|
У камина. Месяц шестой.
| |
| Ингвар | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 17.53.12 | Сообщение # 166 |
|
Награды: 0
Статус: 
| Тигрис вздохнул, взял Элль на руки и понес наверх. - Ни одна работа даже волоса твоего не стоит. А запас удачи... слишком у него зыбкая грань. Да и приходит удача только тогда, когда все лично организуешь и проверишь до начала... операции. Иначе это не удача, а счастливый случай. В комнате Тигрис усадил Элли на кровать и сел рядом, вздохнул и откинулся на спину, закрыв глаза. - Наверное, мы все давно сошли с ума... Воин помолчал. - А в храм мы сходим. Вместе...
Сообщение отредактировал wtigris - Вторник, 29 Января 2008, 18.13.21 |
| |
| |
| Daniell | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 20.09.44 | Сообщение # 167 |
Статус: 
| Даниель вернулся с затянувшейся прогулки замерзший, но довольный. Войдя в гостинную он первым делом подошел к камину и стал поворачиваться перед огнем, чтобы поскорее согреться.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
Сообщение отредактировал Daniell - Вторник, 29 Января 2008, 20.11.08 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 22.07.07 | Сообщение # 168 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда села на предложенный стул и сложила руки на коленях ладонями вниз, пристально посмотрела на светлого и задала вопрос: "Я не буду ходить вокруг да около, пытаясь вывести тебя на ту тему, которая мне интересна... Что привело тебя в наш дом? Только приглашение от Элениэль или же есть еще причины? В нынешнее сложное время я вынуждена спрашивать об этом, ибо не каждый, кто приходит сюда, является нашим другом... Надеюсь, мой нескромный вопрос не обидит тебя..." Бесстрастно посмотрела в зеленые глаза светлого эльфа, не моргая и не отводя взгляд...
Chaos reigns
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 22.53.13 | Сообщение # 169 |
 Светлое чудо
Награды: 3
Статус: 
| Эльфийка чуть слышно произнесла: -Может,мы и сходим мы с ума...Но я лично схожу только по тебе. - светлая нежно поцеловала воина и прилегла рядом - Милый... - чуть коснулась лица воина,кончиками пальцев провела по щеке,на секунду задержала на губах - Давай укладываться,а завтра вместе сходим в храм. - прикрыла глаза,одной рукой обняла воина и совсем тихо прошептала - Я тебя очень люблю...
|
| |
| |
| Aine | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 23.45.58 | Сообщение # 170 |
Статус: 
| «Знакмая манера общения , темная леди» - Айне улыбнулся не отводя взгляда зеленых зрачков, отошел к подоконнику и облокотился на него поясницей, затем чуть наклонил голову, затянулся из трубки и произнес. « Да леди, я всего лишь пришел по приглашению пресветлой сестры» - Айне подпер в локте руку с трубкой кистью другой руки и затянувшись еще раз продолжил. « Я понимаю, что побеспокоил вас леди, и не буду злоупотреблять вашим гостеприимством, через полчаса я попрощаюсь с пресветлой Элле и покину ваш уютный дом, не доставляя вам хлопот». «Не стоит беспокоится из за бродяги леди» - Дымок окутал лицо эльфа, Ане улыбнулся и отвел взгляд от зрачков темной, показывая тем самым ее правоту.
**Звезды на ладони смеющейся богини - жемчуг ткани мирозданья** ** Жизнь как з е б р а белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж-па. ** ________________________________________
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 00.00.42 | Сообщение # 171 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Я не гоню тебя, светлый, двери этого дома всегда открыты для друзей, а свободных комнат более, чем достаточно... Дружба с Элениэль - достаточная рекомендация... Позволишь мне угостить тебя кофе?" - улыбнулась Хильда эльфу, направляясь к выходу из комнаты.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 00.11.09 | Сообщение # 172 |
Статус: 
| « Не откажусь от приглашения леди» - Айне покинул подоконник, легко подхватил кисет со смесью курительных трав и огниво, а затем бесшумно двинулся за темной.
**Звезды на ладони смеющейся богини - жемчуг ткани мирозданья** ** Жизнь как з е б р а белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж-па. ** ________________________________________
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 00.32.26 | Сообщение # 173 |
 Morn Sul
Статус: 
| Спустившись на кухню, темная стала колдовать над приготовлением черного ароматного напитка - покрепче, чтобы опять не спать почти до утра (ну любила она ночь - ничего с этим не поделаешь!)... И вот бодрящий напиток готов и разлит по двум чашкам... "Угощайся," - улыбнулась одними краешками губ, делая глоток из своей чашки.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Среда, 30 Января 2008, 00.33.59 | Сообщение # 174 |
Статус: 
| - А можно и мне тоже чашечку кофе? - сказал Даниель не отходя от камина.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 00.37.21 | Сообщение # 175 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Да, конечно, Даниель, - рассмеялась, пряча веселье в глазах под пушистыми ресницами, и налила кофе пророку, - я тебя уже приучила пить кофе по ночам!"
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Среда, 30 Января 2008, 00.40.00 | Сообщение # 176 |
Статус: 
| - Ты меня к чему угодно можешь приучить. - С улыбкой произнес Даниель. - О у нас гость. Здравствуй, Айне! Как твои дела? Извини, я не владею церемонной речью.
|
| |
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 01.07.19 | Сообщение # 177 |
Статус: 
| Айне взял чашку с кофе, чуть отойдя к стене. «Доброй ночи уважаемый человек, сожалею, что не знаю вашего имени» «Неважно знание речей, всему свое место, что до меня.. дела у меня идут по разному если честно..» - Айне потянул носом над кружкой и чуть прищурился от удовольствия, запах кофе был отменным, затем сделал глоток после темной, да, и на вкус он был великолепен «Немного приключений, немного войны, немного денег и мноого путешествий, разные лица, города, дороги и лесные тропы, сейчас зима и холодно на дворе, я люблю это время года, но переносить его порой трудно, хорошо, что есть услуги гейткиперов и можно когда не в моготу, перенестись на время в теплые края» - Айне весело посмотрел на окружающих. «Работа и стиль жизни, заставляет быть по долгу на свежем воздухе, вот такие дела» Эльф потихоньку прихлебывал из чашки, немного прикрывая глаза от удовольствия, он умел ценить маленькие радости жизни.
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Среда, 30 Января 2008, 01.30.34 | Сообщение # 178 |
Статус: 
| Меня зовут Даниель. Я... - он с улыбкой посмотрел на Хильду, - пророк, как меня многие называют, хотя я считаю что в этот титул вкладывают не правильный смысл.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 01.32.58 | Сообщение # 179 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Прости мне мою непредусмотрительность, Айне... это Даниель... пророк... друг... больше, чем друг... - темная с улыбкой взглянула на человека, а потом снова повернулась к эльфу, - нам тоже приходится часто и много путешествовать, хотя последнее время мы в окрестностях Адена уничтожаем чудовищ... их там за кладбищем более, чем достаточно..." Покачала головой, вспоминая, сколько уже изничтожено нечисти, но все бесполезно - меньше ее не становилось...
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Среда, 30 Января 2008, 01.38.00 | Сообщение # 180 |
Статус: 
| Почувствовав ее грусть, но подошел и взяв за руку, слегка сжал тонкие пальцы.
|
| |
| |
|