|
Пожелания по проведению турниров.
|
|
| Aine | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 05.05.35 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Статус: 
| Quote (BlackZebra) А вот мои предлагаемые кардинальные изменения: Отменить все одиночные поединки, оставить только групповые, причем групповые бои увеличить и сделать не только 2х2, но и 3х3, 4х4 и т.д. На мой взгляд групповые бои гораздо интереснее и менее предсказуемы, т.к. кроме фактора силы добавляется еще фактор слаженности действий. Причем групповые бои происходят обычно быстрее чем одиночные. Тем самым мы решим главную проблему турнира - его длительность. Все остальные правила сохранить, т.е. без шотов, на своих бафах, бои проводить не на вылет, а каждый с каждым в своей подгруппе И где ответ на основной вопрос - кто победитель турнира?
**Звезды на ладони смеющейся богини - жемчуг ткани мирозданья** ** Жизнь как з е б р а белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж-па. ** ________________________________________
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 12.55.37 | Сообщение # 122 |
 Morn Sul
Статус: 
| Победитель 11 Турнира - Мангуст:-)) А вот что будет на 12-м.... кто ж его знает!
Chaos reigns
|
| |
| |
| Aine | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 14.07.14 | Сообщение # 123 |
Статус: 
| Да нет, если убрать одиночные бои, что тогда останется? Исторически во все времена одиночный бой был всегда приорететным над груповыми боями... Добавлено (16.05.2008, 14:07) --------------------------------------------- Я проанализировал пожелания участников турниров и вообще людей склонных к участию и просто интересующихся. Основной вопрос у них - почему нельзя использовать шоты на турнире?. Вчера я провел испытание вечером с Анори поединка с шотами в Колизее. Мы опробовали разные варианты боев. Так вот , ответственно заявляю, что с шотами у СВС есть шанс меня свалить на поле, без шотов никаких вообще. Плюсы использования шотов, уменьшение времени поединка, уравнивание шансов участников. Без шотов кстати почти не легли энтагли друг на друга, с маг шотами процент прохода каста увеличился. Прошу внимательно рассмотреть предложение по применению шотов в следующем турнире.
**Звезды на ладони смеющейся богини - жемчуг ткани мирозданья** ** Жизнь как з е б р а белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж-па. ** ________________________________________
Сообщение отредактировал Aine - Пятница, 16 Мая 2008, 14.02.16 |
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 21.46.23 | Сообщение # 124 |
 Барон Феникса
Награды: 4
Статус: 
| Quote (Aine) уравнивание шансов участников. Вооружись калькулятором и посчитай насколько усилится атака у мага и сколько сотых долей процента останется шанс воина добежать до мага при этом не попав в слип, к тому же у мага и скорость каста увеличивается. Математика 4 класса средней школы: если A > B, то А*2 >> B*2. Тоесть разница сил (шансов) возрастет, а не уменьшится. Когда сочиняли правила для первого турнира, важнейшим приоритетом было именно уравнивание шансов участников, поэтому и отказались от шотов. Конечно абсолютного равновесия достигнуть не возможно, но усиливать разрыв между участниками тем более нельзя.
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
Сообщение отредактировал BlackZebra - Пятница, 16 Мая 2008, 22.02.39 |
| |
| |
| LokyHell | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 00.57.54 | Сообщение # 125 |
Статус: 
| я бы предложила использование ССок для специфичных боев: файт*файт - там это будет более уравновешивающе и быстрее. и главное, нагляднее.
Казначей клана Shinigami
|
| |
| |
| Shazal | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 03.30.53 | Сообщение # 126 |
|
Белый кошмар
Статус: 
| Quote (LokyHell) я бы предложила использование ССок для специфичных боев: файт*файт - там это будет более уравновешивающе и быстрее. и главное, нагляднее. только у лучников тоже шоты отберите!! а вот если два танка (БД/ свс) или танк с гномом/орком то можно и с шотами. на результат не повлияет а вот быстрее и красочне будет
|
| |
| |
| Gnomchik | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 15.47.14 | Сообщение # 127 |
|
Королева Крестоносцев
Статус: 
| Quote (Shazal) а вот если два танка (БД/ свс) или танк с гномом/орком то можно и с шотами. на результат не повлияет а вот быстрее и красочне будет Чушь. Победит тот, у кого показатель критичности больше. Даггеру не победить гнома без сосок, а с сосками у гнома вообще шансов нет против даггера. Да и вообще. Если разрешить соски, то можно смело некромантов ставить в победители и закрывать турнир. Шанс прохождения анкора все знают с соской? Появление сосок на турнире только усилят сильных и ослабят слабых. Зебра прав на 100%. Математика 4-го класса.
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 16.43.02 | Сообщение # 128 |
 Барон Феникса
Награды: 4
Статус: 
| Соски можно разрешать только одинаковым классам, при этом у них должен быть одинаковый уровень и экипировка. Но так ни в одном бою не бывает. В последнем турнире мне очень понравился групповой бой 3х3, жаль он был только один. Но это был самый интересный бой турнира. Кстати, наша группа могла легко там проиграть, если бы Ринсвинд догадался кое что сделать. Но я не буду подсказывать что именно, а то потом сделает 
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |
| Shazal | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 16.48.16 | Сообщение # 129 |
|
Белый кошмар
Статус: 
| а причем тут некры? речь шла только о мили класах засилья даггеров на турнире пока не замечено.. был один и тот 41 уровень, но суть предложения была в том чтобы разрешить некоторым класам использовать шоты. бои с лучниками и даггера пусть проводьтся как раньше. а вот скажем бой ДА против ДА ? сколько они будут ковырять друг друга без шотов?
|
| |
| |
| Gnomchik | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 19.28.43 | Сообщение # 130 |
|
Королева Крестоносцев
Статус: 
| Quote (Shazal) а вот скажем бой ДА против ДА ? сколько они будут ковырять друг друга без шотов? намного быстрее, чем ДА vs Лукарь. В общем идея с сосками не очень хорошая. Тут надо либо всем разрешать, либо всем не разрешать. Так же про бой ДА против лукаря можно придумать, чтоб ДА вешали ВВ для ускорения боя. По мне так и ограничения времени достаточно, хотя как показывает практика, не всех устраивает ничья.
|
| |
| |
| Shazal | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 22.38.12 | Сообщение # 131 |
|
Белый кошмар
Статус: 
| спорить можно долго) проще проверить в Колизее. и посмотреть оправдано это или нет
|
| |
| |
| Престор | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 10.15.02 | Сообщение # 132 |
 Наемник
Статус: 
| Зебр, могу тебя огорчить) Вы выиграли из-за того, что я забыл включить транфер) О том,что я не сделал, я догадался)
New Generation... Победитель 7 и 12 турниров Феникса
|
| |
| |
| Стоум | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 15.18.00 | Сообщение # 133 |
Статус: 
| Quote (ppc) 3 AW,SK,Hawkeye,Overlord Quote (ppc) PS забыл про BD 52... Все разом окнами? Или коллективная заявка?
Stoum - Warlock - no.clan
|
| |
| |
| ppc | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 15.52.58 | Сообщение # 134 |
|
Статус: 
| да, один 5 окнами, только флуд в другом топике
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 16.19.03 | Сообщение # 135 |
 Morn Sul
Статус: 
| Да, флуд в другом топике (куда и перенесла сообщения), вот только такую заявку я вынуждена буду отклонить. Если хотите участвовать, то пожалуйста одним персонажем, а уж каким именно - это ваш выбор.
Chaos reigns
|
| |
| |