|
У камина. Месяц седьмой.
| |
| Mercles | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 23.56.53 | Сообщение # 151 |
|
Награды: 0
Статус: 
| Орк проводил взглядом целительницу. - Мне всегда очень нравились такие вот личности... Сделал вдох поглубже и воскликнул. - Анори, Айне и Элениэль - сердобольные ушастики! Скорчил недовольную рожу, пригубил флягу и, так и не дождавшись приведения угрозы в исполнение, вышел на улицу. - В общем, пацан... долго тебя слишком тут мутузят, а ты всё молчишь... Иди-ка ты уже куда-нибудь... Попинай эту круглую штуку с остальными. А того тёмного слюнтяя всерьёз не принимай... В последнее время он сам не свой. Другой бы на его месте уже наслаждался твоим телом, без век и скальпа, подвешенным у себя в подвале. Шаман пошёл по-обыкновению рубить дрова.
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 23.59.57 | Сообщение # 152 |
|
Статус: 
| Тигрис как раз закончил заниматься котлом, когда в ванную неслышно вступила Элль. Почувствовав поцелуй, он плавно обернулся и привлек к себе любимую. Поцеловал нежно, как и всегда - по другому не умел... - Как ты, родная? Вода в котле постепенно нагревалась...
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 00.03.33 | Сообщение # 153 |
 Светлое чудо
Награды: 3
Статус: 
| Светлая одарила Тигриса привычной улыбкой: -Прекрасно...просто прекрасно,любимый.От меня помощь требуется?
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 00.10.20 | Сообщение # 154 |
|
Статус: 
| - Требуется, милая... Сейчас пойдем на кухню резать яблоки. М? *чмок*
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 00.11.49 | Сообщение # 155 |
 Светлое чудо
Статус: 
| -Угум-с,солнышко,пойдём
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 00.24.08 | Сообщение # 156 |
|
Статус: 
| Взяв Элли за руку, Тигрис повел ее на кухню. Там достал разделочные доски, ножи, две чаши - в одну выложил заранее припасенные и вымытые яблоки, груши и апельсины, другую оставил для готовых фруктов. Взял нож, принялся рубать яблоки, периодически бросая на Элль хитрые взгляды.
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 00.37.39 | Сообщение # 157 |
 Светлое чудо
Статус: 
| Эльфийка задумалась на секунду,краем глаза уловила взгяд Тигра и так же хитро улыбнулась. -Ммм...я на секундочку,хорошо? - светлая схватила большую миску и выпорхнула из кухни. Спустилась в погреб,где полезла разгребать закопанный в самое неприметное и прохладное место здоровенный ящик.Достала из него несколько мешков,вытряхнула часть содержимого в посуду и вернулась на кухню.Высыпала на стол рядом с раковиной кучу свежих фруктов-клубнику,три сорта винограда,персики,мандарины,киви,бананы,авокадо,несколько здоровых грейпов и спелую дыньку.Поймав несколько недоумённый взгляд,она беззаботно ответила: -У меня праздник или как? - намывая угощение и передавая нужные для последущей нарезки Тигрису,светлая бодро насвистывала незамысловатую мелодию - Да,кстати,какое вино ты бы предпочёл?
Сообщение отредактировал Элениэль - Среда, 20 Февраля 2008, 00.38.29 |
| |
| |
| Anory | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 00.38.06 | Сообщение # 158 |
Статус: 
| Слушая Мерка, Анори даже не изменилась в лице. Невежа конечно и грубиян, но вступать с ним в перепалку недостойно настоящей Леди. Да к тому же вряд ли он догадывается о настоящем положении дел. Улыбкой поблагодарив Дрампира за гостеприимство и чуть склонив голову в знак благодарности перед Элениель, Анори вышла вслед за мальчиком. Забирать у него письмо она не собиралсь, оно предназначалось не ей и явно содержало что-то... что-то такое, из-за чего за мальчишкой следят. Чтож, пусть следят. Безмятежно насвистывая, светлая прислонилась спиной к стене и принялась изучать окрестности скучающим взглядом. Однако же ни на секунду не теряя из виду письмоносца.
Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это.
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 00.48.42 | Сообщение # 159 |
|
Статус: 
| - Вино?.. Хм... Ну, к фруктам идут белые вина, например, полусухое шампанское (насколько я помню), а вообще - на твой вкус, - Тигрис виновато пожал плечами, - Просто, у меня как-то не сложились предпочтения к горячительным напиткам. Ввиду полного безразличия к ним. Вторая чаша постепенно наполнялась очищенными и порезанными плодами.
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 00.52.57 | Сообщение # 160 |
 Светлое чудо
Статус: 
| -Ох,мой вкус...знаешь,как-то не было раньше времени наслаждаться изысканными напитками...Порой даже болотная жижа была божественным нектаром,так что я непритязательна.Выбери лучше ты,хорошо? - светлая законичла свою часть работы и скромно присела на табуретку.
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 01.11.39 | Сообщение # 161 |
|
Статус: 
| Тигрис коротко кивнул, на пару секунд прикрыв глаза. - Ладно. Тогда, пусть будет шампанское... Наконец, поустойчивей уложив горку из кусочков фруктов и ягод, тем самым закончив оформление "чаши изобилия", Тигрис сел рядом с Элль и взял ее ладонь в свои. - Ах, Элли... Ненаглядная ты моя.
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 01.20.55 | Сообщение # 162 |
 Светлое чудо
Статус: 
| Светлая чуть плотней сжала ладошку,затем расслабилась и умиротворённо вздохнула.Посидев некоторое время,глядя на воина,она чуть привстала и произнесла: -Ну...пойдём,милый?Я только наверх заскочу.
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 01.34.39 | Сообщение # 163 |
|
Статус: 
| - Свечи не забудь. "Как же я тебя люблю..." Пока Элли ходила наверх, Тигрис успел залезть в погреб и достать бутылку шампанского. С абсолютно невинным видом он пронес в ванную комнату чашу с фруктами и вино, как будто поздние легкие ужины, совмещенные с принятием ванны - это нечто само собой разумеющееся. Оставив ванну наполняться, Тигрис вышел в коридор, прикрыл дверь, чтобы не раздражать слух гостей и хозяев дома, прислонился спиной к стене в ожидании любимой.
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 01.41.32 | Сообщение # 164 |
 Светлое чудо
Статус: 
| Эльфийка вскоре вернулась,неся в руке коробку с набором ароматических свечей-скромная заначка двухмесячной давности наконец пригодилась.Передав ношу в руки Тигрису,она сходила в каминную залу и прихватила чуть горящую лучину.Вернувшись к двери,она поманила воина за собой и попросила помочь расставить свечи.
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 02.04.31 | Сообщение # 165 |
|
Статус: 
| Тигрис расставил свечи, посмотрел на бутылку, нахмурился... "Вот растяпа..." - Момент... - И вышел из ванной, впрочем, вернувшись уже через полминуты с двумя бокалами. Запер дверь изнутри. - Хм? - улыбнулся, глядя на Элли.
|
| |
| |
|