|
У камина. Месяц шестнадцатый.
|
|
| Натаниэль | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 16.23.54 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: 
| Бесцеремонно притянув женщину к себе, эльф отвесил издевательский поклон: - Как скажешь, грозный воин, уже покидаю!
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован...
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 16.31.24 | Сообщение # 92 |
 Morn Sul
Статус: 
| "За меня не надо биться, Неро... - едва слышно проговорила темная, не сводя глаз с Инсари, - идем, брат..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| IneroI | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 16.36.30 | Сообщение # 93 |
Статус: 
| Стоять! "Схватив за ворот незнакомца"
Я черный маг я обречен такие правила такой закон! Черный балахон не спасет меня от страшных снов погребальный звон в душе моей колоколом.
|
| |
| |
| Натаниэль | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 16.50.50 | Сообщение # 94 |
Статус: 
| Невыдержав, тёмный расхохотался. Определенно незнакомец ему нравился. Переведя дух, Натаниэль с грустью взглянул на руку, трепавшую его одежду и обратился к эльфийке: - Сестра, боюсь старый мир не желает отпускать тебя безболезненно! Затем он с расстерянностью вопросительно посмотрел на отчаявшегося воина. - Что же будет дальше, благородный и непобедимый..Неро? Ты прольёшь кровь слабого оракула в самом Доме Феникс? Чтобы их гостеприимство и радушие померкло перед позором убийства? Неужели ты настолько эгоистичен, милый друг?
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован...
|
| |
| |
| IneroI | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 16.53.39 | Сообщение # 95 |
Статус: 
| "Крикнув" Я лишь нехочу отпускать того кто мне дорог "ударив рукой по столу так что вся посуда упала на пол"
Я черный маг я обречен такие правила такой закон! Черный балахон не спасет меня от страшных снов погребальный звон в душе моей колоколом.
Сообщение отредактировал IneroI - Воскресенье, 14 Декабря 2008, 16.54.01 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 16.59.36 | Сообщение # 96 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Брат... я уже приняла решение... ты же знаешь... - Хильда немного грустно покачала головой, - я ждала твоего зова... [обернулась к Неро и спокойно сказала] Не пытайся изменить то, что ты не в силах, да и не вправе..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| IneroI | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 17.03.18 | Сообщение # 97 |
Статус: 
| "Выйдя из дома" "Криком" Я все равно добьюсь тебя Хильда!!!
|
| |
| |
| Натаниэль | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 17.03.36 | Сообщение # 98 |
Статус: 
| - И в этом твоя ошибка, - Эльф шепнул несколько слов эльфийке, улыбнулся. - Ты уже не ребенок, и здесь нет твоих игрушек.. Жаль я не встретил тебя раньше..
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 17.11.11 | Сообщение # 99 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда улыбнулась словам Инсари и кивнула, впервые за долгое время чувствуя себя почти умиротворенно.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Asmodey | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18.15.45 | Сообщение # 100 |
Статус: 
| Неожиданно массивные двери зала распахнулись и в проеме возник силуэт темного эльфа... Он был закутан в черный дорожный плащ и почему-то возникало впечатление, что он преодолел невообразимое количество лиг прежде чем оказался здесь... Окинув присутствующих холодным взглядом, он остановил его на Заричи... "Заричи, тебя.. - он запнулся и понимающе кивнув, продолжил - Вас уже ждут..."
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 20.55.24 | Сообщение # 101 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда встретила взгляд темного, и в глубине ее зрачков мелькнуло узнавание - она едва заметно кивнула и снова повернулась к Инсари.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Натаниэль | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 22.09.26 | Сообщение # 102 |
Статус: 
| - Идём. Мы и так недопустимо задержались! К тому же.. - Заричи ухмыльнулся, - наш герой возможно захочет встретить меня в лесу.. Приняв из рук мага своё оружие, эльф уверенно шагнул за дверь.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 23.07.02 | Сообщение # 103 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда оглянулась, чуть сдвинув брови, и сделала шаг вслед за Инсари, встречая обжигающее дыхание ночи и порыв ветра, откинувший белоснежные волосы назад.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Ersun | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 15.34.00 | Сообщение # 104 |
|
Статус: 
| А между тем неподалеку от дома возникла стройная фигура эльфа, приближающегося к дверям. Он шел уверенной походкой, не торопясь, так, будто он точно знал куда и с какой целью идет. Медленно поднявшись по ступенькам, он остановился напротив дверей. Быстро оглядев окружение, он поймал взглядом темную и, не мешкаясь сказал: - Здравствуйте, вы - Хильда? Он смотрел пристально, но без злобы и, несмотря на молодые черты лица, взгляд его был твердым и бесстрастным.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 15.46.47 | Сообщение # 105 |
 Morn Sul
Статус: 
| Темная рассеянно кивнула и посмотрела в глаза светлого, остановившись на крыльце: "Да... я Хильда..."
Chaos reigns
|
| |
| |