|
У камина. Месяц третий.
| |
| BlackZebra | Дата: Суббота, 03 Ноября 2007, 17.07.19 | Сообщение # 166 |
 Барон Феникса
Награды: 4
Статус: 
| Привет, Даниель! Я бы с удовольствием в катакомбах поохотился. Только вот в одиночку там делать нечего, особенно лучнику. А остальные наши бойцы иногда собираются в подземелья, но им как воздух необходим опытный лекарь. Ты ведь не откажешься сопровождать их там?
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Суббота, 03 Ноября 2007, 17.35.00 | Сообщение # 167 |
Награды: 0
Статус: 
| Кто! Я! Да низачто на свете! В смысле не откажусь. Вот сегодня вечерком, попозже и сходим.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 00.28.24 | Сообщение # 168 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда устало отложила в сторону очередной манускрипт и предалась размышлениям: "Четвертый Турнир проведен, теперь осталось только подвести официальные итоги и выложить их на всеобщее обозрение... Но в голову лезли другие мысли... война... а нужна ли она? какой смысл в том, чтобы убивать всех и вся? Клан "Тень" - дерзкий и смелый (не одно ли это и то же?) - решил объявить войну после некоторых необдуманных действий наших юных воинов... печально... к войне мы неготовы... еще одна забота... жаль..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Still | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 10.38.59 | Сообщение # 169 |
Статус: 
| Вор вернулся в дом под вечер. Веселый как никогда. Последнее время вор проводил в Руинах,наблюдая за силами Демоницы. - Зебра! У меня тебе подарочки! - сказал вор и полодил на пол мешок. При падении мешок издал звуки соударения стекла. - Надеюсь ничего не разбил - добавил вор. После этого вор присел у камина, достал свой нож и принялся его отчищать от запекшейся крови. - Я слышал война объявлена. - сказал Стилл ни к кому конкретно не обращаясь, не отвлекаясь от чистки ножа - Забавно...
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 14.52.56 | Сообщение # 170 |
 Барон Феникса
Статус: 
| "Приветствую тебя, веселый и честный вор. Показывай, что там у тебя в мешке. Ух ты! Сколько украшений и драгоценных камней и металлов! Ты наверное обчистил ювелирный магазин? Давай все это богатство мне, твоя добыча как раз кстати, скоро нам потребуется много дорогого оружия. Война объявлена, и не зависимо от того как мы на нее отреагируем, противник думаю будет вести активные боевые действия." - Зебра поднял с пола мешок и понес его в кузницу, строительство которой было закончено в конце прошлой недели. Бригадир орков получил оставшуюся часть заработанных денег, а Зебра заказал ему еще одну стройку. В планах Казначея было открытие аукциона, где клан Феникс и его гости смогли бы совершать торговые операции по покупке и продаже любых вещей и ресурсов путем объявления торговых лотов. При этом забрасывать свою торговую лавку на рынке он тоже не собирался, скорее наоборот, начинался торговый сезон... В новенькой кузнице Зебра стал сортировать содержимое: "Так, это мы положим в запасы, это раздадим нашим бойцам, это дадим гному для разбития на кристалы, а вот это надо бы продать на рынке. Война войной, а моя забота - благосостояние клана." - рассуждал Зебра, раскладывая вещи на полках кузницы.
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |
| Alleyn | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 15.02.11 | Сообщение # 171 |
|
Мастер на все руки
Статус: 
| Ты чего это тут хозяйничаешь? - Спросил вошедший в кузницу гном - а куда я свой струмент положу? Сгребай это всё воон в тот уголок, а тут я обустроюсь. С этими словами Аллейн бухнул глухо звякнувший мешок на верстак и принялся растапливать горн.
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 15.18.24 | Сообщение # 172 |
 Барон Феникса
Статус: 
| "Я подумал, что тебе так будет удобнее... Ну дело твое, обустраивайся как сам захочешь, ведь кузница же для тебя строилась." - и Зебра вышел из кузницы. Но через минуту развернулся, подошел к окну и заглянул внутрь: "Да, совсем забыл, ты не против если я назначу тебя своим помощником? Но предупреждаю, нам предстоит просто титаническая работа. Вобщем подумай и сообщи мне свой ответ." - и Зебра снова поспешил к дому.
|
| |
| |
| Alleyn | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 15.41.01 | Сообщение # 173 |
|
Мастер на все руки
Статус: 
| Помошником, помошником... А я чем тут занимаюсь? Тебе же и помогаю.... Ну ка что за хлама он тут натащил? - дварф сгрёб ювелирные изделия и стал тщательно их осматривать.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 13.27.38 | Сообщение # 174 |
 Morn Sul
Статус: 
| "И что мы будем делать с такой кучей ожерелий, а? - ехидно спросила Хильда, заглядывая в кузницу, - а тут у тебя симпатично, и даже пока чисто... Я, кстати, принесла тебе редкий-прередкий рецепт, который ты безуспешно пытался достать последние дни. Слава богам, у нас есть друзья, которые ничего для нас не жалеют - вот он, родимый..." - достала желтоватый свиток, в котором содержались тайны изготовления магических патронов для оружия ступени Ц... - "ох, теперь повоюю! теперь не придется постоянно бегать на рынок за патронами, да и экономия выйдет приличная - спасибо Гномчику!"
Chaos reigns
|
| |
| |
| Alleyn | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 13.47.38 | Сообщение # 175 |
|
Мастер на все руки
Статус: 
| Давай его скорее сюда, надо его хорошенько изучить. Чувствую что мне по нему придётся частенько изготавливать вещички. Ах да Гномчику передай мой поклон и что я всегда буду рад принять её в своей новой кузне, где для неё всегда найдётся бочонок душистого бренди.
|
| |
| |
| Престор | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 14.25.54 | Сообщение # 176 |
 Наемник
Статус: 
| -ах, ах, ах, ах,ах! Холлооддддно! И дддернул жже менння чччёрт чччитать этттот сввитток!!!! Вот с таким восклицанием Ринсвинд подошел к камину и стал отгреваться -Представляете? в Руинах нашел свиток какой-то и решил прочесть. И меня занеслов деревню гномов. А я без куртки! Ринсвинд достал флягу А что тут у вас происходит?-отпивая воды сказал маг
New Generation... Победитель 7 и 12 турниров Феникса
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 15.35.10 | Сообщение # 177 |
 Morn Sul
Статус: 
| "А мы тут небольшую ревизию с Аллом проводили, вроде уже закончили - все нужное теперь у него есть," - улыбнулась Хильда молодому магу, а потом продолжила, - "и что нового в деревне гномов? По-прежнему снег, мороз и горы?" Улыбнулась еще шире, представляя Ринсвинда без верхней одежды в северных землях.
Chaos reigns
|
| |
| |
| SceptiC | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 15.36.25 | Сообщение # 178 |
Статус: 
| Эх... Не разу не был у гномов, но скоро мне предстоит там побывать. Буду наконец получать вторую профессию - сказал вор из своего кресла...
Сила в движении, разум в единстве!
Сообщение отредактировал SceptiC - Четверг, 08 Ноября 2007, 15.36.52 |
| |
| |
| Alleyn | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 15.37.47 | Сообщение # 179 |
|
Мастер на все руки
Статус: 
| А ты привет моим родственникам передал? Наверняка они мне что-нибудь передали - сказал гном потирая руки.
|
| |
| |
| Престор | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 20.40.52 | Сообщение # 180 |
 Наемник
Статус: 
| -Да я там с каждым гномом здоровался и спрашивал про воспитанниц башни Слоновой Кости. Ктото сказал, когда я заплатил ему пять тысяч. И все равно не нашел!. Ужас.-сказал Ринсвинд Потом помолчал, повернулся и достал книгу, что читает всегда и везде во время отдыха
New Generation... Победитель 7 и 12 турниров Феникса
Сообщение отредактировал Rincewind - Четверг, 08 Ноября 2007, 20.41.14 |
| |
| |
|