[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц третий.
ЭлениэльДата: Четверг, 18 Октября 2007, 20.33.05 | Сообщение # 106
Светлое чудо
Награды: 3
Статус:
Смутившись,светлая тихо со всеми попрощалась,пожелала приятного аппетита и пошла принимать ванну.

RingmasterДата: Четверг, 18 Октября 2007, 21.19.58 | Сообщение # 107
Награды: 0
Статус:
- Приветствую - кивнул гному и человеку колдун, и вдруг вперился серьёзным взглядом в кузнеца... - А вот с пирокарритом, это ты просто великолепно придумал, мастер... - восхищённо прошептал тёмный - Он определённо добавит изысканной остроты этому блюду... И кто бы мог подумать, что у гномов настолько утончённый вкус к еде, обычно вы поедаете вссё что можно разжевать, если к этому добавить пару мегалитров доброго эля! А вот Эллениэль что-то не оценила, неужто у всех светлых так плохо с понятием "что такое по настоящему отличная пища"? - маг проводил вышедшую эльфийку взглядом.

ЭлениэльДата: Четверг, 18 Октября 2007, 21.41.30 | Сообщение # 108
Светлое чудо
Статус:
Эльфийка,уже выходя из комнаты,услышала замечание в свой адрес,вернулась и сказала:"Нет,я просто не могу это есть,я не ем животной пищи,да и за фигурой нужно следить."
Светлой расхотелось купаться,поэтому она села в кресло и уставилась на тёмного.

RingmasterДата: Четверг, 18 Октября 2007, 22.09.53 | Сообщение # 109
Статус:
- Мда... На лицо влиение учения Евы - покачал головой колдун, набивая трубку табаком - А известно ли Вам, милейшая, что скелеты в Руинах Агонии это ни кто иные, как жертвы бесконечных диет и средств для похудания? - тёмный поднял бровь и в глазах его заблестели смешливые искорки.

Рингмастер принялся раскуривать трубку, пуская клубы ароматного дыма.

ЭлениэльДата: Четверг, 18 Октября 2007, 22.53.50 | Сообщение # 110
Светлое чудо
Статус:
Светлая нахмурилась,взглянула на тёмного и проговорила:"Негоже шутить про мёртвых,рискуешь сам стать одним из них.К тому же,никакие диеты мне не нужны,я в идеальной форме.И да будет тебе известно,мясо плохо влияет на магические способности и скорость мышления.А курение тем более..."

RingmasterДата: Четверг, 18 Октября 2007, 23.29.01 | Сообщение # 111
Статус:
- Каждый, так или иначе, по нескольку раз в день рискует стать "одним из них" - фыркнул колдун и глубоко затянулся трубкой - А если Вы будете так серьёзно всё воспринимать, заработаете бессонницу, мигрень и, да оградит Вас от этого Шилиен, превратитесь в занудную эльфийскую стерву. Поверьте, черезмерная серьёзность - это ещё более пагубная привычка, нежели курение - тёмный подмигнул целительнице, после чего встал, вытряхнул трубку в камин и засобирался в путь.

- Спасибо большое за проявленое гостепреимство, если не возражаете, я буду изредка заглядывать к вам - маг улыбнулся и поудобнее перехватив посох зашагал к двери...

ХильдаДата: Четверг, 18 Октября 2007, 23.59.34 | Сообщение # 112
Morn Sul
Статус:
"Заходи и почаще, мы будем ждать," - напоследок сказала темному Хильда (весь вечер она была далеко мыслями от гостиной, но сейчас оторвалась от раздумий и еще раз улыбнулась собрату).

Chaos reigns

StillДата: Пятница, 19 Октября 2007, 11.01.48 | Сообщение # 113
Статус:
Стилл почувствовал тепло, приоткрыв один глаз, он увидел удаляющуюся светлую эльфийку, которая накрыла его пледом. Было чертовски приятно. Как только эльфийка покинула его поле зрения, он поднялся с кресла, и тихо направился к двери. Уже преодолев дверной проем, он услышал разговор гнома и светлой, по поводу кузницы. Данный вопрос не особо тревожил вора, была работа важнее - заказ от Орка, и его надо выполнить.
Накинув плащ, вышел из дома и направился в Потерянный Лагерь.

Во время охоты ему везло. Достаточно быстро, необходимое количество черепов, пронизанные через глазнцы веревкой, висели на плече, скрытые от посторонних глаз черным плащем. Теперь путь его был в орочью деревню, к папе Орку.

К моменту, когда солнце уже уходило за горизонт, он достиг деревни. Орк ждал героя в условном месте. Сделка прошла успешно, получив деньги, герой поспешил к выходу.
В этот момент сзади послышались орочьи крики, размернувшись, Стилл заметил пару орков с дубинами, которые явно неслись на него.
Стилл кувырком отскочил в сторону, и в этот момент получил дубиной по руке. ощущение не из приятных. Быстро отойдя от удара и удобно схватив даггер, Стилл встал на ноги, и был готов лицом к лицу встретиться с врагами. Трое орков окружили героя.
- Ну что вы медлите, нападайте. - крикнул Стилл
Первый орк с криком понесся на героя с высоко поднятой дубиной, чтобы разломить голову Стиллу. Увернувшись от удара, Стилл поровнялся к корпусами с зеленым громилой, и быстрым движением даггера нанес один точный удар в грудь орку. В этот момент второй и третий орк ринулись на героя. Вытащив окровавленный даггер из орка, Стилл успел отпрыгунть от дубины, и сильным ударом ноги выбить ее на землю. Изумленный, обезаруженный орк, начал убегать. В этот момент третий орк повалил Стилла на землю, всем телом навалился на вора, и принялся душить героя. Было трудно ориентироваться, орк сильно сдавливал тело. Слега высвободив руку с даггером, он нанес пару быстрых ударов в бок орку. Орк еще более разозленный от боли, из последних сил приподнялся на колени, и занез дубину над лежащим вором. Но удару было не суждено свершиться. Быстрый вор, исползуя навыки полученный в гильдии, молнией нанес удар даггером в район сердца. Тело орка, под весом дубины упало на спину.
Помяты вор встал с земли, обтрехнул плащ, и посмотрел в сторону, куда возможно убежал второй орк.
- Я думаю, ты вернешься. - Стилл улыбнулся, и скрылся в кустах рядом, с местом сражения
Через пятнадцать минут два орка подошли к своим умершим товарищами, и принялись раздевать бывших товарищей , шарить по карманам.
В этот момент Стилл выскочил из за спины одного орка, и нанес удар по шее. Орк упал на землю. Второй, орк в этот момент снимал одежду с умершего товарища и не смог отреагировать на атаку. В этом положении, одной рукой ухватившись за штанину, его и застиг Стилл
- Привет. помнишь меня? - сказал герой и улыбнулся
Орк отпустил штанину и стал тянутся к дубине. В этот момен он получил сильный удар даггером в живот. Орк посмотрел на героя испуганными глазами, а Стилл рывком, лезвием даггера распорол брюхо пока еще живого орка.
Орк упал на землю.
- Я уверен, что ты был бы счастлив, если бы я так вот - Стилл указал на тру орка - лежал, и ты снимал с меня вещи. Тварь.
Стилл нагнулся к орку, и вытер кровь с даггера об его рубаху. В корманах орка было не много аденов, что не так уж плохо.
Через две минуты, вор покинул лагерь орков, и направился в Гладин.

В Гладине, сдав орков охраннику, он получил премию в достаточном размере, чтобы закупиться едой, выпивкой и всяким барохлом и вернуться в дом Феникса, а заодно показать еще один шрам. Двадцать восьмой. Даже не шрам - царапина, полученная в сражении у орочьем лагере.

ЭлениэльДата: Пятница, 19 Октября 2007, 12.11.26 | Сообщение # 114
Светлое чудо
Статус:
Эльфийка не спала ночью,радуясь первому найденному представителю истинных тёмных(свои почему-то были заботливыми и внимательными),желчному,злобному и ненавидящему светлых.От его слов "да оградит Вас от этого Шилиен" её била нервная дрожь,а руки сами тянулись к посоху.Может,он не имел ничего такого в виду,но Эллениель такие вот высказывания пугали.Похоже,с нормальными светлыми эльфами он вообще не встречался,зная о нас лишь по рассказам тёмных сородичей.Каким образом самое чистое,заботливое и милое существо может превратиться в "стерву",она себе не представляла.Ну,хотя бы к другим расам он относился с почтением,и то ладно.
Светлая быстро проготила лёгкий завтрак,переоделась и вышла на улицу с любимым креслицем.Пробежав сотню кругов вокруг дома,она устало плюхнулась в кресло и погрузилась в чтение очередной книги.

DaniellДата: Пятница, 19 Октября 2007, 17.45.20 | Сообщение # 115
Статус:
Даниель опять сидел в своем любимом кресле у камина. В руках медленно остывала кружка с диковинным напитком, старый гном угостил его за то, что он излечил его застарелый ревматизм. Вкус был необычен, даже описанию не поддавался. Гном называл его матэ.
Однако это не мешало ему размышлять.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

ЭлениэльДата: Пятница, 19 Октября 2007, 18.12.01 | Сообщение # 116
Светлое чудо
Статус:
На улице похолодало,солнце начало медленно уползать за горизонт,поэтому светлая неспешно ввалилась в дом,заварила большую кружку чая,переоделась и села в гостинной на диванчик,поглядывая на задумчивого мага.Прерывать его мысли не хотелось,да и не о чем было говорить,так что Эллениель решила посвятить ближайшее время детальному изучению этого необычного паренька,однажды спасшего ей жизнь.

DaniellДата: Пятница, 19 Октября 2007, 20.52.30 | Сообщение # 117
Статус:
Не открывая глаз маг проговорил: - У тебя есть вопросы, Элли? - И открыв глаза посмотрел на юную эльфийку: - Ничего,что я так тебя называю?

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

StillДата: Пятница, 19 Октября 2007, 21.49.56 | Сообщение # 118
Статус:
Стилл любил темноту, и чувствовал себя комфортно во время когда сумерки покрывали землю.
Как только стемнело, Стилл покинул дом Феникса, прихватив с собой достаточное количество лечебных снадобий. Предупредив посетителей гостинницы, что ближайшее время будет выполнять заказ от Софии, из Диона. За помощь отряду Черного Льва обещали деньги. Стилл принял заказ.

ЭлениэльДата: Пятница, 19 Октября 2007, 23.25.16 | Сообщение # 119
Светлое чудо
Статус:
Светлая оторвала глаза от Даниэля.Смущённо глядя в пол,проговорила:"Извини,что так неучтиво тебя разглядываю,просто пытаюсь понять,что ты из себя представляешь...В принципе можешь называть меня,как пожелаешь,большинство зовёт меня Элль.Вопросов у меня нету,точней есть,но не к тебя,ни один смертный не в силах на них ответить..."

RingmasterДата: Суббота, 20 Октября 2007, 02.34.27 | Сообщение # 120
Статус:
В гостинную еле держась на ногах и опираясь на треснувший посох ввалился тёмный маг, с ног до головы перемазаный в грязи в перемешку с кровью. Одной рукой колдун зажимал ужасную кровоточащую рану, вторая же просто свисала плетью. Кое как доковыляв до кресла тёмный тяжело опустился в него скривясь от боли.

Последняя битва с Галлатесс, как и ожидалось, без опытных командиров, превратилась в беспорядочное кровавое месиво, в котором некоторые "Избранные" не погнушались поживиться за счёт своих же соратников. В этой резне все просьбы о помощи попросту игнорировались, а когда маг, получив серьёзные раны на поле боя, потерял сознание кто-то воспользовавшись ситуацией украл часть его снаряжения.

- Ох и не благодарное же это дело защищать этот мир от демонов - прошептал колдун.
Мгновение спустя силы окончательно оставили его и тёмный погрузился в вязкую трясину забытья

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz