[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дом Феникса » Библиотека » Андвари-Горностай
Андвари-Горностай
AndvaryДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 21.46.45 | Сообщение # 1
Горностай
Группа: Феникс
Сообщений: 163
Награды: 2
Репутация: 12
Статус:


Имя: Андвари-Горностай
Раса: Темная эльфийка
Возраст: Точный не известен, а судить о возрасте эльфа по внешности сложно.
Откуда: из деревни Темных
Внешность: На первый взгляд ничем не примечательная, мало отличается от большинства представительниц своей расы. Довольно высокая, очень худая. У Андвари острые угловатые плечи, сильные жилистые ноги, чуть кривоватые от верховой езды; тонкие руки, узкие ладони и длинные костлявые пальцы, напоминающие птичьи лапки.
Длинные черные волосы, очень жесткие и непослушные. Прозрачные бледно-лиловые глаза. Движения темной быстрые, резкие, несколько суетливые, но довольно ловкие, взгляд живой и ясный.
Происхождение: Неизвестно, воспитывалась при храме Шилен.
Вероисповедание: Чтит Шилен как мать. Никогда не позволит себе неуважительного высказывания о богах, а вот с их созданиями не церемонится, особенно с людьми и светлыми эльфами. Живо интересуется историей и религией. Опасная противница в теологических спорах. С особым уважением относится к культу Паагрио.
Профессия: Жрица Шилен
Характер: Хаотично-добрый. Не слишком разговорчива, в малознакомой компании всегда молчалива и незаметна, с трудом заводит знакомства и очень долго привыкает к новому окружению. Кажется чудаковатой, легкомысленной, не от мира сего, вечно витающей в облаках. Однако за внешней беззаботностью скрывается сильный характер и железная воля, а за скромностью – болезненная гордость и страх быть навязчивой. Обратиться с любой, самой мелкой просьбой может только к тем, кому действительно доверяет, но прежде будет долго грызть себя сомнениями и, лишь поняв, что сама не справится, наконец, решится. Доброжелательная и уступчивая, но когда дело касается каких-то важных для нее вопросов, становится упрямой, как стадо силеносов.
Злопамятна, но не мстительна, однако никогда не будет иметь дела с тем, кто ей неприятен, откажется даже от выгодного сотрудничества. Порой в ущерб себе и окружающим.
Больше всего ценит свободу. Уважает чужую и ревностно оберегает свою. Такое отношение сделало темную весьма эмоционально-холодной.
 
Форум » Дом Феникса » Библиотека » Андвари-Горностай
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 Используются технологии uCoz