[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: serJohn  
Форум » Дом Феникса » Со всех уголков мира » Трактир в Деревне Охотников
Трактир в Деревне Охотников
FloranceДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15.19.03 | Сообщение # 1
Призрак Дома
Группа: Хранители памяти
Сообщений: 694
Награды: 4
Репутация: 134
Статус:

Деревенский трактир "Приют трапера" находится среди домов, расположенных за каньоном, на втором ярусе построек над гильдиями представителей различных рас. На первом этаже вы увидите зал, редко бывающий пустым - трактир пользуется популярностью среди местных жителей, обитателей гильдий и простых путешественников. Среди завсегдатаев трактира вы встретите компанию орков, расположившуюся за столом в самом центре, одинокого охотника, что непременно сидит за маленьким столиком у самой стойки, и дварфов местного хранилища, частенько наведывающихся сюда вечерами. В теплое время года летнюю веранду, с которой, благодаря расположению дома, открывается незабываемый вид на окрестности, занимают заезжие светлые, появляющиеся время от времени в деревне по им одним ведомым делам. Порой наведываются сюда и обитатели Дома Феникса.

На втором этаж трактира располагаются немногочисленные гостевые комнаты. На мансарде расположена еще одна комната, с балконом и видом на деревню, а также помещения для прислуги.


Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь.
© В. Маяковский
 
СигурдДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 21.03.01 | Сообщение # 2
Группа: Совет клана
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 79
Статус:
Зайдя в трактир, эльф осмотрел зал. В центре как всегда сидела компания орков, которая, казалось, никогда отсюда не выходила. В углу пристроились гномы, которые сразу прекратили свою беседу, как только Сигурд переступил порог. Пройдя к стойке, эльф присел рядом с человеком, по виду - бывалым охотником.
Подай мне вина, – обратился он к трактирщику
 
ДухТрактираДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22.27.23 | Сообщение # 3
Группа: РП-персоны
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Сидевие у приконного стола работники хранилища встрепенулись и подняли, кто насколько мог, головы.
- Кто это еще? - довольно бесцеремонно толкнул локтем один из дварфов другого.
Его сосед попытался сложить не слишком послушные уже руки в некое подобие рупора и наклонился к уху говорившему. Он мог бы и не стараться. Возможно, самому ему сказанное казалось тишайшим шепотом, но ответ услышали не только те, кто был в зале, но, наверное, и сидевшие на веранде светлые.
- Кто-то из Феникса, знать. Птичку видишь? - дварф расплел сложный дрожащий "рупор" и указал не слишком определенно в сторону темного. Призыватель стоял к нему спиной, и вышивка с изображением Феникса на его видавшем виды плаще была хорошо видна сидевшим.
- А что, они еще есть?
Одинокий охотник стремительно поднялся со своего места и прошелся пружинящей походкой взад - вперед по залу, словно бы разминаясь после долгого пребывания в одной позе. Обитая здесь почти безвылазно, он был, тем не менее, для завсегдатаев фигурой не менее загадочной, чем вошедший только что темный. Пройдясь еще раз, он направился к дварфскому столу и, чуть наклонясь к сидевшим, сказал негромко:
- Я не насколько самоуверен, чтобы учить хорошим манерам подвыпивших гномов, но...
- Дварфов! - возразил кто-то возмущенно.
- Ну пусть так. Чего разгалделись? Живы они, и никуда не пропадали. Это новый глава клана. Видать, тоже решил пропустить кружечку. Странно, правда, что здесь - раньше кладовые Феникса ломились от эля и вин, таких, что тут и не пробовали.

Первым с иными посетителями он заговаривал редко, последний год - ни разу. Дварфы ничего не ответили, ибо не могли. Утратили от удивления дар речи.

 
FloranceДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22.35.20 | Сообщение # 4
Призрак Дома
Группа: Хранители памяти
Сообщений: 694
Награды: 4
Репутация: 134
Статус:
Призывательница неторопиливо поднималася к верхним зданиям. По пути она вспоминала свой перый визит в деревню: как волнующе и непривычно было идти по скрипучему подвесному мосту, замирая и невольно хватаясь как можно крепче за перила при сильном порыве ветра. Она вспоминала веселый праздник у орочьей гильдии. Праздник, где впервые в ее голову пришло решение отправиться в Дубовую крепость. Лорду Крепости было для этого достаточно сказать ей два-три слова и упомянуть пару имен. Как, право, безрассудно это было...

Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь.
© В. Маяковский
 
ТрактирщикДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22.58.16 | Сообщение # 5
Группа: РП-персоны
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Quote (Сигурд)
Подай мне вина, – обратился он к трактирщику

- Доброго дня, господин, - трактирщик внимательно, но ненавязчиво изучил пришедшего, одновременно, почти не глядя, наливая вино в стакан из добытой из-под стойки бутылки. - Вот, попробуйте, придется ли вам по вкусу. Урожай прошлого года, Иннадрил.

Трактирщик протянул призывателю на треть наполненный стакан.

- Изысканных сортов, что уважают ваши собратья, мы нынче не держим, не извольте гневаться. Однако, если пожелаете, могу найти бутылочку из старых запасов. Вы один или ожидаете друзей?

 
ДухТрактираДата: Среда, 19 Мая 2010, 20.29.45 | Сообщение # 6
Группа: РП-персоны
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
На деревню спускался вечер. Подул прохладный, пробирающий до костей ветер с Нарсиля. Солнце, светившее до сей поры исправно и ясно, затеяло на небе чехарду в двумя грозовыми тучами, в отдалении слышались раскаты грома.

Как обычно, в условный час, по ближайшему шаткому мостику в сторону гильдий направились два дварфа, привычно переругивающиеся между собой. Дварфы размахивали руками, ветер гудел меж скал, крепления предательски скрипели. Сверху, из гильдии магов, раздавались уже давным давно никого не удивлявшие душераздирающие крики: "Закройте окна, закройте двери! Они здесь - клянусь именем Эйнхазад!" Передвигаясь быстрыми, короткими шагами по шаткому мостику, не без труда обогнав и гномов, и призывательницу прошел человек в потертой одежде, с объемным заплечным мешком и тенью скользнул в сторону таверны. С неба упали первые капли дождя...

 
СигурдДата: Среда, 19 Мая 2010, 20.39.36 | Сообщение # 7
Группа: Совет клана
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 79
Статус:
- Один,- Сигурд пригубил предложенное вино.
- Давай всю бутылку, вино и правда неплохое -
 
КиллДата: Среда, 19 Мая 2010, 22.01.16 | Сообщение # 8
Мудрый маг
Группа: Совет клана
Сообщений: 556
Награды: 6
Репутация: 39
Статус:
-Так уж и один, - весело крикнул темный эльф заходя в трактир.
-Трактирщик плесни и мне,-


Если хочеш поработать ляг поспи и все пройдет
 
ТрактирщикДата: Среда, 19 Мая 2010, 23.58.03 | Сообщение # 9
Группа: РП-персоны
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Трактирщик, молча кивнув, выудил откуда-то второй стакан, поставил его перед пришедшим и налил обоим темным вина. После он неспешно побрел в подгреб, пополнить запасы, несколько опасливо оглядываясь на ходу.
 
MiriadaДата: Пятница, 21 Мая 2010, 19.34.48 | Сообщение # 10
Группа: Феникс
Сообщений: 212
Награды: 5
Репутация: 100
Статус:
Появившись в деревне, она начала искать то, ради чего пришла сюда. Совсем недавно она узнала, что в Деревне Охотников есть неплохой трактир, в котором можно выпить эля, встретить друзей. А если заглянуть в это место в теплое время года, то можно посидеть на веранде и насладиться открывающимися видами.
Посмотрев наверх, она нашла здание, отчасти напоминающее трактир, поскольку она никогда не была в этом месте. Легкой походкой она по навесному мосту пробралась к двери трактира и приоткрыла дверь. Ей совсем не хотелось встретиться лицом к лицу с одним из напившихся орков и, не дай Ева, встретиться с ним глазами, поскольку он может подумать о тебе то, что явно к тебе не относится. Найдя глазами Сигурда и Килла, она приободрилась и, немного кокетливо, зашла внутрь.


Мириада, эльфийка, женщина, средних лет, жрица Евы, целительница, характер - хаотично-добрый. Происхождение - простое, родом из Деревни Эльфов.
Девиз: "Научись слышать и слушать свое сердце, доверять ему - оно всегда право"
 
ТрактирщикДата: Пятница, 21 Мая 2010, 22.24.03 | Сообщение # 11
Группа: РП-персоны
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Вернувшийся трактирщик так же невозмутимо кивнул, ловко вытащил зубами пробку из свежепринесенной бутылки и нацедил еще с полстаканчика мутноватого красного вина - мол, для начала. Протянув гостье сначала его, а затем кувшин воды и не без удивления окинув взором появившуюся в его отсутствие эльфийку, он направился в угол зала, где традиционно сиживала вечерами одна темная, настоящего имени в Деревне не знал никто. Пожалуй, она была его единственной постоянной клиенткой женского пола. Ее появление давно перестало вызывать ажиотаж и нескромные комментарии, ибо ни для кого не было секретом: на умение Кошки обращаться с изогнутым охотничьми ножом количество выпитого не влияет. Почтительно склонившись к темной, трактирщик что-то очень быстро и неразборчиво зашептал.
 
MiriadaДата: Суббота, 22 Мая 2010, 21.19.31 | Сообщение # 12
Группа: Феникс
Сообщений: 212
Награды: 5
Репутация: 100
Статус:
Найдя глазами двух знакомых темных эльфов, она, решившись, подошла к ним, вежливо поклонившись Милорду. Орки, сидевшие за соседним столом и, видимо, не ожидавшие увидеть в этом злачном месте, куда зачастую приходили охотники за добычей, да и за головами, к коим, видимо они пытались относить и себя, немного присмирели и внимательно следили за происходящим у трактирной стойки. Увидев, как светлая сделала реверанс, один из орков ухмыльнулся и что-то прошептал соседу, после чего, потеряв интерес и услышав ответ соседа, рассмеялся и поднял тост, громко гаркнув "Ну, за удачную охоту...", косо глянув на троих у стойки. Мириада повернулась и встретилась глазами с орком. Орк отвернулся и продолжил разговор с сидящими за его столом.

- Мое почтение, Сигурд. Я не ожидала здесь увидеть кого-нибудь из знакомых. Привет, Килл. Давно вы...

Тут речь ее прервалась, поскольку краем левого уха она явственно расслышала крики "Ничего, я пройду, пройду. Вы, главное, не двигайтесь...Вот, сейчас, крррр ап. Хрым хрым, бух". Темные также обратили внимание на странные звуки, доносящиеся из-за двери. И тут дверь громко распахнулась. Мириаде показалось, что если б было приложено чуть большее усилие для открытия двери, она точно бы слетела с петель. В дверях стояла ни кто иная, как Барса. Держа дуалы в обеих руках, она облокотилась правым плечом на косяк. Рассмотрев трактирщика, она кинулась к нему с то ли просьбой, то ли криком

Quote (Barsa)
Умоляю, воды! Нет, лучше дайте противоядие! М... От грибов... И чего-нибудь покрепче - запить всё это.

Наткнувшись на стойку трактира, она остановилась и убрала дуалы.

Орки, узрев происходящее, с огромным вниманием следили за человеком, чуть ли не снесшим барную стойку. Некоторые из них начали потирать руки и разминать плечи и кисти, некоторые с открытыми ртами смотрели за Барсой.
Мириада отвлеклась от Барсы и заметила орочьи взгляды. Обращаясь к темным, она бросила в пространство:

-Нам бы уйти отсюда. Мне совсем не нравится, как орки смотрят на Барсу. Что-то нехорошее задумали. Да и Барса выглядит неважно. Тут вроде есть веранда.

Последнее предложение она проронила, поворачиваясь к трактирщику, которому были адресованы эти слова.
Повернувшись к Барсе, она участливо поинтересовалась:

- Барса, что с тобой. Скажи хоть что-нибудь членораздельное о своем состоянии.

Ожидая ответа, она стала перебирать в голове возможные болезни и их последствия, а также способы лечения. Но тут она вспомнила, что сказала Барса:

Quote (Barsa)
М... От грибов...


Мириада, эльфийка, женщина, средних лет, жрица Евы, целительница, характер - хаотично-добрый. Происхождение - простое, родом из Деревни Эльфов.
Девиз: "Научись слышать и слушать свое сердце, доверять ему - оно всегда право"


Сообщение отредактировал Miriada - Суббота, 22 Мая 2010, 21.20.49
 
FloranceДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 10.28.19 | Сообщение # 13
Призрак Дома
Группа: Хранители памяти
Сообщений: 694
Награды: 4
Репутация: 134
Статус:
Флоранс в некотором замешательстве оглянулась на дварфов. Очевидно, было недалеко до драки, а мост раскачивался все отчаяннее. Первым побуждением было как-то охладить пыл спорщиков - в буквальном смысле. Но призывательница решила все же не поддаваться искушению: не ровен час, кто-то из них загремит вниз, напугавшись ледяного вихря. Подняв ворот плаща, она ускорила шаг и зашагала дальше, в сторону верхней терраски. Бродя по деревне и окрестностям, Флоранс старалась не выделяться чрезмерно и не привлекать к себе внимание, и оттого редко звала кота, а из одеяний предпочитала старый дивайн. Был тут и иной смысл - она слишком хорошо помнила о своих корнях, хотя, что ни говори, поселение ссыльных магов Башни в корне отличалось от деревни охотников. Однако было и что-то общее, что-то загадочное, что она ощущала, но не могла себе объяснить.

Переступая порог трактира, чернокнижница все еще слышала отчаянные вопли Моисея. Похоже, он разошелся нынче не на шутку. Со слов Пейдж, ухудшение наступало в дождливую погоду всякий раз. Флор полюбопытствовала про себя, что такого успел натворить маг, чтобы жить в постоянном страхе и ежечасно ожидать убийц по свою душу. Понятное дело, деревенька на деле была совсем не тем, чем казалась на первый взгляд, приезжие гильдийцы долгое время ощущали себя здесь не слишком уютно. Но история Моисея явно скрывала нечто большее, и это распаляло ее природное любопытство.

Зайдя внутрь, она поняла, что идея о полной мимикрии с треском провалилась. У стойки расположились, бесстрастно взирая на происходящее Сигурд и Килл. Неподалеку обнаружилась и Мири, притом каждое ее движение сопровождалось плотоядными взглядами местной оркской публики... по меньшей мере ее части. Барса с бутылкой в руке направлялась в сторону лестницы, что-то попутно говоря трактирщику. Позабыв про тайны гильдии магов, призывательница решительно двинулась вперед.


Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь.
© В. Маяковский
 
ТрактирщикДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13.51.51 | Сообщение # 14
Группа: РП-персоны
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Подоспевший трактирщик усиленно крутил головой - высматривая зазевавшихся служанок и пытаясь решить, кому отвечать в первую очередь.

- Подождите, госпожа, - он сделал пару шагов вслед за воительницей, отыскивая одновременно подходящий ключ в связке, - знающая дама велела сперва сварить вам черного...
Он несколько замялся. Описанного Кошкой напитка в трактире на его памяти не водилось, но кто знает...

- Черный, из листьев, и велено было сварить его покрепче, - это он объяснял уже обернувшись к светлой, все еще явно обеспокоенной здоровьем подруги. - Да, веранда есть, однако на ней сейчас прочно засели ваши соплеменники, и как скоро они удалятся мне знать не дано. Не думаю, что они будут против вашего общества, а вот насчет ваших друзей ручаться не могу. Видите ли, те господа не любят, чтобы их беспокоили, в особенности те, кто... ммм... не принадлежит к эльфийской расе.

 
MiriadaДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 19.56.51 | Сообщение # 15
Группа: Феникс
Сообщений: 212
Награды: 5
Репутация: 100
Статус:
- С вашего позволения я возьму вот этот чай и поднимусь к подруге, думаю она не воспротивиться выпить чашечку крепкого черного чая, дабы восстановить силы.
С этими словами Мириада, прикрыв глаза, вдохнула в себя запах чая, ощущая ароматы пряностей и каких-то трав, которые в смешении давали слегка терпкий аромат, взяла темно-каштановый с большими ярко-красными и голубыми цветами поднос, на котором стояла кружка дымящегося напитка.

- Спасибо большое за чай. Не подскажете, в какую комнату ушла отдыхать Барса? А то боюсь кого-нибудь напугать или кому-то помешать.
Говоря последнюю фразу, она подумала, что Барса , возможно, будет совсем не рада ее видеть. Все же нужно и людям когда-то отдыхать от общества. Но, несмотря на это, она надеялась, что у Барсы не будет сил сильно возмущаться и ничем кидаться. Улыбка тронула ее губы, но ненадолго. Она ждала ответа..


Мириада, эльфийка, женщина, средних лет, жрица Евы, целительница, характер - хаотично-добрый. Происхождение - простое, родом из Деревни Эльфов.
Девиз: "Научись слышать и слушать свое сердце, доверять ему - оно всегда право"


Сообщение отредактировал Miriada - Понедельник, 24 Мая 2010, 21.40.51
 
Форум » Дом Феникса » Со всех уголков мира » Трактир в Деревне Охотников
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 Используются технологии uCoz