[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц седьмой.
ЭлениэльДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 18.30.36 | Сообщение # 106
Светлое чудо
Награды: 3
Статус:
Эльфийка попыталась изобразить на лице подобие улыбки,но лишь виновато опустила глаза и уткнулась в грудь Тигриса.Чуть отойдя от переживаний,подняла взгляд на воина и горячо зашептала:
-Прости,прости меня...Я последние дни совсем испереживалась,даже не спала...И сегодня как последняя тваря взяла и уснула,когда была нужна тебе.Тигрис,скажи,как я могу искупить свою вину? - с робкой надеждой заглянула в глубину любимых глаз...

DrampireДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 18.49.51 | Сообщение # 107
Награды: 0
Статус:
-эээх что-то тут неочень.
Поднявшись с кресла и закрыв окно при этом не забыв хлопнуть рамой (может зеленый проснется?) дрампир пошел на кухню в надежде найти что-нибудь съестное. Найдя пару кусков буженины он уселся ужинать. Поев и запив ужин бокалом вина, дроу вышел на улицу. Лавка обрашенная к западу оказалась пустой и Дрампир сев на неё прислушался к шелесту листьев, крику птиц, и дальнему шуму водопадов близ Деревни охотников. Чудесная музыка природы завораживала и Дрампир усевшись поудобнее встал вглядываться в горизонт."К черту подвиги... Тишина и дом, все что надо сейчас"

Продолжение Истории

MerclesДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 19.11.06 | Сообщение # 108
Статус:
*Грёбаный дистрофик!*
Орк лениво потянулся и продёр глаза.
В округе пекались эльфы. Но некоторые резко уходили, ища больших приключению на свою жжжОсткую жжжОлезную броню.
Шаман ещё раз припал к флажке и выпил. На сей раз напиток был гораздо забористее. Залитая в рот порция, с жутким жжением, казалось тут же испарилась.
- Гмык wacko - зелёный чуть не стал красным.
- Чтоза...
Орк поднялся и прошёл в кухню. Там стоял знакомый дроу. Маг подошёл к бочонку со сливками и налил себе кружку, добавив сахару по-вкусу, он опрокинул стакан себе в рот.
- Эээх... неплохо. Попробуй, Драм, очень способствует росту и здоровому цвету кожи, - смерив Тёмного взглядом, Шаман добавил, - хотя тебе... это не грозит dry
- Эх... пойду дров чтоли наколю, кстати я вижу, по глазам вижу! Скучно тебе... обычно если мне нечем заняться - иду делаю общественно-полезную работу...

Орк удалился на улицу, и вскоре стали раздаваться стуки топора.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

Сообщение отредактировал Mercles - Понедельник, 18 Февраля 2008, 19.19.39

DrampireДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 19.19.36 | Сообщение # 109
Статус:
Сидя на лавочке Дрампир смотрел как зеленый колет дрова. Скорее даже не дрова. Целиком дерево. Замах-удар, замах-удар, замах-удар, треск... Отлетевшее бревно (именно бревно) просвистело в стену и пробило её насквозь. Снаружи раздался крик сопровождаемый потоками таких ругательств какие слышны в портах Гирана Глудина и Руны. Видимо все таки бревно долетело до лавки того гнома-торгаша.
-Эй, индеец зеленый, там голубки все еще милуются? Сколькож можно уже сутки прошли как они наверх поднялись.

Продолжение Истории

Сообщение отредактировал Drampire - Понедельник, 18 Февраля 2008, 19.20.37

AineДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 19.32.28 | Сообщение # 110
Статус:
Айне проснулся в отличном настроении, его чуть подпортил Мерк и Дрампир, один хлопком рамы, второй бульканьем фляги. Но минутная досада моментально исчезла, когда он уловил от плаща запах лесных цветов, потянувшись, эльф вскочил с дивана, любимая убежала по делам, видимо опять воюет. «Боги сохраните ее, Ева заступница убереги от напасти!» - Айне был серьезен в отношении высших сфер. Затем светлый громко поприветствовал всех вокруг, собрал свои пожитки и оружие, и вышел на улицу, мороз обдал его ледяными иголкам. Проходя через двор он махнул орку и вампиру на прощание рукой. Плащ Анори он не стал брать, если придет замерзшая то укутается и согреется быстрее, но положил лепесток болотной кувшинки в него как сувенир. Поежившись, больше для приличия, Айне направился в сторону гейткипера.

**Звезды на ладони смеющейся богини - жемчуг ткани мирозданья**

** Жизнь как з е б р а белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж-па. **

Сообщение отредактировал Aine - Понедельник, 18 Февраля 2008, 19.32.56

DrampireДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 19.55.11 | Сообщение # 111
Статус:
Дрампир махнул на прощанье Айне а когда свет телепорта закрыл светлого произнес толи себе тли рабоющему орку:
-Хах, одна парочка разбежалась. Осталось отправить воевать вторую и в доме станет меньше пылких признаний в любви. Матерь Пропасти, да освободит она мои уши от этих пылких пафосных речей. Любовь надо доказывать делом а не словами. Иногда даже Волк за пол минуты хвостом выражает больше эмоций и чувств чем светлый эьф за 10 минут словами. А все эти слова: любовь, дорогая, милая, возлюбленная ничего не значат. Эээх узкоголовый. Знал бы ты сколько битв я прошел в других мирах. Те миры схожи с этим, но везде было разное население. Эх, сердце мое загрубело. Я понял это еще тогда...
Темный Эльф углубился в воспоминаня и сидя рассказывал. Ему было уже все равно слушает его рк или нет. Да вообще все равно было кто его слушал...

-Тогда мы прошли множество комнат наполненых порождениями тьмы. Нас было шестеро. Храбрый орк кастетчик, я был тогда Магом Ветра, Она была темным кинжальщиком, потом профет, поддерживающий нас в бою, Магичка воды и магичка огня. Мы узнали что демон Скарлет ван Халиша находится в подчинении у Фринтеззы, брата Баюма. Для того чтобы пройти к ним нам надлежало выполнить задание. И души Халишы должны были умереть дабы открылись врата Императорской Гробницы. Долгое было сражение. Первым пал Кастетник, потом маг Воды.... а потом...потом Мощьный удар лапой... и ... её труп на земле...

Продолжение Истории

MerclesДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 21.02.40 | Сообщение # 112
Статус:
Орк не мог продолжать дела. Этот тёмный эльф, ударившийся в воспоминания, впервые предстал таким.
Шаман, опустив топор, встал как вкопанный... на лице нервно дёргалась левая скула.
- Ты это... я тебя понимаю конечно... очень знакомая история... и всё-такое... но это... ты того... держи марку!!! Приосанься!!! Что ты нюни распустил!!! А если увидит кто? Я-то ладно, поприкалываюсь и отстану! А вот Тигр будет долго потешаться, наверняка happy - Орк протянул Убийце флягу (с Дворвским "Самахон 128%" ), и вернулся к работе.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

DrampireДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 21.43.58 | Сообщение # 113
Статус:
Сделав внушительный глоток, дрампир поперхнулся. Воспоминания прекратились а голова наполнилась сооовсем другими мыслями:
-Это... что за гадость? Что-то жжет сильнее чем гномское пойло из Элмора...

Оглянувшись он посмотрел нет ли кого рядом. Никто не заметил его мимолетной слабости кроме орка? Наверно нет... Надо же удариться в воспоминания. Воспоминания о ней. Когда они шли к своему дому. К Руне. И она улыбнулась. Улыбнулась ему. Разве мог он знать что та эльфика вышедшая следом за ним из Храма Шильен станет его невестой. Но ведь они так и не поженились. Рука той твари прервала жизнь любимой. И прервала его жизнь. Когда он увидел будто в замедленной съемке как её тело приняв неестуственную форму начало падать. Что есть сил Он бросился на врага. Зазвенели удары ветра об панцирь Демона, так словно это и не ветер вовсе, а клинок. Он чувствовал как профет накладывает свои заклятия поддерживая Мага Ветра. И чувствовал что силы на исходе. Удар лапы и он пошатнувшись отступил. Но профет знал свое дело. Целительный свет богини залечивал раны. Взмах посоха человека и раны на груди затянулись, еще взмах и прошла боль. Наконец последний удар отбросил тварь к стенеС грохотом Тень Халишы ударилась об стену. Раздался грохот а с потолка посыпалась пыль. Со всех ног Маг Ветра и Маг человек бросились к Ней. Она была мертва и ничто не смогло теперь воскресить её. От этих воспоминаний в груди Дрампира вспыхнул огонь. Вспыхнул и угас. Отвернувшись от орка он загрустил... И скупая слеза пробежала по лицу Темного. Наверное первая слеза существа так любившего и так глупо потерявшего свою любовь...

Прикрепления: 2413716.jpg (389.0 Kb)

Продолжение Истории

Сообщение отредактировал Drampire - Понедельник, 18 Февраля 2008, 21.46.37

ИнгварДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 22.31.02 | Сообщение # 114
Статус:
Тигрис поднял бровь.
- Элль, ты опять? Не смей себя унижать! И мне не за что тебя прощать... - Воин гладил Элли по спинке, - Да, ты нужна мне. Очень, - тут он понизил голос, - и я очень тебя люблю.
Рыцарь настороженно посмотрел на Элль.
- Ну, теперь-то ты выспалась?..
Сложил губы трубочкой и потянулся вперед, зажмурив глаза.

ЭлениэльДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 22.39.50 | Сообщение # 115
Светлое чудо
Статус:
Сегодня светлая предавалась воспоминаниям,лёжа на груди Тигриса,воспоминаниям недалёким,только из этого мира.Прошло четыре месяца с того момента,когда жизнь резко повернулась,в первый раз...События того времени терзали душу,и сегодня Элениэль решила покончить с глупым прошлым...А завтра ей будет двадцать пять лет...Срок немалый,но и совсем не великий.Но больше она не была той забитой,потерявшей себя малышкой...Жаль,что вспомнить об этом больше некому.
"А как же моя новая семья?"- спросила себя Элль и опустила голову...ведь её сокланы не знали,в какой же день родилась светлая,да и это врядли кому-то из них интересно...
"Впереди ещё тысячи лет,успеется..."
Плавный поток размышлений прервал тихий,исполненный нежности голос любимого.Затем последовал очередной поцелуй,до боли желанный и сладкий...Едва оторвавшись от Тигриса,светлая прошептала:
-Я сегодня кое-что решила для себя и хочу это кое-что тебе поведать - серьёзно поглядела в глаза воину.

ИнгварДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 22.45.23 | Сообщение # 116
Статус:
Тигрис медленно кивнул.
- Говори.

MerclesДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 22.47.02 | Сообщение # 117
Статус:
- Это не гадость! Ваще, не нравится - а ну отдавай обратно, - Орк выхватил флягу и прильнул сам. Рожа сама скорчилась в перезрелый лимон, но Шаман выдавил корявенькую ухмылку. Которая, судя по всему, должна была символизировать "Отлично пошла!"
Затем присел на пенёк, поглядывая на звёзды.
- Опа! Вторая луна в третьей фазе!!! - Мистик тут же сложил руки в непонятном жесте, и сконцентрировался. Перед ним материлизовался огненный шарик, как всегда с холодными языками пламени. Зелёный долго всматривался в глубь сферы. Потом хлопнул в бубен, утилизируя магические потоки и заявил.
- Всё! Добро дано! Пора пить...
И ринулся к дому.
Там быстренько наполнил 8 стаканов: Три с Вином, два с Портвейном, два с Коньяком и один с Виски. Хильде, Эллениэль, Дэниэллю, Дрампиру, Зебре, Тигрису, себе и Айне.
Расставил так чтобы каждый мог себе выбрать, забрал свой с коньяком и стал ждать, в полной готовности выпить сразу после прибытия ещё какого-нибудь участника.

Лишь чуть позже Орк догнал что не со всеми традициями знакомы Эльфы и Люди...
*тысяча чертей! Ну ладно... надеюсь меня поймут... cry *

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

ЭлениэльДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 22.59.19 | Сообщение # 118
Светлое чудо
Статус:
Эльфийка несколько замялась,закусила губу и поглядела за окна.В воздухе повисла неловкая пауза...
-Прости,я не буду говорить это сейчас...до утра я всё окончательно решу и оформлю в сознании,пока это в основном эмоции и неоконченные мысли,мне нужно чуточку поразмыслить.
Откинулась на мягкую подушку,поудобней устраиваясь и со смешанным чувством поглядела на Тигриса.

DrampireДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 23.08.19 | Сообщение # 119
Статус:
Дрампир мог долго еще сидеть так на лавке и наблюдать за появившимися звездами, но он решил зайти обратно. Становилось холодно. Зайдя он увидел расставленю выпивку. "Опять зеленый" Подойдя к столу он выпил сразу стакан с виски и с коньяком. Потом отправился к окну и долго еще всматривался в туманную даль перебирая воспоминания... Стемнело, в гостинной зажглись факелы и свечи лишь сиуэт эльфа выделялся на фоне неба

Продолжение Истории

ИнгварДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 23.12.25 | Сообщение # 120
Статус:
Тигрис опять кивнул, на этот раз активнее.
- Скажешь, когда захочешь.
Взял в руку Эллину ладошку и принялся очерчивать пальцем линии...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz