[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц третий.
ХильдаДата: Пятница, 26 Октября 2007, 02.14.31 | Сообщение # 136
Morn Sul
Награды: 0
Статус:
"Чай всегда приготовлен и ждет тех, кто захочет его отведать, Даниель. Ты стал уже в нашем доме почти своим и всегда можешь налить себе чаю, не спрашивая хозяев," - ответила темная другу.

Chaos reigns

DaniellДата: Пятница, 26 Октября 2007, 02.28.40 | Сообщение # 137
Статус:
-Мне нравится когда за мной ухаживает красивая женщина, - с улыбкой сказал Даниель, принимая чашку из рук Хильды.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

ХильдаДата: Пятница, 26 Октября 2007, 02.45.48 | Сообщение # 138
Morn Sul
Статус:
«Поухаживал бы кто-нибудь за мной, - усмехнулась Хильда, а затем продолжила, - но через пару дней я буду в центре всеобщего внимания, буду принимать поздравления и подарки, хотя один из даров я уже получила (последнюю фразу темная произнесла, вынимая красивый меч, отливающим зеленоватым светом) – вот какой красавец!» Провела любовно по узорчатому лезвию ладонью и убрала оружие.
«Теперь все чудовища ложатся к моим ногам с дикими воплями, а я даже не отдыхаю – с таким мечом отдых просто не нужен! Оххх… ну да ладно… был тяжелый день, наверное, пора ложиться спать. Располагайся в гостиной как дома, Даниель, а я пойду на второй этаж.» - произнесла последние слова и направилась к лестнице, ведущей в жилые комнаты дома.

Chaos reigns

StillДата: Пятница, 26 Октября 2007, 11.33.17 | Сообщение # 139
Статус:
С утра в дом Феникса появился потрепанный Стилл. После боея на горе у Гирана, и сражений с духами, вид у него был не очень веселый. Войдя увидив народ в доме, Стилл улыбнулся. Убылка была натянутой, вовсе не радостной, как следствие усталости.
- Всем привет.
Стилл медленно продолжил путь с спальню.
- Наколдуйте на меня сон. А то устал, а уснуть не могу, бессонница мучает. В Местах Казни такое удишись, спать всю оставшуюся жизнь не сможешь.
И Стилл скрылся в спальне.

ЭлениэльДата: Пятница, 26 Октября 2007, 17.19.31 | Сообщение # 140
Светлое чудо
Награды: 3
Статус:
В дом вошла эльфийка,недовольно буркнув-"Когда всё это кончится?"-и грохнулась на диван.Сил встать уже не было,да и не хотелось...

DaniellДата: Суббота, 27 Октября 2007, 21.52.44 | Сообщение # 141
Статус:
-Добрый вечер!

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

KaboooomДата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 09.03.12 | Сообщение # 142
Статус:
Гном в отвратительном настроении брел по улице в направлении резиденции Фениксов. Поражение в руинах не давало ему покоя, но даже не это давило на сердце воина. Нет позора в проигрыше сильному противнику, превосходящему тебя числом. Но вот подлость и вероломность в стане союзников оставили в душе тошнотворный осадок. Когда воины плечом к плечу дрались с ордами темных рыцарей и поднятых демонами мертвецов, эти крысеныши сидели и ждали трофеев. Гном даже начал подумывать, а не перейти ли на сторону темных богов и нести гнев и огонь на головы малодушных ублюдков.
Войдя в уютную гостиную, гном достал из-за пазухи записку.
Поздравляю хозяйку спокойной обители с приходом ещё одной весны, не смотря на осень. Да не увянет ваша красота и не оскудеет сердце на доброе слово.
Положив записку на стол он придавил её музыкальным кристаллом. «Надеюсь это немного порадует Хильду»,- усмехнувшись своим мыслям, Румп вышел на улицу. Путь его лежал обратно в руины.

Хотите что то мне сказать?
Пишите всё в ПМ! ;)
Rumpelshtilczken
(С кружкой по жизни :))

ХильдаДата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 11.26.26 | Сообщение # 143
Morn Sul
Статус:
Хильда проснулась в не очень понятном расположении духа - с одной стороны, поздравления и празднование настраивали на позитивный лад, с другой стороны - нерабочее настроение могло негативно сказаться на деятельности в клане. Потянувшись, встав с постели, умывшись ледяной водой, она спустилась в гостиную и, обнаружив записку от гнома, улыбнулась.

