|
У камина. Месяц шестой.
| |
| Daniell | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 18.02.04 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: 
| Он взял конфету, благодарно улыбнувшись. И понемногу откусывая стал ее есть. Очень скоро оказалось, что она очень сладкая и он попросил, - А можно мне твоим кофе запить?
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 18.06.01 | Сообщение # 47 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда рассмеялась одними губами и без слов протянула человеку наполовину полную чашку с кофе, а затем тоже взяла конфету и отправила ее в рот.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 18.15.28 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| Даниель отпил кофе, он как всегда был выше всяких похвал. - Спасибо! Очень вкусный кофе! - И затем обращаясь ко всем: - Какие планы на сегодня?
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 18.17.34 | Сообщение # 49 |
|
Статус: 
| - Эм... Я пойду... Дровишек принесу! Орк вышел из дому. Прохладно, но безветренно. Только вчерашняя пурга принесла немного больше снега. За весь день он успел подрастаять и теперь очень хорошо слипался в комки. И к ногам. Бредя к сарайчику с колуном, Шаман пытался сфокусировать энергию над головой - сбивать снежинки до дого как они достигнут волос. Но мириады элементов огня не любят когда их используют в бытовых делах, а если пользователь ещё и малоопытен, то карают его злыми шутками. Вообще Мерк не любил спиваться один. Когда ты в компании - разговоры сами как-то идут в спокойное, весёлое русло общения. Когда же ты один - идут какие-то изотерические мысли. Кажется что ты не живёшь, а существуешь... Кое-как потушив волосы в снегу, Орк потрогал опалёную причёску. Выудив урок - не углубляться в свои мысли во время работы с огнём, он направился колоть поленья...
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
Сообщение отредактировал Mercles - Понедельник, 21 Января 2008, 19.58.39 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 19.05.03 | Сообщение # 50 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда проводила орка немного встревоженным взглядом и покачала головой - пускай многие называют его непутевым, пускай частенько ему не хватает элементарной вежливости, но шаман был ей очень симпатичен, и она беспокоилась о нем - вечно он встревал в какие-то мелкие или крупные неприятности из-за своего непоседливого нрава. Рассеяно двигая пальцем по рисунку на рукаве демонической туники, посидела несколько минут, прислушиваясь к потрескиванию дров в камине, затем встала, наклонилась к Даниелю, негромко сказав ему на ухо: "Я устала, пойду спать..." поднялась по лестнице на второй этаж, свернула в свою комнату, в которой не ночевала уже давно, легла на постель и провалилась в сон.
Chaos reigns
|
| |
| |
| SLain | Дата: Вторник, 22 Января 2008, 15.11.06 | Сообщение # 51 |
 Не боящийся риска
Статус: 
| Дверь тихо отворилась, и на пороге появился Слайн. Его одежда была испачкана в саже и грязи. Сняв лук, он прошел в гостиную. Как я рад что, наконец-то смог забежать к вам. Приветствую всех! - лучник сразу же направился в ванную, поставив свою походную сумку к креслу. Отчистив одежду, Слайн поспешил вернуться. Вы не поверите, но я все-таки расскажу - Слайн улыбнулся и присев на свой любимый диванчик сосредоточился перед началом истории. После того как мы разбили отряд орков... я думаю вам уже рассказывали про нашу вылазку неделю назад... В общем, я почувствовал, что высшие маги в башне из слоновой кости ждут меня. И чувства меня не подвели они и вправду смогли расшифровать большую часть послания добытого тогда нами. Древние руны на свитках говорят о пришествии какого-то огненного хаоса... или существа... Первый свиток был одним из самых не понятных, поэтому мы знаем меньше всего об этой легенде. С наступлением огненного хаоса на мир Адена падет тень, которая на несколько месяцев закроет солнце и пыль поглотит все уголки мира. Именно в это время великое зло должно пробудиться и вырваться на свободу. Маги говорят, что этого нельзя допустить... Второй свиток был немного проще. Он содержал в себе ключ-карту. На этой карте был отмечен великий артефакт способный предотвратить весь хаос в будущем. Гиганты спрятали его, где то неподалеку от нас и проложили маршрут на карте. Артефакт необходим нам сейчас, потому что время не терпит. Маги говорят, что это божественная серьга, искусно выкованная в кузнице находящейся в вулкане великого дракона Валакаса одним из Архангелов света. Это лишь легенда, но сила, сокрытая в серьге архангела реальна. Карта была постностью расшифрована... Но не все так просто. Видимо, не мы одни в этом замешаны... Какие-то силы хотят, что бы огненный хаос все-таки наступил. Неделю назад, когда карта была уже готова, подлые темные ассасины прокрались в башню и подожгли полотно. Маги во время опомнились и смогли спасти останки карты, а ассасины были убиты... Но полотно слишком сильно пострадало и поэтому, похоже, нам предстоит проверить все возможные варианты... Следовательно… - выдержав короткую паузу, Слайн продолжил. Весь Аден. Знаю, задача не посильная для одного человека, но вместе мы справимся с ней! Ну и напоследок в третьем свитке сказано лишь про ритуал изгнания того самого зла... На случай нашей не удачи... Я на вас надеюсь... Слайн вздохнул и оглядел всех присутствующих...
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Вторник, 22 Января 2008, 17.39.41 | Сообщение # 52 |
|
Статус: 
| Шаман молча выслушал разбойника. Заплывшим, сщуренным глазом окинул комнату. - Ну и почему бы нам не допустить Пришествие Хаоса? - он лениво почесал затылок. Потом молча встал и вышел на улицу. Орк был рад видеть Слайна. Значит все приключенцы живы. А тут и задание выполнено. Но апатичность и пассивность зелёной натуры не зажигалась энтузиазмом этого человека...
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
|
| |
| |
| Sagras | Дата: Вторник, 22 Января 2008, 17.52.43 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| В гостинную зашел Саграс. Оглядев присутствующих, он тихо прошептал: Приветствую... Рухнув в кресло, Саграс забил свою старую трубочку и закрыл глаза. "Еще немного осталось, и нужно будет идти вперед, и клянусь своим кланом, я знаю, кто ты такой..."-мысли варкраера тихо и неспеша крутились в голове. После двух затяжек, Саграс открыл глаза. Посидев немного в тишине, он оглянулся и задал вопрос в пустоту, не обращаясь ни к кому в отдельности: -У нас есть припасы? Или придется идти охотиться? Черт бы побрал эту погоду...
Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет
|
| |
| |
| Килл | Дата: Вторник, 22 Января 2008, 19.57.28 | Сообщение # 54 |
 Мудрый маг
Награды: 6
Статус: 
| Дверь отворилась и в гостиную вошел темный эльф. - Приветствую всех - негромко сказал он, и присел в кресло рядом с орком. Оглядел гостиную и улыбнулся, в свой первый визит он и предположить не мог что это станет его будущим домом. Расслабившись в кресле он только сейчас почувствовал как устал
Если хочеш поработать ляг поспи и все пройдет
|
| |
| |
| Sagras | Дата: Среда, 23 Января 2008, 03.02.46 | Сообщение # 55 |
Статус: 
| Саграс вычистил трубку и убрал обратно в карман своей накидки. Встав с кресла и подбросив пару дровишек в огонь, он направился за припасами. Мрак расходился перед огнем факела. Немного пройдя мимо полок, Саграс остановился перед запасами. Взяв вяленого и копченого мяса, пару караваев хлеба, копченого сыра и два бурдюка. Один с красным крепленым из Орена, второй пустой. Сходив и набрав воды в бурдюк, орк сложил все в свою походную сумку. Зайдя в свою комнату, Саграс достал запасы табака и наполнил свой кисет. Прихватив точильный камень, веревку и теплые вещи, варкраер положил все в ту же сумку и поставил ее у камина. Зайдя на кухню, орк достал пива и сырого мяса. Процесс пригтовления не занял много времени и вскоре орк сидел у камина и наслаждался трапезой, греясь перед долгой дорогой.
Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет
|
| |
| |
| MagicBrain | Дата: Среда, 23 Января 2008, 06.02.55 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| Дверь тихонько отворилась и в комнату зашел Брайн. - Приветствую друзья. - промолвил маг и тихо потопал в ванную ибо после встречи с немертвыми источал аромат мало кому приятный. Наполнив ванну он случайно обнаружил, что вода была холодновата, недолго думая маг произнес тайное заклинание, почти шепотом, плюхнувшись в ванну Брайн наслождался, можно сказать передним распахнулись врата рая и местные ангелочки бренчали на своих арфах. Предавшись этим блаженным чуствам он почти заснул, но вовремя опомнился, переоделся и вышел в гостиную, окатив всех беглым взглядом извинился за доставленное беспокойство и удалился к себе в комнату ибо борьба с немертвыми отбила всякую нужду в еде, а вот потребность в полноценном и глубоком сне да еще и после ванны была просто необходима. Тихой тенью Брайн шмыгнул наверх и дойдя до своей комнаты изрек - А вот и я мой четвероногий друг кровать. - плюхнулся на нее и захрапел тихо тихо ибо набольшее сил уже неосталось.
Дайте мне пять строк, написанных рукой самого чесного человека и я найду зачто его повесить.
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Среда, 23 Января 2008, 14.18.12 | Сообщение # 57 |
|
Статус: 
| Проснувшись, Орк пошёл орудовать на кухню. Сонными глазами прокладывая курс, он едва не налетал на предметы мебели, ну а чтобы вписаться в дверь просто необходимо было поймать косяки обеими руками. Осторожно поджёг печь и стал искать чего бы приготовить. Долго шарился глазами по кухне, но так ничего и не нашёл. - В этом доме вообще есть нормальные, человеческие яйца?!?!?! - взревел разобиженный кулинар. Ещё немного пошарахавшись по кухне он-таки нашёл и взял парочку. Вообще Мерк не любил мясо и рыбу - для этого надо было охотиться и рыбачить, и терпеть не мог овощи - их надо было долго выращивать перед их непосредственной полезностью для общества, но зато обожал куриное мясо, яйца и фрукты... По вполне понятным причинам (ну курицы есть почти в каждой деревне, несутся они хорошо, а ударить до дереву и поймать парочку плодов - не так уж и сложно). Кое-как закончив с приготовлением, он оставил своё творение на столе чтобы остывало, а сам решил сбегать - пополнить запасы фляжки.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 23 Января 2008, 16.23.20 | Сообщение # 58 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Мерк, - сказала Хильда, разбуженная ревом орка, спускаясь по лестнице в гостиную, - человеческих яиц у нас нет, есть только куриные! И вообще, зачем так кричать?" Позевывая прошла на кухню и уселась на табурет, размышляя, чем бы заняться...
Chaos reigns
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Среда, 23 Января 2008, 16.26.16 | Сообщение # 59 |
 Барон Феникса
Награды: 4
Статус: 
| Крик Мерклза был слышен даже в Торговом Доме. Через минуту оттуда вышел Зебра, дойдя до двери дома, он открыл ее, просунул голову и ответил: "Извини, дорогой, но у меня только эльфийские имеются, да и те с темным оттенком", - закрыл дверь и ушел обратно.
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Среда, 23 Января 2008, 16.52.28 | Сообщение # 60 |
|
Статус: 
| В гостиную, сопровождаемый пантерой, вошел Тигрис. На лице его читалась легкая рассеянность, двигался он плавно и замедленно, к груди прижимал набитую чем-то сумку. - Привет, - тихо поздоровался рыцарь, сел на диван и о чем-то всерьез задумался. Зараза же как обычно улеглась в тепле камина.
|
| |
| |
|