|
У камина. Месяц третий.
| |
| RiFFi | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 12.22.58 | Сообщение # 181 |
Награды: 0
Статус: 
| Добрый день... -на пороге стояла невысокая девушка в теплом сером плаще. меня пригласил БлэкЗебра, и вот, решила заглянуть. меня зовут Риффи..
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 13.08.04 | Сообщение # 182 |
 Барон Феникса
Награды: 4
Статус: 
| "День добрый, Риффи! Разрешите представиться, Зебра", - эльф поцеловал ручку девушки. Принял у нее плащ и под ручку проводил в гостинную, усадил в кресло рядом с камином. "На улице совсем холодно и сыро, а у камина тепло и уютно", - Зебра улыбнулся. "Чем вас угостить? Вы пьете алкогольные напитки? Если нет, то могу предложить только чай. Поскольку кофе варить не умею, а Хильда еще не проснулась, обычно она угощает гостей кофе."
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |
| RiFFi | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 13.20.18 | Сообщение # 183 |
Статус: 
| "о, благодарю Вас"- улыбнулась девушка. "обычно я предпочитаю кофе, но если кофе нет, то, если Вам не трудно, коньяк."
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 13.33.46 | Сообщение # 184 |
 Morn Sul
Статус: 
| На лестнице, ведущей со второго этажа, послышались легкие шаги, и в гостиную скользнула Хильда: "Я слышала что-то о кофе? Зебра как обычно ленится и отказывается принести мне его в постель! Ну да ладно, сама сварю, - улыбнулась и направилась в сторону кухни, - сейчас все будет готово, как раз он коньяк принесет!"
Chaos reigns
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 13.37.20 | Сообщение # 185 |
 Барон Феникса
Статус: 
| "Коньяк... конечно же у нас есть коньяк. Я люблю различные вина. И когда торгую на рынке и слышу крики торговцев о продаже вин (иногда коллекционных), не могу устоять, обязательно иду и выбираю ", - Зебра прошел в кладовку за вином, затем на кухню, и вернулся от туда в гостинную с подносом, на котором стояла небольшая фигурная бутылочка коньяка, две маленьких рюмочки и блюдце с лимончиком. От запаха лимона у него уже потекли слюнки. Поставив поднос на стол, эльф налил вина в рюмки и передал одну девушке, "За знакомство!"
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |
| RiFFi | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 14.08.40 | Сообщение # 186 |
Статус: 
| "Добрый день, Хильда. прошу прощения за столь ранний визит. я наслышана о Ваших способностях и не сомневаюсь что такого кофе как у Вы, не приготовит никто"-девушка приветливо улыбалась, хотя было заметно , что чуть смущена. "благодарю Вас,"- девушка с легким кивком приняла рюмку из рук эльфа.-"за знакомство"
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 14.33.15 | Сообщение # 187 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда же, не дожидаясь, когда Зебра поухаживает за ней, принесла еще одну рюмку, налила в нее коньяк до половины, а затем опрокинула рюмку... в бокал с кофе... отхлебнула, довольно улыбнулась и продолжила разговор: "Без кофе я не чувствую себя нормальным темным эльфом - привыкла ложиться под утро, вставать после обеда... Давай, я налью тебе кофе, гостям я всегда рада." После этих слов темная налила ароматный кофе в чашку и протянула гостье.
Chaos reigns
|
| |
| |
| RiFFi | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 14.36.09 | Сообщение # 188 |
Статус: 
| "спасибо, Хильда."- Риффи повторила маневр темной, и взяв чашку двумя руками глубоко вдохнула терпкий аромат.-"изумительно....". сделав глоток, удивленно посмотрела на темную "волшебно, а в чем секрет?"
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 14.43.14 | Сообщение # 189 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Секрет прост - кофе и сахар в одинаковой пропорции сыплются в турку, заливаются горячей водой, доводятся до кипения, а затем в кофе вливается немного холодной воды для того, чтобы гуща скорее осела на дно. Я обычно кладу две с половиной - три ложки кофе на один бокал, соответственно, столько же сахара. Некоторым такой кофе кажется крепким, но я этого уже не ощущаю, - опять улыбнулась и отпила из бокала, - кстати, Зебра даже не предложил сладостей (мужчины все такие бестолковые!), вот они, - отошла на кухню на минутку и вернулась с вазочкой, наполненной печеньем, зефиром, пастилой и шоколадом, - я сластена..." - виновато потупила взор...
Chaos reigns
|
| |
| |
| RiFFi | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 14.47.54 | Сообщение # 190 |
Статус: 
| "хм... крепкий? а по моему в самый раз. кофе должен быть кофе а не кофейной водичко"- Риффи улыбнулась. "а вот насчет сладкого... компанию Вам, увы, не составлю. не знаю почему, но совершенно равнодушна к подобным лакомствам. у Вас тут очень уютно. нескромный вопрос, дизайном занимались Вы?
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 14.53.19 | Сообщение # 191 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Да, кто же еще? Мужчины редко отличаются хорошим вкусом, да и не доверю я им то, во что вложила всю свою душу! Мужчины пусть воюют, или в кузнице трудятся, или хлам разбирают - к созидательной деятельности пригодны, зачастую, только гномы... Наш Аллейн большую часть времени как раз и проводит за созданием чего-либо полезного," - отпила еще кофе и надкусила палочку пастилы.
Chaos reigns
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 14.54.37 | Сообщение # 192 |
 Барон Феникса
Статус: 
| "Вот видишь, Хильда. Я не случайно сладостей не предложил. Может я чувствую желания женщин", - Зебра подмигнул своей супруге. "А вот сам съем шоколад, очень уж его люблю"
|
| |
| |
| RiFFi | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 14.56.05 | Сообщение # 193 |
Статус: 
| "вот тут я с Вами абсолютно согласна."- тихо рассмеялась девушка-"хотя порой даже среди них встречаются неплохие в хозяйственном плане индивидуумы"
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 15.00.20 | Сообщение # 194 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Бывают... но нечасто... или же мне просто не везло... Ну да ладно, мне, наверное, пора - долг зовет... времена ныне сложные, я должна заняться делами клана, поэтому прошу извинить меня - я вынуждена откланяться," - допила кофе, отставила пустой бокал, поклонилась напоследок гостье, достала боевой меч, любовно провела рукой по лезвию (еще не подводил, чего не скажешь о людях) и направилась к выходу из Дома.
Chaos reigns
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 15.03.19 | Сообщение # 195 |
 Барон Феникса
Статус: 
| Мне, к сожалению, тоже пора идти, рынок не полноценный, если на нем не сидит Зебра А Вы тут отдыхайте, скоро проснутся другие наши соклановцы и составят Вам компанию. Чувствуйте себя как дома
|
| |
| |
|