|
У камина. Месяц шестой.
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 04.12.11 | Сообщение # 196 |
Награды: 0
Статус: 
| "Доброй ночи и теплых снов"- сказал эльф. «Родные земли… как давно это было.. первые шаги.. первые восходы солнца, встреченные на берегу Ирис лейк, первая стрела в мишень.. первая стрела любви в сердце и запах роскошных волос.. у водопадов, все впервые и мир широкой лентой, что развернулся впереди.. первые приключения, радость и первое горе…» - Айне улыбнулся своим мыслям.
**Звезды на ладони смеющейся богини - жемчуг ткани мирозданья** ** Жизнь как з е б р а белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж-па. ** ________________________________________
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Среда, 30 Января 2008, 04.12.20 | Сообщение # 197 |
Статус: 
| Даниель с горечью посмотрел на светлого. - Извини меня, но я вынужден отказаться от твоего угощения. Я не пью крепких напитков. Не обижайся, но я не стану пить.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 04.20.44 | Сообщение # 198 |
Статус: 
| «Даниэль, меня на самом деле трудно обидеть и надо очень постараться, я думаю такая малость меня не расстроит, если когда нибудь я еще появлюсь сдесь, то специально для тебя принесу что нибудь, вкусное и лесное » - Айне засмеялся и положил флягу на стол. « Я им греюсь время от времени в лесу, зимой.»- кстати, по поводу расстройств, я спрошу тебя темная об одном вашем эльфе, мне очень интересно знать твое мнение, можно?»
**Звезды на ладони смеющейся богини - жемчуг ткани мирозданья** ** Жизнь как з е б р а белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж-па. ** ________________________________________
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 04.25.46 | Сообщение # 199 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Да, конечно," - ответила она.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 04.32.37 | Сообщение # 200 |
Статус: 
| "Если тебе знаком клан - Индорил, что ты можешь сказать о его лидере Нереваре, темном эльфе?" - Айне расположился в свободном кресле протянув ноги к огню камина, закурил трубку глядя на огонь.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 04.40.43 | Сообщение # 201 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда развела руками и покачала головой: "Я ничего не могу сказать о нем лично... наши пути никогда не пересекались, хотя о клане этом я знаю... Почему ты спрашиваешь именно о нем?"
Chaos reigns
|
| |
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 04.47.34 | Сообщение # 202 |
Статус: 
| « Да как тебе сказать, ходили слухи о том что темные эльфы практикуют жертвоприношения во имя Шиллен, случилось так что меня тропинка привела в этот клан» - Айне помрачнел. « Вот ведь как бывает, не веришь до последнего в плохое, цепляешься за остатки иллюзий… а потом, когда ты не в силах предотвратить то что уже происходит.. ты понимаешь. .что опоздал.. ты виноват..» Айне сбившись замолк, сухие иголки сковали гортань, слова сбились, воспоминания пержитого не давали говорить нормально..
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 04.57.54 | Сообщение # 203 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Продолжай... если можешь продолжать...." - нахмурив брови, сказала темная.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 05.13.58 | Сообщение # 204 |
Статус: 
| Айне откашлялся и продолжил рассказ –« Понимаешь темная, у них была оракул… совсем еще девченка, молодая, она в видениях могла предсказать беду для сокланов и еще какие то вещи… у нее погиб друг в ранней юности.. она считала что виновата в этом.. и ее стали готовить в жертву на алтарь… вот..» - Айне посмотрел печально в глаза эльфийке « медленно, постепенно ее подвели к тому что это правильно.. что так надо… Я говорил с ней, один раз.. во время дипломатической миссии, на мосту… мне почти удалось убедить ее что жизнь лучше смерти.. почти..» - Айне затянулся трубкой, угольки сверкнули в зрачках. « А что я мог сделать, пойми меня, это не мой клан и меня небыло рядом… уже потом я получил весть под самый Новый год от нее, что она хочет видеть меня, понимаешь, меня одного, перед самой смертью…честно…я боролся… как мог.. он через свои руки, уложив ее на алтарь…пустил ей в кровь яд! Понимаешь!.. а меня не было рядом, потому что это ваши чертовы склепы, которые не найти сразу!