Chaos reigns

olofernДата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 16.35.32 | Сообщение # 144
Статус:
В гостиную вошел Орк на его лице была улыбка, он был рад оказаться среди своих знакомых, возможно друзей. Шаман молча поприветствовал всех находящихся в комнате, и тут же начал искать свободное место себе по душе... его взгляд смутился, «неужели все занято?!» Беспокоясь подумал Орк.

ЭлениэльДата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 19.58.26 | Сообщение # 145
Светлое чудо
Статус:
Эльфийка глянула на растерянного орка,упруго встала с дивана,накинула куртку и пошла на выход.Сегодня весь день её глодали воспоминания,но на сей раз это была лишь приятная,немного омрачённая происходившими в то время событиями,ностальгия по былым приключениям...Эльфийке захотелось вспомнить то время,поэтому она подхватила потрёпанный лук,серебряный кинжал,пару факелов,и выбежала из дома.

SceptiCДата: Понедельник, 29 Октября 2007, 15.42.49 | Сообщение # 146
Статус:
В гостинную зашел вор, подошел к люибимому креслу и сел в него, откинувшись на спинку...
"Добыча ингридиентов для 6 пирогов за один день - это перебор. А ведь еще под Гладио нежить распоясалась. Надо бы вечерком сбегать поглядеть. Вот только 7 пирог еще нужно помочь сделать, а у меня медом уже даже сапоги пропитались..." - сказал он и провалился в тяжелый сон без сновидений.

Сила в движении, разум в единстве!

Сообщение отредактировал SceptiC - Понедельник, 29 Октября 2007, 15.45.36

RingmasterДата: Понедельник, 29 Октября 2007, 16.04.50 | Сообщение # 147
Статус:
В обитель Феникса, теперь уже и впрямь ставшую ему домом, вихрем влетел запыхавшийся тёмный с вытаращеными глазами. Колдун схватил со стола хрустальный кувшин с родниковой водой и жадно сделал несколько больших глотков, после чего устало уселся на мягкий диван.

- Ох, старина старина Скептик, ой не советую тебе в одиночку ходить в Руины Отчаянья... - покачав головой обратился к лучнику Рингмастер. - хотя, если есть желание, можем и сходить... На рекогносцировку, так сказать... - тёмный усмехнулся - только оочень аккуратно.

ХильдаДата: Понедельник, 29 Октября 2007, 16.23.02 | Сообщение # 148
Morn Sul
Статус:
"Вы действительно постарайтесь сходить туда ооочееень аккуратно, а то дерзкий неподготовленный поход может закончиться печально, а меня не устраивает наличие двух истерзанных нежитью тел в гостиной," - покачав головой сказала Хильда молодым лучнику и магу.

Chaos reigns

ЭлениэльДата: Понедельник, 29 Октября 2007, 18.11.02 | Сообщение # 149
Светлое чудо
Статус:
В прихожую ввалилась Эллениель,кинула на место лук и кинжал и побрела внутрь дома,по дороге размышляя:"Да,не та уже реакция...или это нежить у них тут шибко умная.Не буду больше одна так извращаться."Эльфийка была утыкана стрелами,почти все были отломаны,торчали лишь небольшие обломки.Не пострадали лишь грудь и голова.Светлая поприветствовала гостей,схватила небольшой моток ниток,острый нож и сказала,направляясь в ванную:"Кто-нибудь,сходите со мной,а то из спины доставать неудобно."

ХильдаДата: Понедельник, 29 Октября 2007, 18.33.04 | Сообщение # 150
Morn Sul
Статус:
Темная поднялась и проследовала за Элль, не могла она доверить столь ответственное дело мужчинам - они в большинстве случаев только раны наносить могут, а как излечивать... подобных Даниелю немного...
Скептически оглядев изрененную эльфийку, Хильда спросила: "Как же тебя угораздило так? Зачем одна-то пошла? Ты же не воин, а целитель, и не тебе лук в руках держать, а лучникам... Эххх... молодо-зелено..."

Chaos reigns

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz