Твоя сказочная история
| |
Ruaen | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 14.05.45 | Сообщение # 1 |
 Клинок рассвета
Награды: 0
Статус: 
| Тест-ассоциация... попробуйте просто доверится своим чувствам... в результате вы получите интересную и поучительную историю... ТЫКДобавлено (25.03.2009, 14:05) --------------------------------------------- Твоя сказка о... Красной розе... Один американский моряк, получал письма от женщины, которую он никогда не видел. Её звали Роза. Они переписывались 3 года. Читая её письма и отвечая ей, он понял, что уже не может жить без её писем.Они полюбили друг друга, сами не осознавая того.Когда закончилась его служба, они назначили встречу на Центральном вокзале, в пять часов вечера. Она написала, что в петлице у неё будет красная роза.Моряк задумался: он никогда не видел фотографию Розы. Он не знает,сколько ей лет, не знает, уродливая она или хорошенькая, полная или стройная.Он пришёл на вокзал, и когда часы пробили пять, она появилась.Женщина с красной розой в петлице. Ей было около шестидесяти. Моряк мог повернуться и уйти, но он не сделал этого. Эта женщина писала ему всё то время, пока он был в море, посылала подарки на Рождество,поддерживала его. Она не заслужила такого. И он подошёл к ней,протянул руку и представился. А женщина сказала моряку, что он ошибся. Что Роза стоит за его спиной. Он обернулся и увидел её. Она была одних с ним лет, прекрасная. Пожилая дама объяснила ему, что Роза попросила её продеть цветок в петлицу. Если бы моряк повернулсяи ушёл, всё было бы кончено. Но если бы он подошёл к этой пожилой даме, она показала бы ему настоящую Розу и рассказала всю правду...
Бывает все и быть все может и лишь того не может быть - чего на свете быть не может, но даже это может быть! I need a miracle.. ©
|
|
| |
Ingvar | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 14.20.44 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Твоя сказка о... Младшей дочери вождя... Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая -- красавица, а младшая - не очень.Один из моряков сказал своему другу:- Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.- Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.- Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.- Ты что с ума сошёл? Она же такая... не очень.- Это моё решение, и я это сделаю.Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься.Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.- Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!- Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.- Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.- Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая... не очень.- Я хочу жениться именно на ней.- Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.- Нет, я хочу заплатить именно десять коров.Они поженились.Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле,решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь.Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит:сидит его друг, вокруг детишки бегают.- Как живёшь?- Я счастлив.Тут входит та самая красивая женщина.- Вот, познакомься. Это моя жена.- Как? Ты что женился ещё раз?- Нет, это всё та же женщина.- Но как это произошло, что она так изменилась?- А ты спроси у неё сам.Подошёл друг к женщине и спрашивает:- Извини за бестактность, но я помню, какая ты была... не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?- Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров...
|
|
| |
3me9 | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 17.38.03 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Твоя сказка о... Следах... Один человек умер. И тогда он увиделся с Богом. Бог сказал ему: -Хочешь, я покажу карту твоей жизни? -Конечно, хочу - сказал человек. Тогда Господь достал карту и стал показывать ее человеку. На карте были две пары следов. Человек спросил: -А чьи это следы? -Мои - ответил Бог - я всю твою жизнь шел с тобой рядом. Но вдруг человек обратил внимание, что в самые трудные и в самые тяжелые времена своей жизни на карте были только одни следы. -Господи, но почему же ты покидал меня в самые тяжкие моменты моей жизни? Почему, когда у меня было все хорошо - ты шел рядом, а когда вся моя жизнь рушилась - твоих следов на карте нету? -Потому что в эти моменты я нес тебя на руках…
|
|
| |
Dragonfang | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 16.51.41 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Статус: 
| Твоя сказка о... Другой жизни ... Первый младенец: Ты веришь в жизнь после родов?Второй младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.Первый младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?Второй младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.Первый младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.Второй младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.Первый младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.Второй младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.Первый младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?Второй младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.Первый младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.Второй младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий. Загляни во тьму и она заглянет в тебя...
|
|
| |
|