|
Пожелания по проведению турниров.
|
|
| Стоум | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 20.46.50 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: 
| >< я требую свободу флуда!
Stoum - Warlock - no.clan
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 21.13.55 | Сообщение # 137 |
 Morn Sul
Статус: 
| а флуди, родной *рассмеялась* только по теме
Chaos reigns
|
| |
| |
| Стоум | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 21.20.44 | Сообщение # 138 |
Статус: 
| Я флудил по теме >_< а ты зачем-то перенесла сюда =\
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 21.28.32 | Сообщение # 139 |
 Morn Sul
Статус: 
| в теме Заявки - только заявки
Chaos reigns
|
| |
| |
| Стоум | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22.00.30 | Сообщение # 140 |
Статус: 
| Не, я так не флужу...  Добавлено (14.08.2008, 11:10) --------------------------------------------- http://forum.rpg-club.com/index.php?s=&showtopic=288&view=findpost&p=112053  Добавлено (27.08.2008, 22:00) --------------------------------------------- ААааа, может как раньше, раз в две недели? А то скучно... Хочу турнир ><
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 07.59.57 | Сообщение # 141 |
 Morn Sul
Статус: 
| Когда было раз в две недели, подавляющее большинство просило сделать пореже... Ну а реально - я физически не смогу проводить Турнир чаще, чем раз в месяц, ибо и кроме него есть дела, и не только во внутреннем мире...
Chaos reigns
|
| |
| |
| 3me9 | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 19.18.44 | Сообщение # 142 |
Статус: 
| ыть, а я сегодня у нас на форуме али сделал темку про ваш турнир. Возможно буит больше участников и наветно даже будут хаи
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 19.41.44 | Сообщение # 143 |
 Morn Sul
Статус: 
| Лишь бы все были согласны с правилами^^ Спасибо
Chaos reigns
|
| |
| |
| 3me9 | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 19.45.06 | Сообщение # 144 |
Статус: 
| Да правило хороши, мне нравяться. Чего их бояться.
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 19.11.20 | Сообщение # 145 |
 Барон Феникса
Награды: 4
Статус: 
| Quote (3me9) Да правило хороши, мне нравяться. Чего их бояться. Боятся конечно не надо. Но история показывает, что большинству игроков наши правила не нравятся. Хотя мы их считаем наиболее справедливыми.
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |
| 3me9 | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 20.35.59 | Сообщение # 146 |
Статус: 
| праила и правда очень хороши, в них же показываються все стороны твоей профксии. А с бафами любая профессия становиться намного сидльней и лутше. З.Ы. сори за ошибки писал это пьяный после дня рождения знакомой девушки.
|
| |
| |
| Abuna | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 15.25.22 | Сообщение # 147 |
|
Статус: 
| Я думаю можно попробовать сделаи бои наподобие олимпиады. Файтерам даётся хаст вв, магам вв. Разрешаются использование соулшотов и спиритшотов(но не блессед). Отличие от олимпиады будет в том что нельзя использовать оружия с СА на бафы при использования "хорошей магии"(ментал,бтб,фокус). Слип проходит с 3-4го раза с обычным спиритшотом по селфам. Да и ещё вопрос, где тут заявки оставлять? А то специальная тема закрыта. Напишу сюда заявку: 1)Abuna 2)BlackLight 3)Grand Khavatari 4)78 lvl 5)Все категории Меня вполне устраивают и нынешнии правила, буду рад участвовать^^
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 20.35.49 | Сообщение # 148 |
 Morn Sul
Статус: 
| Было много предложений прежде и по поводу шотов (разных), и по поводу бафов, но суть именно Турнира Феникса в том, что каждый имеет возможность реализовать в поединках способности лишь своего класса. Дать воинам хаст - маги захотят акумен (это к примеру), вв сам по себе ничего не решает - только быстрее по арене будут бегать (а мне, соответственно, будет сложнее скрины делать ^^). А по поводу заявки... вы можете выйти только против третьепрофника - соответственно, если кто-то из столь же опытных игроков изъявит желание участвовать, то с радостью внесу в Турнирную таблицу. P.S: следующий турнир состоится в середине января
Chaos reigns
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 15.31.21 | Сообщение # 149 |
Статус: 
| Да правила класс...турнир очень понравился...понравилось посмотреть скрины...идея с выбором королевы ещё больше хочется выйграть)))вообщем всё супер....поучавствую ещё обязательно
Arbalest ТХ 68 лев Опасен,но зато свободен...
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 13.12.49 | Сообщение # 150 |
 Барон Феникса
Награды: 4
Статус: 
| Предлагаю сократить процесс. В частности можно убрать представления и приветствия. Убрать выборы победителем короля или королевы, тем более, что изначально это предполагалось лишь по желанию, но в последствии переросло в обязаловку, и победитель никак не мог отказаться (или не знал, что мог отказаться) и приходилось выбирать лишь чтобы выбрать кого нибудь.
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |