|
У камина. Месяц шестой.
| |
| Хильда | Дата: Среда, 16 Января 2008, 16.05.22 | Сообщение # 1 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| Небольшой ухоженный дворик, в одном углу которого сложены дрова, разнообразит Кузница, в которую далеко не каждого впустит гном, а тут же рядом и Торговый Дом Феникс, открытый совсем недавно Казначеем. Аккуратное крылечко, пять ступенек на площадку под деревянным резным навесом, простая отполированная лавка, на которой можно посидеть покурить, если нет желания дымить в комнате, или же просто присесть перед дальней дорогой. Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками. На полу - мягкий ковер с абстрактным рисунком, выполненным в теплых темных тонах. Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Над камином - гобелен с красочным, словно живым, изображением Феникса, восстающим из пепла. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв. На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку. Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты, и Зал Совета (на третьем этаже). Рядом с лестницей еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Среда, 16 Января 2008, 19.01.32 | Сообщение # 2 |
|
Статус: 
| - Гыыы!!! - Орк метнулся к полке с чернильницой, подхватил перо и кусок бумаги. - Обожаю бумагомарание! - и принялся наводить какой-то рисунок. Но потом отбросил перо и взял карандаш - Так-то поспокойнее... Хотя бы стереть можно... Добавлено (16.01.2008, 19:01) --------------------------------------------- (НРП: эх! качество неочень... но смысл понятен, надеюсь Это - Phantom Summoner)
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
Сообщение отредактировал Mercles - Среда, 16 Января 2008, 19.00.14 |
| |
| |
| Элениэль | Дата: Среда, 16 Января 2008, 19.06.01 | Сообщение # 3 |
 Светлое чудо
Награды: 3
Статус: 
| Эльфийка вскочила с постели,по лбу стекали крупные капли холодного,мерзкого пота,серце колотилось,как бешенное,а руки мелко подрагивали...Очередной кошмар...и эта тварь,что тихо нашёптывает,обещала вернуться.Светлая понимала,что все эти видения ложь,что он никогда не предаст,не бросит,не изменит... Элениэль нежно гладила волосы спящего воина,шепча:"Ты не такой...я это докажу!И что бы ни случилось,даже если ты заставишь меня страдать,я буду любить тебя до конца..." Глянула на себя в зеркало-бледное,осунувшееся лицо,растерянный взгляд и светлые глаза,полные слёз. "Он не должен видеть меня такой...а то ещё подумает не о том." Светлая спустилась в гостиную,присела в любимое кресло и попыталась заснуть...
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Среда, 16 Января 2008, 22.39.34 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| Тигрис очнулся. "Так, я в Эллиной комнате. А где хозяйка?" - Рыцарь поднял голову и огляделся. "Нету... Ушла? Куда?!" - вскочил с кровати и босиком вышел в коридор, притворил дверь и прислушался. Внизу кто-то был. Тигрис спустился на первый этаж, увидел в арке дремлющую в кресле эльфийку и успокоился. "Хм..." - рыцарь потрогал щетину, - "Кажется, вот и ответ. Бриться надо чаще, господа гусары!" Воин пошел в ванную, где вчера вечером забыл свою сумку, и побрился, корча самому себе в зеркале идиотские рожи. Однако, самокритика. Задумался, уставился в зеркало, смотря сквозь него. Умывшись и напоследок подмигнув зеркалу, Тигрис взял сумку и прошел в гостиную, где подсел в кресло к Элениэль... Обнял за плечи и зарылся носом в водопады волос. - Любимая... - тихо-тихо прошептал он.
Сообщение отредактировал wtigris - Среда, 16 Января 2008, 22.42.37 |
| |
| |
| Элениэль | Дата: Среда, 16 Января 2008, 23.04.04 | Сообщение # 5 |
 Светлое чудо
Статус: 
| Эльфийка приоткрыла глаз,затем второй,сладко потянулась и прижалась к Тигрису.Долго глядела в его глаза,пытаясь заглянуть в глубину его души,но всё,что раньше получалось как само собой разумеющееся,теперь вообще не выходило...Новая жизнь принесла счастье,но отняла силу.Наверно,достойный обмен,о котором она никогда не пожалеет.Светлая провела ладошкой по лицу воина и тепло улыбнулась: -Здравствуй,милый...Я уже успела соскучиться по тебе. - Взгляд Эли упал на сумку в руках воина,по лицу пробежала мимолётная тень - Ты куда-то уходишь?
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Среда, 16 Января 2008, 23.20.30 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| - Нэ-а, - Тигрис зажмурил один глаз и улыбнулся, залезая рукой в сумку. - Апельсинчик? - Рыцарь извлек на свет солнечный плод.
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Среда, 16 Января 2008, 23.29.31 | Сообщение # 7 |
 Светлое чудо
Статус: 
| Спасибо,солнышко - светлая одарила воина благодарной улыбкой,покатала фрукт в руках,потом чуть подвинулась и спросила - ты не хочешь со мной перекусить...А то,честно признаться,уже в животе урчит.Правда,готовить я не умею,но бутербродики с чаем или фрукты с вином вполне сойдут,как считаешь?
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Среда, 16 Января 2008, 23.48.33 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| - Сиди! - Тигрис вскочил с кресла и останавливающим жестом выставил руки, - Я сам нарррррежу вино и ррррразолью фрукты. Э... Брр! - Рыцарь смешно встряхнул головой, - Я тебя люблю. Чмокнул Элениэль в носик и пошел на кухню. Он чувствовал себя абсолютно счастливым и настолько же глупым, но ничего не мог с собой поделать. Зараза, все это время лежавшая в тепле у камина, поднялась, подобралась к креслу и положила голову на колени эльфийке, просительно замурлыкав.
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 00.00.13 | Сообщение # 9 |
 Светлое чудо
Статус: 
| Элениэль задумчиво чесала пантерку за ухом и размышляла:"И почему такое милое животное всех так пугает...просто большая,милая кися...А может,вся в хозяина,такая же благородная и ласковая..." Тем временем кошка легла у ног светлой и настойчиво замурлыкала,требуя новую порцию ласки.Эльфийка ухмыльнулась и продолжила процедуру...
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 00.43.44 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Позвенев стеклом и хрусталем, постучав ножом, Тигрис вернулся в гостиную с подносом, уставленным блюдцами с бутербродами, нарезанными дольками яблоками, расчехленными апельсинами, киви и грозью бананов. Посреди легких закусок стояла бутылка красного вина и два бокала. Бутерброды, учтя свою предыдущую оплошность, Тигрис покрыл сыром. Рыцарь поставил поднос на столик, столик подкатил к креслу, в кресло уселся сам и принялся разливать вино по бокалам. - Элль, тебя что-то тревожит? - Тигрис посмотрел на эльфийку со всей серьезностью, отставив бутылку на столик. Зараза свернулась клубком рядом с креслом.
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 00.49.37 | Сообщение # 11 |
 Светлое чудо
Статус: 
| -С чего ты взял,любимый? - спросила девушка.
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 13.27.35 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| - Ммммм!!! А не разрешите ли вы мне, Рыцарь, угоститься вашим лёгким завтраком? - орк тут же схватил бокал с вином, яблоко, два апельсина, проигнорировал киви и утащил добрую часть от грозди бананов. - А с чем это у тебя бутерброды-то? что-то из под сыра ничего не видно... - и зацепил бутербродик. Всё полученное, кроме напитка и хлеба, он завернул в кулёк и положил во внешний карман. Тут же выпив и закусив, Шаман поставил бокал обратно, насильно запихнул кусок хлеба в рот и побежал куда-то на улицу. - Благодарю, - сказал он только из дверей. И спокойным шагом вышел из дому. Утро было хоть и солнечным, но прохладным. А снега как будто и небыло... О его присутствии где-то с месяц назад, говорили только грязные белые кучки, оставшиеся в нишах оврагов и ям. - Ну чтож за фигня-то... Ева совсем обленилась? - орк скорчил недовольную рожу, проходя под деревом. И получил по макушке, слетевшей в тот момент с дерева снежной шапкой. Оказавшейся там наверняка по божьей воле... - Ай, грр!..
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
|
| |
| |
| MagicBrain | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 09.47.23 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Утро как утро, хоть мороза и небыло зато погода оставалась снежной. Подходя к дому и слыша чьето "Ай, грр!.." сразу понял день когото незадался с самого утра. Мои неувереные шаги приближались к дому оставляя за собой круги растаявшего снега, слегка толкнув дверь дабы войти обнаружил что петли облиденели и както странно непускали в дом. -Апчхи...- громогласно разлетелось по округе маг изрядно простыл, в силу своей огненой природы зима и прочие снежные явления природы связанные с резким понижением температуры явно не шли на пользу, а наоборот вызывали мягко говоря дискомфорт. После того как маг чихнул петли и дверь както срузу растаяли и покрылись легким налетом гари ибо вырвавшееся пламя опалило и растопило все намеки на облиденение, дверь поддалась и маг ввалился в дом. -Приветствую всех присутствуюших... Апчхи - сказал я войдя в гостиную и окинув взглядом всех кто в ней был. Реакция вызвала небольшой шок ибо последний апчхи пронеся огненым шаром по гостиной и распался буквально в метре от сладкой парочки которая вкушала завтрак. -Бокал красного вина как кстати, я возьму если непротив и бутербродик с сыром на закуску?- промолвил я вопиюще уставившись на все еще шокированых от происходяшего Элениэль и Тигриса.
Дайте мне пять строк, написанных рукой самого чесного человека и я найду зачто его повесить.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 15.06.23 | Сообщение # 14 |
 Morn Sul
Статус: 
| Пару дней Хильда не появлялась в гостиной - просто необходимо было собраться с мыслями, а это лучше всего делать в одиночестве (ну или не совсем в одиночестве, но точно не в компании), а сейчас она бесшумно спускалась по лестнице, скользя кончиками пальцев по отполированному дереву перил. На лице - спокойная умиротворенная улыбка, взгляд задумчив, но светел... Рассеянно свернув сначала на кухню, она налила себе сока, а затем прошла в зал. Увидев Брайна, балующегося с огнем, притворно, со смешливыми складочками у глаз, погрозила пальцем: "Не спали тут ничего! Дом не застрахован!" Затем села в свое любимое кресло, накрыла ноги мягким пледом и начала разбирать рукописи.
Chaos reigns
|
| |
| |
| CKOT | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 16.12.08 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| В гостиную зашёл орк. -Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|