[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц пятый.
ХильдаДата: Суббота, 22 Декабря 2007, 15.02.30 | Сообщение # 61
Morn Sul
Награды: 0
Статус:
"Нет, спасибо, Зиарат, я буду собираться на охоту..." - задумчиво произнесла Хильда, рассеянно доставая кинжал и проводя пальцем по зазубренному лезвию...

Chaos reigns

ЗиаратДата: Суббота, 22 Декабря 2007, 15.06.10 | Сообщение # 62
Статус:
Отправился на кухню и вернулся с большой кружкой молока .
-А я для начала всё же закончу с едой...и тоже пойду...Удачи вам..
Выпил немного прохладной белой жидкости он вновь принялся за еду.

He lives in you

ХильдаДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 04.28.59 | Сообщение # 63
Morn Sul
Статус:
Вернувшись домой уже под утро, Хильда устало опустилась в кресло (сил идти на второй этаж, в свою комнату, не было), но перед тем, как задремать, написала пару строк на листе, сделала пометку "Для Зиарата" и оставила записку на столе, затем закуталась в мягкий плед и погрузилась в полудрему.

Chaos reigns

ЗиаратДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 12.43.08 | Сообщение # 64
Статус:
Войдя в гостинную Зиарат огляделся, в глазах не было и капли усталости. На столе лежал лист, подойдя он чуть нахмурился и внимательно пробежался по тексту. После чего чуть покачал головой и улыбнувшись оглянулся на Хильду . Кивнул тихо сказав.
-Друзья...друзья...-Улыбаясь он отправился в ванную комнату и тут же раздевшись забрался под холодные струи. Браслет на руке едва поблескивал тёмным свечением, а рисунки продалжали так же лениво двигаться.

He lives in you

ЭлениэльДата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 22.42.45 | Сообщение # 65
Светлое чудо
Награды: 3
Статус:
В гостиную ввалилась эльфийка,еле волоча ноги и глядя в пол.Спутанные волосы,покрытые ледяной коркой,свисали крупными сосульками,светлая дрожала от холода и куталась в лёгкую куртку,насквозь промокшую и промёрзшую.Наскоро перекусив,не разбирая вкуса,она решила отлежаться в горячей ванной.Но,как назло,кто-то уже принимал душ.Элениэль постояла пару минут,вслушиваясь в тихий плеск воды,грустно всхлипнула и пошла к себе.

ХильдаДата: Вторник, 25 Декабря 2007, 19.15.51 | Сообщение # 66
Morn Sul
Статус:
Хильда сидела в кресле возле камина, как это часто бывало в последнее время, погруженная в свои думы - меланхолично перебирая пальцами мягкую ткань пледа, наблюдала за пляшущими языками пламени, которые то рисовали какие-то зыбкие, текучие картины, то сливались в одно целое, слепящее глаза и обжигающее ладони, если поднести их слишком близко... Встала, подошла к окну, отдернула тяжелую штору - на иссиня-черном небе среди россыпи звезд матовый диск луны - одновременно безжизненно-холодный и в то же время словно живой плывущий по небосводу.
Нахмурилась, потом едва заметно улыбнулась - возле глаз наметилась паутина морщин (лишь она свидетельствовала о прожитых годах, о потерях и приобретениях), затем задернула окно, скрестила руки на груди, лицо опять прояснилось - снова маска безграничного покоя с легкой тенью насмешки в глазах - постояла несколько мгновений, словно решая, что сделать, и опять села в кресло, открыв перед этим бутылку вина, налив себе в фужер, отпив из него пару глотков и поставив рядом с собой на стол.

Chaos reigns

ИнгварДата: Вторник, 25 Декабря 2007, 23.36.34 | Сообщение # 67
Статус:
В прихожей раздался глухой грохот, как будто рухнула полка с металлической посудой. Через полминуты в гостиную на четвереньках вполз Тигрис, волоча за собой прицепившуюся к сапогу вешалку. Красными от недосыпа глазами рыцарь посмотрел назад, подрыгал ногой, сбрасывая вешалку, и грустным голосом сообщил:
- Я большая черепашка...
Тигрис потянулся к застежке панциря, не удержал равновесие и с лязгом повалился на спину.
- Ммм...
Рыцарь откинул голову, оглядывая помещение.
- Доброй ночи, Хильда!..
Пальцы наконец нащупали застежку, и панцирь со щелчком раскрылся. Тигрис поднялся на ноги, взвалил на плечи броню и двинулся на второй этаж - занимать свободную комнату.
- Пойду я вздремну, - рыцарь зевнул в кулак, - часиков тридцать шесть...

DaniellДата: Среда, 26 Декабря 2007, 00.21.53 | Сообщение # 68
Статус:
-Хильда, а вот мне интересно, какие книги есть в доме? Иногда так хочется почитать. Я вот с собой всегда ношу "Землеописание, составление со слов различных путешественников достойных уважения". Книга познавательна, но содержит в основном описания чудовищ населяющий мир Адена. А есть ли еще что-нибудь интересное?

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

SLainДата: Среда, 26 Декабря 2007, 02.01.36 | Сообщение # 69
Не боящийся риска
Статус:
Запыхавшись, Слайн остановился, что бы прийти в себя. Долгая дорога, куча жутких монстров все это уже было позади. Даже башня из слоновой кости уже давно, скрылась за горизонтом оставив лишь чуть заметный белый отблеск. Впереди виднелась крыша уютного кланового домика. Еще чуть-чуть и уже будет отчетлива, видна дверь.
Немного притормозив Слайн резко открыл дверь и ввалился во внутрь.
Так вот где я оставил свой лук. Как же мне тебя не хватало!
Проведя рукой по тетиве, он прошмыгнул в гостиную, где в креслах мирно сидел пророк и лидер клана Хильда.
Приветствую. Я только что прибыл и очень утомился, но все, же готов рассказать вам о моих странствиях. Более трех долгих дней я потратил на дорогу к башне из слоновой кости. Обходил всех монстров и старался всегда быть в тени. Маги приняли меня довольно тепло. Пока я отдыхал, они расшифровывали древнее послание. В нем много интересного, но и непонятного хватает. Пока что маги смогли понять только то, что это послание древнейших существ. Даже не знаю, как их правильно назвать, по-моему, это были гиганты. Высший оракул гигантов с помощью своих магических способностей заточил во времени три части послания, содержащего в себе древнее знание, о чем пока неизвестно. Эти послания, похоже, представляют огромную ценность и по сей день. Так же оракул указал дату и примерные места возрождения посланий. Три свитка возродятся из недр времени примерно … эмм кажется, сейчас его называют говорящий остров, раньше его называли иначе. Через два дня звезды и великие созвездия переплетутся и откроют временной портал. Мы должны найти эти свитки. Когда прибудем на место я надеюсь, маги смогут прислать оставшуюся часть послания, которая подскажет нам, где искать точно. Думаю я рассказал достаточно. Пора бы и отдохнуть.
Слайн медленно развернулся и направился в ванную комнату. Прохладный душ и мягкая кровать все, что сейчас его интересовало. Хотя свитки были не менее интересны. К сожадению Слайн обнаружил что ванная была занята.
Ну не бывает такого невезенья. - подумал он.
Что же перейдем сразу ко сну, а утречком приму ванну.
Развернувшись Слайн взбежал по лестнице на второй этаж и начал поиск свободной комнаты...

ХильдаДата: Среда, 26 Декабря 2007, 03.22.12 | Сообщение # 70
Morn Sul
Статус:
Хильда оторвала взгляд от пламени и ответила Даниелю: "Какие книги ты хочешь почитать, Даниель? Есть древние описания различных заданий, поручаемых в разных уголках мира, есть книги по магии, по которым изучают заклинания... Что именно тебя интересует?"
Затем темная внимательно выслушала Слейна и задумалась: "Гиганты... не очень люблю этих существ - поход в их обитель не оказался приятным... но знания гигантов бесценны, и ради них мы должны найти свитки... Жаль, что до Говорящего Острова так далеко от Адена - придется проделать длинный путь..."

Chaos reigns

ЭлениэльДата: Среда, 26 Декабря 2007, 10.54.31 | Сообщение # 71
Светлое чудо
Статус:
Эльфийка спустилась в гостиную как раз к окончанию реплики тёмной.Она чуть усмехнулась и произнесла:"Ты неправа,Хильда,добраться можно достаточно быстро-от бандитской крепости вплавь до деревни Тёмных буквально пара минут пути.А оттуда до Гладина ещё 5 минут и снова вплавь до острова...Конечно,не каждому под силу переплыть пролив,да и кроме мелких рыбёшек там водится много опасных тварей,но зато это абсолютно бесплатно и вполне себе быстро."

ХильдаДата: Среда, 26 Декабря 2007, 13.58.24 | Сообщение # 72
Morn Sul
Статус:
"Возможно, с благословляющим поцелуем Евы это и легко, но без него я никак не доплыву, - покачала головой Хильда, - я, наверное, поплыву на корабле от Гирана... к тому же, это будет первое мое путешествие на корабле..."

Chaos reigns

ЭлениэльДата: Среда, 26 Декабря 2007, 14.24.25 | Сообщение # 73
Светлое чудо
Статус:
"А мы с Даниэлем не существуем?И Зиарат?Уж кто-нибудь недалеко от тебя наверно будет.Я всё равно обитаю сейчас поблизости от Орена,могу и тебя на берегу встретить.А на корабле можешь из Гладинского порта прокатиться,не так утомительно и дорого."

Сообщение отредактировал Elleniel - Среда, 26 Декабря 2007, 14.25.16

ХильдаДата: Среда, 26 Декабря 2007, 14.42.39 | Сообщение # 74
Morn Sul
Статус:
"Посмотрим, как сложится... с плаванием есть небольшая проблема - я не люблю воду... - тяжело вздохнула, - в детстве я однажды попала в омут и едва выплыла... после этого стараюсь плавать лишь по большой необходимости... Но... посмотрим..."

Chaos reigns

SLainДата: Среда, 26 Декабря 2007, 14.52.15 | Сообщение # 75
Не боящийся риска
Статус:
Встал Слайн поздно. Размявшись и быстро одевшись, он спустился вниз.
Приветствую - быстро сказал Слайн заметив светлую целительницу.
Умывшись и быстро выпив кофе, Слайн решил не засиживаться и вышел во двор. На этот раз лук был при нем и он был готов к охоте. На улице было прохладно и ветрено.
Кажется, у нас в кладовке осталось не так много дионского картофеля. Скоро уже и есть будет нечего надо бы принести хотя бы мешочек. Тем более что время пока что позволяет.
Слайн быстрыми шагами направился по дороге, которая вела в кулинарный городок Дион.
Может и мяса захватить по возможности. Думаю, не помешает...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz