[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц третий.
ЭлениэльДата: Понедельник, 29 Октября 2007, 19.51.33 | Сообщение # 151
Светлое чудо
Награды: 3
Статус:
"Ну,захотелось вспомнить юность,да и теорию одну проверить...но,как видишь,немного сорвалось,вот теперь буду дырявая ходить.Хорошо что заживает на мне быстро,даже без помощи магии,возможно и шрамов не останется.Ну ладно,сейчас болтать некогда,а то так и помру,стрелы ржавые да ещё и наверняка отравлены.Ох,за что мне это?Ну давай,рви,только резко!Да,если не пойдёт,придётся надрезать рану,ножик вон там на столе."-эльфийка закусила моток ниток и зажмурилась.

RingmasterДата: Понедельник, 29 Октября 2007, 22.11.18 | Сообщение # 152
Награды: 0
Статус:
Зевая и устало, но тем не менее довольно улыбаясь вошёл Рингмастер, и гордо поставил в угол новенькое, добытое в походе копьё.

- Дааа.. Весело было, однако... - пробормотал тёмный, было заметно что он засыпал на ходу.

Пожелав всем доброй ночи, чернокнижник взял с дивана тёплый клетчатый плед и сомнамбулической походкой поднялся наверх. Маг зашёл в спальню и завалился на мягкую кровать и как только его лицо коснулось подушки, почти сразу же уснул, успев лишь подумать о том, что как же всё таки хорошо когда есть дом, а за спиной верные товарищи.

ЭлениэльДата: Понедельник, 29 Октября 2007, 22.28.58 | Сообщение # 153
Светлое чудо
Награды: 3
Статус:
Покончив с муками и выкинув полторы дюжины стрел,эльфийка поблагодарила Хильду,промыла раны и пошла на кухню готовить любимые зелья и заодно ароматный чаёк.За приготовлением зелий предстояло провести всю ночь,но красота и здоровье превыше всего.Эллениель подумала о своём любимом клане и горестно вздохнула.Светлая очень соскучилась по компании,но выбраться не было возможности,и хорошо,если она появится в новом месяце...

BlackZebraДата: Вторник, 30 Октября 2007, 16.18.51 | Сообщение # 154
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
Прошло уже больше недели с тех пор как Зебра ушел из дома на поиски орков-строителей, сбежавших с выплаченым им вознаграждением, но так и незакончив строительство кузницы. И вот наконец он вернулся, как и ожидалось не один. На заднем дворе послышался шум, и если выглянуть из окна дома, то можно было увидеть такую картину. Орки связанные все одной веревкой шли цепочкой друг за другом, вокруг них бегал и рычал ручной волк Зебры, замыкал шествие сам Зебра с заряженым луком. "Бригада стой! Можно садиться", - скомандовал Зебра, и орки устало стали падать на землю. "Четыре часа отдыха и приступаем к строительству. И не пытайтесь больше убегать. За вами теперь будеть постоянно наблюдать мой верный волк. А моя стрела всегда сможет вас догнать". Оставив волка караулить, Зебра прошел в дом в кладовую за продуктами. Орки были голодны после двухдневного похода от порта Глудина, где Зебра разыскал их спящих и пьяных между тюками с шерстью. На все полученые деньги орки накупили самогона и пили его всю дорогу от Деревни Охотников до Глудина. Все придорожные кусты и деревья воняли перегаром, по этому запаху и шел за ними волк.

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

SagrasДата: Вторник, 30 Октября 2007, 16.48.12 | Сообщение # 155
Статус:
В гостинную зашел Саграс.
После длительного отсутствия, он обвёл взглядом зал и прошел к камину, кивая по пути знакомым и друзьям. Здесь ничего не изменилось. Все также пылал камин, все так же собравшиеся пили, ели и разговваривали. Саграс заметил несколько новых лиц. На заднем дворе гостинной слышался звук стройки и по громкому ору, Саграс понял, что строители орки, а по запаху, что они из Глудинских младших племён, которые, в отличии от племён Брека, Тамлин и Тимак, любили пить, отлынивать от работы, получив уже аванс за нее, и просто бездельничать.
Саграс поставил молот у камина, как и поступал согласно своему давнему принципу, и начал забивать табаком из кисета, свою трубку.
Осмотрев зал более внимательно, орк заметил темного эльфа и молодую светлую эльфиечку, которая была не в лучшей форме. Закурив трубку и выпустив пару колец, Саграс, достав из рюкзака бурдюк с вином, направился на задний двор, посмотреть на объект строительства.

Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет

ХильдаДата: Вторник, 30 Октября 2007, 19.33.17 | Сообщение # 156
Morn Sul
Статус:
А Хильда только что получила по голубиной почте письмо от Локки, в котором он приглашал 4-ого ноября посетить его помолвку во владениях светлых эльфов и просил перенести Турнир на другое время.
"Хммм... буду обязательно, хоть и далеко добираться, - пробормотала она, привязывая ответное послание к лапке почтового голубя, - а Турнир постараюсь перенести на 3-е... Посмотрим, как отнесутся к этому участники."

