|
У камина. Месяц пятнадцатый.
| |
| Плакса | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 23.24.48 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: 
| Плакса так разомлел в горячей ванной, что едва не уснул. Он даже начал забывать, где он находится; река медленно несла его к морю, а лучи солнца были такими жаркими, что вода была почти горячей и лес вокруг благоухал...Плакса потянулся к ветке розового куста, чтобы сорвать один из его цветков, но в этот момент раздались звуки ломающегося дерева. Кто-то пробирался к нему через чащу! - Eilhalder von Hellmann! - закричал Старейшина и вскочил в ванной, намереваясь пересечь реку и оказаться на другом берегу: - ты не пройдешь!- не очень-то в это веря заявил он.
...Если в сердце темно, зачем дорога кольцом свернулась? Жжёт слепые глаза свеча на окне. Он бежал наугад, а память вновь его обманула, И ехала с ним беда на одном коне...(с)
Сообщение отредактировал Плакса - Суббота, 01 Ноября 2008, 23.25.42 |
| |
| |
| Dragonfang | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 02.46.55 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
Статус: 
| Озадаченный глупостью ситуации, гном опустил топор. Плакса же сказав что то по эльфийски, уверил что пройти невозможно. Гном почесал репу : "Куда это я не пройду ", спросил он задумчиво и косясь на Зебру с луком в руках. Вытянув другую фляжку, гном глонул что то для просветления мозгов и протянул затем Плаксе: " На ка хлебни, похоже тебе тоже не помешает внести трезвости в мысли", с некоторой ехидцей сказал он эльфу.
Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий. Загляни во тьму и она заглянет в тебя...
|
| |
| |
| Плакса | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 03.38.09 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Оправившись от шока, Плакса начал различать знакомые голоса и осознал, что водоем, в котором он находится это ванная фениксов, а не река, а ворвавшийся к нему - гном Драгонфанг а не вампир вон Хеллманн. Немного успокоившись,эльф сполз по стене в воду и принял предложенное пойло из рук гнома. Сделав пару глотков, старейшина поморщился и вернул фляжку. - Раз уж вы здесь, может мне спину кто-нибудь потрет? - Плакса произнес это таким невозмутимым голосом, что невозможно было определить действительно ли он просит о помощи или намекает на неуместность их присутствия в ванной.
...Если в сердце темно, зачем дорога кольцом свернулась? Жжёт слепые глаза свеча на окне. Он бежал наугад, а память вновь его обманула, И ехала с ним беда на одном коне...(с)
|
| |
| |
| Ruaen | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 05.51.05 | Сообщение # 34 |
 Клинок рассвета
Статус: 
| Наблюдая за этим цирком, Мечтающий не придумал ничего лучше, чем громко фыркнуть и резко вложить клинок в ножны. Словно вторя ему, Лейте прошелестел: - Дети.. Развернувшись на каблуках, эльф направился к выходу. Проходя мимо темного, на секунду задержался и что-то шепнул. Крыльцо было холодным и мокрым. Звезды очень ярко сияли.. Что-то должно было случиться..
Бывает все и быть все может и лишь того не может быть - чего на свете быть не может, но даже это может быть! I need a miracle.. ©
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 11.31.51 | Сообщение # 35 |
 Барон Феникса
Награды: 4
Статус: 
| "Ну вы, блин, даёте! Разгромили пол дома, и даже я поучаствовал, что для меня как-то не свойственно. Теперь надо задуматься над восстановлением разрушенного. Драг, сходил бы ты в лес, срубил бы сосну для новой двери, у тебя и топор для этого подходящий.", - сказал Зебра, хозяйственным взглядом осматривая то, что раньше было дверью. Ру, проходя мимо, что-то шепнул ему не слышно для других. "Чего это с ним?", - подумал Зебра и вышел из дома, он спешил вернуться к своей бумажной работе.
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |
| Dragonfang | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 12.10.29 | Сообщение # 36 |
Награды: 1
Статус: 
| "Как всегда" , подумал гном : "Хочешь как лучше, а в итоге в лес по дрова" Дружески хлопнув Плаксу по спине, бурча что то себе под нос, положив топор на плечо, гном двинул к выходу. Осторожно вышел на крыльцо, разнесенных дверей на сегодня хватало и направился в лес, ежась от холода. Зайдя поглубже в лес, он нашел плоский шырокий камешек и присел на него, глубоко задумавшись о последних событиях, все больше погружаясь в грусть.
Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий. Загляни во тьму и она заглянет в тебя...
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 12.42.35 | Сообщение # 37 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Ох-хо-хо.... - вздохнула темная, наблюдая весь этот беспорядок, держа в ладонях горячий кофе и изредка делая небольшие глотки, - расшумелись на весь дом..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| OrlagGroDubur | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 17.46.57 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| *Рыжеволосый орк неторопясь поднялся по ступеням и остановился у двери разглядывая высеченные на дереве руны* Крайне интересная тёмная эта госпожа Хильда. Пока мы шли сюда она на столько увлекла меня беседой что я даже не запомнил дорогу и не заметил как она опередила меня... Какая ирония судьбы. Феникс в гостях у Дома Феникса. Интересно, есть ли в их рядах рыжеволосые орки-шаманы? Может кто-то из них попал сюда из моего мира?.. *Неожиданно сзади раздался какой-то шум и Орлаг резко обернулся. Позади него стояла волчица, виновато опустив голову* -А, это ты Зима... Так ты всю дорогу шла за нами? Что же мне теперь делать? Животным наверняка нельзя входить внутрь... Но ты же умная девочка, ты подождёшь меня снаружи? *Вместо ответа Зима спустилась с крыльца и улеглась на землю, уткнув морду в передние лапы как бы изподлобья продолжала смотреть на Орка. Орлаг усмехнулся и, развернувшись, постучал в дверь. Подождав для приличия пару минут орк толкнул дверь и оказался в очень тёплой после улицы прихожей. Оглядевшись, Орк оставил свою дубинку в специально отведённом для этого месте и шагнул в зал, с интересом разглядывая помещение. У камина сидели члены Дома Феникса.* -Добрый вечер, господа. Разрешите войти?... P.S. ////Не РПГ\\\\ Прошу прощения что нарушил права госпожи Хильди, отыграв её роль. На форуме сервера Хильда пригласила меня посетить этот Дом. Я, согласившись, предложил ей проводить её. Не дождавшись ответа в личку я осмелился отыграть её роль, понадеявшись что она не будет против. Лишь потом, после регистрации на данном сайте я прочитал правила гостинной и увидел что госпожа Хильда уже находится здесь. Однако деваться было некуда, поэтому я продолжил. В следующий раз буду внимательнее...
Шаман Дома Феникс
|
| |
| |
| Плакса | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 18.08.56 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| "Это не ванная, а проходной двор какой-то," - с досадой подумал Плакса, расплетая косичку, в ожидании когда ему, наконец, можно будет побыть одному. Громкое фырканье и лязг металла донесшиеся , вероятно, со строны Руаэна позабавили эльфа и он сожалел лишь о том, что тот ограничился лишь этим и вскоре ушел. Замечание Зебры и негромкие сетования Драгонфанга окончательно его развеселили и, когда фениксы разошлись по своим делам, он продолжил свое купание в весьма хорошем настроении.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 18.23.12 | Сообщение # 40 |
 Morn Sul
Статус: 
| Темная сверкнула улыбкой и чуть склонила голову, а затем приглашающим жестом указала на одно из кресел: "Прошу располагаться, Орлаг из Дома Дубур... Я рада, что вы приняли мое приглашение, и в свою очередь с удовольствием угощу вас кофе - я как раз варила для себя недавно, и варю я всегда достаточно много, ибо питаю нескрываемую слабость к этому напитку..." Хильда налила кофе в кружку (давно уже отказалась от маленьких кофейных чашечек, предпочитая более серьезные сосуды) и подала орку, устраиваясь со своим кофе в кресле напротив: "Расскажите, благополучно ли начался ваш Путь шамана в этом мире?"
Chaos reigns
|
| |
| |
| OrlagGroDubur | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 18.44.56 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| *Орк склонил голову в знак признательности и принял кружку из рук главы Дома Феникс* -Благодарю вас, госпожа Хильда. Вы правы, кофе - восхитительный напиток. В моём Мире я не знал о таком, однако за дни, проведённый здесь я уже успел к нему пристраститься. Однако не буду отвлекаться и отвечу на Ваш вопрос. *Орлаг вдохнул дивный аромат кофе и, сделав небольшой глоток, продолжил* -Я был очень удивлён тому что испытание оказалось таким лёгким. Боюсь, это приведёт к тому что в Мире станет слишком много неграмотных шаманов-недоучек. *Ещё один небольшой глоток* -Хотя, пожалуй я и сам сейчас недоучка. Слишком много знаний было утеряно с момента моей смерти во Внешнем Мире... И слишком многому мне ещё предстоит обучиться. Мне сказали, что Шаман - это не только моё призвание, но и моя профессия. Я слышал, что в городе Дион можно найти работу у местных жителей, заодно хотелось бы посетить популярный трактир Дионский Гризли, я много слышал о нём. А что, Вы можете сказать мне по поводу этого заведения?
Шаман Дома Феникс
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 19.16.03 | Сообщение # 42 |
 Morn Sul
Статус: 
| Утвердительно кивнув, Хильда сделала небольшой глоток из своей кружки: "Пройти первое испытание легко, но не всегда легко дойти до второго, да и получить все три марки иногда в одиночку ох как непросто... [темная покачала головой, вспомнив, как совсем недавно один из ее Фениксов проходил испытания, доказывая, что он достоин быть Старейшиной] А работу можно найти во многих городах - в Глудине и Глудио так же есть те, кто готов платить за уничтожение, например, псоглавых, ящеролюдей или нежити... Правда, я в тех городах бываю не так часто, и в основном проездом, но буду рада благословить вас при возможности... А Дионский Гризли... Я знакома с хозяином и он вызывает лишь уважение тем, что решился возродить практически мертвое заведение. Кстати, кухня у них отменная, прислуга внимательная, а Эпилептоида иногда заменяет еще Элрей, очень интересная девушка из вашего народа..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| OrlagGroDubur | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 19.40.21 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| Приму к сведению Ваши слова о "Гризли". *Орк сделал подряд несколько глотков и на секунду задумался* Простите мне мою нетерпеливость, госпожа Хильда, но очень уж хочется перейти к делу. Вы узнали мою историю, мне нечего добавить к ней кроме каких-либо деталей из моей жизни во Внутреннем Мире. Вы знаете, что я ищу клан, ищу свою новую семью. Я лишь начинающий Шаман, едва-едва получивший свою профессию. Найдётся ли мне место среди Фениксов? Смогут ли оценить меня по достоинству? Ведь многие из вас гораздо опытнее меня. Многие прошли второе испытание, и наверняка есть и те кто уже готовится к третьему. Не буду ли я обузой и помехой в Вашем клане?
Шаман Дома Феникс
Сообщение отредактировал OrlagGroDubur - Воскресенье, 02 Ноября 2008, 19.40.33 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 20.01.54 | Сообщение # 44 |
 Morn Sul
Статус: 
| Темная отставила кружку и развела руками: "Мне понравилась ваша история, потому я и позвала вас осмотреться у себя в Доме... Но, как вы понимаете, процедура принятия в клан требует некоторых формальностей, а также прочтения Кодекса и желательно Летописи [Хильда указала на полку с документами]. Если вас устроят наши порядки, то я с радостью рассмотрю ваше прошение и встречусь с вами в Дионе или где-нибудь в тех краях для обстоятельной беседы."
Chaos reigns
|
| |
| |
| OrlagGroDubur | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 20.29.07 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| *Орк опустошил кружку и тоже отставил её* Да, с копиями обоих этих документов я уже ознакомлен. Мне очень понравился пункт 3.1 устава, повествующий об экономической политике клана. Полностью поддерживаю её. И я понимаю что месяц буду лишь на испытательном сроке, однако поддерживаю такие решения. Любому Дому нужны только честные и сильные воины, а месяц общения может очень многое рассказть о представителе любой расы. С летописью я ознакомился не полностью, некоторые статьи я лишь пробежал глазами, уловив общий смысл. Узнал о том, с чего всё начиналось и на каком уровне Дом Феникса сейчас. Меня позабавила традиция расширения Дома раз в месяц, особенно празднества, устраиваемые по этому поводу. Очень заинтересовал Турнир Феникса и я надеюсь когда-нибудь принять в нём участие. Я понял Вас, леди. Прошу дайте мне немного времени поразмыслить. Я приму решение, о том хочу ли я стать частью вашей семьи и смогу ли я быть полезен Дому. Я обещаю не затягивать с этим и зайти к вам не позже чем через двое суток. *Орк встал из кресла и низко покланился главе Дома Феникса* Благодарю вас за гостеприимство, госпожа Хильда. Вы варите изумительный кофе, надеюсь я когда-нибудь ещё смогу выпить его в вашей компании. А теперь, разрешите откланяться, меня ещё ждут неотложные дела....
Шаман Дома Феникс
|
| |
| |
|