|
У камина. Месяц второй.
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками. Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв. На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку. Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета. Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Sagras | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 09.00.30 | Сообщение # 151 |
Статус: 
| "Я не произнес ни одного проклятья, а лишь пообещал, что вернусь обратно. Только нужно залатать броню и отчистить свой молот. Ну а насчет моего тона, это решать уже лично мне и хозяевам этого места, если мой тон нарушает привычную обстановку",-проговорил шаман и прикрыл глаза, положив на колени свой молот, и еле заметно шевелил губами.
Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 10.45.54 | Сообщение # 152 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Опять Мерклес не находит общего языка с нашими друзьми... ну что за конфликтный орк! - тяжело вздохнула Хильда, а затем добавила вслух, - ну что вы препираетесь? Вы же оба орки, а из-за каких-то недоразумений смотрите друг на друга почти как на врагов! Давайте лучше кофе попьем..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 14.15.15 | Сообщение # 153 |
|
Статус: 
| - Просто... Шаманы горят... Но шаманство разделяется на два основных пути, - С тоской произнёс Зелёный. - Мы горим, но кто-то Светит, а кто-то Сжигает... - как показалось рассказчику, тут неплохо бы с трагичным видом глотнуть крепкого, ну так он и сделал, но фляга оказалась пуста... - Так или иначе и "Светить", и "Сжигать" могут все Шаманы, но по специализации Орки-мистики сильно расходятся...
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 16.21.59 | Сообщение # 154 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Пламя может еще и согревать... - задумчиво, ни к кому не обращаясь, произнесла Хильда, подбрасывая полено в камин - правда, от того, кто горит слишком ярко и обжигает чересчур сильно, быстрее останутся угли, если огонь не поддерживать..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 17.02.10 | Сообщение # 155 |
|
Статус: 
| - ммм... А чтобы не забивать голову этой ерундой - надо побольше бухать и драцо! - заключил хамский зелёныш. Шаман встал, поправил бубен, и пошёл глядеть в окно. Как могло показаться - на пейзаж. Но нездоровый свет в глазах и больно целеустремлённый взгляд, скользящий от прохожих к прохожим, выдавали его желание найти соперника... - Чёрт побери... ни одного Дворфа...
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
|
| |
| |
| Sagras | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 22.59.37 | Сообщение # 156 |
Статус: 
| "Дварфы слишком похожи на нас, чтобы видеть в них противников. Я согласен, что они выступили против нас в Великой войне, но тогда все враги в округе. И светлые, и темные, которые когда-то были светлыми, и люди. Признаюсь честно, что сам недолюбливаю светлых, но вокруг нас намного больше врагов, чем друзей, а нас слишком мало. А вино лишь разадоривают наш пылкий нрав. Научись сдерживать себя и ты добьешься многова",-мелодично, смотря в огонь, сказал Саграс, дымя трубкой.
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 00.03.59 | Сообщение # 157 |
|
Статус: 
| Сухим презрительным взглядом одарив дымача, другой Шаман всё не успокаивался... - нет, ну надо же... Кинуть нас всего из-за "политической нестабильности и бОльшего финансового потенциала" - интуитивно рука потянулась к, заведомо пустой, фляге, - Гррр... и вообще у них нездоровая тяга к деньгам... Помните их присказку? "Слова, которые заглушают звон Аден - просто сотрясают воздух" В бессилии сев (упав) на подушку Шаман успокоился... - А что это ты там всё покуриваешь? Кстати, где ж твой бубен?
|
| |
| |
| Sagras | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 00.20.33 | Сообщение # 158 |
Статус: 
| "Я курю терпкий глудинский табак, собранные с плантаций близь Бараков Орков. А насчет какого бубена ты говоришь я не понимаю.",-проговорил Саграс, наблюдая за игрой огня в камине и играя свои мыслями, так же как и огонь играет сам с собой.
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 00.32.59 | Сообщение # 159 |
|
Статус: 
| В Саграса впились глаза поные ужаса: - ЧТООО??? ШАМАН БЕЗ БУБНА??? ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ШАМАНОМ????
|
| |
| |
| Sagras | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 01.46.50 | Сообщение # 160 |
Статус: 
| "У меня есть молот. И немногие оспаривают мое звание шамана. А для ритуалов мне достатосно тотемов.",-проговрил Орк, вспоминая чтото, обнажив свои клыки и улыбаясь.
|
| |
| |
| Kaboooom | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 07.59.39 | Сообщение # 161 |
Статус: 
| Прохожие бросали удивленные взгляды вслед проходящей группе. Ещё бы, не каждый день увидишь, как разъяренная послушница отчитывает здоровенного, но изрядно помятого орка. - И куда ж вы, дурьи башки, полезли? У вас здоровья больше чем у Антареса?! Ух, приключенцы... Позади них, прихрамывая и опираясь на плечо юного воина, шел боевой маг. На его посохе красовались свежие отметины, а мантия нуждалась в хорошей штопке. - Теперь лечи их, силы трать. А сразу с собой пригласить, так они за мое здоровье беспокоятся... Не успокаивалась девушка но, заметив в глазах спутника недобрый блеск, сменила гнев на милость. - За вас же боюсь... дурни вы эдакие..... Гнев в глазах орка, в котором внимательный наблюдатель узнал бы монаха священного пламени, мгновенно потух. Он нежно погладил спутницу по плечу. - Идите, сегодня был трудный день, а я немного задержусь. Ведь ни что не восстанавливает силы лучше, чем кусок хорошо приготовленного мяса с кружечкой эля. Судя по выражению лица лекарки, она сильно сомневалась в действенности таких методов лечения. - Если ты переберешь и вляпаешься в историю.... - ... ты меня по кусочкам собирать не будешь. Я помню. Бурча под нос что-то о привычках твердоголовых представителей зеленой рассы девушка направилась к магу, которому явно было ни до мяса и уж тем более не до эля. А орк, остановившись у двери с резными рунами, постарался немного отряхнуть видавший лучшие дни легкий доспех. Убедившись в тщетности этих попыток он вздохнул и открыв дверь вошел в приятный полумрак. Оставив на стойке для оружия свои массивные кастеты воин, направился в гостиную, но стоило ему переступить порог и почувствовать приятный аромат, тянущийся с кухни, желудок предательски заурчал.
Хотите что то мне сказать? Пишите всё в ПМ! ;) Rumpelshtilczken (С кружкой по жизни :))
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 11.26.29 | Сообщение # 162 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда как раз готовила на кухне завтрак, услышав в гостиной тяжелые шаги, она подумала, что проснулся кто-то из орков, но когда выглянула, обнаружила совсем новую зеленую физиономию... "Хотя... - подумала она, - вроде Ренау упоминал о Кабууме, тот ходил с ним в Школу темных искусств вместе с другими смельчаками..." Поэтому темная эльфийка поправила одним движением волосы и вышла к гостю. "Дорое утро, орк, видимо, ты голоден, судя по бурчанию в твоем животе," - усмехнулась своим словам и направилась на кухню за подносом со снедью.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Kaboooom | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 12.13.13 | Сообщение # 163 |
Статус: 
| - Я это... просто мимо шел... а тут такой аромат... и огонь в очаге... Не зная, куда пристроить ставшие такими неуклюжими руки ответил орк. - Извините, если потревожил своим визитом, но я действительно не отказался бы от порции чего ни будь горячего любезная сударыня. И, если не будет рассмотрено как дерзость, кружечки холодного эля… ой совсем забыл о приличии. Кабуум – начинающий воин-монах… хотя вы и сами похоже догадались. «С хозяйкой этого места нужно держать ухо в остро, никогда не знаешь что на уме у эльфа» - подумал орк. Бросил взгляд на спорящих шаманов, пожал плечами и огляделся в поисках удобного места.
Хотите что то мне сказать? Пишите всё в ПМ! ;) Rumpelshtilczken (С кружкой по жизни :))
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 12.28.54 | Сообщение # 164 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Присаживайся на диванчик, - сказала Хильда, ставя поднос с едой на тумбу рядом, - вот и эль холодный, вот и то, что осталось от кабанчика (самые вкусные кусочки я прятала специально для гостей)". Хильда села рядом с орком, но в отличие от него, налила себе черного кофе.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Kaboooom | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 13.51.24 | Сообщение # 165 |
Статус: 
| - Спасибо огромное, вот уж воистину гостеприимный дом. Сказал Кабуум, осторожно присаживаясь на диван рядом с эльфийкой. Почувствовав что вещь сделана на совесть откинулся на спинку и блаженно потянулся, громко хрустнув суставами. Взял с подноса кусок мяса и принялся самозабвенно жевать, запив кушанье изрядным глотком эля и утихомирив тем самым демонов бушевавших в желудке, обратился к хозяйке. - Великолепное кушанье и отличный эль, не знаю, как ваши гости находят силы оторваться от всего этого и начать спорить.
|
| |
| |
|