[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц седьмой.
DrampireДата: Вторник, 19 Февраля 2008, 17.32.20 | Сообщение # 136
Награды: 0
Статус:
Дрампир вернулся в Гостинную, стуча зубами от холода. Снего шедший когда Айне выходил прошел, но легкий морозец показал свое. При этом темному приспичило окунуться в водопаде. Подойдя к стойке он взял бокал и плеснул себе вина. Потом сел на кресло близ камина и укутавшись каким то пледом с удовольствием вытянл ноги и стал греться. При этом волосы его теперь вообще заледенели и в свете камина мерцали маленькими искорками инея. Горько вздохнув Дрампир улыбнулся своим мыслям. Слишком долго он вспоминает прошлое. Опять те картины которые он рассказывал Орку. Опять та жестокость... и пустота... Теперь он не позволит себе полюбить... Ведь полюбив, можно потерять... А значит надо защитить себя и других... Подкинув дров в камин он поудобнее закутался и стал потихоньку пить вино

Продолжение Истории

AineДата: Вторник, 19 Февраля 2008, 17.47.16 | Сообщение # 137
Статус:
Шустрый мальчишка почтальон, прошмыгнув во дворе мимо орка, очутился на крыльце. Видно было что в почтовой службе он недавно и не привык еще к разной публике, что может встретится в конце пути, курьерской тропинки. Но он был страшно горд нося нашивку гномьего банка, а не поясе красовался квадратный пенал с защитными амулетами и свитками мгновенных телепортов( всякое может случится в дороге). Потоптавшись в нерешительности и косясь на орка, мальчишка забарабанил в дверь
-Почта! Почтовая служба! Заказное письмо!- мальчишка чуть раскраснелся и перестав орать, поправил форменную, теплую шапку, приняв чуть нахохленный, важный вид.

**Звезды на ладони смеющейся богини - жемчуг ткани мирозданья**

** Жизнь как з е б р а белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж-па. **

DrampireДата: Вторник, 19 Февраля 2008, 17.52.41 | Сообщение # 138
Статус:
Стук в дверь. Встав Дроу направился к ней. Отворив её, брови удивленно поползли наверх. На пороге стоял раскрасневшийся мальчишка.

-Аааа кхм... Чем могу быть полезен юноша?

Дрампир обратился к мальчику, но левая рука его скрытая за косяком двери покоилась на кинжале готовая в любой момент выхватить оружее и убить противника

Продолжение Истории

AineДата: Вторник, 19 Февраля 2008, 18.00.55 | Сообщение # 139
Статус:
Набрав в легкие воздуха и став похожим на воробья, мальчишка затараторил заученную фразу.
-Отделение гномского банка в Хентер Вилидж, мастер, темный эльф! Заказное письмо для мастера светлого эльфа Айне! – с этими словами он достал из кожаной, почтовой сумки, небольшой конверт. Держа конверт в руках, мальчишка смотрел снизу вверх на темного эльфа, пытаясь любопытными глазенками рассмотреть, что делается за его фигурой внутри гостиной.
-Велено передать в руки лично! – Парнишка был как юла, по нему было видно что он готов, скорее отделаться видимо от редкой в этих местах почты и унестись играть со сверстниками на ледяную горку. Крики и смех оных, доносились до крыльца кланхола.

** Жизнь как з е б р а белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж-па. **

DrampireДата: Вторник, 19 Февраля 2008, 18.09.58 | Сообщение # 140
Статус:
-Кхм... Юноша, мастера Айне нет сейчас в гостинной. Не могу сказать что я его лучший друг, но... можешь все таки отдать письмо мне. Клянусь Метерью Пропасти и именем всеразрущающего Грен Каина письмо будет передано лично ему в руки... А ты получишь немного денег от меня... за работу... не бойся ничего не случится. По твоему виду могу сказать что тебе нетерпится присоединится к толпе детей играющих вооон на той горке... так вот тебе сотня аден и иди развлекайся...

С этими словами Дрампир протянул мальчику ладонь на которой покоились гладкие золотые монеты, и выжидающе посмотрел на мальчика, дожидаясь письма.

Продолжение Истории

Сообщение отредактировал Drampire - Вторник, 19 Февраля 2008, 18.11.39

MerclesДата: Вторник, 19 Февраля 2008, 18.11.22 | Сообщение # 141
Статус:
- Что ЭТО ???
- Кто пустил мальчишку в дом???
Орк поднялся со снега, который он разогрел до земли, и увидал странную картину - какой-то мальчишка стоит перед дверью. Помутнённый разум тут же надоумил, что мелкий хочет пройти в дом и уже почти на пороге. Но поднявшись, Шаман понял что не пройдёт, даже если применит силу. Тёмный уже докапывался до пацана по поводу прибытия.
- Гы! Драмп, не лезь к нему, а то потом завалят санкциями об аресте, исками в межрасовый суд и повестками из отделений правопорядка. Эти охочие до богатств гномы, усердно используют ВСЕ ниточки законов Эльфов... Не то что наши - дал в морду... получил... кто не прав - обоим по морде. и свободны! Идиллия...
Орк смерил взглядом парня.
- Ага... вот значит как... Ну что ж, тебе придётся подождать, если сказали передать именно "из рук в руки" - Айне отошёл...

Орк увидел пригоршню монет у тёмного, и взревел: "Ща по рукам!!! evil "

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

Сообщение отредактировал Mercles - Вторник, 19 Февраля 2008, 18.14.38

AineДата: Вторник, 19 Февраля 2008, 18.29.10 | Сообщение # 142
Статус:
Маленький почтальон завистливо оглянулся на горку, письмо в сумке было последнее за этот день и торчать до конца рабочего дня ему совсем не улыбалось. К тому же добрый эльф предложил монет за беспокойство и его голос был уверенным, и он дал клятву! Как было не поверить такому солидному клиенту. Но тут мальчишка услышал рык орка сзади. Настроение у него испортилось инстинктивно придвинувшись к доброму эльфу поближе пацан тяжело вздохнул, и с надеждой посмотрел на темного.

MerclesДата: Вторник, 19 Февраля 2008, 18.38.52 | Сообщение # 143
Статус:
- Нефиг парня портить! Вишь как хотел дело выполнить хорошо! Как ему и сказали, а ты тут... змей, блин, искуситель. Пропастью он клянётся. Да ему твоя пропасть... что тебе Ева...
Орк глянул на парня, тот уже поднял полные невинности глаза на Дрампира.
- А ты стой тут... жди... если хочешь - этот Тёмный выпишет тебе чек на сумму из банка гномов, чтобы они тебе дали 70%ную прибавку...

(НРП: мне просто интересно почитать как Айне выйдет из этой ситуации...
но описание двух личностей в одном посте от одного участника спора - будет слишком банально... (то есть если Aine напишет что пришёл эльф и забрал почту у мальчика, который убежал)
Давай, стрелок, покажи как ты ловок biggrin )

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

Сообщение отредактировал Mercles - Вторник, 19 Февраля 2008, 18.40.24

AineДата: Вторник, 19 Февраля 2008, 18.55.32 | Сообщение # 144
Статус:
Quote (Mercles)
(НРП: мне просто интересно почитать как Айне выйдет из этой ситуации...
но описание двух личностей в одном посте от одного участника спора - будет слишком банально... (то есть если Aine напишет что пришёл эльф и забрал почту у мальчика, который убежал)
Давай, стрелок, покажи как ты ловок )
не вопрос wink только комп налажу, через пару часов усе будет smile
Как все сделаю, этот мусор удоляем.

Сообщение отредактировал Aine - Вторник, 19 Февраля 2008, 18.56.44

ИнгварДата: Вторник, 19 Февраля 2008, 21.02.18 | Сообщение # 145
Статус:
...Наконец Тигрис открыл глаза. С полминуты он приходил в себя, затем встал, подошел к окну...
"Хо... Ну и соня... А Элли опять куда-то ушла".
Оделся, вышел из комнаты, притворив дверь. Умылся в ванной, на кухне перекусил стопкой бутербродов и крепким сладким чаем...
Хмыкнув, вернулся в ванную, принялся наполнять котел.

AnoryДата: Вторник, 19 Февраля 2008, 21.54.29 | Сообщение # 146
Статус:
Возле обители Фениксов что-то происходило... орк, темный и мальчик с письмом в руке, и судя по тому, что услышала Анори краем уха, письмо адресовалось Айне. Светлая уже собиралась подойти поближе, но что-то заставило ее обернуться. Из-за угла высунулся кто-то, закутанный в черно-зеленый плащ и тоже с интересом стал наблюдать за происходящим. Под пристальным взглядом эльфийки незнакомец обернулся... развернулся и ушел. "Странно... Какие, однако же, интересные письма присылают господину Коту." Анори мягко, но настойчиво подтолкнула мальчишку-почтальона в дверной проем и, настороженно оглянувшись на улицу, закрыла дверь. Обернувшись к хозяевам обители, Ани учтиво кивнула, приветствуя, и сказала:
- Мало ли, когда Айне вернется... замерзнет парнишка.

Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это.

Сообщение отредактировал Anory - Вторник, 19 Февраля 2008, 21.56.44

DrampireДата: Вторник, 19 Февраля 2008, 22.55.59 | Сообщение # 147
Статус:
-Хм, юноша, эта леди являет собой возлюбленную Айне. Можешь отдать письмо ей. Я же удалюсь, если больше не нужен. А если хочешь, отдай письмо мне. Я думаю я быстрей увижу Айне. Юная леди должна посетить ванну после дороги. В общем решать тебе. Оставить письмо или отдать нам.

Пройдя вглубь гостинной он обернулся:
-Ани, письмо заказное, не думаю что его надо читать... Я так, на всякий случай.

Подойдя к столу, он взял в руки бутыль бургунского полусладкого... "Вот это мне по душе, а с письмом сами разберутся". Откупорив крышку он сделал два глотка прямо из горла. По телу пробежала волны тепла и дроу почувстовал как его тянет в сон. Но вместо этого он взял в руки свою легкую куртку и начал зашивать дырки, оставшиеся от когтей дионских Гризли. Мимоходом поглядывая на происходящее в гостинной

Продолжение Истории

MerclesДата: Вторник, 19 Февраля 2008, 23.09.22 | Сообщение # 148
Статус:
Шаман еле поднял свою нижнюю челюсть с земли от подобных выходок.
- Да как ты... попутчица dry , можешь распоряжаться входом этого дома? Какого лешего ты творишь??? evil
Орк отдёрнул мальчишку за шиворот и, приподняв над землёй, поставил на дорогу за пределами крыльца.
- Скажи спасибо, что не за голову схватил... проделал бы то же самое.
Мистик бросил гневный взгляд на наглую длинноухую.
- Мало ли когда вернётся - его дела, в конце концов, письмо - не груша, не увянет. В отличие от Тебя... А парень может и дома отночевать, время ещё не совсем позднее (НРП: имеется ввиду... не реальное, не 11 же вечера happy )

- А ты, пацан, ступай-ка отсюда... Авось завтра подоспеешь (если конечно высшие силы соблагоизволят починить механизм входа в этот мир неких светлоухих личностей)

Потом Орк заметил тёмного
-Эм... чой-то тебя на алкоголь потянуло? huh

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

Сообщение отредактировал Mercles - Вторник, 19 Февраля 2008, 23.12.21

DrampireДата: Вторник, 19 Февраля 2008, 23.30.55 | Сообщение # 149
Статус:
-Незнаю... Ты это...впусти парня... У нас конечно не приют, но пусть хоть согреется. Ты сам знаешь что я тоже недолюбливаю этих Евовских прихвостней. Но в таком тоне... нельзя мой друг, нельзя... Проходите леди... будьте как дома. Не обращайте внимания на зеленого... он вечно городит глупости. Хотя без него скучно будет.

Грустно улыбнувшись Дрампир достал кинжал и усердно начал подрезать выступающие края заплатки на куртке... Закончив свое темное дело он направился наверх намереваясь первый день провести в кровати... Открыв дверь он бросил одежду на стул и плюхнулся на кровать... а буквально через пол минуты уже довольный спал... И как обычно ему вновь снилась Она.

Продолжение Истории

ЭлениэльДата: Вторник, 19 Февраля 2008, 23.38.54 | Сообщение # 150
Светлое чудо
Награды: 3
Статус:
Светлая,надышавшись,встала со скамейки,расправила лишь одной ей ведомые складочки на платье и направилась ко входу в дом,по дороге слушая очередную реплику Шамана.Поравнявшись с пацанёнком,недоумённо глядящим на зелёную громадину,она скользнула в дом,одним резким движением привлекла к себе Мерка и тихо сказала:
-Ещё слово про Анори,Айне или меня,и ты очень горько пожалеешь,зелёный...Я не собираюсь применять силу или как-то вредить тебе,всё гораздо проще...Одно-единственное заклинание,и ты станешь эдакой пародией на зомби.Тебе не нужно будет ничего-спиртное,пустая болтовня,излитие своей необоснованной агрессии-всё станет далеко и чуждо,мысли исчезнут,на лице появится глупая улыбочка,но вряд ли ты будешь счастлив,потому что грань бодрствующего сознания будет осознавать всё,но ничего изменить не сможет.И ты так будешь сидеть столь долго,сколько я захочу...Оценил перспективу?Тогда свободен...
Отстранила орка,одной рукой поправила сбившееся с плечика платье и потопала к себе.По пути,услышав из ванной тихий плеск воды,осторожно приоткрыла дверку и увидела усердно работящего Тигриса.Бесшумно подойдя к тому со спины,привстала на цыпочки и коснулась губами щеки...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Используются технологии uCoz