|
У камина. Месяц третий.
|
|
| Заэль | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 00.40.38 | Сообщение # 211 |
 Шинсу
Награды: 0
Статус: 
| -Я разве похож на орка?-смутился темный эльф.-Ну , чтож все равно приятно вас видеть , думаю не откажусь присоединиться. Заэль увидел Риффи. -И она тут?-усмехнулся он , и тут же пока она его не заметила крепко ее поцеловал-Привет любимая! -Хильда , кстати не могла бы ты меня звать просто Заэль?Пожалуйста.
|
| |
| |
| RiFFi | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 00.42.07 | Сообщение # 212 |
Статус: 
| Риффи жутко смутилась и легонько хлопнув Заэля по плечу пробормотала :"ну хватит приставать, мы же в гостях..."
|
| |
| |
| Still | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 00.42.21 | Сообщение # 213 |
Статус: 
| Когда появился темный, Стилл косо на него посмотрел. Не отрывая взгляда от темного, вор одной рукой накинул на голову капюшон, а другой проверил рукоятку ножа. На всякий случай. Не часто в дом Фениксов заходят темные, можно разное от них ожидать. Капюшон скрывал глаза вора. В этом положении Стилл чувствовал себя увереннее, ведь никому не было ясно, куда уставился его взгяд.
Сообщение отредактировал Still - Среда, 14 Ноября 2007, 00.46.37 |
| |
| |
| Ringmaster | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 00.44.46 | Сообщение # 214 |
Статус: 
| -А знаешь что, давай-ка ты лучше побудешь с гостями, устала как-никак, а готовку я возьму на себя, можешь быть уверена, уж я то в этом деле толк знаю - колдун подмигнул и не дожидаясь ответа убежал в кладовку в поисках нужных ингридиентов. мгновение спустя, тёмный уже деловито рылся на полках и приговаривая "мдаа... пока найдёшь тут то что нужно, сам Грен Каин успеет стать праведником"
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 00.47.02 | Сообщение # 215 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Заэээль... - словно пробуя имя на вкус, протянула темная... - Заэль так Заэль, мне без разницы, как называть тебя, твоя сущность ведь не изменится от этого, не правда ли? Хотя слова и имеют власть над нами, но сейчас это уже не важно, ты сам выбрал свой путь... - склонила голову, признавая право темного называться любым именем, а затем повернулась к Риффи, - Риффи, я с радостью последую твоему совету - давай же приготовим этим темным эльфам такую еду, которая им запомнится надолго!"
Chaos reigns
|
| |
| |
| RiFFi | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 00.50.16 | Сообщение # 216 |
Статус: 
| " итак, пожарить в кляре или потушить? объясни пожалуйста где что можно найти и через полчаса можно собирать на стол"- девушка широко и открыто улыбнулась.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 00.55.53 | Сообщение # 217 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Все на кухне или в кладовке - она по коридору, увидишь дверь - чувствуй себя как дома, а я пока поговорю с Заэлем... - ответила Хильда и повернулась к темному, - Я слышала, Тень ныне заключает союз с Фентези? Как это согласуется с вашими принципами?"
Chaos reigns
|
| |
| |
| Ringmaster | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 00.59.05 | Сообщение # 218 |
Статус: 
| Рингмастер наконец нашёл всё необходимое и проследовал на кухню. - Риффи, если есть желание помочь, то почисти, пожалуйста рыбу, а я пока обжарю овощи - колдун составил всё на кухонный стол и принялся шинковать морковь с луком.
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.04.20 | Сообщение # 219 |
Статус: 
| - Господи, ну зачем вам речная рыба. Я давно уже ловлю рыбу только в Катакомбах близ Орена. Уверяю вас, она несравненна на вкус. Я даже сам ее почищу. - сказал Даниель. - Ну вот все готово. Пожалуйста, можете ее жарить, только незабудьте и обо мне когда будете купаться в лучах славы.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| RiFFi | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.05.41 | Сообщение # 220 |
Статус: 
| "Хорошо. я как раз хотела попросить Вас помочь мне..."- девушка улыбнулась и сноровисто принялась разделывать улов. работа в руках кипела. "нужна нормальная кастрюля. если Вас не затруднит- туда сложите пережарку."- девушка отыскала банку превосходной сметаны и добавила несколько ложек к овощам. "так. теперь туда рыбку... таааак.... соль... перчика... лаврушку... или не надо... а впрочем.. так. теперь все это под крышку и на малый огонь. на гарнир что делать будем? предлагаю цветную картошку."
|
| |
| |
| Ringmaster | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.06.17 | Сообщение # 221 |
Статус: 
| -Ммм... Интересно, все женщины думают что они умеют готовить лучше мужчин?.. - рассмеялся колдун, после серьёзно добавил, протянув девушке маленькую баночку с душистым искрящимся порошком: - не забудь пожалуйста посыпать вот этим. Это специи, приготовленные из цветков лунного лотоса, который цветёт на болотах что рядом с поселением тёмных эльфов, раз в две сотни лет
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.09.27 | Сообщение # 222 |
Статус: 
| - Такую редкость... Я слышал об этих цветках, но ... Это интересно....
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| RiFFi | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.09.31 | Сообщение # 223 |
Статус: 
| "хм.. не встречала подобного... можно попробовать добавить, только немного... ну так как насчет разноцветной картошки?"- подлив немножко масла девушка добавила приправу и плотно закрыла крышку.-"так. все. минут через эээ 20 рыба будет готова."
|
| |
| |
| Ringmaster | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.13.19 | Сообщение # 224 |
Статус: 
| Ринг прошёл в гостинную, покосившись на о чём-то беседовавших Хильду и Заэля, уселся поближе к камину и стал раскуривать трубку, пуская клубы синеватого дыма..
|
| |
| |
| Заэль | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.17.07 | Сообщение # 225 |
 Шинсу
Статус: 
| Заэль поднял бровь. -Хильда , если честно я только вернулся из дальней поездки.И эту новость услышал от тебя.-улыбнулся темный-Я даже к себе в кабинет не забегал , хотя работы много , летописцом назначили как никак.
|
| |
| |