исключительно для урона, ибо атака Ц, даже +6, по 75+ монстрам в ближнем бою рапирой, которая сама по себе зубочистка, не очень как бы мощна. Второе - бафы я снимала только с Гути и тех, кто их имел, против например Инга не снимала. Таргет сбрасывать и за спину скакать - я не ТХ/ПВ/АВ) Только СоП может с %-ной вероятностью скинуть, а полеты назад/вперед абсолютно произвольны - по прямой. Моя проблема в том, что почти все скиллы для атаки у меня под маркой "магия" (а не активный скилл, как у вас всех с зарядками). Без простых спиритов/блессов (Ц грейда, кстати, они менее мощны), по защите мага/саммонера/ДД в А бижутерии, по-вашему, у кого-нибудь что-нибудь пройдет? Даже с превосходством в 15 уровней. Мой класс универсален тем, что против магов имеются сайленс/физические мощные атаки, против воинов - рут/слоу/магия по силу как у спеллхаулера, и прочие дебафы. Поэтому идти например по физическому билду тактики против Макса/Гора вблизи - я 100% лежачий труп, ибо стан и всё. Как и против любого мага стрелять магией.
О душах. Когда только раса появилась, тогда, да, души были необходимы для использования скиллов. Сейчас же все навыки работают без них, они лишь при наличии увеличивают силу атаки на 30%. И мои зарядки устроены по принципу БтМ - 5 штук с небыстрым откатом за энное количество здоровья. Я, извините, в бою себя есть не считаю целесообразным.
Сила камаэлей нисколько не в беготне, а в уникальных скиллах и "противовесе" ими любому почти классу, кроме своей расы. Если вы хотите, чтобы у меня был шанс на победу - разрешите шоты и дайте СоМ/арку, как вы видели, с шотами у меня проходят все дебафы, без банально не хватает магической атаки.
Про дестра, которого убивали 2 камаэля и так и не убили...) Такие камаэли - это двухкнопочный "ногебатор" хавк, который увидел красивого персонажа, и не более. В душе, в смысле. По нетурнирным правилам дестроера мне убить в раз 10 проще, чем того же тиранта. Берсу вообще убить легко всёх трёх - меня, дестра, тиранта, причем одновременно. Саб когда возьму, я продемонстрирую, если кто пожелает.
Не судите слишком поверхностно о нашей расе, ибо такое суждение безосновательно.

АэрлиннДата: Среда, 18 Ноября 2009, 08.46.23 | Сообщение # 187

Да никто и не обижается, я просто разъясняю... если вообще в ближайшее время, огненные, услышите от меня резкость, не принимайте близко к сердцу... это не от души, от головы... настроение такое, ноябрьское...

ХильдаДата: Среда, 18 Ноября 2009, 13.33.35 | Сообщение # 188
Morn Sul
Статус:
Quote (Аэрлинн)
И мои зарядки устроены по принципу БтМ - 5 штук с небыстрым откатом за энное количество здоровья. Я, извините, в бою себя есть не считаю целесообразным.

А если разрешить использование банок с душами во время боя?
Quote (Аэрлинн)
как вы видели, с шотами у меня проходят все дебафы, без банально не хватает магической атаки.

А если без шотов, но с эмпом?

Chaos reigns

АэрлиннДата: Среда, 18 Ноября 2009, 14.25.05 | Сообщение # 189

С банками тогда будет без баланса - я их могу притащить 10 тыщ (они ничего не весят), поставить на автоиспользование и без передышки всеми усиленными скиллами бить. А тогда следует разрешить и прочим классам нашей расы, что, например, для того же берса будет ещё дополнительным гарантом победы вдобавок к его собственным силам. Эмп - на 43 у меня учится Soul to Empower 1, на 55 - второй уровень. Так что я в любых условиях как минимум с эмпом 2, а это +65% магической атаки. И всё равно на турнире даже с ним и с магическим мечом с СА на ++ к магической атаке дебафы без шотов не проходят...
P.S. Не заморачивайтесь излишне по этому поводу, я на основе более на турнир не пойду - ибо я вне формата)

ХильдаДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 12.51.27 | Сообщение # 190
Morn Sul
Статус:
Учитывая, что на ближайшем турнире планируется выступление Героя, назрел вопрос - разрешать ли использование специальных геройский умений? Ведь это даст достаточно большое преимущество в бою...

Chaos reigns

ШусДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 14.51.19 | Сообщение # 191
Награды: 2
Статус:
Увы это его скил который ему дан не просто так sad Он его заработал

Nindyn vel’uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lul alust
Делми - эльфийский лучник... мы могли ошибаться в тебе, но сейчас это уже в прошлом... мы помним о тебе... (с) 7 Глава летописи Феникса. -И я помнил о вас.. И вновь я Феникс
Добро, должно быть сильным!

NashДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18.58.22 | Сообщение # 192
Статус:
Против использования таких скиллов cool

VedmedДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19.57.54 | Сообщение # 193
Статус:
А так же против слипа и мана бёрн happy

ХильдаДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20.02.35 | Сообщение # 194
Morn Sul
Статус:
Quote (Vedmed)
А так же против слипа и мана бёрн

Останется запретить танцорам танцевать, певцам петь, рыцарям вызывать кубики... и так далее))
А если отойти от шуток, то есть другой вариант с героями - выделить их в особую подгруппу, если они желают использовать все свои специфические умения.

Chaos reigns

VedmedДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20.55.09 | Сообщение # 195
Статус:
за cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz