[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц третий.
SceptiCДата: Среда, 17 Октября 2007, 16.57.57 | Сообщение # 76
Награды: 0
Статус:
Бегают, бегают, кричат, спать мешают - заворчал вор сквозь, ворочаясь в кресле, - реформы в кузнице, назначить Главой череп , круг казначеев, гнома катают орки... *погрузился в сон*

Сила в движении, разум в единстве!

BlackZebraДата: Среда, 17 Октября 2007, 20.12.16 | Сообщение # 77
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
От разговора со Стиллом Зебру оторвал крик кузнеца. Зебра поспешил за ним на задний двор, где сегодня наемные строители должны были уже заканчивать строительство кузницы. И вот какую картину он там увидел. На стройплощадке с двух краев стоят по два столба с натянутыми между ними рыбацкими сетями, остальное пространство расчищено. Орки с воплями носятся по полю и пинают ногами череп своего древнего предка, видимо найденый ими при закладке фундамента. Оказалось, что они не просто пинают его куда попало, они стараются запинуть именно в сетку между столбами. "Орки, что с них взять. Совсем одичали в своем Оркистане. Придумали варварскую игру с черепами", - подумал Зебра. Подошел к ним поймал ногой череп и одним ударом раздавил. "Чем вы тут занимаетесь? Где наша кузница! Все немедленно за работу!" Орки заметались по площадке, стали хватать доски и бревна и тащить их к фундаменту, и иногда в спешке роняли их себе на ноги. Стройка продолжалась.

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

DaniellДата: Среда, 17 Октября 2007, 20.54.13 | Сообщение # 78
Статус:
-Бог в помощь! - Сказал Даниель, обращаясь к оркам. - Как у вас дела? -спросил он обращаясь ко всем сразу.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

ХильдаДата: Среда, 17 Октября 2007, 21.02.37 | Сообщение # 79
Morn Sul
Статус:
"Дела не очень хорошо... - хмуро ответила темная, - даже говорить не хочу... Правда, есть и позитивный момент - в Делми, который от нас ушел, мы ошибались... он все-таки вернул нам то, что положено, и хоть эту страницу нашего прошлого можно перевернуть, не омрачая память печальными воспоминаниями..."

Chaos reigns

DaniellДата: Среда, 17 Октября 2007, 21.12.59 | Сообщение # 80
Статус:
-Не стану настаивать, вежливому гостю не пристало распрашивать хозяев. Если я смогу помочь чем-то, то я всегда готов.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

ЭлениэльДата: Среда, 17 Октября 2007, 22.08.20 | Сообщение # 81
Светлое чудо
Награды: 3
Статус:
Эльфийка вошла в гостиную и сказала:"Я тут отдохну недельку в гостинной,Ренау сюда не заглядывает,вот пусть теперь он почувствует то,что чувствую каждую ночь я,и если он действительно любит меня,то поймёт и исправится,а если нет-значит я сильно ошибалась в нём,а боги горько пошутили надо мной.Хильда,для меня не найдётся работёнки на это время?Неохота бессмысленно тратить такую кучу свободного времени."

ХильдаДата: Среда, 17 Октября 2007, 22.13.43 | Сообщение # 82
Morn Sul
Статус:
"Даже не знаю, чем тебя занять... если только поручить тебе поработать над Заметками... ведь ты можешь описать историю встречи с Ренау... или, например, ваши приключения на Говорящем острове... ну или в крайнем случае поработать с манускриптами в нашей библиотеке - отобрать нужный материал, может, что-то добавить новенькое... На ум других занятий для тебя не приходит - не заставлять же тебя строить кузницу!" - ответила Хильда.

Chaos reigns

RingmasterДата: Четверг, 18 Октября 2007, 04.17.39 | Сообщение # 83
Статус:
Стояла уже глухая ночь когда молодой тёмный маг устало шагал по дороге мимо Дома Феникса. Все уже, вероятно, спали, но окна гостинной, озаряемой пламенем камина светились тёплым гостепреимным светом. Маг на мгновение остановился и в голове его мелькнула мысль что как здорово было бы сейчас усесться в мягкое кресло у огня и выпить чего-нибудь горячего...

- мда... Незванный гость, да ещё и среди ночи хуже орка с похмелья - проворчал волшебник и досадно вздохнув продолжил путь, так как до трактира было весьма не близко...

ЭлениэльДата: Четверг, 18 Октября 2007, 08.59.05 | Сообщение # 84
Светлое чудо
Статус:
Ранним утром эльфийка проснулась в прекрасном настроении,неспешно позавтракала и пошла открывать найденную вечером бочку с её любимым вишнёвым соком.С трудом откупорив сосуд,она налила немного напитка в стакан,недоверчиво понюхала и отпила.Сок был прохладный и очень вкусный,что ещё больше обрадовало светлую.Она поднялась к себе в комнату,попутно подумав,что не мешало бы поставить себе в покои немного цветов и растений,переоделась в купленный накануне красивый купальник и,прихватив лёгкое раскладное кресло,вышла на улицу и прошла к кузнице.Рабочие только заступили на смену,вяло бродя по округе и подготавливая материал.Эллениель разложила кресло,притащила свой посох и графин с соком, и с вздохом наслаждения улеглась.Хоть время и близилось к зиме,здесь в небе висело тёплое,ласковое солнце.Эльфийка хотела хоть немного загореть и отдохнуть от суеты,и пока всё сулило приятное времяпрепровождение на природе.Новоприобретённая одежда прикрывала довольно немного,скорей даже наоборот,и орки постоянно бросали на неё голодные взгляды,хотя точно сказать,что им больше нравилось-молодая прекрасная эльфийка или её нежное мясо,было трудно.Светлая внимательно наблюдала за орками,попутно раздумывая,что же делать с любимым,как с ним строить дальнейшие отношения и почему она его так обожает...

StillДата: Четверг, 18 Октября 2007, 10.41.48 | Сообщение # 85
Статус:
Когда Зебру оторвал крик кузнеца, Стилл решил, что беседа уже врядли продолжится, и продолжил свой путь на кухню. Отобедав, и запив вином, он решил не терять время на сон, и ушел по делам.
Вернувшись только утром, после охоты на "собачек" в Потерянном Лагере, Стилл был расстроен.
Проходя мимо сторящейся кузницы, увидел орков. Зеленые созданья склонясь переберали косточки расколотого черепа. Стилл сморщился, отвернулся.
- Нет, ну столько времени провел охотясь на собачек, а добыл только десяток целых черепов. - Стилл заметил, что орки услышали его слова и уставились на него - Глупые собаки после смерти все как одна падали на камни и ударялись головой. - указал на разломанный орковский череп рукой - Приблизительно так черепа и выглядели. - Орки посмотрели на кучку костей и опять подняли глаза на разбойника
- Парни - обратился Стилл к оркам - я конечно добуду вашему шефу тридцать черепков "собачек". Заказ выполню, раз обещал. - Орки улыбнулись - Но! На будущее хочу сказать. Используйте для своей забавы более крепкие черепа. - И отходя от орков уже добавил скорее самому себе - Все равно ведь ничего не поняли...

ЭлениэльДата: Четверг, 18 Октября 2007, 10.58.37 | Сообщение # 86
Светлое чудо
Статус:
Как только вор достаточно отошёл,эльфийка звонко рассмеялась,потянулась в кресле и решила немного вздремнуть.

ХильдаДата: Четверг, 18 Октября 2007, 11.54.02 | Сообщение # 87
Morn Sul
Статус:
Хильда же вспоминала свой сон - ей снилось, что ночью мимо дверей дома прошел молодой темный маг, но побоялся побеспокоить спящих и ушел своей дорогой... Своим снам она привыкла верить... поэтому налив себе кофе, темная взяла письменные принадлежности и написала записку следующего содержания: "Двери нашей гостиной всегда открыты для тех, кто пришел с добром. В следующий раз, когда твой путь приведет тебя к нашим дверям, не стесняйся и входи без стука - подбросишь дров в камин, нальешь себе бокал вина или крепкого чая, а может, даже застанешь тех, кто страдает от бессоницы, если будет глубокая ночь." Затем сходила на соседнюю голубятню и выбрала самого смышленного голубя, к лапке которого привязаля послание, и отправила птицу на поиски адресата.

Chaos reigns

BlackZebraДата: Четверг, 18 Октября 2007, 12.52.40 | Сообщение # 88
Барон Феникса
Статус:
Проснувшись утром Зебра поспешил на стройку, и очень удивился что орки были заняты работой, они уже ставили конек крыши. Еще больше он удивился увидев как за процесом стройки наблюдает эльфийка в купальнике и с оружием. "Эллениель, зачем тебе посох, отгонять комаров или орков?", - спросил Зебра.

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

ЭлениэльДата: Четверг, 18 Октября 2007, 13.30.33 | Сообщение # 89
Светлое чудо
Статус:
"Культурные люди обычно приветствуют друг друга,так что добрый день,казначей.Насчёт оружия ошибаешься,орки довольно смирные ребята,только глуповаты немножко.А комарами я могу управлять,ещё в детстве мать научила.Посох просто для спокойствия.Вот скажи,ты лично этих орков нанимал?"

BlackZebraДата: Четверг, 18 Октября 2007, 14.23.23 | Сообщение # 90
Барон Феникса
Статус:
Ах извини мне мою невежливость, конечно же здравствуй, Эллениель. Орков нанимал я. Пожалел я их, им денег на телепорт до Оркистана не хватало. А здесь их как нелегалов обещали посадить в тюрьму.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz