|
У камина. Месяц пятый.
| |
| Sagras | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 19.37.52 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: 
| Саграс открыл глаза. В астральном мире вновь было спокойно. Кто бы ни был непрошенный гость он ушел, но надолго ли? Мысли путались. Убрав кинжал, орк встал и прикурил трубку. Недавнее видение не давало покоя. Он был кем-то раньше, он убивал не раз ради Паагрио, но воспоминание был обрывочны. Сев у камина, Саграс развел руки и приготовился к переходу в астральный мир в поисках своей памяти, в поисках своей истории...
Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 22.48.42 | Сообщение # 137 |
 Morn Sul
Статус: 
| Тень бродила по дому, словно в поисках чего-то или кого-то... прикасалась тонкими прозрачными пальцами то к свиткам на полке, то к тяжелым занавескам... прошла на кухню... провела рукой по столу... подумала: "Вот бы сейчас крепкого кофе..." тяжело вздохнула (если тень, конечно, может, вздохнуть... но другими словами не описать настроение) - ни вкуса, ни запаха она не ощущала... все это было так по-земному! Опять поднялась на второй этаж в комнату, которую прежде называла своей... Даниель находился в той же позе - то ли задумался, то ли задремал... поэтому она просто встала за его спиной, боясь потревожить пророка...
Chaos reigns
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 23.09.43 | Сообщение # 138 |
|
Статус: 
| *Хм... ну ладно... Коли уж хозяйка тут, но не может нам что-то возразить... надо бы этим попользоваться хоть чуть-чуть...* - Эээх... Пойду что-нить поищу... Орк направился к подвалу, где были отличные спиртные напитки...
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 23.30.37 | Сообщение # 139 |
 Светлое чудо
Награды: 3
Статус: 
| Светлая молча сидела в своей комнате,глядя на разыгравшуюся к ночи метель за окном и едва заметную за белёсой пеленой ущербную луну. Весь день странные предчувствия мучали эльфийку,будто она упускала что-то важное...Разговоры снизу затихали,ночь неспешно вступала в свои права.В соседней комнате,пока пустующей,тихо завывал ветер,силясь протиснуться сквозь чуть приоткрытое окно...Элениэль закуталась в тёплый плед и побрела навестить покои Хильды.Не успела она вступить в комнату,как увидела смутно знакомую тень,почти теряющуюся на фоне стены,но не сливающуюся с царящей в комнате тьмой,а как-то рельефно выделяющуюся.Эльфийка бросила настороженный взгляд на ложе тёмной-бесчувственное тело мирно покоилось,как ему и полагалось.В голове пронеслась тревожная мысль:"Я вижу её...просто дух,без материальной оболочки...Возможно ли это?И жива ли я?Хотя кто знает,на что я способна...да пока это и не важно,важна лишь она...Что же держит её за гранью,ведь в любую минуту она может вновь жить полноценной жизнью,одаривая теплом и заботой усталые сердца?Что ж,наверняка на то есть веская причина...возможно,когда нибудь мы добьёмся ответа,а возможно и нет".Стараясь не обращать внимания на неподвижно стоящую тень,светлая присела на колени и легонько потрепала пророка по щекам.Тот чуть дёрнулся и вновь погрузился в себя.Эльфийка горестно вздохнула и,подхватив под плечо измученного человека,с трудом отволокла мага в его комнатушку.Кое-как устроив Даниэля на постели,светлая вернулась в комнату Хильды и присела на дежурное кресло.Тени в комнате уже не было,к немалому облегчению эльфийки.Ещё одна бессонная ночь в компании полуживой тёмной-не лучшее занятие для юной целительницы,но долг и преданность обязывали...
Сообщение отредактировал Elleniel - Понедельник, 07 Января 2008, 23.32.11 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 23.49.44 | Сообщение # 140 |
 Morn Sul
Статус: 
| Тень Хильды наблюдала за действиями светлой из под опущенных ресниц... увидев на ее лице отблеск тревоги, она покачала головой, но не сказала того, что могла бы: "Элениэль, не беспокойся обо мне... ты многое сделала, но сейчас моя душа разрывается между двумя стремлениями - одно из них влечет домой, к вам... другое тянет к шуму волн и холодной воде... первое из них сильнее, потому что среди живых те, кто мне дороги..." Но слова так и остались несказанными - качнулась словно от ветра штора и в комнате осталась лишь светлая эльфийка и бесчувственное тело темной... Хильда же снова была рядом с уставшим пророком - подошла к окну в его комнате, прижалась лбом к стеклу, затем отстранилась... подошла к постели, на которой стараниями светлой был устроен уставший - провела рукой над лицом, словно собирая его дыхание в ладонь... села на пол, обхватив колени и прижав их к груди и пустыми глазами уставилась ну таявший диск луны.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 00.06.53 | Сообщение # 141 |
|
Статус: 
| Выбрав Коньяк с самой дальней полки ("ба... 40 лет выдержки! Наверняка слёзы скупости навернулись бы на глаза Зебры, узнай он о том что я творю..." - осторожная ухмылка не сползала с физиономии Орка) Шаман побрёл наверх. Ещё раз взглянув на настороженного Саграса, Мерк тихо сказал: - Пойду... Проверю как там... - больше и не смог вымолвить, зная какие терзания сейчас в душе коллеги. Стараясь создавать как можно меньше шума, Шаман поднялся к комнатам для гостей. "эээх! в какой же из них? Раньше-то я здесь никогда небыл" - принялся искать многострадальную комнату орк. Но вот какая-то из дверей примелькнулась ему. Осторожно отворив её, он прошёл. Представшая картина всё-таки внушала некоторый шок - безжизненное тело тёмной лежало на кровати, не подавая признаков никакой активности, даже аура отсутствовала. А рядом, в кресле, сидела светлая и напряжённо всматривалась в лицо Хильды. Хотя, конечно Даниэль и Эллениэль привыкли к такому распорядку и никакого шока не испытывали глядя на всё это... Но по их виду можно было сказать что они под действием шока другого... - Вы же сильно устали... Вон у того Пророка даже обмороки начались из-за бессонных ночей... Позволь и мне последить за ней, хоть и не являюсь я членом её клана. Не дожидаясь ответа Орк присел рядом, прислонившись к спинке кровати, и начал медетировать, впадая в транс. *Хильда... Хильда! Чувствуешь? Будто что-то...*
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 00.28.49 | Сообщение # 142 |
 Morn Sul
Статус: 
| В соседней комнате тень Хильды подняла голову и словно прислушалась к тишине... "Хильда... Хильда!..." - словно завывания ветра раздавался голос шамана в ее голове... "Я не хочу пока ни о чем говорить," - произнесла она в ответ и снова задумалась...
Chaos reigns
|
| |
| |
| SLain | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 00.29.58 | Сообщение # 143 |
 Не боящийся риска
Статус: 
| Слайн сидел на диване и внимательно наблюдал за ритуалом Саграса. Языки пламени в камине изредка вспыхивали, давая знать о силе огня освещающим эту обитель. Легкое потрескивание сухих дров в камине вскоре навеял легкий голод и Слайн решил пойти на кухню и поискать что-нибудь съедобное. Припасы явно по истощились без присмотра Хильды да и Зебра, скорее всего уже давно не проверял их количество. И все-таки Слайн нашел какие-то фрукты. Взяв их, он пододвинул кресло поближе к камину и принялся задумчиво всматриваться в яркое пламя, медленно поглощая фрукты.
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 00.40.13 | Сообщение # 144 |
|
Статус: 
| Орк удовлетворённо хмыкнул, ожидая такого ответа. Не сказать чтоб взгляд его померк - наоборот, чуть-чуть просветлел. И, не зря взятая заранее, бутыль коньяка резво откупорилась и Орк едва к ней не приложился, заметив что он здесь не один. - Простите, Оракул, не будете ли вы так любезны осведомить меня - не откажетесь ли вы от моего предложения испить этого напитка? - обратился он было к эльфийке, но та была слишком погружена в свои мысли...
|
| |
| |
| Sagras | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 02.05.15 | Сообщение # 145 |
Статус: 
| Саграс открыл глаза. Глубоко вздохнув и выдохнув, он обернулся. Недалеок от него, поглащая фрукты устроился Слэйн, и наблюдал за игрой огня в камине. -Привет, Слэйн. Прости меня, мне нужно было покапаться в своей памяти. Но я достиг желаемого успеха. Как твои дела, с последней нашей своместной охоты прошло уже достаточно времени. Пошледний раз мы встречались в земле мертвых. - сказал Саграс, набивая трубку.
Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет
Сообщение отредактировал Sagras - Вторник, 08 Января 2008, 02.18.03 |
| |
| |
| SLain | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 02.42.42 | Сообщение # 146 |
 Не боящийся риска
Статус: 
| Оторвавшись от своей сладкой трапезы, Слайн перевел взгляд на шамана, закончившего свой ритуал. Приветствую. Да у меня все довольно таки хорошо складывается. Мир не стоит на месте, и я стараюсь двигаться в такт ему. Много путешествую и сейчас усиленно тренируюсь. Хоть я и не шаман, но чувствую, что мне нужно крайне быстро оттачивать свое мастерство это скоро может пригодиться. Кстати земли мертвых до сих пор кишат нежитью и кровожадными летучими мышами. Отличное местечко для охоты, там не соскучишься. - Слайн улыбнулся, вспоминая несколько продолжительных дней своей последней охоты. Смотрю, ты тоже продолжаешь свой путь огня как твои успехи? Что-то фрукты уже порядком поднадоели - подумал Слайн и посмотрел по сторонам. Где то здесь должны быть напитки покрепче...
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 05.20.05 | Сообщение # 147 |
Статус: 
| Даниель спал, все же организм не выдержал напряжения. Во сне ему чудились странные, и порой страшные, видения. Он куда-то бежал и знал что нужно успеть, но не успевал. Кого-то искал, но не мог найти. Так бывает всегда когда мозг измученный напряженим бодрствует в то время как организм спит. Такой сон не приносит ни покоя, ни отдыха. Вдруг в череде странных явлений промелькнул знакомый силуэт, он нашел того, кого искал... вернее ту. Значит она где-то рядом, совсем близко. И вместе с этим пришло ощущение присутствия. Во сне он почувствовал, что в комнате находится еще кто-то. Кто-то близкий, желающий добра. Это ощущение дало отдых уставшему разуму. И пришел сон. Спокойный сон. Во сне он сидел на берегу водопада и смотрел на струи воды падавшие с огромный высоты. Смотрел не отрываясь. И точно знал, что справа сидит она...  Добавлено (08.01.2008, 05:20) --------------------------------------------- Это был незабываемый сон. Мягкий, но властный рокот водопада убаюкивал. Легкие прикосновения ветерка, приятно щекотали кожу. И она... Она была рядом. Это казалось невозможным, но иногда ему чудились ее прикосновения, такие же легкие, как прикосновения ветра. Просыпаться не хотелось.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 11.07.22 | Сообщение # 148 |
 Светлое чудо
Награды: 3
Статус: 
| Светлая устало прикрыла глаза,держаться с каждым часом становилось всё сложней...Утро наконец пришло в обитель клана с первыми лучами такого далёкого и холодного солнца.От ночных тревог остался неприятный осадок,но эльфийка привычно запрятала чувства поглубже.Она глянула на орка и негромко произнесла:"Прости,что не ответила тебе ночью...порой накатывает,сама не знаю,как с этим бороться... К твоему сведению,я уже несколько недель Старейшина,хотя это звание и не имеет смысла,я осталась такой же,как и прежде.Коньяк я не стала бы употреблять,потому что не знаю,как теперь отреагирует на него моё тело...И последнее-не беспокойся за меня,я пережила столько,что несколько недель бессонницы для меня почти ничего не значат.Я продержусь,чего бы это ни стоило.Да к тому же,я в какой-то мере всё же мертва,мне легче наблюдать за состоянием обоих половинок Хильды..."
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 15.19.58 | Сообщение # 149 |
 Morn Sul
Статус: 
| Тени не видят снов, но могут приходить в них - Хильда, едва касаясь кончиками прозрачных пальцев висков Даниеля, на некоторое время обрела чувства и ощущения живого существа - слышала шум воды, испытывала дрожь от ее холодных брызг и необъяснимое волнение от присутствия рядом человека... Когда дыхание Даниеля стало еще более спокойным, а небо за окном уже подернулось алой дымкой рассвета, тень Хильды отстранилась от спящего, напоследок, слегка касаясь, провела ладонью по его лицу и прошептала, любуясь умиротворенным лицом спящего пророка: "Элениэль спасла мое тело от смерти, а ты, солнце мое, врачуешь мою потерянную душу... За это я в неоплатном долгу перед вами обоими..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 15.29.43 | Сообщение # 150 |
|
Статус: 
| - Ааа... Всё самобичуете... - протянул Шаман - Ну ничего, тем более что я и ожидал такого ответа - подмигнул он, уходя и забирая с собой пустую бутыль. А у камина снова тихо. Даже солнце как-то вяло светит, с трудом пробиваясь сквозь свинцовые тучи. - Эээхх... Ну что ж за дела-то - Орк коварно огляделся... *Оп-па! На столике что-то даже есть съестное!*
|
| |
| |
|