Chaos reigns

SagrasДата: Вторник, 30 Октября 2007, 20.12.26 | Сообщение # 157
Статус:
Выйдя на задний двор, Саграс увидел нечто...
Здание было похоже на кучу брёвен, сверху была навалена солома, а рядом копошились шестеро орков из племени Вуку.
Вуку были одним из самых низших племен, потерявшие свою честь и позабывшие свое прошлое. Сейчас, некогда великое племя, волочило жалкое существование, занимаясь грабежом и черной работой.
На весь двор разило вчерашней пьянкой, глаза орков были мутные, а движения вялые. Сделав шаг, Саграс встретился с глазами с волком. Это был еще молодой самец, которому было не занимать ярости исмелости, но он нуждался в опыте. Сделав малозаметное движение губами и издав легкий свист, Саграс привалился спиной к стене и стал ждать. Через полминуты из-за угла выглянула морда волка. Взглянув на Саграса, волк двинулся к своему спутнику.
Саграс и его друг подошли к молодому волку. Вытащив амулет и прошептав несколько слов, протягивая свою руку к загривку молодого волка, Саграс закрыл глаза и вокруг его руки промелькнули огоньки. Открыв глаза, орк спокойно встал и не обратил внимание на спокойно сидящих двух волков.
Подойдя к оркам, Саграс выпустил колечко дыма и неожидано для них прокричал:
"ЧТО ЭТО ЗА ГРУДА МУСОРА, ЖАЛКИЕ ПЬЯНИЦЫ!!!"
После этого он скрестил руки на груди, держа трубку зубами и выпускал дым, удовлетворенно глядя на замерших орков.

ХильдаДата: Среда, 31 Октября 2007, 00.09.39 | Сообщение # 158
Morn Sul
Статус:
"Орки из многих племен не отличаются работоспособностью и ответственностью... Из какого племени ты, Саграс, ведь твои личностые качества достойны похвалы," - из под опущенных ресниц бросила взгляд темная, - "ты никогда не рассказывал о своем народе, варкрайер..."

Chaos reigns

SagrasДата: Среда, 31 Октября 2007, 01.02.36 | Сообщение # 159
Статус:
Саграс заметил хильду, ревущую заклятья ,как называют подобных ей в народе темных эльфов, только после того, как она заговорила с ним. Он сразу отвлёкся от орков Вуку и был полностью поглощён вопросом тёмной. До сих пор он скрывал своё происхождение. Он помолчал минуты и медленно рассказ.
-Мой отец был из племени Хестуи, племени храбрых войнов, которые не знали страха ни перед смертью, ни перед врагом. Моя мать была из племени Атуба. Именно из этого племени мой молот. Атуба были известны своей бессердечностью. Моим молотом были убиты все уличенные и заподозренные в предательстве в племени моей матери. С этим молотом связана моя судьба. И любой предатель будет убит им. Два племени, храбрые Хестуи и бессердечные Атуба, были одни из семи племен, сохранившие честь и память о былых племенах. Остальные же забыли все или не хотят вспоминать об этом. Все эти племена остались жить в Элморе. И когда-нибудь они вернутся на их законные земли...
Орк говорил и в его глазах разгорался огонь, а кулаки сжимались. Коггда он замолчал, на заднем дворе повисла тишина. Он посмотрел на орков. Они застыли, слушая его речь. Лишь один сидел на бревне, улыбаясь и смотря в глаза Варкраеру. Саграс слегка улыбнулся и резким движением бросил в орка нож, в ладонь длинной с зазубренным лезвием. Нож вошел рядои с заостренным ухом орка по рукоятку. Взглянув на других орков из груди Варкраера вырвался крик:
-АААРРРГГГХХХ!!! Работайте, Падшие!!! Вы недостойны моего внимания!!! - с этими словами он повернулся и пошел обратно в зал таверны. Спутник Варкраера вскочил и кинулся вслед за ним.

ХильдаДата: Среда, 31 Октября 2007, 03.51.08 | Сообщение # 160
Morn Sul
Статус:
"Оставь их в покое, Саграс, они всего лишь рабочие орки, мудрость им недоступна, они слишком слабы для этого... - медленно, растягивая слова, проговорила Хильда, - кстати, я не знала, что ты частично происходишь из рода "бессердечных"... неужели в твоей груди не бьется сердце?"
После этих слов в глазах темной зажглись смешливые огоньки, она ведь знала, что сердце можно отыскать даже в груди самого бессердечного существа.

Chaos reigns

SagrasДата: Среда, 31 Октября 2007, 04.10.16 | Сообщение # 161
Статус:
Остановившись, Варкраер постоял несколько секунд и проговорил:
- У меня есть сердце, но оно слишком глубоко. Часто приходится искать его внутри себя, дабы не натворить необратимых вещей.
После этих слов Саграс прошел в гостиную и уселся в кресло, вновь набивая свою трубку. Его волк лег окло его ног, положив голову себе на лапы и прикрыв глаза.

ХильдаДата: Среда, 31 Октября 2007, 04.12.58 | Сообщение # 162
Morn Sul
Статус:
"В твоем сердце горит огонь Пааигрио, - опять же из под опущенных ресниц бросила взгляд Хильда, - ты всегда жданный гость, и ты об этом знаешь."

Chaos reigns

DaniellДата: Пятница, 02 Ноября 2007, 21.37.02 | Сообщение # 163
Статус:
Уставший маг вошел в гостинную, сел в кресло и только после этого сказал: - Добрый вечер!

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

ХильдаДата: Суббота, 03 Ноября 2007, 00.47.16 | Сообщение # 164
Morn Sul
Статус:
"Добрый вечер, Даниель, что нового на просторах Адена? Как идет твоя жизнь?" - негромко сказала Хильда.

Chaos reigns

DaniellДата: Суббота, 03 Ноября 2007, 16.04.28 | Сообщение # 165
Статус:
- Жизнь идет, я расту и становлюсь сильнее. Вчера вот в катакомбах нечисть ходили уничтожать, славно поработали. А из вашего клана никто не ходит в катакомбы?

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz