|
У камина. Месяц пятый.
| |
| Зиарат | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 00.25.14 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: 
| Зиарат вошёл в гостинную опустив голову,из под ворота было видно как от жилки на шее вниз спускаются переплетающиеся обсидианово-чёрные линии, они были подвижны и каждый раз то путались ещё сильнее , то почти распутавшись начинали процесс по новой. Вид у юноши был рассеянный и усталый. Эльф прошёл мимо соклановцев вяло поздаровавшись и отправился к себе в комнату.
He lives in you
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 01.42.49 | Сообщение # 92 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда проводила Зиарата немного встревоженным взглядом и тихо произнесла: "Что происходит с этим мальчишкой?! То он открыт и беззаботен, как котенок, пригревшийся на солнце, то хмур и задумчив, как осенний дождь... Порою слишком эмоционален и непредсказуем... порою... я устала ломать голову над его поступками..." Пожала плечами, нахмурилась... но предпринимать что-либо считала излишним, ибо время все раставит на свои места... время, которого иногда так не хватало... сейчас это было единственное, что у темной было в достатке...
Chaos reigns
|
| |
| |
| SLain | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 02.29.11 | Сообщение # 93 |
 Не боящийся риска
Статус: 
| Слайн вошел в прихожую и сняв лук вяло зевнул. Усталость от прошедшей охоты и добычи свитков уже давно легла на его плечи. Соклановцев он сегодня видел и не раз поэтому просто махнул всем ,кто сидел в гостиной рукой, в очередной раз приветствуя. Одежда его была измазана грязью и черной землей, а руки были испачканы запекшейся кровью. Пройдя в ванную комнату, Слайн быстро помыл руки, умылся и поспешил на второй этаж в объятия мягкой койки. Завтра надо будет разобраться с прошедшей добычей свитков. В голове все перемешалось, и уже было сложно, что-либо понять.
|
| |
| |
| Зиарат | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 08.22.02 | Сообщение # 94 |
Статус: 
| Ночь для него прошла незаметно, несмотря на то что он так и не ложился , лишь с задумчивым лицом и серым взглядом глаз смотрел в окно. Видел как поднимается в небо бледный лик луны, как уходит за горизонт и на смену ночи приходит утро. Тихое неколебимое тревогами и страхами простых , живущих где то внизу. Солнечные свет мягкими лучами проникал в комнату . Ещё немного понаблюдав он спустился вниз. На кухне никого не было и приготовив себе завтрак , съел не ошущяя вкуса. Просто чтобы были какие то силы двигаться дальше. После вошёл в гостинную и достав свою книгу с заклинаниями стал просматривать страницы углубившись в чтение и периодически касаясь пальцами текста.
He lives in you
|
| |
| |
| Still | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 10.14.26 | Сообщение # 95 |
Статус: 
| Вор зашел в дом. Одежда его была промокшая. После заплыва на Говорящий Остров, она еще не успела просохнуть. Стилл улыбнулся и громко произнес - И кто говорил, что я буду сухим? А?
|
| |
| |
| SLain | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 12.52.49 | Сообщение # 96 |
 Не боящийся риска
Статус: 
| Встал Слайн поздно. Усталость после вчерашних заплывал, поисков, и охоты даже сейчас не пропала. Пересилив себя, он встал с кровати и посмотрел на одежду. Да ну ничего себе поплавал – одежда была полу мокрая и в грязи. В некоторых местах виднелись даже водоросли. Накинув одеяло, Слайн взял одежду и спустился вниз. Ванная комната к счастью была свободна. Спустя некоторое время одежда была постирана и развешана сушиться. Чувствую на охоту я до ночи не пойду надо бы чем-то заняться. Ах да я так и не разобрался со вчерашними событиями. В голове все до сих пор вертелось. Взяв листок бумаги и перо, Слайн занял одно из свободных кресел в гостиной и принялся вспоминать, что же было вчера. На бумаге все было куда проще передать, чем излагать словами.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 15.02.47 | Сообщение # 97 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда не спала уже не первую ночь, она сама не понимала, что с ней происходит - бесконечные раздумья, вопросы без ответов, нежелание куда-либо идти и что-либо делать... она пыталась освободить свой разум от лишних мыслей, но тщетно... "Наверное, я просто устала ото всего, - говорила она себе, - нужно лишь подождать и все пройдет, все наладится..." Эти слова она твердила себе уже не первый день, но почему-то тоска не проходила... Возможно, в таком настроении была виновато плавание на корабле (она смутно опасалась воды, но иначе добраться до острова людей, на который упали свитки гигантов, было бы слишком дорого), и вот сейчас из горла рвались строки, поток которых она остановить не могла: "Тихий шепот волн за бортом И терзающий душу крик чаек, Я ловлю соленый ветер открытым ртом - Нет ничего беспощадней печали... Мой корабль разобьется об острые скалы, Мое тело укроет прибой, В небе черном луна безумным оскалом, Я навряд ли найду путь домой..." Едва слышно произнесла, устремив невидящий взор на пламя камина... ее не беспокоило, что кто-то может услышать ее слова, сейчас ее вообще ничего не беспокоило... Затем опять мысль: "Так нельзя, ответственность за клан не дает право на слабости, свою печаль показывать нельзя..." Маска бесстрастия на бледном лице, лишь в уголках губ - намек на горькую усмешку... Темная поднялась из кресла, сделала несколько неуверенных шагов по гостиной, словно решая, как поступить дальше, затем уже не с той рассеяностью, как прежде, взяла кинжал, щит и быстрым шагом вышла из дома - неважно, куда уведут ноги, сейчас просто надо на свежий воздух... может, ветер унесет тоску...
Chaos reigns
|
| |
| |
| Nognar | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 23.36.23 | Сообщение # 98 |
 Добрый орка
Статус: 
| На неоднократный стук в дверь, никто не отозвался. Орк осторожно приоткрыв дверь и заглянул в гостинную с мыслью:"Может кто отдыхает? не хорошо будь кого-либо...." В гостинной ни кого небыло, хотя он надеялся что кто-то с клана ФЕНИКС будет на месте..... В гостинной притушен свет... только радостко потрескивали дрова в камине, отблески огня отражались причудлина тенями на стелаж и стенах гостинной....навевая не весёлые воспоминая.... Немного подумав Орк решил зайти попозже, а сейчас время было идти дальше ....бороться за своё право под эти солнцем!
|
| |
| |
| SLain | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 00.43.20 | Сообщение # 99 |
 Не боящийся риска
Статус: 
| Дописав очередную страницу своего рассказа, Слайн понял, что уже давно наступила ночь. Похоже, я увлекся. Еще пара страниц и первая глава будет закончена и займет свое почетное место на полке с другими книгами. Но останавливаться нельзя. Слишком уж в этой истории много не ясного. Думаю, одежда уже высохла и мне пора в путь. Встав с кресла и убрав страницы рукописи, в свою походную сумку Слайн принялся снимать одежду с веревок для сушки. Поднявшись на второй этаж, он взял свой нож и оделся. Внизу было все так же тихо, лишь одна Хильда прибывала в раздумьях. Казалось, она была где-то далеко от этих мест. Возможно у себя на родине в славном подземном городе эльфов, хотя Слайну там не нравилось. Слишком уж мрачно. Я отправляюсь в башню из слоновой кости к высшим магам. Мне есть что у них спросить да и засиделся... - сказал Слайн задумчивой эльфийке прежде чем выйти за дверь. Дорога предстояла не близкая, но тропинка уже протоптана...
Сообщение отредактировал SLain - Суббота, 29 Декабря 2007, 00.43.50 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2007, 00.22.33 | Сообщение # 100 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда вернулась из земель гномов, отряхнула снег с одежды, с волос, поежилась от холода (морозно у гномов!) и пошла к камину - протянула руки, обогревая их жаром пламени, улыбнулась и вывесила на стену гостиной картины с празднования Нового Года. 
Chaos reigns
|
| |
| |
| SLain | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2007, 15.17.57 | Сообщение # 101 |
 Не боящийся риска
Статус: 
| Слайн вернулся из своих странствий отдохнувшим и довольным. По пути домой он охотился, отдыхал и веселился. Даже успел побывать на празднике клана. Зайдя в дом, он как всегда положил лук на полку и зашел в гостиную. Воистину прекрасные картины. С ними в доме стало куда веселее и красочнее - подумал Слайн. Пройдя к книжной полке, он достал из сумки тонкую небольшую книгу, состоящую из десятка страниц, и аккуратно положил к остальным книгам. "Свитки гигантов. Начало." Пускай соклановцы сами оценивают написанные мной строки о прошедших событиях. А мне пора. Празднования затронули уже весь Аден, и сидеть в такое время дома было просто не культурно. Взяв лук, Слайн быстро выбежал на улицу. Грядет одно из главных событий этого года! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
Сообщение отредактировал SLain - Понедельник, 31 Декабря 2007, 15.18.26 |
| |
| |
| Элениэль | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2007, 21.32.55 | Сообщение # 102 |
 Светлое чудо
Награды: 3
Статус: 
| Светлая молча сидела у камина,перебирая в памяти произошедшие за минувший год события.Как оказалось,уже 18 лет такого прекрасного года в жизни эльфийки не было,что должно было,несомненно,радовать.Но настроение от дурацких воспоминаний окончательно испортилось,даже нарядная толпа,гулящая по улице и горланящая праздничные песни,потихоньку начинала раздражать.Почему-то на душе было паршиво,огонь совершенно не грел,и мир казался тусклым и ненатуральным...Какая-то поговорка говорила:как встретишь новый год,так его и проведёшь...Ну что ж,значит,следущие двенадцать месяцев будут такими же тоскливыми и бессмысленными,как и вся минувшая жизнь...Стараясь не показывать соклановцам своё состояние,светлая украдкой шмыгнула к себе в комнату,заперлась и присела на кровать...За окном медленно падал пушистый,бархатный снег,волшебные огни ярко освещали улицы,где-то за городом виднелись отблески салюта.Праздник был в разгаре...но не для каждого он был праздником...
|
| |
| |
| Зиарат | Дата: Вторник, 01 Января 2008, 05.29.03 | Сообщение # 103 |
Статус: 
| Тихо вошёл в здание. Возможно и в последний раз. Зашёл попрощаться и с местом которое стало ему новым домом , и с людьми коими он дорожит. Начеркав каждому из них записку он сунул их под двери друзей и так же как зашёл ,также и вышел.
He lives in you
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Вторник, 01 Января 2008, 11.47.48 | Сообщение # 104 |
 Светлое чудо
Награды: 3
Статус: 
| Утром эльфийка поднялась в настроении ещё более гнусном,чем до этого.Тихо скрипнув дверью,она выпорхнула в коридор,где наткнулась на отлетевшую,наверно от сквозняка,записку.Быстро пробежав содержание глазами,она понуро вздохнула и побрела завтракать."Вот и нашлась причина моей меланхолии...ничто не приходит ниоткуда...жаль,конечно,терять такого прекрасного юношу,но,наверно,так будет лучше для всех нас."-думала светлая,заваривая большую кружку чая.С тёмным она не успела хорошенько познакомиться,поэтому и причин для скорби в принципе не было.Но почему-то на душе всё равно скребли кошки,хотя эльфийка не понимала,что является причиной смутной тревоги...
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Вторник, 01 Января 2008, 14.39.05 | Сообщение # 105 |
|
Статус: 
| То, что Тигриса редко видели в гостиной вовсе не означает, что он сюда не приходил. Прошмыгнуть на второй этаж в свою комнату мимо дремлющих друзей, или забраться по стене прямо к своему окну - это уж насколько хватало сил и заряда озорства. Путь наружу чаще пролегал через в общем-то невысокое от земли окно. После праздничной ночи Тигрис своим фирменным "кошачьим" шагом добрался до кровати и уснул богатырским сном... "Как же быстро привыкаешь к тому, что не надо каждые десять минут прерывать неглубокую дрему и настороженно всматриваться в темноту, вращая одними глазами, напрягать уши и шестое чувство..." - подумал он наутро, подметив на полу у двери листок с парой строчек. Тигрис потянулся, легко спрыгнул с кровати, опять потянулся, на руках прошелся к двери, где наконец закончил обезъянничать и прочитал записку. "Вот те, раз!.." - Рыцарь в недоумении закусил губу, подошел к окну, тупо уставился куда-то вниз. "А давно ли ты сам уходил?.. оставляя за спиной разрушенный дом и трупы друзей, в одночасье ставших врагами?.. одним махом с плеча разрубая проклятый гордиев узел... Ну да... Лучше уж так". Тигрис сжал записку в кулаке. "Не смотри назад, не смотри!.." Быстро оделся и почти бесшумно вышел на улицу. Страх, боль... все негативные эмоции Тигрис привык превращать в ярость. А ярость вымещал на врагах... Так правильнее.
|
| |
| |
|