[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц одиннадцатый.
ПресторДата: Среда, 02 Июля 2008, 23.31.03 | Сообщение # 166
Наемник
Награды: 0
Статус:
-Кошки-кошки-сказал Прест.-Хильда, а вот почему бы тебе не взять дополнительной профессией варлока?

New Generation...

Победитель 7 и 12 турниров Феникса

ХильдаДата: Четверг, 03 Июля 2008, 00.06.58 | Сообщение # 167
Morn Sul
Статус:
Темная подошла к тигренку и почесала его за ушком:
"Снежка мне вполне хватает..."

Chaos reigns

IrdisДата: Четверг, 03 Июля 2008, 02.17.11 | Сообщение # 168
Принцесса эльфов
Статус:
- Да, прелесть, у меня тоже такой есть! Точнее был.. Остался у одного из призраков. Леди Хильда, я к Вам на самом деле с просьбой поделиться мудростью пришла..

Она как темная, только светлая. (с) HaTaIIIKa

ХильдаДата: Четверг, 03 Июля 2008, 04.40.59 | Сообщение # 169
Morn Sul
Статус:
"Ирдис... - покачала головой Хильда, - мудростью сложно поделиться... знаниями - да... и не всегда, к тому же... а мудрость она или приходит сама собой со временем, или не приходит... Тут главное - терпение... А еще важна поддержка иногда... мне мои друзья очень помогли в свое время..."

Chaos reigns

ИругаДата: Четверг, 03 Июля 2008, 19.30.17 | Сообщение # 170
Статус:
Вот в чаще раздаются уверенные шаги по тропинке, и через пару минут на тропе выйдя из леса, появляется Рыцарь. Но в нём можно увидеть уже не тот молодой и неопытный взгляд. Он изменился:
-Взгляд стал более уверенный,
-шрам оставленный более опытным монстром на его левой стороне (от щеки до глаза) прикрытый чёлкой и дающий понять, что не лёгок был его путь
-латы, выкованные чёрными кузнецами, придают какой то страх окружающим
-медальон, свидетельствующий об окончании испытания тёмного "Рыцаря Палуса" висящий на шее
-и меч, висящий на поясе
Присев на корточки тёмный провёл ладонью по земле, на тропинке он увидел свежие следы, значить в гостях кто-то есть. Хотя его и не заметили, когда он оставался на ночь. Той же ночью, он покинул дом Феникса и отбыл на испытания рыцаря. И вот, он уже тут с новым титулом. Поднявшись в гору рыцарь сунул щит за спину и пошёл к дверям. Вот он потянул за рукоятку дубовую дверь, зайдя на порог он увидел мага и Хильду успокаивающие Ирдис. Рыцарь поприветствовал всех, молча кивнув головой. И что бы, не стоять над душой, вышел на крыльцо. Солнце как раз начинало прятаться за опушку леса и он зажмурился от его лучиков. Подул прохладный ветерок и рыцарь присев на скамью, стал заниматься заточкой своего нового клинка. Испытание было пройдено, и он мог теперь отдохнуть.

AurinelДата: Четверг, 03 Июля 2008, 22.04.58 | Сообщение # 171
Танцующая с огнем
Статус:
По телу разливалась приятная усталость, поясной мешочек чуть не отрывался под тяжестью плодов, собранных с махумов у водопада... Аури довольно улыбалась. И с той же улыбкой приветственно кивнула Ируге, что сидел на скамье. Сама же эльфийка присела прямо на ступеньки дома, блаженно вытянула уставшие ноги. Из гостинной слышались голоса Хильды, мага, любителя кошек, и чей-то незнакомый голос. Аури лениво думала о том, чтобы войти, но потом отбросила эту мысль и стала дальше отдыхать на крылечке, откуда и так все было прекрасно слышно)

А сейчас поднимись, спрячь поглубже боль и страх
Победит тот, кто прав. Знай, что все в твоих руках

Укусит ^^

ИругаДата: Пятница, 04 Июля 2008, 01.39.49 | Сообщение # 172
Статус:
-Вот и ночь пришла -глядя на небо, на котором красовались звёзды, рыцарь вложил меч в ножны
-Аури не стоит мёрзнуть, пошли в гостиную, я там камин разожгу и уж потом пойду спать -он протянул руку соратнице. Взяв её за бархатную ручку, он помог занести мешок с посевами (от которого тёмная не отходила не на шаг и готова была даже с ним спать).Посадив уставшую соратницу в кресло, он принялся копошиться в камине. И в скоре огонь забегал на поленьях. Хозяйка с магом по-прежнему были заняты гостьей. И поэтому, немного погревшись у огня, он пожелал Аури спокойной ночи и сладких снов. После чего усталой походкой направился на второй этаж в комнату. Лёжа уже в кровати, он был рад как прошёл сегодня его день.

IrdisДата: Пятница, 04 Июля 2008, 01.53.27 | Сообщение # 173
Принцесса эльфов
Статус:
- Леди Хильда, в то время, когда звезды еще благосклонно осеняли своим светом наш Дом, сердца были полны тепла и надежд, тот, кому мы и, в частности, я, приносили клятву... Я дам вам Слово, чтобы Вы могли войти и увидеть все своими глазами. Если среди Ваших забот, найдете для этого время, я буду безмерно благодарна. Вы найдете Слово в Вашей комнате, леди..
Эльфийка встала, без тени смущения и с искренним почтением склонилась над рукой леди Хильды и твердым шагом напрвилась к выходу. На пороге, те, кто следил, могли заметить, как чуть вздрогнули ее плечи, но, в тот же миг, волна светлых волос привычно взметнулась и рассыпалась по узорчатой коже темно-синей куртки. В комнате на долю секунды повисла тишина и упала каплей серебристого аромата, подаренного когда-то одной темной..
На крыльце сидели двое. Чем-то неуловимо похожие и, в то же время, абсолютно разные. Один, как остро заточенный клинок, недавно нашедший свои ножны, но еще боящийся - не разрежет-ли их? И другая.. О! Очень непростая натура и, в то же время чистая как слеза. Черное, белое, черное, белое... Кто знает, что будет в конце Пути?
Ирдис спустилась и, не удержавшись, чуть коснулась волос темного..

Она как темная, только светлая. (с) HaTaIIIKa

ХильдаДата: Пятница, 04 Июля 2008, 14.36.18 | Сообщение # 174
Morn Sul
Статус:
Темная внимательно посмотрела в глаза Ирдис и склонила голову со словами:
"Я благодарю за Слово... И я постараюсь помочь... Если смогу..."
Проводила взглядом светловолосую эльфийку и опустила глаза, надолго задумавшись.

Chaos reigns

НорденДата: Пятница, 04 Июля 2008, 18.54.40 | Сообщение # 175
Инквизитор
Статус:
В гостинную вошел человек. Вся одежда была темно-грязного-серого цвета. Лицо скрывал капюшон.
-Приветствую Вас Леди Хильда, а также моих собратьев и гостей нашей обители. Я давно не общался с людьми подолгу. Как обстоят дела? Какого настроение у наших братьев и сестер? Сильна ли их вера?-промолвил человек в сером и встал у камина.
На его груди висел знак Богини Эйнхазад сделанный из серебра на такой цепи, которая была толщиной с мизинец эльфийки.

ХильдаДата: Пятница, 04 Июля 2008, 20.43.44 | Сообщение # 176
Morn Sul
Статус:
Хильда кивнула пророку и подошла к окну, скрестив руки на груди:
"Дела идут, Норден... иногда успешно, иногда не очень... иногда жизнь наша подобна спокойному течению полноводной реки, иногда как горный ручей торит путь среди камней... - обернулась к человеку и посмотрела ему в глаза, а затем прижала ладонь к груди со стороны сердца, - о вере же спроси у каждого сам, а в моем сердце есть место и для веры, и для надежды, и для любви, и отныне оно снова бьется в моей груди, а не покоится на дне озера Нарсиль, где оставляла я его давным-давно..."

Chaos reigns

НорденДата: Пятница, 04 Июля 2008, 23.02.06 | Сообщение # 177
Инквизитор
Статус:
-Норден... Давно меня так неназывали... Да, это мое истинное имя, свое прозвище я откинул, или точнее, менязаставили его отринуть. Теперь я Норден, Инквизитор Храма Эйнхазад города Адена. Чтож, скоро все изменится я эт очувствую...- медленно, словно смакуя каждое слово, произнес Инквизитор

AurinelДата: Суббота, 05 Июля 2008, 02.43.37 | Сообщение # 178
Танцующая с огнем
Статус:
Аури грелась у камина, закрыв глаза, но ушки как обычно слегка подрагивали, улавливая каждое слово, сказанное Хильдой и Норденом. Но тут эльфийке опять что-то взбрело в голову, она распахнула глаза, резко встала, схватила меч... И чуть ли не бегом вышла из дома, помахав рукой Хильде на прощание. А взбрело ей, что неплохо бы пойти поохотиться на муравьев... Так что направила она свои стопы в сторону Глудио, предварительно закупившись большим количеством различных зелий и шотов, еще немного больше и она бы двигалась с трудом.

Укусит ^^

ИругаДата: Суббота, 05 Июля 2008, 10.58.53 | Сообщение # 179
Статус:
Проснулся рыцарь от слепящего солнца в глазах, потянувшись в кровати, он встал и стал облачаться в броню, затянув ремни на латах, он взял щит стоящий у стены и сунул рядом стоящий меч за спину. Спустившись вниз, он увидел как у камина гнома читает рассказы. Он молча покачал головой, слов не было. Выйдя на крыльцо, он закрыл глаза и стал наслаждаться утреннем воздухом. Сегодня он решил пойти в шумный город Глудио и предложить свои навыки наёмника в битве с людьми ящерами. И чтобы не портить себе настроение, он неспешна направился к лесу, напевая себе какую-то мелодию под нос.

AurinelДата: Суббота, 05 Июля 2008, 17.39.13 | Сообщение # 180
Танцующая с огнем
Статус:
Аури медленно брела по направлению к дому... Мысли ее витали где-то... Сегодня был чудесный день, наполненый битвами и весельем... Но у самого крыльца темная остановилась в замешательстве, подумала [Но ведь я ничего не обещала... Ах, все равно как предателем себя чувствую...] Но всетаки она решила как обычно решить все экспромтом и вошла в гостинную. Темная услышала лишь окончание рассказа Гномчика, в очередной раз поразилась ее бесцеремонности. Потом прошла в комнату, что отвела ей Хильда, поставила щит в угол, сняла перевязь с мечем и положила на кровать. Достала из шкафа полотенце и легкую тунику, постояла немного, вспоминая есть ли в окресностях Дома озеро или река. Затем Аури вышла из дома с черного хода, и направилась к ближайшему водему) Где с удовольствием плескалась около часа... Вернулась довольная, сменившая доспех на тунику. Вычищеный Бригантин эльфийка живописно разложила по комнате, чтобы просушился. Затем она прошла в гостинную, забралась с ногами в одно из кресел рядом с камином и стала греться, блаженно закрыв глаза, довольствуясь свежестью после купания и прокручивая в памяти сегодняшний день, ведь в нем было так много приятного...

Укусит ^^

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz