|
Личное знакомство
|
|
| Хильда | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 01.16.26 | Сообщение # 1 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| В данной теме будет информация о реальной жизни членов клана. Если вы хотите рассказать о своих увлечениях, о каких-либо интересных случаях из своей жизни, обсудить что-либо из настоящего мира, то отписывайтесь здесь. P.S: если вы не хотите раскрывать тайну своей реальной жизни, то можете просто читать про других, ничего не говоря о себе:-))
Chaos reigns
|
| |
| |
| Медея | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 16.24.00 | Сообщение # 151 |
Награды: 4
Статус: 
| Привет)Решила что первым делом нужно написать именно сюда) Зовут меня Маша,мне 24 года родилась и живу в г.Саратове.По гороскопу Весы. Работаю бухгалтером(зартплатку насчитываю),помимо работы(которая отнимает достаточно сил и времени)занимаюсь уже 2 года танцами,но к сожалению все меньше время остаётся на них(((,а в основном живу так же как все)))Облжаю музыку, я без неё жить не могу-ну вот так вот)хочу пойти учится,еще на одно образование т. к. эта работа меня достала,да она мне и не нравилась с самого начала) только вот не решила куда мне податься)ну вот вроде и все))
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 20.27.54 | Сообщение # 152 |
Статус: 
| Нашел свой раллийный шлем=) 
|
| |
| |
| Медея | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 20.30.06 | Сообщение # 153 |
Статус: 
| Прикольно)))
|
| |
| |
| Dargor | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 23.38.58 | Сообщение # 154 |
Статус: 
| Приветствую! присоединюсь ко всем, напишу пару строк). Меня зовут Роман, родился в Москве 27.10.89ого , где и проживаю сейчас. Учусь в Московском Автомобильно Дорожном Институте (МАДИ) на специальности "Организаия перевозок и управление на транспорте" на 4ом курсе (на дневном). Также учусь в МАДИ на вечернем по специальности "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации". Мне очень нравится! Вот только расписание в нынешнем семестре неудобное.... ну да ладно. Из интересов: раньше катался на скейтборде, это безумно увлекательно, но в последние пару лет уже и времени на него не осталось и здоровье уже не то.... жаль конечно... Пару лет назад купил гитару (а потом и вторую - электро), осваиваю, тоже кстати очень увлекательное занятие, но правда обходится недёшего. Если б знал раньше как это круто, то пошёл бы на курсы по игре на гитаре, невдалеке от дома, и притом бесплатные! Но как-то я поздно спохватился... Ну играть-то можно и так, особо ничего сложного, но вот поёт обычно кто-нибудь другой, у меня голоса нет или слуха Одно из двух )) Скину сюда как-нибудь своё треньканье. Что ещё.... Являюсь преданным фанатом группы Nirvana, но и современной альтернативой не брезгую ...... Кроме ЛА2 люблю поиграть в Oblivion, Fallout 3, разные платформеры старенькие..... ну и чего греха таить - всякие шутеры, пострелять на фронтах второй мировой и прочее) Ах да! Ещё я очень люблю всё что связано с диким западом! Даже не знаю почему, но с детства очень нравится! Что ещё рассказать... Да наверное всё)) если что спрашивайте) P.S. Фотку потом попозже выложу 
Would you believe me when I tell you You're the queen of my heart... 
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 00.02.08 | Сообщение # 155 |
Статус: 
| Quote (Dargor) Учусь в Московском Автомобильно Дорожном Институте Опачке... однокашник=)
|
| |
| |
| Valkuria | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 19.05.11 | Сообщение # 156 |
|
| Quote (Dargor) но в последние пару лет уже и времени на него не осталось В это можно поверить Quote (Dargor) и здоровье уже не то Какие твои годы. Ты ведь только начинаешь жить.
|
| |
| |
| Dargor | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 20.16.40 | Сообщение # 157 |
Статус: 
| Quote (Valkiryia) Какие твои годы. Ты ведь только начинаешь жить. угу, аж самому страшно
|
| |
| |
| Dargor | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 14.00.31 | Сообщение # 158 |
Статус: 
| а вот моя фотка, как обещал )
|
| |
| |
| Valkuria | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 18.31.13 | Сообщение # 159 |
|
| Вот, откапала фотку 2004 года.
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 01.09.17 | Сообщение # 160 |
 Барон Феникса
Статус: 
| Давненько я не фоткался... Вот это весенняя
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |
| Ruaen | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 05.27.10 | Сообщение # 161 |
 Клинок рассвета
Статус: 
| Все-таки выставлю на обозрение, ибо чем-то она мне импонирует. P.S. Нечесан, неглажен, нестрижен. В руках - реквизит!
Бывает все и быть все может и лишь того не может быть - чего на свете быть не может, но даже это может быть! I need a miracle.. ©
Сообщение отредактировал Ruaen - Суббота, 17 Октября 2009, 05.28.59 |
| |
| |
| Килл | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 14.53.24 | Сообщение # 162 |
 Мудрый маг
Награды: 6
Статус: 
| Растут пророки
Если хочеш поработать ляг поспи и все пройдет
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 15.57.56 | Сообщение # 163 |
 Morn Sul
Статус: 
| какие они у тебя солнечные)
Chaos reigns
|
| |
| |
| Медея | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20.51.29 | Сообщение # 164 |
Статус: 
| А это наша Волга-матушка и я на фоне)))извеняюсь за качество...фотик такой)
|
| |
| |
| Медея | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 10.57.50 | Сообщение # 165 |
Статус: 
| Интересно,даже очень)
|
| |
| |