[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц третий.
DaniellДата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.19.49 | Сообщение # 226
Награды: 0
Статус:
- Извини уважаемый, что прерываю ваш диалог, но не мог бы ты обрисовать ситуацию для меня, непосвященного в тонкости межклановой политики. Как оно выглядит для тебя?

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

RiFFiДата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.19.57 | Сообщение # 227
Статус:
Риффи слушала беседу, чистила картошку, а в глазах стояли слезы. давно уже не было так хорошо, просто и уютно.

ХильдаДата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.22.14 | Сообщение # 228
Morn Sul
Статус:
"Цитирую вашего лидера: Война с Fantasy остановлена в связи с переходом их на темную сторону... Неужели вы об этом не знали? Это странно... я узнаю информацию о вашем клане раньше вас," - усмехнулась, немного удивленная.

Chaos reigns

RingmasterДата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.23.41 | Сообщение # 229
Статус:
Чернокнижник докурил трубку, вытряхнул остатки табака в камин и откинулся на спинку кресла прикрыв глаза. Денёк выдался тот ещё. Пригревшись у камина, волшебник задремал, так и не дождавшись ужина не смогтря на то чо был голоден как тысяча дварфов.
- Даниэль, если тебя интересует кулинария, я могу потом поделиться с тобой парочкой рецептов - зевнув, сонно пробурчал колдун.

Сообщение отредактировал Ringmaster - Среда, 14 Ноября 2007, 01.27.12

DaniellДата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.27.56 | Сообщение # 230
Статус:
Немного перебравший сегодня клирик пробормотал: - Война... опять море раненых... много работы... не люблю много работы... работа должна доставлять удовольствие... а это не работа, а труд... уйду в монастырь... в женский... там меня поймут... утешат, приласкают... - и от этой мысли ему стало хорошо и радостно.
- А... что... рецепты... давай... монашки тоже любят поесть... - Думая о своем пробормотал он

Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

Сообщение отредактировал daniell - Среда, 14 Ноября 2007, 01.33.21

RingmasterДата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.30.01 | Сообщение # 231
Статус:
-Ага, в женский монастырь епископом-настоятелем - сквозь сон хохотнул Ринг, ему такая мысль тоже была вполне по душе

ЗаэльДата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.32.35 | Сообщение # 232
Шинсу
Статус:
-Можно быть откровенным?Я серьезно был очень занят и не в курсе последних дел.А что до союза , уж незнаю чем они Оффа проняли , но я за ними буду приглядывать , не нравиться мне все это...

RiFFiДата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.32.44 | Сообщение # 233
Статус:
" так, господа, слово за слово... в общем ужин готов- накрывайте стол. в меню- салат из свежих овощей с зеленью, рыба тушеная, картошка -толченка цветная- зеленая со шпинатом, красная с морковкой, белая- обычная. порежьте кто нибудь хлеб и я не в курсе где у вас тарелки... я пока доски и ножи помою..."

DaniellДата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.34.39 | Сообщение # 234
Статус:
Я готов... порезать хлеб... Уж извините, но наелся сегодня до отвала. Заэль, хватить быть серьезным, мирские радости никого не оставят равнодушным садись за стол. Ммммм, Риффи, прости изумительно, какой вкус, я в восторге!

Мари-Франсуа Вольтер.

Я, пророк.

Сообщение отредактировал daniell - Среда, 14 Ноября 2007, 01.37.01

ХильдаДата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.38.40 | Сообщение # 235
Morn Sul
Статус:
"Спасибо, Риффи, - благодарственно склонила Хильда голову, - сейчас я накрою, ты пока устраивайся поудобнее."
Темная направилась в сторону кухни и уже через несколько минут стол был накрыт белой скатертью с изысканной золотой вышивкой по краям, на столе стояли приборы, нарезанный хлеб, приготовленное угощенье и пара бутылок вина красного вина.
"Ну вот и все готово, - давайте наложим себе кушанье, нальем вина и поднимем бокалы за встречу!"

Chaos reigns

ЗаэльДата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.40.53 | Сообщение # 236
Шинсу
Статус:
-А я чем помочь могу?-живо поинтересовался темный , и тут же глянул на фигуру в капюшоне-Нет нужды хвататься за нож уважаемый.-отрицательно покачал эльф головой.-Я сдесь как гость , а не как враг.

Добавлено (14.11.2007, 01:40)
---------------------------------------------
Он присоединился к трапезе и поднял бокал:Надеюсь наши лидеры разрешат этот глупый конфликт!За встречу!

RiFFiДата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.41.17 | Сообщение # 237
Статус:
отправив Заэля помыть руки, так как наверняка в катакомбах без перчаток шатался, и пока мужчины открывали разливали вино, девушка шепотом спросила у Хильды: (ЛС)?

ЗаэльДата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.43.05 | Сообщение # 238
Шинсу
Статус:
Вымыв руки после дороги темный присоединился к остальным и произнес все таки тост , который собирался.

RingmasterДата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.43.53 | Сообщение # 239
Статус:
Ринг с трудом преодолевая сон поднялся с кресла и прошёл на кухню, взяв из нижнего ящика посуду наложил себе полную тарелку бесподобно пахнущей снеди и отправился в свою комнату, заглянув в гостинную маг виновато проговорил: - Я покорнейше прошу прощения у дорогих гостей за бестактное поведение, но я чертовски устал, а мне ещё нужно начертить парочку свитков, так что я поужинаю у себя... Риффи, это божественно - Ринг указал на тарелку с едой. Все Фениксы знали, что чернокнижник был очень привередлив к еде, поэтому фраза эта являлась самым лучшим комплиментом, на который он был только способен. Откланявшись, тёмный поднялся наверх по лестнице

DaniellДата: Среда, 14 Ноября 2007, 01.48.36 | Сообщение # 240
Статус:
- Извините, но от вина я откажусь. Перебрал малость. Все же недавно праздновал... вот, не все еще поздравили... сегодня опять... бедная моя печень... - его опять понесло не туда.

Мари-Франсуа Вольтер.

Я, пророк.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz