[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц семнадцатый.
НорденДата: Пятница, 09 Января 2009, 02.56.03 | Сообщение # 61
Инквизитор
Награды: 0
Статус:
Да... возмонжо ты прав, друг мой, но пытаться сделать что-то, зная что ты это не успеешь или не сможешь, если не считать непридвиденной помощи... От этого опускаются руки... Хотя мы созданы для борьбы, а не для сожалений... Лишь молю Богов об одном - чтобы наша борьба была небесполезна. Ну философия философии. А вот где же твой соратник - Агаллоч, его, как и тебя, я помню еще совсем молодым гномом, и надеялся на встречу с ним,-маг разлил последнее вино в кубки и отпил.

DragonfangДата: Пятница, 09 Января 2009, 03.29.06 | Сообщение # 62
Награды: 1
Статус:
"Галл то ? А ведь если бы не он, меня бы никогда не было в этом мире. А его этот мир не удержал...Он пустился в дальнее странствие...И не знаю...Приведет ли дорога его назад" - с грустью произнес Драг.
"Иногда я боюсь, что и меня этот мир исторгнет. И янтарноглазая со зрачками пламени меня пожрет..."

Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий.
Загляни во тьму и она заглянет в тебя...

Сообщение отредактировал Dragonfang - Пятница, 09 Января 2009, 05.18.39

ХильдаДата: Пятница, 09 Января 2009, 11.46.57 | Сообщение # 63
Morn Sul
Статус:
Хильда сквозь пелену полусна-полубодрствования слушала разговор гнома и человека, не встревая в него, а лишь плотнее закутываясь в мягкий плед - мысли ее блуждали далеко и мало кому она поведала бы, что именно ее занимает сейчас. Да и сама эльфийка в последнее время запуталась в своих стремлениях и желаниях, а Богиня, коей регулярно приносила она дары, молчала... Молчала уже давно, хотя темная регулярно приходила в ее храм с невысказанными вопросами, но уже давно Шиллен не давала знак... слишком давно...
Иногда старейшина ловила себя на мысли, что Богиня оставила сей мир, но затем яростно начинала себя убеждать в том, что это невозможно, и что, видимо, Шиллен отвернулась лишь от нее одной... это было болезненное признание, но не столь страшное, как мысль о гибели Матери эльфов.
По лицу Хильды скользнула тень странной улыбки - словно всполох огня осветил лицо, проложил глубокие тени морщин возле губ и глаз - а затем эльфийка закрыла глаза и вид ее снова стал внешне умиротворенным.
Рассеянно осмотрев присутствующих, она едва заметно покачала головой и выскользнула в гостиную, а затем накинула плащ и вышла на крыльцо, еще не зная, куда именно она направится.

Chaos reigns

DragonfangДата: Пятница, 09 Января 2009, 14.33.26 | Сообщение # 64
Статус:
"А не расскажешь ли, где сам ты странствовал. Какими путями дорожками хаживал. Кого встречал иль проважал.
Неужто не найдется у тебя таинственной истории в рукаве ?
" - любопытство взяло в гноме верх и он забросал мага вопросоми.

Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий.

ValkuriaДата: Пятница, 09 Января 2009, 14.51.40 | Сообщение # 65

Дверь чуть скрипнула.
В гостиную вошла девушка в черном плаще, она спешно скинула движением головы капюшон и осмотрела комнату.
Никого не заметив напрваилась на кухню, откуда были едва слышны голоса.
Появившись в дверном проеме, Кирия застыла от неожиданости.
"Драг, это и есть тот маг, которого все так ждали?" соскользнуло у нее с губ.
Медленно подходя к гному и стоящему рядом магу она не отводила взгляда с Драга, ожидая ответа и думала "Может Драг еще не совсем пьян и познакомит нас"

DragonfangДата: Пятница, 09 Января 2009, 15.43.49 | Сообщение # 66
Статус:
Улыбнувшись, Драг поднялся навстречу Кирии. "Сегодня прям день чудес, старые друзья слетаются на огонек. Кирия, позволь тебе представить Нордена. Норден, позволь представить тебе Валкирию." - свершив сие действо, гном плюхнулся на место, ноги уже не совсем держали его.

ValkuriaДата: Пятница, 09 Января 2009, 15.48.55 | Сообщение # 67

Кирия перевела взгляд на мага и протянула руку "Я рада нашему знакомству, Норден" В этот момент ее плащ соскользнул с плеч и медленно упал на пол.

DragonfangДата: Пятница, 09 Января 2009, 17.15.57 | Сообщение # 68
Статус:
Что то черное на полу привлекло внимание Драга, поднапрягшись он сообразил, что это черный плащ. Откуда же он взялся- задумался гном, был ли на Кирии плащ, когда она входила. Но эта тайна была слишком сложна и Драг дальше погрузился в дрему.

ValkuriaДата: Пятница, 09 Января 2009, 17.55.54 | Сообщение # 69

Воительница мельком глянула на засыпающего Драга, оправила свои доспехи и в ожидании хоть какого то знака приветствия от мага,добавила "Ну что же молчите?"

DragonfangДата: Суббота, 10 Января 2009, 03.56.31 | Сообщение # 70
Статус:
Со временем дрема превратилась в сон и Драг покинул мир. Сны завели его в страшное место, время от времени его лицо искажалось смертельным ужасом. Но как и всегда, к тому времени как он пробудится, они полностью сотрутся из памяти. Чтобы в них ни было, оно надежно запечатано.

НорденДата: Суббота, 10 Января 2009, 10.18.19 | Сообщение # 71
Инквизитор
Статус:
Приветствую Вас, Леди Валькирия,-отвлекшись от своих мыслей, сказал маг, осторожно взяв протянутую руку и в полупоклоне поцеловал её.
Норден сделал шаг на встречу девушки и поднял плащ, соскользнувший мгновение назад с её плеч:
Осторожнее, Миледи, плащ еще может хорошо послужить Вам в непогоду,-промолвил маг почти шёпотом, протягивая вещь девушке.

DragonfangДата: Суббота, 10 Января 2009, 14.52.39 | Сообщение # 72
Статус:
Драг приоткрыл один глаз, легонько незаметно улыбнулся и закрыл его снова.

Сообщение отредактировал Dragonfang - Суббота, 10 Января 2009, 14.53.03

ШусДата: Суббота, 10 Января 2009, 16.20.41 | Сообщение # 73
Награды: 2
Статус:
*Тук-тук* Дверь слегка отворилась и в приоткрытую дверь влезла ушастая голова дроу - Кто там? - Спросил шус за хозяев, и на его лице появилась свойственная лишь ему улыбка. - Приветствую всех! Помнится Драгонфанг приглашал в гости... И вот проходил мимо, думаю дай заскочу - Тёмный стоял в дверях томясь в своих доспехах, но не смел даже щит поставить у стены без приглашения пройти.

Nindyn vel’uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lul alust
Делми - эльфийский лучник... мы могли ошибаться в тебе, но сейчас это уже в прошлом... мы помним о тебе... (с) 7 Глава летописи Феникса. -И я помнил о вас.. И вновь я Феникс
Добро, должно быть сильным!

ValkuriaДата: Суббота, 10 Января 2009, 16.52.29 | Сообщение # 74

Услышав чей то голос в гостиной, Кирия поспешно взяла из рук мага свой плащ.Благодарю,Норден
Голос немного знаком промелькнула мысль.
Девушка бросила взглядом туда, откуда доносился голос и с легкой улыбкой спросила Шус, какая дорога тебя сюда завела?
Может Драг и приглашал тебя в гости, но он сейчас отдыхает
после небольшой паузы Думаю мы с пророком составим тебе компанию не хуже
Жестом руки Кирия показала темному, что бы он проходил Располагайся Шус, давненько мы не встречались

ШусДата: Воскресенье, 11 Января 2009, 04.27.18 | Сообщение # 75
Награды: 2
Статус:
Шустрый склонил в голову в знак благодарности на приглашение. - Давненько.... Я давно хотел в гости забежать, да вот никак не собрался. - Тёмный зашёл уже в глубь гостиной и осматривал всё вокруг. Остановив взгляд на камине он подался в его сторону - Уютненько у вас тут. Есть всё о чём можно мечтать в холодную зиму -

- В краях известных вам Валькирия завелось новое зло. Некто Tamplyer, искусен лучник. Гуляя там будьте осторожны - Как бы между делом упомянул темноухий *Помял плечо* Не так давно его стрелы оставили серьёзные раны на теле тёмного.

Nindyn vel’uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lul alust
Делми - эльфийский лучник... мы могли ошибаться в тебе, но сейчас это уже в прошлом... мы помним о тебе... (с) 7 Глава летописи Феникса. -И я помнил о вас.. И вновь я Феникс
Добро, должно быть сильным!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz