[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц третий.
ЭлениэльДата: Четверг, 18 Октября 2007, 14.33.09 | Сообщение # 91
Светлое чудо
Награды: 3
Статус:
"Странно...тёмный,а такой заботливый...или это ради экономии средств???Хотя мне всё равно,главное чтоб кузницу построили и меня не трогали.Удачного дня!Ой,а что это с ним?Посмотри,вроде он чего-то хочет."-светлая перевернулась на живот и уставилась на странно бегающего кругами орка,который к тому же что-то орал.

BlackZebraДата: Четверг, 18 Октября 2007, 14.48.59 | Сообщение # 92
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
"А что темные не бывают добрыми разве?... А на того бегающего орка не обращай внимания, они его бригадиром выбрали. Я ему сказал, что если он будет бегать и орать, то остальные станут быстрее строить, а значит и денег больше получат. Ну, ты посмотри тут на них, как закончат, пришли мне известие голубиной почтой. Я пойду на рынок, сегодня там еще не был", - и Зебра скрылся за углом дома.

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

StillДата: Четверг, 18 Октября 2007, 15.05.50 | Сообщение # 93
Награды: 0
Статус:
Стилл дремал в кресле, в гостинной, когда услышал звуки. Глаза мигом открылись - сон улетучился, рука потянулась к поясу и схватила нож за рукоятку.
Прислушался.
Был слышан отдаленный крик орка.
Стилл произнес.
- Что-то орки разорались. Видно к дождю.
И опустив капюшен на глаза погружасясь в сон добавил
- Обидно..
Зевнул, и уснул с улыбкой на лице.

ЭлениэльДата: Четверг, 18 Октября 2007, 16.11.44 | Сообщение # 94
Светлое чудо
Статус:
Эллениель умиротворённо лежала,как вдруг по спине ей ударило что-то холодное и мокрое,затем ещё и ещё раз...эльфийка сразу поняла,что позагорать уже не удастся,накинула на плечи халат,прихватила посох с графином и побежала в дом.На улице уже разразился неплохой ливень,небо заволокло мрачными,низкими тучами,а бедные орки остались работать.Светлой было жалко зелёных существ,но работа есть работа,им за это платят.Войдя в гостиную,она подкинула дровишек в камин,захлопнула окна,заботливо накрыла пледом юного вора и,прихватив чистый свёрток с пером,пошла пить чай.

AlleynДата: Четверг, 18 Октября 2007, 16.35.33 | Сообщение # 95
Мастер на все руки
Статус:
Гном спустился со второго этажа, придерживая одной рукой тяжёлый том в кожаном переплёте, поздоровался с присутствующими и присел в кресло.
Проследил за взглядом эльфийки он сказал: "Не жалей ты их, они ещё вчера, при хорошей погоде, могли доделать кузню. А сами развлекались и тянули время, сейчас бы сидели в сухой и тёплой таверне да пропивали заработок. Что ж оркам своего ума не вставишь... Эллениэль, не могла бы ты, раз уж идёшь на кухню, принести мне чаю? А то всё утро просидел в библиотеке и от пыли в горле першит."

MegalaniusДата: Четверг, 18 Октября 2007, 17.04.41 | Сообщение # 96
Статус:
В гостинную зашел Мег
-"Всем привет! А чего ето там по кузнице носится ватага орков?"

ХильдаДата: Четверг, 18 Октября 2007, 17.13.54 | Сообщение # 97
Morn Sul
Статус:
Хильда корпела над историей, которую ей наконец принес Небирос, правда она была без названия и без окончания, но начало оказалось захватывающим, поэтому сделав несколько незначительных исправлений, она надписала свиток аккуратным почерком "Орк в ночной тьме", надеясь, что автор не будет возражать против этого названия, и отложила рукопись.
Она подняла голову, услышав странный стук в окно, поэтому встала и распахнула ставни - на карнизе сидел промокший под дождем голубь, нахохлившийся и недовольный. К лапке бедной птицы была привязана записка, которую темная отвязала и развернула, пытаясь прочесть размытые каплями воды строки: "Не ждите меня пока в гостиной, я отправился в дальний путь, чтобы отточить свое воинское мастерство и получить почетное звание гладиатора. Скажите Эллениель, что я ее люблю и скучаю по ней, но сейчас не могу быть с ней, меня зовет долг. Ренау."
"Хмм... Элль растроится... - подумала темная, - воины всегда такие невнимательные к женским переживаниям... но сейчас Ренау действительно должен нас временно покинуть..."

Chaos reigns

ЭлениэльДата: Четверг, 18 Октября 2007, 17.26.38 | Сообщение # 98
Светлое чудо
Статус:
Эльфийка пришла с кухни с парой чашек горячего чаю,одну отдала гному,вторую поставила перед собой,с ногами залезла в кресло и пробормотала:"Эх,Зебра сейчас по уши в слякоти торгует,не дай бог простудится ещё,надо будет его осмотреть как прибежит."
Потом обратилась к гному:"А орки должны уже закончить,только я на улицу не пойду,я промокну и заболею,что не желательно.Вон Хильда может,она опытная,что-нибудь придумает."

AlleynДата: Четверг, 18 Октября 2007, 18.29.44 | Сообщение # 99
Мастер на все руки
Статус:
А чего её беспокоить: Моя кузня то, сам и проверю - с этими словами дварф вышел под дождь. Повернув налево, в наступающей тьме он увидел очертания новой кузни: ровные брёвна не известно как держались друг за дружку, в щели между ними можно было просунуть кулак, крыша (в кузне!) была из соломы, а топка горна напоминала каменного ежа. Орков поблизости небыло видно....

RingmasterДата: Четверг, 18 Октября 2007, 19.21.25 | Сообщение # 100
Статус:
К Дому Феникса бодрой походкой шёл тёмный маг, тащив подмышкой большущий свёрток. Открыв массивную входную дверь, он направился прямиком на кухню, на ходу крикнув:

- Приветствую, хозяева! Уж простите за безцеремонность, я у вас тут немного похозяйничаю. Просто голодный как волк, а трактирскую стряпню сегодня есть совершенно не в настроении... Да и вы, если знаете толк в изысканной тёмноэльфийской кухне, думаю не откажетесь. - хохотнув, колдун принялся разворачивать свёрток и выкладывать на стол свежие лапы гигантских пауков.

Вооружившись кинжалом, он надрезал каждую лапу и снимал жёсткий хитиновый панцирь, после этого аккуратно отделил нежное белое мясо от костей. После этого он поставил котёл на огонь и кинул в него жир гризли. Пока жир растапливался, колдун нарезал паучье мясо и кинув его на сковородку обжариваться, не забыв немного окропить его Дионским вином 60-ти летней выдержки.

Обжарив до румяной корочки, тёмный сбросил мясо со сковородки в котёл где уже растопился медвежий жир. Достав из сумки душистые травы и экзотические овощи, которые росли только в Тёмном Лесу, он, ловко орудуя кинжалом и насвистывая какую-то затейливую мелодию всё мелко нашенковал и ровным слоем положил сверху тушёного мяса.

Когда блюдо было уже почти готово, маг порывшись в сумке, извлёк оттуда кожанный мешочек с серебристым искрящимся порошком и зачерпнув щёпоть всыпал в аппетитно булькавшее варево. По всему дому сразу же распространился непередаваемый аромат специй, секрет которых раса тёмных эльфов хранила уже не одну сотню лет.

Осталось немного подождать и.... Спустя несколько минут, тёмный снял котёл с огня и поставил его на кухонный стол, не забыв в дополнение ту самую бутылочку Дионского 60-ти летнего, которую берёг не хуже своих магических книг. Пошарив по кухне маг нашёл тарелку и наполнил её доверху дымящимся рагу и налив бокал вина, тёмный прошевствовал в гостинную улыбаясь во все зубы

- Прошу прощения, любезные хозяева, но если кто тоже хочет, накладывайте себе сами... И вина бокальчик не забудьте, а то получите лишь половину удоаольствия! - с этими словами тёмный чинно принялся за еду изредка делая глоток вина из бокала....

ЭлениэльДата: Четверг, 18 Октября 2007, 20.01.49 | Сообщение # 101
Светлое чудо
Статус:
Эллениель недоверчиво покосилась на странное явство,сморщила носик и налила себе немного вина.Вино оказалось превосходным,такое она не пробовала достаточно давно.Она улыбнулась гостю и произнесла:"Эллениель,целительница клана,очень рада знакомству.Как тебя величать?"

ХильдаДата: Четверг, 18 Октября 2007, 20.02.35 | Сообщение # 102
Morn Sul
Статус:
Хильда наложила себе аппетитно пахнущее кушанье и, прожевав первый кусок, с улыбкой поблагодарила мага: "Хммм... очень вкусно... давненько я не пробовала так хорошо приготовленные паучьи лапки... И вино тоже отменное! Мы вседа рады гостям, но таким предусмотриельным - вдвойне." Хильда запила свои слова глотком хорошо выдержанного вина и продолжила наслаждаться едой.

Chaos reigns

RingmasterДата: Четверг, 18 Октября 2007, 20.18.13 | Сообщение # 103
Статус:
- Уммм... Рингмастер... мммм... - с полным ртом представился эльфийке маг - Ну, это не имя, конечно... Скорее прозвище, имени я к сожалению не могу вспомнить. Меня, знаешь ли, изрядно потрепало когда боги изгнали из Азерота, и если бы не вмешательство Шилиен... Вобщем это не застольная беседа - тёмный поморщился от неприятных воспоминаний.

- Я знал что ты оценишь это блюдо, сестра - улыбнулся колдун Хильде и вновь соредоточился на еде, изредко с недоверием поглядывая на светлую эльфийку.

DaniellДата: Четверг, 18 Октября 2007, 20.24.36 | Сообщение # 104
Статус:
-Дайте мне тоже этой вкуснятины! Ну и здравствуйте, конечно! - на пороге стоял Даниель. - Я сейчас от захлебнусь слюной.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

AlleynДата: Четверг, 18 Октября 2007, 20.25.53 | Сообщение # 105
Мастер на все руки
Статус:
Вернувшийся с поисков пропавших орков кузнец учуял диковинную стряпню, а потом и незнакомца расположившегося за одним столом с Эллениэль и Хильдой.
- Добрый вечер, как говоришь называется это блюдо? А из чего оно? Лапы гигантских пауков? Ну ка попробуем.
И захватив солидную порцию на кухне вернулся (конечно не забыв пару бутылок вина) в гостиную, где сгрузив снедь на стол, уселся напротив тёмного.
- Неплохо, неплохо только надо бы добавить толчёного пирокаррита. Только нынче его редко встретишь, шахта где он добывался обвалилась, лет пятнадцать назад.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz