|
У камина. Месяц седьмой.
| |
| Ингвар | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 17.15.19 | Сообщение # 181 |
|
Награды: 0
Статус: 
| - Мииииилая... - Опять мурлыкнул Тигрис, выплывая из дрёмы, поцеловал Элли в протянутую ладошку и, наконец, поднялся, посмотрел на любимую ("нда... выспишься тут... как же..."). - Надо в ванной прибрать... - поддерживая вокруг пояса полотенце, пошел вниз, нацепил оставленные там шаровары, и принялся заметать следы: отнес на кухню пустую чашу и початую бутылку шампанского с бокалами, и собрал свечи (совсем уж жалкие огарки пришлось выкинуть).
|
| |
| |
| Drampire | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 18.10.02 | Сообщение # 182 |
Статус: 
| Шум внизу... Дрампир вскочил схватил кинжал и выбежал в коридор. Преодолев за несколько секунд и коридор и лестницу, он выбежал в гостинную. Посреди стоял Айне в обнимку с Анори... "Ну вот еще одна парочка милуется" Поприветствовав Обоих светлых он направился к креслу. Бутылочка бургундского все еще стояла на столе, но пройдя мимо темный сморщился, не особо хотелось пить. -А хм, уважаемые светлые... Может не будете стоять посреди комнаты. У нас тут както диванчики имеются. Усмехнувшись он присел на кресло достав очередной кулек каких то свитков, и с внимание начал читать...
Продолжение Истории
|
| |
| |
| Drampire | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 23.23.59 | Сообщение # 183 |
Статус: 
| Дрампир поднялся наверх.. Бросив одежду прямо на пол он плюхнулся на кровать. Сон не шел, и поэтому дроу зажег свечу и начал листать какоцто древний фолиант. Надпись на корешке гласила: Краткая История Империи т. IV .
Продолжение Истории
|
| |
| |
| Drampire | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 21.24.49 | Сообщение # 184 |
Статус: 
| Солнце стало подниматся, но дроу все еще читал.. Потом оно встало зенит и медленно начало заваливаться на запад... Наконец ближе к вечеру дроу оторвался от книги. "Надо бы перекусить"... спустившись в гостинную он захватил свою куртку... Улыбнувшись своим мыслям он зашел на кухню шде стояла большая бадья с ухой. Наложив полную миску и отрезав пару кусочков хлеба, Дрампир принялся за трапезу. Добавлено (21.02.2008, 21:24) --------------------------------------------- Поев наконец он поднялся наверх. Собрав в сумки все свои пожитки Дрампир спустился вниз. Гостинная была пуста. Легкий зимний ветер дул в открытое окно наполняя комнату морозным воздухом, но на удивление из одежды на темном были лишь хольщовая рубашка и хлопчатые штаны. Но клинок неизменно висел на поясе. Пройдя к выходу дрампир остановился, потом развернувшись подошел к дивану и положил туда свою старую клановскую куртку и кожанные поножи. Потом он направился в сторону выхода. Открыв дверь данмер последний раз окинул взглядом гостинную. А потом развернувшись ушел, а из кармана куртки торчала записка: "Жителям особняка Фениксов: К сожалению я вынужден идти, вновь я отправляюсь искать более тяжкую долю... Видимо, наши дороги не совпадают, но тогда могу пожелать вам успеха на вашем пути... помните завет старого клинка "Смерть несет умеющий,а неумеющий лишь гибель себе" Так вот, эта фраза имеет два смысла... первый которые большинство из вас поняли, второй же скрытый... Представьте ваш клан человеком а теперь отнесите эту фразу к себе. Не умея быть вместе (а вы не вместе не смотря на все приказы) вы не сможете долго жить. Вы умераете, а это самое страшное... Поэтому пожелаю вам сплоченности. Может быть, через некоторое время я вернусь сюда, и мы выпьем по бокалу вина, но это будет не скоро. А пока старайтесь выжить. Я прошу не высказывать мне, что я предатель и т.д. так как у нас с вами свое мнение. А в первую очередь я хочу сказать что вам нужен лидер, а не совет (не поймите меня неправильно, вы и так справляетесь). Настоящий лидер который не только может содержать клан (как Хильда) а и вести его выше. Имея уже высокий уровень мастерства, вы не смогли даже собрать нормальную одежду... Но это так к слову... А посему... Ладно, опущу эти строки так как я вас просил не обвинять меня, то и я должен молчать... Вы можете пропустить мои слова мимо ушей, думая что же понимает этот новичок... Ах я далеко не новичок... Этот мир я избегал столько же сколько и вы. А у некоторых и больше... Поэтому пусть в ваших душах зажжется огонь феникса... И пусть не вы ни умрете, ни ваши души... Да осветят ваши боги вам путь во мгле. С уважением и поклоном Дрампир..."
Продолжение Истории
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 22.56.59 | Сообщение # 185 |
 Morn Sul
Статус: 
| Вернувшись после нескольких дней отсутствия, Хильда устало оглядела гостиную, увидев записку, взяла ее, внимательно прочитала и печально улыбнулась, подумав: "Юный... вспыльчивый... пробыв в клане несколько дней, решил, что во всем разобрался и в праве судить нас... ну что же, таких много..." Темная положила записку на стол, а затем подошла к окну - отдернув штору, тяжело оперлась о подоконник и задумчиво посмотрела на звездное небо.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 23.27.37 | Сообщение # 186 |
Статус: 
| Даниэль спустился в гостинную после нескольких дней проведенных в своей комнате. Ему нужно было подумать. Спустившись он увидел Хильду стоявшую у окна, затем одежду новичка и письмо на столе. Взяв его в руки и прочитав он медленно опустил его обратно. "Еще один испугался трудностей." - Эта мысль билась в сознании. Подойдя к темной и встав рядом с ней глядя в окно он произнес. - Здравствуй! Я немного засиделся в комнате.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 23.51.47 | Сообщение # 187 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда обернулась к человеку и улыбнулась ему одной из самых своих светлых улыбок: "Здравствуй, меня тоже не было в гостиной..." Затем опять посмотрела в окно и задумчиво протянула: "Посмотри, какая луна сегодня яркая... так и манит на ночную прогулку, но сил в себе на это я не нахожу... Давай присядем... может, вина? или чаю? для кофе вроде уже поздновато."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 23.58.30 | Сообщение # 188 |
Статус: 
| - Пожалуй чаю. Я поставлю чайник. - С этими словами он прошел в кухню и налив в чайник воды поставил его на плиту. Подбросил пару поленьев на неуспевшие остыть угли и принялся готовить бутерброды. Достав копченого мяса, сыра, масла и листьев салата, он принялся сооружать из всего этого различные закуски. К этому моменту закипел чайник и он разлил кипяток по кружкам. Засыпал с них чай и по чуть-чуть ароматных трав. Поставив все это на поднос отнес в гостинную и поставил на стол. - Угощайся, только надо подождать когда заварится.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 00.31.50 | Сообщение # 189 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Спасибо, Даниель," - Хильда поблагодарила пророка, села в кресло у камина и стала ждать, когда заварится чай.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 00.43.57 | Сообщение # 190 |
Статус: 
| Когда чай заварился, Даниэль взял обе кружки и подойдя к креслу в котором сидела Хильда протянул ей одну. А сам немного отпил из второй. И глядя в камин сказал. - Давно его не топили, надо разжечь.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 00.57.47 | Сообщение # 191 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Все постоянно чем-то заняты... иногда просто не хватает времени, чтобы спокойно посидеть у камина и понаблюдать за языками пламени..." - Хильда взяла кружку из рук Даниеля, задумчиво отпила чай и стала смотреть, как он собирается разжигать пламя в камине.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 01.06.48 | Сообщение # 192 |
Статус: 
| Поставив кружку на каминную полку, он наложил в камин дров и бересты, а затем принес из кухни уголек и раздул огонь. Пламя быстро разгоралось весело потрескивая на поленьях. Он опять взял кружку и сел в кресло.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 02.03.43 | Сообщение # 193 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда забралась в кресло с ногами, накинув на ноги плед, и обхватила ладонями кружку с чаем, словно согревая вечно мерзнущие пальцы. Неторопливо отпивая из бокала, наблюдала, как разгорается пламя в камине - в комнате стало светлее и теплее, а глубокая тень метнулась по углам.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 02.53.06 | Сообщение # 194 |
Статус: 
| Взяв со стола бутерброды и взяв один протянул поднос Хильде. - Угощайся, чего пустой чай пить.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 03.23.56 | Сообщение # 195 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Нет, спасибо, - покачала головой Хильда, - я не голодна... да и спать уже скоро надо идти, время позднее..." Допив чай, темная поднялась из кресла, напоследок чуть сжала пальцы Даниеля своими, поблагодарив его взглядом за заботу и поднялась на второй этаж, в свою комнату.
Chaos reigns
|
| |
| |
|