[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц третий.
RiFFiДата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 15.06.43 | Сообщение # 196
Награды: 0
Статус:
девушка поднялась- "с удовольствием приняла бы Ваше предложение, но мне, к сожалению тоже пора. и если Вы не будете против я загляну вечером"

RingmasterДата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 15.24.04 | Сообщение # 197
Статус:
В гостинную спустился тёмный колдун, по его виду можно было легко догадаться что он был в ужасном расположении духа. Голова его была опущена, а сквозь зубы он шипел страшные ругательства на родном наречии.
Подняв голову, он увидел уходившую очаровательную девушку, слегка смутился и произнес ей вслед:
- Извините, я.. Эээ.. Вобщем прошу прощения за сквернословие в присутствии леди... - тёмный оценивающе осмотрел гостью и лицо его немного просветлело - Большая честь приветствовать Вас в нашей обители - вспомнив про этикет колдун слегка поклонился Риффи, скользнув взглядом по точёной фигуре.
Не забыл он так же и поприветствовать Хильду
Тёмный уселся в кресло и принялся набивать трубку смесью разных душистых трав.

AlleynДата: Вторник, 13 Ноября 2007, 13.41.28 | Сообщение # 198
Мастер на все руки
Статус:
В гостиную зашёл кузнец, налил себе выпить и присел у огня.
- Брр ну и холодина на улице, шёл сейчас с рынка и нёс большой жёлтый ящик с частями для украшенийю Поскользнулся на наледи близ речки и уронил его в воду. Быть может кто из присутствующих выловит его для меня? А то я сильно продрог по дороге и сам не удержу удочку в руках.

BlackZebraДата: Вторник, 13 Ноября 2007, 16.20.31 | Сообщение # 199
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
Садись у огня и отогрейся дорогой Аллейн... Кто у нас самый удачливый рыбак? Конечно же Раккун! Он не откажет в таком пустяшном деле.

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

StillДата: Вторник, 13 Ноября 2007, 16.36.56 | Сообщение # 200
Статус:
Стилл посмотрел на гнома.
- Я знаю в чем проблема. У тебя очень тяжелые доспехи. Прежде чем нырять за ящиком, надобно их снять. - вор улыбнулся. -ты не боись, я их не трону. И, вообще, Алл, я видел как ты классно плаваешь! Ты замечательно переплывал речушьку близ Флорана. Тебя из воды было не вытащить.

ХильдаДата: Вторник, 13 Ноября 2007, 20.04.45 | Сообщение # 201
Morn Sul
Статус:
"Вообще красивее всех плавают темные эльфийки, - улыбнулась Хильда (она еще могла улыбаться, несмотря на тяжелую ситуацию и все возрастающее количество врагов), - рыбу, что ли, пойти половить пока... это нервы успокаивает..."

Chaos reigns

RiFFiДата: Вторник, 13 Ноября 2007, 23.13.47 | Сообщение # 202
Статус:
в дверь тихонько постучали и на пороге появилась целительница. "добрый вечер... Не помешаю?"

ХильдаДата: Вторник, 13 Ноября 2007, 23.57.13 | Сообщение # 203
Morn Sul
Статус:
"Не помешаешь, конечно, - выглянула Хильда в гостиную, - любишь рыбу? Я недавно с рыбалки, вот решаю, что с уловом делать - пожарю, наверное..."

Chaos reigns

ЗаэльДата: Среда, 14 Ноября 2007, 00.07.54 | Сообщение # 204
Шинсу
Статус:
Скрываясь под капюшоном фигура подошла к двери и постучалачья.Фигурой был Заэль , воин Тени.Ну да , потенциальные враги , но ведь потенциальные только!Да и не вижу ничего плохого чтобы заглянуть к старым знакомым.-подумал темный.Он осторожно постучал в дверь...

Сообщение отредактировал Варук - Среда, 14 Ноября 2007, 00.08.21

RiFFiДата: Среда, 14 Ноября 2007, 00.12.22 | Сообщение # 205
Статус:
" о, Хильда, добрый вечер"- улыбнулась, зайдя девушка. "Рыба? буду. может чем помочь? я неплохо готовлю..."

ХильдаДата: Среда, 14 Ноября 2007, 00.28.28 | Сообщение # 206
Morn Sul
Статус:
"Здравствуй, Варук-Заэль, твой облик малость изменился с нашей последней встречи, да и вообще многое изменилось с тех пор... - не очень уверенно обратилась темная ко второму гостю, а затем повернулась к Риффи, - не откажусь от помощи на кухне... последнее время на меня слишком многое свалилось, поэтому заняться домашними делами не всегда получается."

Chaos reigns

RiFFiДата: Среда, 14 Ноября 2007, 00.30.15 | Сообщение # 207
Статус:
Риффи повесила плащ и спросила "мне бы фартук какой и руки вымыть. и я готова. так, чем конкретно помочь?"

RingmasterДата: Среда, 14 Ноября 2007, 00.30.44 | Сообщение # 208
Статус:
Тяжело опираясь на резной посох, украшенный навершием в виде козлиной головы в Дом Феникса вошёл колдун. Повесив плащ на вешалку, Рингмастер оглядел гостей, невольно задержав взгляд на Риффи
- Приветствую, миледи! В прошлый раз вы так быстро ушли.. О! Я смотрю Хилда принесла свежей рыбы, уверяю Вас, в этом доме вряд ли кроме кто-нибудь способен приготовить её должным образом, по старинному рецепту тёмных эльфов - сказал волшебник и самодовольно ухмыльнулся.
- Приветствую и тебя, орк - Рингмастер слегка нахмурился, заметив на госте знаки отличия Тени - Мы рады всем гостям, которые приходят с добрыми намерениями. Не желаешь ли так же разделить с нами трапезу?

ХильдаДата: Среда, 14 Ноября 2007, 00.34.37 | Сообщение # 209
Morn Sul
Статус:
"Ринг, ты мне льстишь, - устало ответила Хильда, - рыбу я готовить не люблю, честно говоря... Но, во всяком случае... разделать - разделаю, а вот дальше надо бы подобрать какие-нибудь приправы... Риффи, что ты посоветуешь? Кстати, вот и фартук (принесла с кухни белоснежный накрахмаленный фартук и протянула девушке), можно заняться и рыбкой из озера Нарсиль"

Chaos reigns

RiFFiДата: Среда, 14 Ноября 2007, 00.39.12 | Сообщение # 210
Статус:
"Добрый и Вам вечер. Хильда любезно разрешила мне помочь с хозяйственными делами... вот собственно... Кстати ее кофе- самый изуметильный, изо всех что я пробовала."-девушка чуть смутилась.

Добавлено (14.11.2007, 00:39)
---------------------------------------------
повязав фартук, девушка ответила:"я бы приготовила ее либо в кляре из муки, сметаны и белого перца с щепоткой имбиря и кориандра. или потушила с обжаркой, кстати тоже можно со сметаной- речная рыба обычно суховата."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz