[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц второй.
ХильдаДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1
Morn Sul
Награды: 0
Статус:

Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками.
Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв.
На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку.
Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета.
Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Прикрепления: 78191324.jpg (94.9 Kb)

Chaos reigns

MegalaniusДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 14.33.54 | Сообщение # 136
Статус:
-Привет Саграс!
Сказал Мег заканчивая свой завтрак и усаживаясь читать письмо которое ему пришло.

BlackZebraДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 14.47.02 | Сообщение # 137
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
Ух ты, как у нас снова многолюдно, даже шумно немного. Пойду ка я пожалуй до трактира прогуляюсь, давненько там не бывал, может что нового узнаю.

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

MegalaniusДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 14.51.06 | Сообщение # 138
Статус:
-Да я пожалуй тоже.
Сказал Мег откладывая письмо
-Сто лет там небыл.
Сказал он хватая меч и выбегая вслед за Зебром.

SagrasДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 17.09.33 | Сообщение # 139
Статус:
"Катакомбы... Я был в катакомбах Еретиков. Там я воевал не в полную силу, помогал всем, кто там находился, кому это требовалось, но потом я решил испытать свои силы и пошел на север в Некрополис Пилигримов. И начался Ад, они шли отовсюду, я даже не знаю, как их назвать. И каменные статуи, и демоны, и скелеты. Я еле выбрался, но собираюсь вернуться обратно, как только соберу команду. Я обязательно вернусь..."

Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет

MerclesДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 17.59.54 | Сообщение # 140
Статус:
Из тени камина выдвинулся ещё один Шаман.
Нос по-прежнему красный, глаз всё такой же утопленный, но искры в глазах ничуть не слабее...
- Хо-хох... Сердце Шамана наполняется яростью? Того, что спас волчонка? Неужто он собирается мстить? - мрачный Орк говорил полушёпотом, - Ты же знаешь на какую скользкую дорожку ведёт гнев? Но... зато... к какому могуществу - лукаво подмигнул Шаман и, выпрямившись, пошёл плеснуть себе вина...

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

ХильдаДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 18.14.45 | Сообщение # 141
Morn Sul
Статус:
"Мерклес, вдохни глубоко и выдохни, расслабься, произнеси про себя какое-нибудь успокаивающее заклинание, а то как черт из табакерки выскакиваешь и пугаешь тут всех! - усмехнулась Хильда, - ты, кстати, что-то долго в прострации был, и на твоем физическом состоянии это не отразилось положительно - такие же глаза больные! А бальзама у меня больше нет, только вино и пиво... Хотя... говорят, сильно нагретое пиво снимает простуду... Но какая же это, наверное, гадость!"

Chaos reigns

MerclesДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 18.34.27 | Сообщение # 142
Статус:
- Для нас, - сказал Орк, деловито наливая не первый бокальчик вина, - Бальзам - почти всё, что больше 25%
И махом осушил бокал.
- Так что <кххмм...> даста... <кхе> вай что там... <кха> у тебя есть - покашливая от крепости промямлил Любитель.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

SagrasДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 18.40.33 | Сообщение # 143
Статус:
"Месть,возможно, это твое любимое чувтство, но для меня главное научитть молодых не повторять моих ошибок. Месть слишком долго была для меня единственной у=целью в жизнью. Теперь же Пламя Паагрио не обжигает меня, а согревает и направляет",-мелодично проговорил шаман, выпуская густой дым.

MerclesДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 19.07.25 | Сообщение # 144
Статус:
- эээх... Как вы любите эти витиеватые речи... Самозабвенно называющие себя "мудрецы"... Ты говоришь так, будто я чем-то отличаюсь от тебя... - сказал Мерклз, делая вид будто бы ему скучно - Ну а зачем же ты собираешь народ в катакомбы? Поздароваться с теми, кто тебя чуть не убил, сказав "молодым" что тут опасно? не смеши меня, Коллега...

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

ХильдаДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 20.00.04 | Сообщение # 145
Morn Sul
Статус:
"Так, кое-кто сейчас за свою очередную хамоватость получит посохом по зеленому черепу, - нахмурилась Хильда, - мудрецами тут себя никто не считает, но и дураками никого считать не надо".

Chaos reigns

MerclesДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 20.15.13 | Сообщение # 146
Статус:
- Я готом дать ему по черепу! - поднимая посох прорычал Шаман
- Ково мутузить бум? - в готовности проговорил он.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

ХильдаДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 20.40.48 | Сообщение # 147
Morn Sul
Статус:
"Вообще я имела в виду другую зеленую черепушку," - рассмеялась темная.

Chaos reigns

MerclesДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 20.57.41 | Сообщение # 148
Статус:
- Нипонял, Босс... - обиженно потупив взор, прохрюкал Орк.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

SagrasДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 21.39.17 | Сообщение # 149
Статус:
"Ха Ха Ха"-на всю гостиную прогоготал Саграс.
"Моя ненависть переходит не в месть, а в желание научи ть других не чувствовать ее. Вот к чему должен стремиться носитель Пламени Паагрио. Если месть и ненависть начнет сжигать твою душу, то вкупе с Пламенем они превратят твою душу в пепел.",-без тени улыьки сказал шаман.

MerclesДата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 22.34.52 | Сообщение # 150
Статус:
"хххм..."
- ты считаешь нормальным вот так ржать на всю гостинную? - приложился Шаман к фляге, - или может всё-таки сбавим тон?
- Погляди на будущие умения Управителя... и скажи мне, могут ли все эти проклятия основываться только на "желании научить других не чувствовать месть"? чтобы кидать ТАКИЕ проклятия на головы врагов, надо быть поистине злым на них... - с тенью нехорошей ухмылки произнёс Шаман.
- а если месть и ненависть начнут сжигать мою душу, я вкупе с пламенем перекину это на головы оппонентов... - и ещё раз отхлебнул огненнлй воды.

"хотя... смогу ли я" - подумал орк.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz