[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц пятый.
ХильдаДата: Среда, 09 Января 2008, 18.45.58 | Сообщение # 181
Morn Sul
Награды: 0
Статус:
Хильда встала с пола и произнесла больше для себя, нежели для кого-то в комнате: "А не пора ли поужинать... надеюсь, орки вчера не все съели и выпили... от бокала красного вина я бы не отказалась..."

Chaos reigns

ИнгварДата: Среда, 09 Января 2008, 19.02.10 | Сообщение # 182
Статус:
- О-очень питательно... - ехидно пробурчал Тигрис, перекусывая нитку. С подолом было закончено, но пальцы воина нашли еще дырку на плече. Рыцарь вздохнул и опять принялся штопать.

ХильдаДата: Среда, 09 Января 2008, 19.10.31 | Сообщение # 183
Morn Sul
Статус:
"Вот и жди, когда за дамой поухаживают, - буркнула Хильда себе под нос, а потом более громко добавила, косясь на Тигриса, - причем за дамой, которая только после болезни!"
После этих слов сходила на кухню, отрезала себе мяса, взяла бутылку вина и один фужер, вернулась, расставила принесенное с собой на столе, забралась в кресло с ногами, откусила кусок мяса, тщательно его прожевала, запила вином и фыркнула в сторону воина: "У меня питательнее!"

Chaos reigns

MerclesДата: Среда, 09 Января 2008, 19.11.43 | Сообщение # 184
Статус:
- Да уж пора бы... - пробурчал орк, складывая стопочку дров рядом с камином.
- А что? У нас ещё осталась провизия?

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

ЭлениэльДата: Среда, 09 Января 2008, 19.22.04 | Сообщение # 185
Светлое чудо
Награды: 3
Статус:
Светлая промёрзла до костей,захлопнула окно и,скинув покрытую ледяной корочкой одежду,залезла под одеяло.Обморожения эльфийка не получила,но пару дней тяжёлой простуды светило как минимум.Тело нещадно колотило,будто в лихорадке,а каждая клеточка жутко болела и противно покалывала.Нерешительно протянув руку к тумбочке,эльфийка схватила верный нож и медленно провела по запястью,рассекая податливую плоть.Из раны тут же потекла тёплая,густая кровь.Капли мерно капали на пол,над лужицой крови поднимался лёгкий пар.Светлая сосредоточилась на единственном,привычном мыслеприказе,но ничего не выходило...Кровь так же неспешно покидала усталое тело,рубиновая лужица медленно текла по полу,направляясь к двери.Эльфийка вскочила с кровати,перевязала рану заранее приготовленным бинтом и аккуратно вытерла пол,стараясь не пропустить ни капли.
"Ну вот и всё,кончилось моё "всесилие",опять я хрупка и уязвима,как мне и подобает...А ведь так приятно было быть сильной,почти бессмертной,принимать чужую боль и бесконечно терпеть.Даже устаю слишком быстро..."-бормотала Элениэль,опуская голову на подушку.Неимоверно хотелось спать,несмотря на холод и боль.Спустя несколько секунд тихий шёпот сменился умиротворённым сопением.

ИнгварДата: Среда, 09 Января 2008, 19.24.59 | Сообщение # 186
Статус:
Тигрис и ухом не повел. Лишь бросил взгляд на валявшийся рядом с броней шлем, в котором совсем недавно варил уху. Правда, потом пришлось оттирать копоть с макушки...
Зараза рыкнула и цапнула Тигриса за штанину.
- Угу... - Рыцарь достал из мешка зеленый кристалл, протер грани и поднес пантере под нос. Кристалл в руке вдруг рассыпался мельчайшей пылью - как грибные споры. Зараза с аппетитом вдохнула белесое облачко и положила голову обратно на скрещенные лапы...
Закончив с дыркой на плече, Тигрис принялся за разлохматившиеся манжеты.

RenowДата: Среда, 09 Января 2008, 19.34.51 | Сообщение # 187
Статус:
Гиран. Один из крупнейших городов Адена. Издревле центр торговли и ремесла. Множество людей и представителей иных рас ежеминутно прибывали в эту торговую столицу и столько же покидали. Но как говорится мир тесен. В суматохе торговой площади размеренным шагом шёл воин. Его слуга нёс поклажу и сверток, из которого виднелись два клинка, сверкающих не только от лучей солнца, но и искуссной работы мастеров эльфов.

Неожиданно невдалеке всполошились гномы, повалились несколько торговых палаток. А из толпы показался человек, бегущий во всю прыть с кувшином в руке.
"Стил... Всё носишься..." - подумал воин и жестом приказал слуге проследить за бегущем по площади человеком...

Чуть позже в трактире слуга рассказал об избиении светлоухих неудачников и небылице, которую они поведали вору, дабы откупится.
"Чтоже... Думаю Стилл нерастерял азарт и отправится на остров... Но как всегда без подготовки, не разузнав абсолютно ничего и поверив рассказам каких-то мошенников." - слуга как раз замолчал и ждал приказаний. Воин достал пергамент из подорожной сумки и быстрым подчерком его заполнил, после чего приказал доставить это письмо в клановый дом Феникса и передать его человеку, именующему себя Честный Вор.

"Давным-давно, ещё до начала Великой войны между расами, на морях Адена царствовал жестокий пират Закен. Не было ему равных в корабельных сражениях и боях на шпагах. Закен грабил большинство торговых судов, которые следовали в центр экономики и рынка страны – город Гиран. Вскоре, на корабле не осталось места для его сокровищ, и приказал он своим слугам выстроить ему замок. Да такой, чтобы был неприступной крепостью, т.к. много желающих украсть сокровища в те времена водилось. 100 дней и 100 ночей трудились слуги дерзкого капитана, но все их усилия были тщетны: все они были прекрасными воинами, но отнюдь не строителями. Тогда Закен, обратился к одному из самых величайших драконов мира Аден – Антарасу:
- О великий и грозный Антарас. Слышал я, что удар хвоста твоего об землю, подобен сильнейшему землятресению и вздымает из земли огромные скалы. Помоги мне, помоги мне спрятать мои сокровища.
- Я помогу тебе о грозный пират. Но помогу при одном условии, ты никогда не будешь покидать свою обитель, это моё условие,- ответил ему Антарас.
Закену ничего не оставалось, как согласится. Ведь сокровища были дороже жизни и свободы ему. И ударил Антарас хвостом об землю, и поднялась скала огромная и могучая, где были похоронены великие сокровища пирата.

Думаю этого достаточно. Отважишься ли ты пойти на встречу судьбе, и найти сокровища Закена? Решать тебе."

На следующий день воин покинул Гиран. Его ждал один из самых долгих путей на встречу...
В прочем его цели как обычно загадка для окружающих.

...и кто-то как всегда невидимой рукой коснется наших глаз,
и мы увидим мир, не мёртвый, но живой пускай в последний раз...

Сообщение отредактировал Renow - Среда, 09 Января 2008, 19.36.31

SLainДата: Среда, 09 Января 2008, 21.57.57 | Сообщение # 188
Не боящийся риска
Статус:
Слайн приоткрыл глаза и попытался, сосредоточившись понять, где он и что происходит. Все та же обитель Феникса, удобный диванчик у окна и теплый камин. Вчера Слайн бодрствовал почти всю ночь и устал только под утро...
Уже вечер. Ну и поспал же я...
Вокруг почти ничего не изменилось, не считая дикой черной пантеры, лежавшей у камина и война мрака Тиграса возившегося со своими доспехами. Взглянув на соседнее кресло, Слайн сначала не поверил своим глазам. Хильда сидела с бокалом вина в руках и доедала вчерашнее мясо.
Хильда! Рад, что ты к нам вернулась... В прочем я и не сомневался, что вернешься, но все равно очень рад.
В горле пересохло и Слайн обернувшись, взял бокал с вином, который вчера поставил около диванчика. Он был на половину полон.
За твое возвращение и скорейшее выздоровление - сказал Слайн, обращаясь к Хильде и поднимая бокал. Осушив его, лучник решил, что внутри слишком жарко и пора освежиться.
Думаю на улице прохладно, да и темнеть уже начало.
Подойдя к окну, он заметил трех орков греющихся у костра.
Составлю им компанию.
Слайн быстро вышел на улицу и глубоко вдохнул свежий морозный воздух.
Приветствую зеленую расу!
Слайн подошел ближе и присел рядом с орками. Оглядевшись, он увидел Саграса.
Кажется, его раны уже затянулись.
Подул легкий, но пронзающий ветерок...

Сообщение отредактировал SLain - Среда, 09 Января 2008, 21.58.14

ХильдаДата: Среда, 09 Января 2008, 22.05.24 | Сообщение # 189
Morn Sul
Статус:
Хильда подняла бокал с вином, поприветствовав взглядом и легким кивком головы Слайна, сделала глоток вина и улыбнулась своим мыслям - вино согрело холодную кровь, на щеках бледным отсветом заката загорелся румянец (уже не лихорадочный, не болезненный, а самый обычный, свидетельствующий о том, что она вполне быстро приходила в себя)...

Chaos reigns

MerclesДата: Среда, 09 Января 2008, 23.07.27 | Сообщение # 190
Статус:
- Эххх, Слайн... Не так легко оторвать орков от созерцания огня - тихо пояснил Шаман лучнику.
- Но спасибо тебе, что разбудил...

И пошёл в дом. А на улице была прохладная ночь, странно - не холодная. Ноги утопали в приятном скрипе ледяного снега, но ни единого пробирающего дуновения ветерка.
Хотя, уже в метрах семи от костра в голову вбегала шальная, но адекватная мысль "ТАК! прибавляй-ка ходу! wink "

Осторожно открыв дверь, Шаман, стряхивая иней, прошёл в залу. Как всегда оставив следы, он ещё раз поприветствовал сидящих у камина.
- Ээээх... как хорошо что всё возвращается на круги своя - и полез за флягой, которая была уже полна... (видать не только к костру бегал Шаманчик...) Сделав три изрядных глотка, орк обмелел.
- Отлично! - и неровной походкой направился на кухню - Пойду-к... посуду чтоль помою...
Не дойдя пары метров до дверного проёма, он вдруг заметил принесённые кем-то шоколадные конфеты
- О! Можно угоститься? - и прихватив парочку, продолжил путь. Одну съел прямо на ходу, ещё две - пихнул по карманам, - Пасиб!

Проходя в кухню, естественно, задел-таки дверной косяк...
- Проклятье!!! (>_<)

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

DaniellДата: Среда, 09 Января 2008, 23.17.21 | Сообщение # 191
Статус:
Даниель спустился в гостинную и уселся в свое любимое кресло у камина. Затем обвел глазами присутствующих и произнес: - Ну что мужчины, выпьем... За здоровье женщин?

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

MerclesДата: Четверг, 10 Января 2008, 00.15.50 | Сообщение # 192
Статус:
На кухне что-то со звоном грохнулось.
И в то же мгновение появился рядом Шаман с, уже готовым и налитым, бокалом вина.
- Поддерживаю! - и поднял бокал. Осушил, налил ещё, опять осушил.
Побрёл мыть посуду дальше.

- Проклятье!.. - разбилась-таки тарелка, благо не из набора, для преподнесения рюмок.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

Сообщение отредактировал Mercles - Четверг, 10 Января 2008, 00.16.01

SLainДата: Четверг, 10 Января 2008, 01.40.09 | Сообщение # 193
Не боящийся риска
Статус:
А орков и в правду было не просто оторвать от огня.
Слайн довольно долго вглядывался в пламя, но, так и не увидев ничего нового, решил вернуться в теплый дом. На улице с наступлением ночи становилось все холоднее. Зима давала о себе знать. Быстро пробежав по небольшим сугробам, Слайн зашел в дом, где все праздновали возвращение Хильды. Пророк стоял с бокалом вина и произносил тост.
Надо не отставать от народа...
Слайн быстро наполнил свой бокал и присоединился к общему празднованию. Подняв бокал, он произнес:
Поддерживаю Даниеля и хочу так же пожелать всем дамам крепкого здоровья, теплоты в общении и стремительного роста на всех фронтах их жизни!
Подняв бокал, Слайн большими глотками осушил его до дна...

ХильдаДата: Четверг, 10 Января 2008, 01.56.32 | Сообщение # 194
Morn Sul
Статус:
Хильда тоже подняла бокал... не отводя взгляда от Даниеля, подошла к нему, взяла его за руку, и выпила вино до дна, прошептав лишь для пророка: "И за тебя..."

Chaos reigns

DaniellДата: Четверг, 10 Января 2008, 02.23.32 | Сообщение # 195
Статус:
- За женщин, мужчины пьют стоя, - сказал Даниель вставая с кресла с бокалом вина в руке. И глядя в глаза Хильды выпил его до дна.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz