[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц третий.
ХильдаДата: Суббота, 20 Октября 2007, 03.00.30 | Сообщение # 121
Morn Sul
Награды: 0
Статус:
Хильда увидела израненного сородича и, несмотря на то, что ее навыки лечения были не очень сильны, постаралась сделать все, что было в ее силах..
"Так... бинт...излечение...усыпление... какие еще заклинания я могу вспомнить... - тихо бормотала она над кровавыми ранами темного, - а сейчас просто спать, восстанавливать силы, больше ничего я сделать не смогу... Но мы, темные эльфы, живучие как кошки, так что Рингмастер будет жить..."
Откинувшиь на спинку кресла, Хильда в очередной раз задумалась о проблемах бытия - ведь ситуация с молодым магом в очередной раз доказала, что не все "избранные" могут называться "Избранными", и большая их часть приходит сражаться ради обогащения, а не ради славы или идей... "Как же это все печально, - думала она, - а боги этого мира ничего не хотят менять..."

Chaos reigns

RingmasterДата: Суббота, 20 Октября 2007, 19.51.02 | Сообщение # 122
Статус:
Проснувшись, тёмный почувствовал себя немного лучше, по крайней мере он мог передвигаться. Полежав немного, собираясь с лилами, тёмный поднялся и хромая направился к выходу, нужно было как можно скорее добыть утраченную экипировку. У самого выхода колдун на секунду задумался, развернулся и найдя на полке свиток чистого пергамента невровным почерком нацарапал:

"Благодарю за оказанную помощь, если смогу быть чем нибудь полезен, буду рад отплатить"

Положив записку на стол тёмный покинул Дом Феникса. Так много необходимо сделать... Хватит ли сил?... Но выхода небыло, маг изо все сил стиснул посох и скрипнув зубами пошатываясь зашагал в сторону Диона

ЭлениэльДата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 10.39.47 | Сообщение # 123
Светлое чудо
Награды: 3
Статус:
Как и все предыдущие дни,светлая провела в покое и одиночестве,копя силы и отдыхая душой.Но сейчас её что-то смутно тревожило,зудело в голове,не давая покоя.Она не понимала,что именно это означает,но что-то было не так,предчувствие беды не проходило,вот уже несколько часов.Что-то страшное,тёмное постепенно наползало на её сознание...Эльфийка решила прилечь,проспаться,надеясь,что к утру это чувство пройдёт.Она поднялась к себе,разделась,уронила голову на подушку и закрыла глаза...

Всю ночь эльфийку посещали жуткие видения,непонятные тёмные образы сновали на грани бытия,грозя вырваться в реальный мир и уничтожить всё живое.Самые жуткие кошмары,самые затаённые страхи-вот что предстало этой ночью перед светлой,ощущение страшной потери преследовало её,но потери не личной,а для всего мира...С каждой минутой ей становилось всё хуже,ближе к утру она почти сошла с ума от страха и дикой боли,жгучей,охватившей всё тело,до последней клетки.К утру сознание попросту отключилось,осталась лишь пустая оболочка,корчившаяся в муках.С первыми лучами солнца всё кончилось,тело безвольно обмякло,эльфийка погрузилась в беспамятство...
Наконец она открыла глаза.Половина чувств ещё не вернулись,в голове не было ни одной мысли.Сердце до сих пор бешенно колотилось,во рту был солоноватый привкус крови,слух напрочь отсутствовал,была лишь звенящая,холодная,пугающая тишина,а осознание случившегося страшно подавляло...Эллениель не помнила,что случилось ночью,не понимала смысла видений,но точно знала,что случилось нечто ужасное,тьма праздновала ещё одну победу.Как ни странно,тело почти не болело,она вполне могла двигаться и жить.
Потеряв равновесие на лестнице и скатившись вниз,эльфийка поняла,что боль была,причём ещё какая,но мозг до этого момента,как мог,блокиравал её.К счастью,кости вроде были целы,поэтому,до боли стиснув зубы,светлая попыталась прочесть заклинание,но ничего не вышло.Оставалась старая добрая алхимия,верный друг и помошник каждого целителя.В кладовой было полно сушёных трав,попалась и пара нужных пучков.Смешав необходимые ингридиенты,эльфийка с трудом проглотила вязкую,мерзкую пахнущую жижу,и устроилась на диване.Ей подумалось:"Ещё одну такую ночку я явно не переживу...Ещё бы знать,что случилось,почему остаточным фоном меня чуть не убило.А пока надо отдохнуть..."

Сообщение отредактировал Elleniel - Воскресенье, 21 Октября 2007, 10.40.01

ХильдаДата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 14.06.59 | Сообщение # 124
Morn Sul
Статус:
Хильда проводила светлую тревожным взглядом, ее впечатлительность и ранимость заставляли беспокоиться за ее здоровье, но дар Хильды состоял не в том, чтобы утешать или излечивать, она привыкла посылать мощные заклинания во врагов, но в подобных нынешней ситуации просто терялась. Сама темная смутно представляла, что же случилось прошедшей ночью - отзвуки жестокой битвы достигли даже озера Нарсиль, возле которого она охотилась последнее время - демоны под предводительством Гелатесс опять попытались захватить Дион, и им это почти удалось благодаря отвлекающему маневру, придуманному хитрой демоницей... Слава богам, избранные сумели отстоять город... но... все больше так называемых "избранных" приходило сражаться не ради доблести и славы, а ради сокровищ, спрятанных сундуках... Хильда еще помнила времена, когда на битву собирались не ради наживы, а ради приключений... но затем появились скрижали и руны... и многие стали сражаться только ради обогащения... "Что ждет этот мир завтра?" - воодушевленно кричит Глашатай на всех углах... А мир катится... как камень с горы... к хаосу...

Chaos reigns

LokkyДата: Понедельник, 22 Октября 2007, 09.30.22 | Сообщение # 125
Статус:
Дверь тихонько скрипнула... Вошёл маг... Он кивком поприветствовал всех присутствующих.
--Хочу представиться, если среди присутствующих есть те, кто меня не знает. Я - Локки. Лидер команды Драко и командир Последнего Легиона...

KL LastLegion & Draco

ХильдаДата: Понедельник, 22 Октября 2007, 10.49.12 | Сообщение # 126
Morn Sul
Статус:
"Приветствую тебя, Локки, мы с тобой уже знакомы, - дружески улыбнулась Хильда, - что привело тебя в нашу обитель?"

Chaos reigns

ЭлениэльДата: Понедельник, 22 Октября 2007, 10.56.24 | Сообщение # 127
Светлое чудо
Награды: 3
Статус:
Светлая собиралась в дорогу,хотя ещё не оправилась от той ночи...Она запихнула немного фруктов и пару буханок хлеба в мешок,повесила на пояс флягу,накинула плащ и побрела к выходу.По дороге схватила лист бумаги и написала:"Меня не будет несколько дней,долг зовёт.Надеюсь,я ещё вернусь сюда.Ваша Элль."

Сообщение отредактировал Elleniel - Понедельник, 22 Октября 2007, 11.21.22

LokkyДата: Понедельник, 22 Октября 2007, 12.13.17 | Сообщение # 128
Статус:
--И тебя приветствую, Хильда. Я проходил мимо и решил заглянуть на огонёк. Поприсутствовал на вашем последнем турнире. Благодарю за оказанное доверие при выборе секунданта. И хотелось бы узнать дату следующего турнира, что бы поучаствовать в нём в качастве бойца.

KL LastLegion & Draco

ХильдаДата: Понедельник, 22 Октября 2007, 16.07.10 | Сообщение # 129
Morn Sul
Статус:
"Следующий Турнир состоится 4 ноября. Я решила не организовывать бои каждую неделю, ведь за столь короткий срок многие воины не успевают сильно развить свои навыки, и поэтому итог часто оказывается предсказуемым, как было и в этот раз. К тому же, в следующее воскресенье я буду занята делами внешнего мира, и вот эти две причины заставляют меня назначить указанную дату. Кроме этого, я обдумываю перенос места проведения Турнира в Колизей, как это предлагали некоторые участники. Надеюсь, что большая часть бойцов поддержит это нововведение. Кстати, на днях я напишу иллюстрированный отчет о прошедшем Турнире, и все желающие смогут с ним ознакомиться в соответствующем разделе. И я рада, что ты тоже решил поучаствовать, ведь магов, почему-то, на нашем Турнире почти нет, а я сама не могу принять участие, ибо являюсь организатором, да и противников подходящих по ступени мастерства пока не было," - произнесла темная, в мыслях заново проигрывая события вчерашнего дня.

Chaos reigns

RingmasterДата: Среда, 24 Октября 2007, 01.54.59 | Сообщение # 130
Статус:
В гостинную осторожно, чтобы никого не разбудить вошёл тёмный, кинул в камин несколько поленьев и блаженно улёгся на мягкий диван. Денёк выдался тот ещё, но зато теперь на шее колдуна болталось ожерелья с тремя львиными когтями. Гонять упырей по Местам Казни, далеко не самое приятное занятие, и если бы не помощь Стилла и Скептика, пришлось бы совсем туго.
Достав из сумки какую-то книгу тёмный принялся за чтение, но глаза слипались от усталости. Через некоторое время Рингмастер уже крепко спал, уронив книжку на грудь...

ХильдаДата: Среда, 24 Октября 2007, 17.50.23 | Сообщение # 131
Morn Sul
Статус:
А Хильда только очнулась от тревожного сна и попыталась разобраться в нем... уходящая вдаль тропа... башня слоновой кости... три избранных... коварная ведьма... умирающий глава клана... успеют ли его спасти? Лишь темная пелена пала на глаза, будущее туманно, настоящее неясно, а в прошлом... много чего было в прошлом - и хорошего, и плохого... "Надо все обдумать," - сказала себе темная, наливая бокал кофе и устраиваясь на диване, поджав под себя ноги.

Chaos reigns

RingmasterДата: Среда, 24 Октября 2007, 19.39.47 | Сообщение # 132
Статус:
Проснувшись, тёмный сел на диване и тряхнул головой, прогоняя остатки сна.

- Доброе утро... Ээ.. То есть вечер.. - кивнул он волшебнице и пошёл умываться.

Колдун привёл себя в порядок и засобирался в неблизкий путь. У двери он обернулся

- Я отправляюсь в город Хейне, поговаривают, там планируют некую спасательную операцию... Буду рад встретить там кого-нибудь из наших, а то печальный опыт говорит о том, что найти хорошую группу для подобных авантюр весьма сложно... - тймный улыбнулся и исчез в дверях

DaniellДата: Четверг, 25 Октября 2007, 17.32.14 | Сообщение # 133
Статус:
- Здравствуйте! Давненько я не заходил к вам в гости. Как у вас дела, нужна какая-нибудь помощь?

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

ХильдаДата: Четверг, 25 Октября 2007, 19.31.43 | Сообщение # 134
Morn Sul
Статус:
"Здравствуй, Даниель, давненько тебя не было видно у нас, - улыбнулась Хильда человеку, - помощь лекаря никогда не бывает лишней, особенно для молодых воинов (я, слава богам, с новым мечом убиваю всех до того, как на меня нападут). Я думаю, наши охотники, что последнее время трудятся в отряде черного льва и уничтожают нечисть в местах казни, не откажутся объединиться с тобой. Кстати, там же ты сможешь найти и Рингмастера - того мага, о котором я тебе говорила недавно."

Chaos reigns

DaniellДата: Четверг, 25 Октября 2007, 19.41.41 | Сообщение # 135
Статус:
- Ну чтож, сегодня вечером, мы с ним там и встретимся. А пока можно мне чайку?

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz