[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц одиннадцатый.
ХильдаДата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 15.58.41 | Сообщение # 196
Morn Sul
Награды: 0
Статус:
Хильда со слабой улыбкой наблюдала за эльфами и человеком, думая о том, что в этом мире все слишком часто готово встать с ног на голову - то все замечательно и ладно, а то из-за нелепой случайности все снова ставится на край бездны.
Темная встала и ушла в свои покои, чтобы никого не смущать своей печалью.

Chaos reigns

ЗаэльДата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 17.14.52 | Сообщение # 197
Шинсу
Статус:
Дверь медленно отворилась и в внутрь пошел Заэль в грязном дрожном плаще.Он грустно улыбнулся вешая плащ и проходя погрется у камина...Именно там он увидел очень интересную картину , при виде которой рука непроизвольно потянулась к мечу.Там у камина сидели двое:Его любимая и эльф-приключенец , с которым Заэль недавно познакомился.Брови его гневно сошлись , но он промолчал.Затем подойдя ближе он окликнул Иругу.
-В следующий раз думай о последствиях.Ты жив лищь потому что я дал Хильде слово не убивать.
Затем он грустно улыбнулся Аури и быстрым шагом пошел наверх спать.

ИругаДата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 17.54.45 | Сообщение # 198
Статус:
-Хм ещё один влюблёный?-рыцарь посмотрел на Заэля и лишь покочал головой.
-Я рад буду показать свой меч, если это потребуеться, даже тебе,но не советую меня трогать-слегка угрожающи проговорил рыцарь.После решив необращать внимания на тёмного он положил голову на колени Аури.
-Почему все хотят помешать?-спрашивал сам он у себя.

НорденДата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 18.43.35 | Сообщение # 199
Инквизитор
Статус:
Норден открыл глаза. Было уже светло и солнце играло лучами на его одежде, словно пыталось лучи пытались догнать друг друга. Сидеть смысла больше не было, его разбудил Темный, прошедший в гостинную.
Норден острожно встал, немного размял руку, которая затекла. Эльфийка дремала сладким сном. Аккуртано подняв ее, маг отнес ее на диван.
Он огляделся и закрыл глаза. Сила негативно "плескалась" в помещении.
"ктото здесь чем то недоволен. Злость выплеснулась наружу." После своих рассуждений маг отправился к начальнику караула и приказал удвоить охрану.
Посл еотправился на кухню, взял новую бутылку вина и вышел вновь на крыльцо. Курение было одним из его любимых занятий...

AurinelДата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 21.57.55 | Сообщение # 200
Танцующая с огнем
Статус:
Ауринель с мукой глядела во след Заэлю. Было невыносимо стыдно... Эльфийка чуть прикрыла глаза и отправила темному только одну мысль "Прости..." Да, это не ее вина, что эльф, сидящий сейчас у ее ног, пробудил в ней столько чувств. Но все равно Аури считала себя виноватой... О, боги! Если б она только знала, что может причинить Заэлю столько боли своими необдуманными поступками... Так не хотелось становиться центром раздора, и вот опять стала... Хотя почему опять? В этой жизни все впервый раз... Но похоже злой рок преследует темную, ведь в прошлой жизни бывало и хуже... Надо меняться... Менять свое поведение... И унять наконец свое любопытство! Из-за него столько бед было, а будет и более... Мысли становились все спутанее... Аури все никак не могла успокоиться... Так не хотелось быть виноватой в чем-то...

А сейчас поднимись, спрячь поглубже боль и страх
Победит тот, кто прав. Знай, что все в твоих руках

Укусит ^^

ИругаДата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 23.18.41 | Сообщение # 201
Статус:
-Ты не в чём не виновата, делай истинный выбор, слушай то, что подсказывает тебе твоё сердце - рыцарь погладил щеку Аури и положил её руку на сердце которое безумно колотилось.
-Я налью тебе кофе, а то ты словно раненый зверь, оно успокаивает и приведёт мысли в порядок.Рыцарь встал и стал разжигать камин, после, он удалился на кухню а через пару минут из кухни повеяло приятным тёплым ароматом. Рыцарь не хотел что бы тёмная страдала и поэтому готов был сделать всё, чтобы лишь эльфийка забыла плохие мысли. Огонь в камине разгорелся и свет очага осветил гостиную. Рыцарь вышел с двумя чашками кофе. Одну он протянул Аури и сам тихонько стал потягивать божественный напиток.
-Пожайлуста успокойся, всё решит время и судьба - он поставил чашку на камин и обнял тёмную которая почти была в депрессии. Слов он не хотел говорить, а лишь обнял и в тишине слышал как участилось дыхание у Аури.

ЗаэльДата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 23.33.35 | Сообщение # 202
Шинсу
Статус:
Спускаясь Заэль вновь увидел парочку.Он даже забыл о том зачем спускался.Ируга обнимал Аури.Все хладнокорвное спокойствие как ветром сдуло.В три шага он подскочил к ним.Рывком он отдрал Иругу от девушки и поставил того на ноги.Следующим движением тяжелый кулак не цепного пса Хильды но кровавого убийцы что казалось бы давно уснул в Заэле врезался в подбородок Ируги.Склонившись на упавшим Заэль прошипел ему в лицо:Знай свое место "грибник"...Захочешь сатисфакции , я всегда к твоим услугам!-Даже не взглянув на Аури он отправился дальше в поисках бинтов и горячей воды...

Сообщение отредактировал Заэль - Воскресенье, 06 Июля 2008, 23.38.20

НорденДата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 23.56.59 | Сообщение # 203
Инквизитор
Статус:
На шум в гостинную вбежал Норден. На полу лежал ируга, невдалеке стояла ошарашенная Ауриниель, в дверях он заметил спину Заэля.

Подойдя к Ируге, маг протянул руки над ним и свет запомнил комнату. Через несколько мгновения следов удара не оказалась на лице Эльфа.
Выпрямившись и размяв шею, Инквизитор, усиливая голос заклинанием, произнес:
-Заэль!

Заложив руки за спину, маг стал ждать.

ЗаэльДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 00.00.10 | Сообщение # 204
Шинсу
Статус:
Заэль услышал что его звали , но все же позволил себе задержатся дабы умытся и перевязать ожоги на локте.Затем спокойным шагом он вошел в гостинную.
-Да Нордрен.Я слушаю...-он спокойно и хладнакровно смотрел в глаз магу.

Сообщение отредактировал Заэль - Понедельник, 07 Июля 2008, 00.10.31

ИругаДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 00.16.53 | Сообщение # 205
Статус:
Рыцарь поднялся и вытер кровь с подбородка, потом сплюнул и поблагодарил мага за помощь. Вот и Заэль подошёл. В Ируги вскипела кровь, он вынул меч и вот движение и рукоятка клинка у его горла.
-Послушай ТЫ, одна моя половина готова расправиться с тобой хоть сейчас, но я обещал Аури что не когда не опечалю её, так что радуйся - неужто это сказал я подумал эльф, вкладывая клинок назад в ножны. После он пошёл на кухню, взял бутылку вина и пошёл на улицу успокаивать свой разгоревшийся гнев.

НорденДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 00.21.57 | Сообщение # 206
Инквизитор
Статус:
Проследив за действиями Ируге, Норден проводил его взглядом и повернулся к Заэлю.
-Заэль, в нашей обители мы сохраняем мир. И никто не должен нарушать этого священного правила. Пусть и негласного. Но вот агресивные отношения между нашими собратья прописаны в наших законах и заперщены.
После своих слов, Инквизитор сделал паузу. Обдумывая что-то маг посмотрел на Аури и продолжил:
-Вы должны извиниться друг перед другом. И ты, Ируга, тоже.,-усиливая свои слова, сказал маг.

AurinelДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 00.23.14 | Сообщение # 207
Танцующая с огнем
Статус:
Аури всегда хорошо чувствовала чужие эмоции, и сейчас волна ненависти и гнева, исходящая от Заэля, ее просто оглушила! Эльфийка не могла даже шевельнуться, когда темный рыцарь налетел на Иругу... Только смотрела большими глазами на происходящее. Норден помог эльфу подняться... А в ушах Аури все звучал злобный шепот Заэля... Ее всю трясло от страха за Иругу, от чувства вины пред Заэлем, от эмоций разлитых в гостинной... Опять! Опять это происходит! Голова болит... Эльфийка прижала руку к голове, зажмурилась... Только не сейчас, не хватало еще в обморок падать...

Светлая эльфийка в нежно-голубой робе стоит спиной к столь же светлому барду, пусть его доспех в разы крепче, чем ее платье... И два темных эльфа напротив, похожие, как капли воды, в одинаковой белой с красным легкой броне, с одинаковыми луками... И тетивы их натянуты до предела, пытаясь выцелить светлого, за спиной эльфийки... "Отойди, Катанель!"...

Какое странное имя... Эта мысль помогла вырваться из видения прошлой жизни... Аури вздрогнула, сколько времени прошло?

Укусит ^^

ИругаДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 01.05.34 | Сообщение # 208
Статус:
постояв на улице, рыцарь со злобы швырнул о землю бутыль с вином. Тот раскололся на мелкие кусочки и красный напиток растёкшись стал впитываться в землю.
-Опять один? Нету ж не нужно вино, я щас очень нужен Аури -он зашагал в гостиную. Пока все выясняли отношения, не кто и не заметил как тёмная в шоке и вот вот упадёт. Молча рыцарь взял Аури на руки и понёс её в лес. Ей как раз нужно тихое и спокойное место, а воздух ночной этому поможет.

AurinelДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 01.26.21 | Сообщение # 209
Танцующая с огнем
Статус:
Голова раскалывается... И при этом ее куда-то несут, немилосердно раскачивая... Ночь была довольно прохладная, и ветерок еще... А она в одной тунике... Аури громко чихнула, от чего Ируга ее чуть не уронил. Кстати, а что это она тут делает? Эльфийка взглянула на темного, что куда-то ее нес... Хотя, если судить по окресностям они скоро выйдут к тому маленькому озеру, где намедни купалась Аури.

Укусит ^^

IrdisДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 03.33.20 | Сообщение # 210
Принцесса эльфов
Статус:
Ирдис открыла глаза и села на диване. Пожалуй, хватит притворяться спящей.. Эльфийка встала и обратилась к Заэлю, Ируги не было в конате, но почему-то она была уверена в том, что он услышит..
Господа! Рыцари Феникса! Я слушала вас и теперь хочу спросить.. Неужели вы думаете, что сердце женщины будет принадлежать тому, кто прольет кровь?! Тому, кто докажет, что он сильнее, например в фехтовании, и не более того? Бывают всякие ситуации и в некоторых из них женщина может стать трофеем победителя.. ТРОФЕЕМ, но не его женщиной! Я не знаю всех подробностей ваших взаимоотношений, но уверена, что сердце леди Аури давно сделало свой выбор.. А если не сделало, то руководствоваться оно будет уж точно не литрами пролитой крови или количеством бранных слов! Стыдно господа!.. Честь имею..
Эльфийка резко склонила голову в поклоне и быстрым шагом направилась в сторону прихожей.

Она как темная, только светлая. (с) HaTaIIIKa

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz