|
У камина. Месяц шестой.
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 01.51.00 | Сообщение # 181 |
Награды: 0
Статус: 
| «Очень приятно Даниэль, я Айне Тень леса, рейнджер клана Шинигами, милорда Таурдиля». Эльф хитро стрельнул чуть раскосыми глазами по темной и человеку, улыбнулся, затем поставил свою чашку на стол, и набил трубку, стоя это делать было не очень удобно, но вполне привычно. « А знаете леди, как ни странно мой глава клана тоже темный. Я в последнее время заметил в этом мире такую тенденцию» - тут светлого полосонула мысль о незакрытой двери и содержимом одного из кожаных футляров его походного пояса… « «Вот это да..» - мелькнула мысль в голове « если кто то Это найдет…» На поверку же Айне раскурил свою трубочку затянулся, выпустив дымок и взяв чашку с кофе со стола, мелкими глотками начал пить бодрящий напиток. « А что по поводу монстров, умертвий и прочего.. Земля больна, это судороги мира, которые мы с вами спровоцировали в прошлом, время платить долги» Затем он сказал « Друзья, если есть какие то вопросы ко мне, то бродяга с удовольствием ответит на них, а то мы как то официально все, но только если темная леди не против будет, перейти на простую манеру общения.» Тут эльф чуть склонил голову в поклоне.
**Звезды на ладони смеющейся богини - жемчуг ткани мирозданья** ** Жизнь как з е б р а белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж-па. ** ________________________________________
Сообщение отредактировал Aine - Среда, 30 Января 2008, 02.24.29 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 02.29.30 | Сообщение # 182 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда тоже чуть склонила голову, сверкнув улыбкой, и пригласила жестом в гостиную: "Мы привыкли общаться без церемоний (если это не официальные дипломатические переговоры, конечно же) - условные формулы вежливости часто оказываются лишними и мешают понять смысл слов... Так что темная леди не будет против." Рассмеялась и продолжила, забираясь в кресло с ногами: "И стоять совсем не обязательно... я же вижу, что раскуривать трубку неудобно..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Среда, 30 Января 2008, 02.31.32 | Сообщение # 183 |
Статус: 
| Даниель подошел к креслу в которое села Хильда и присел на подлокотник, смотря в огонь камина. Там иногда можно было увидеть многое...
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
Сообщение отредактировал Daniell - Среда, 30 Января 2008, 02.32.16 |
| |
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 02.42.17 | Сообщение # 184 |
Статус: 
| «Я выйду во двор и гляну, ваш орк дровосек, заметил мою флягу или нет, если нет то угощу вас кое чем, готовьте маленькие рюмочки, так, на всякий случай» - с этими словами Айне вышел во двор и начал искать среди не рубленых дров свою флягу
**Звезды на ладони смеющейся богини - жемчуг ткани мирозданья** ** Жизнь как з е б р а белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж-па. ** ________________________________________
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 03.02.11 | Сообщение # 185 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда принесла три рюмки, а также захватила немного фруктов в гостиную, и поставила все на столик.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Среда, 30 Января 2008, 03.11.24 | Сообщение # 186 |
Статус: 
| -Здравствуйте ночные обитатели гостиной. * Енот улыбнулся присутствующим* -Странное явление в мире Аден привело меня в гостиную, так как все ушли с охоты из за этого, то только тут можно поговорить с кем-нибудь. *Енот достал флягу с давно остывшим чаем, и попивая его стал разглядывать гостиную и всех в ней находящихся.*
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 03.12.57 | Сообщение # 187 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Давненько тебя не было дома, Раккун... все скитаешься... налить тебе чего-нибудь?" - задумчиво произнесла темная.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Среда, 30 Января 2008, 03.15.39 | Сообщение # 188 |
Статус: 
| Оторвавшись от созерцания пламени Даниэль поприветствовал друга: - Здравствуй. Тебя действительно давно небыло. Ты наверное многое видел, не хочешь рассказать о своих странствиях?
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Среда, 30 Января 2008, 03.24.12 | Сообщение # 189 |
Статус: 
| Что то мне ничего не лезет в горло кроме слабого и холодного чая. * Енот грустно ответил Хильде.* -Да и пью я его чтобы смочить осушенное горло. -Скитания в поисках цели я совсем опустошил свою душу и силы. Наверное я уже не найду что-нибудь ещё от племени Енотов. О скитаниях в мыслях лучше вообще ничего не говорить, я уже почти сжёг свою трубку, пытаясь расслабиться ароматным табаком. Действительно о многом можно рассказать, но надо собраться с мыслями… *Енот задумался и стал собирать обрывки памяти в одно целое*
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 03.27.23 | Сообщение # 190 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда задумчиво покачала головой и чуть нахмурила брови - метания Енота беспокоили ее... Рассеянно посмотрев на пламя камина, накинула на колени мягкий плед.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 03.30.37 | Сообщение # 191 |
Статус: 
| Мысль о двери насторожила эльфа, но занявшись поиском он лихо переворачивал дрова, пока не нашел приваленную флягу, отряхнув ее от снега светлый слегка поежился от холода, ибо мороз крепчал. «Святая Ева, думаю с сумкой все обойдется, а фляжечка то вот она! Хоолодная! Что сделает эту вещь еще забористее и вкуснее» С этими мыслями эльф залетел обратно в теплую, гостиную, фыркнул сметая ладонью снежинки с носа и увидев новое лицо вежливо произнес- Доброй ночи, меня зовут Айне. Его зеленые глаза внимательно изучали незнакомца
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Среда, 30 Января 2008, 03.38.59 | Сообщение # 192 |
Статус: 
| -В мире творится какой то хаос, когда-то те с кем мы боролись за одну идею пытаются побороть нас этой же идеей, в целях быть единственными. Парадокс тут в том что нас итак было слишком мало чтобы бороться за чистый мир. Не говоря уже о гармоничном мире… *Енот задумчиво посмотрел в пол.* - Да вы и сами наверное всё знаете, стены хранят отголоски минувших событий. -И зачем я всё ещё посещаю Таверны Адена… *Енот отвёл глаза от пола и с видом будто ничего не говорил, посмотрел на Светлого Эльфа* - Здравствуй Айне, приятно когда к нам приходят новые лица.
|
| |
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 03.51.19 | Сообщение # 193 |
Статус: 
| Айне кивнул пришедшему и решительно сделал то что собирался - открыл фляжку. « Чур эльфам если знают по запаху не подсказывать» - задорно сказал Айне наливая Даниэлю первому в рюмку. Затем он налил четверть рюмки Хильде, четверть рюмки вновь прибывшему и четверть колпачка фляги себе. По комнате разнесся запах свежей мяты. «За встречу с вами и надеюсь за приобретение новых друзей, Пусть ваш очаг не гаснет в самые трудные времена этого мира» - с этими словами Айне поднял рюмку в приветствии. Быстро проглотив содержимое колпачка, Айне затаил дыхание. Поначалу ледяная жидкость, огнем взорвалась во рту и уйдя в желудок оставила во рту след удивительной свежести и аромата. Огонь разлился по артериям и моментально согрел тело. Действуя очень быстро жидкость подняла настроение и придала бодрости. Айне подмигнул темной-«А давно ли вы пили наш Тайрос? Хотя может темные его готовят и немного по другому наверно, но эффект я думаю тот же»
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 03.57.27 | Сообщение # 194 |
 Morn Sul
Статус: 
| Темная не спеша взяла рюмку, поддержала ее, наслаждаясь ароматом, а затем одним движением отправила ее содержимое в свой желудок - в расширившихся зрачках взметнулось пламя, а сама она удовлетворенно улыбнулась и ответила светлому: "Я не пила Тайрос с тех пор, как покинула родные земли... Спасибо, что напомнил мне его вкус..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Среда, 30 Января 2008, 04.06.25 | Сообщение # 195 |
Статус: 
| *Енот выпил рюмку, посидел пять секунд, посмотрел на Эльфа, и загадочно улыбнулся.* -Спасибо за угощение Айне. Прошу простить меня друзья, но боюсь сил мне хватить, только чтобы добраться до кровати. Спокойной ночи… *Енот опять улыбнулся, закурил и отправился к себе в комнату*
|
| |
| |
|