[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Перекресток миров » Интересное » Личное знакомство (Если вам интересно, какие мы в реале, то милости просим сюда)
Личное знакомство
ХильдаДата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 01.16.26 | Сообщение # 1
Morn Sul
Группа: Хранители памяти
Сообщений: 3484
Награды: 0
Репутация: 186
Статус:
В данной теме будет информация о реальной жизни членов клана.
Если вы хотите рассказать о своих увлечениях, о каких-либо интересных случаях из своей жизни, обсудить что-либо из настоящего мира, то отписывайтесь здесь.

P.S: если вы не хотите раскрывать тайну своей реальной жизни, то можете просто читать про других, ничего не говоря о себе:-))


Chaos reigns
 
serJohnДата: Среда, 29 Августа 2012, 15.24.58 | Сообщение # 286
Группа: Совет клана
Сообщений: 861
Награды: 3
Репутация: 54
Статус:
Даргор, присоединяюсь к поздравлениям! cool
Только вот, перезалей фотки, а то...
Quote (Даргор)



Прикрепления: 3486651.jpg(4.6 Kb)


Джон, человек, мужчина, на вид лет 30, священник, характер нейтрально-добрый, служит Эйнхазад и верит в Паагрио
Происхождение простое, родом из дома на утесе, с южной стороны Говорящего острова
Девиз: Сии, облеченные в белые одежды, - кто они и откуда пришли? (с)
 
GuqiДата: Среда, 29 Августа 2012, 19.12.36 | Сообщение # 287
Драконовод
Группа: Совет клана
Сообщений: 1254
Награды: 3
Репутация: 44
Статус:
Quote (serJohn)
олько вот, перезалей фотки, а то...

Это у тебя что-то в настрйоках не так...
У меня все видно.


 
ДаргорДата: Среда, 29 Августа 2012, 21.15.39 | Сообщение # 288
Группа: Совет клана
Сообщений: 1096
Награды: 3
Репутация: 43
Статус:
Quote (Guqi)
Только вот, перезалей фотки, а то...
Прикрепления: 9092872.jpg(212.0 Kb) · 5341147.jpg(332.8 Kb) · 5806288.jpg(86.3 Kb) · 7916707.jpg(95.7 Kb)


Даргор, деда-дварф, 60-ти лет, специализируется на добыче редких минералов; верит только в здравый смысл и в математический расчёт... и в друзей конечно же. Происхождение простое, но тем не менее владеет знаниями по арифметике и рыночной экономике.
Девиз: "Седьмое правило торговли: улыбнись встречному - возможно он твой будущий клиент."
 
FloranceДата: Пятница, 31 Августа 2012, 00.41.31 | Сообщение # 289
Призрак Дома
Группа: Хранители памяти
Сообщений: 694
Награды: 4
Репутация: 134
Статус:
Гор, я очень за тебя рада. Врать не буду, настоящих раритетов в руках никогда не держала, но невольно вспоминается всяческая приятная ерунда из времен молодости - поездки в Питер за "тем самым" винилом любимой некогда группы, рысканье по старой Горбушке, что еще в парке у ДК была и где между открытых рядов бродили суровые дяди, шепотом вопрошавшие: "Порнушку не желаете?.." biggrin
Винилы сгинули в один из переездов или же осели у кого-то из бывших, остаток кассет я не так давно, скрепя сердце, вынесла на помойку. Теперь это добро ни к чему, а когда-то, еще до активного пользования интернетом, - единственная возможность услышать любимые, волшебные звуки, и потом - перематывать, перематывать до дыр.
Полжизни назад это все было.

...Я сегодня хотела зайти в свой блог, где иногда, раз в полгода или даже реже, начинаю активно писать, а потом пропадаю, когда струя иссякнет. Просто хотелось написать об одном важном событии и важном решении. Собралась, и подумала - а зачем? Из прежних друзей и читателей меня никто и не помнит толком. И не их вина - сколько могли, старались, вытягивали на разные мероприятия и встречи. Пока не смирились, что в компании мерцающего монитора мне уютнее и проще, чем среди живых людей.

Так вышло. Не сразу, постепенно. Пять лет назад, поступив в ординатуру по любимой специальности и очень тем довольная, я не знала, что все так выйдет.
Неделю назад я из специальности ушла. Это, если вспоминать все, 12 лет жизни. Не половина, но тоже значительно. Куда идти дальше я еще не решила, даже не принималась думать. Но то, что я сделала - оно правильно. И это один из немногих правильных поступков за всю мою жизнь. И первый случай, когда у меня нет совершенно никаких сомнений, что именно так и надо поступить. Как бы дико это ни казалось - правильно уходить в неизвестность.

...Мне, наверное, стоило это сделать год назад. Или даже раньше. Я не знаю точно. Мне, в общем-то повезло. Мои коллеги моего возраста выгорали куда раньше. Кто через год, кто через три. У меня всех классических признаков нет и теперь. Тем не менее, во мне многое менялось, и менялось не к лучшему. Каждый виток - после какого-то тяжелого события во внешнем мире.
Год назад я превзошла себя саму, и совершила ошибку, которая обошлась слишком дорого не мне, но очень дорогим мне людям. Я точно знаю, не будь я врачом, будь я как раньше, давно, этого бы не было. Я бы мучилась, не понимала, сопереживала - и просто бы была рядом, как человек, как друг, как существо, способное чувствовать и сочувствовать. Но я видела больше и понимала больше, чем было нужно. И не справилась с этим, и наломала много дров просто от страха, от паники, с которой не совладала сама. Нужно было что-то делать. Я сделала. Неверно. И ничего не стало.
Этот год я жила в ожидании второго шанса, что меня простят. Я научилась просить прощение и вообще научилась просить. Я даже продолжила обучение по узкой специализации, все так же, исключительно ради "второго шанса". Когда на одном из групповых тренингов мои одногруппники мне продемонстрировали и рассказали, что я делаю с людьми и как, я осознала, что второго шанса не будет. Я и так знала, что мастерки умею сношать окружающим мозг. Но чтоб так жестко и экспансивно... После такого - нет, не возвращаются. Я бы не вернулась точно. И даже бы, возможно, не простила. Не пустил бы естественный страх перед тем, кто тебя ломает или пытается сломать.
Я думала, что делаю окружающих меня людей счастливее. А на самом деле пыталась изменить их, стараясь навязать собственные представления о покое, счастье, благополучии.
Я думала, что на работе действую единственно верными и приемлемыми методами. А оказалось, их многообразие много шире. Только ни то, ни другое, ни третье в реалиях нашей медицины невозможно внедрить. Это никому не надо. Я подергалась еще какое-то время, и поняла, что дальше - некуда.

Не буду врать, что не знаю, как жить дальше. Да нет, примерно представляю. Меня уже отпустило и ощущение утраты, и эйфория от того, что удалось вырвать. Последний месяц было очень нелегко - давить и ломать, как оказалось, у нас умела не только я одна. Хуже всего с больными - нет таких слов, чтобы объяснить, что доктор был, но год уже как весь вышел. Потому похерили и терапевтическую группу, за которую я так держалась, и психологов, с которыми вместе пытались что-то создать. Если раньше противодействовать системе было тяжко, но удавалось, то с прошлой осени из меня как будто выдернули стержень. Не осталось идей, не осталось энтузиазма и, главное, веры в свои силы. Группы я вести больше не смогла - начала заикаться и нести бред. )))

"Так еще ни разу не было, чтоб что-нибудь не было," - замечательная присказка есть у моего хорошего друга. Вот как-то на этой ноте... Если честно, не знаю, зачем я здесь это пишу. Может быть, оттого, что часть Феникса - последние люди, кого я видела в реале вне работы.
Это, конечно, не фото, но меня тут больше, чем где-либо еще. Даже в квенте.


Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь.
© В. Маяковский
 
AndvaryДата: Среда, 05 Сентября 2012, 18.44.43 | Сообщение # 290
Горностай
Группа: Феникс
Сообщений: 163
Награды: 2
Репутация: 12
Статус:
Ой, Гор)) Поздравляю! Радуюсь от души, как же оно прекрасно, когда ловишь давнюю мечту за хвост smile О деньгах в такой момент и думать не стоит, особенно когда дело касается таких раритетов. Я тоже люблю винил, хоть и не коллекционер. Так, радуюсь стареньким пластинкам с Аббой и классикой, но если подвернется возможность утащить подобную редкость с обожаемым Queen, не факт что смогу устоять))

Флор, совсем не понимаю на словах о чем ты пишешь, а вот где-то там, в глубине восприятия, понимаю отлично и даже упорно лезет похожее из своего недолгого, но яркого опыта. Может и словами-буквами получилось бы обменяться, как-нибудь, если захочешь. А вообще, все еще хочу тебя увидеть и доставить презент зверям)) А то так и не вышло пересечься, сволокли меня в больницу, вот только на днях на волю выпустили><
 
RaiweДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 07.16.45 | Сообщение # 291
Группа: Феникс
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 10
Статус:
Райви и её любимые питомцы - Килл, Зебра и Гутя. За которых отдельное спасибо Андвари happy


Raiwe, камаэль, характер хаотично-нейтральный.
 
GuqiДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 03.20.12 | Сообщение # 292
Драконовод
Группа: Совет клана
Сообщений: 1254
Награды: 3
Репутация: 44
Статус:
Привееет =)

 
FloranceДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 00.36.46 | Сообщение # 293
Призрак Дома
Группа: Хранители памяти
Сообщений: 694
Награды: 4
Репутация: 134
Статус:
Улииитки!
Они выросли или мне кажется?


Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь.
© В. Маяковский
 
AndvaryДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 17.45.04 | Сообщение # 294
Горностай
Группа: Феникс
Сообщений: 163
Награды: 2
Репутация: 12
Статус:
Ух ты, никогда еще косметические процедуры не были такими концептуальными)) Правда подросли рогатые.
А это моя зверюга на курорте:
 
BlackZebraДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 21.34.20 | Сообщение # 295
Барон Феникса
Группа: Хранители памяти
Сообщений: 1630
Награды: 4
Репутация: 216
Статус:
А на мне мягкая и пушистая "улитка". На втором и третьем фото кошка Хильда: "Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу" smile



"А не сходить ли на Игромир 2012", - подумал я, ни разу там еще не был, может интересненькое что покажут.
Предлагаю присоединяться, считайте, что это ещё одна сходка Феникса, и ещё один шанс встретиться, для тех, кто не смог придти на прошлую сходку в середине лета.
Кланам скидка happy Семейный билет (до 4-х человек, на один день 5 или 6 или 7 октября) - 1000 рублей. Желающие, отписывайтесь здесь, давайте выберем день.
Прикрепления: 3188097.jpg(784.0 Kb) · 6972698.jpg(544.2 Kb) · 5457272.jpg(805.0 Kb)


Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
 
AndvaryДата: Среда, 26 Сентября 2012, 16.54.28 | Сообщение # 296
Горностай
Группа: Феникс
Сообщений: 163
Награды: 2
Репутация: 12
Статус:
Какая пушистая стала)) И фигуристая, похорошела киса.
А на Игромир я бы выбралась, тоже никогда не была. Но в выходные никак не получается wacko Хотя там вроде и в пятницу будет? Кто хочет/может?
 
FloranceДата: Среда, 26 Сентября 2012, 20.29.39 | Сообщение # 297
Призрак Дома
Группа: Хранители памяти
Сообщений: 694
Награды: 4
Репутация: 134
Статус:
...и отучилась метить верхние полки стеллажа.
Я долго не могла понять, почему у кохи походка такая странная. Оказалось, она иноходью передвигается.
PS Залезла в гугл, оказалось, что так передвигаются все нормальные кошки. Сижу наблюдаю за своими. Как бы не так. Слепыши ходят, как хотят и при этом гораздо более ловко, а Флорка четко противопоставляет лапы.

PPS Да, Игромир с 4 октября начинается. Могу/хочу (надеюсь), но надо знать заранее, потому что вечером 5-го у меня мероприятие одно, которое, впрочем, возможно переместить.

PPPS
А у меня есть манул...



Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь.
© В. Маяковский
 
RaiweДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 00.24.23 | Сообщение # 298
Группа: Феникс
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 10
Статус:
Ещё как подросли, жрут как дракосы все happy
Я подумываю приехать в те выходные к вам, но пока ещё точно ничего не могу пообещать. А так жутко по вам всем соскучилась и хочу опять собраться.


Raiwe, камаэль, характер хаотично-нейтральный.
 
AndvaryДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 05.42.11 | Сообщение # 299
Горностай
Группа: Феникс
Сообщений: 163
Награды: 2
Репутация: 12
Статус:
Фото-битва котов)) А у меня есть целая пантера, которую никак не поймать:

 
RaiweДата: Понедельник, 01 Октября 2012, 21.24.54 | Сообщение # 300
Группа: Феникс
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 10
Статус:
Andvary, и как он только в морозилку помещается surprised
Красавец!


Raiwe, камаэль, характер хаотично-нейтральный.
 
Форум » Перекресток миров » Интересное » Личное знакомство (Если вам интересно, какие мы в реале, то милости просим сюда)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 Используются технологии uCoz