…»- Айне выпил воды из графина и продолжил « Я сделал что мог.. Я ушел за грань, применив почти запретную магию светлых.. и был там, рядом.. бесплотной тенью.. и видел все это.. я проводил ее до самого барьера миров и еле вернулся обратно… я теперь очень редко верю темным лидерам.. пойми меня правильно…» светлый умолк тихо сидя в кресле и глядя на огонь.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 12.04.30 | Сообщение # 205 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда надолго замолчала, глядя, как пляшет пламя в камине (в глазах ее после слов светлого тоже вспыхнуло пламя, но она постаралась спрятать его за длинными ресницами, чтобы не выдать эмоций)... "Многие считают, что наша богиня жаждет кровавых жертвоприношений, - медленно протянула, - они заблуждаются... Какая ей будет польза от того, что одной(двумя, тремя....сотней) жизней станет меньше... Прятать свою собственную жестокость и кровожадность, прикрываясь волей богини - нелепо... В смерти нет откровения, в ней нет истины, которую так ищут объявляющие себя поклоняющимися Шиллен..." Она немного промолчала, словно подбирая слова, между ее бровей пролегла глубокая складка: "Лидер вашего клана - темный... и ему ты веришь... я тоже темная - и мне верят те, кто мечены знаком Феникса (хоть и спорят часто - но это заложено в мужской природе)... Я давно отринула служение каким бы то ни было богам - хоть светлым, хоть темным... я давно поставила себя на грань между днем и ночью... между последним лучом солнца и холодным сиянием первой звезды... Я никогда не поступлю так, как Неревар, потому что жизнь ценнее смерти... Я надеюсь, память о расказанном тобой не заставит тебя считать каждого темного врагом..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Среда, 30 Января 2008, 14.22.19 | Сообщение # 206 |
Статус: 
| Он слушал откровения светлого и все больше убеждался, что тот близок ему. Дэни, конечно не доводилось провожать друзей за грань этого мира, но терять друзей... и потом винить себя... да, это было. Он поднял голову и посмотрел ему в глаза... Но ничего не сказав встал и пересел на диван, по дороге взяв чашку с остывшим кофе.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Среда, 30 Января 2008, 16.50.12 | Сообщение # 207 |
 Светлое чудо
Награды: 3
Статус: 
| Светлая проснулась в хорошем расположении духа,тихо вылезла из кровати,чтобы не побеспокоить любимого,и направилась вниз.Проглотив привычный завтрак из фруктов и сладостей,эльфийка направилась к давешним кустам,где по-прежнему лежал её меч.После непродолжительных поисков оружие было найдено и заботливо очищено от налипшей листвы и грязи. Погода была великолепной,если не считать уже начинавший таять снег,что ещё больше порадовало девушку.Переодевшись в свой походный комплект одежды,Элениэль с чистой совестью направилась в ставший уже родным Хейн. ------------------------------------------------------------------------ Прошло около пяти часов...Эльфийка наконец вернулась,сжимая в руке увесистый мешок,мелодично звякавший при каждом шаге.Войдя в дом,зябко поёжилась и бросила ношу на стол;из мешка выкатилось несколько синих кристаллов,мягко переливающихся в свете заходящего солнца.Сама Элли выглядела не лучшим образом-одежда и открытые участки кожи местами были сильно обожжены,а местами покрыты корочкой льда,шею и плечи украшали множественные кровоподтёки и следы от мелких,но крайне острых зубов,а красивые зелёные сапожки были покрыты голубоватой слизью,засохшей кровью и болотной тиной.Ну и дополняла картину непередаваемая смесь из ароматов палёной кожи,гниющей плоти и болотных испарений. Светлая разрывалась между желанием кинуться в снег с головой,чтобы немного облегчить боль от ожогов и желанием налить в ванну кипятка и отогреваться от кучи обморожений.Скинув одежду,эльфийка обработала ранки и ожоги целебной мазью,затем накрылась пледом и с ногами залезла в кресло,сжавшись в дрожащий комок.День определённо не удался...
|
| |
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 17.04.50 | Сообщение # 208 |
Статус: 
| Выслушав темную Айне сидя на диване, вытряхнул остывшую трубку, набил ее по новой и раскурил, затем повернув голову в сторону эльфийки печально улыбнулся « Врагом… нет Хильда, пожалуй нет…» - затем неожиданно хитро прищурился глядя ей в глаза и подмигнув произнес - « Не могу я вас всех поголовно считать врагами, у меня дочь темная…» - довольный произнесенной фразой, Айне затянулся трубкой, с интересом наблюдая за реакцией присутствующих. Во время разговора эльф увидел Элле забравшуюся на кресло, уставшую и потрепанную, судя по запаху что пробивался сквозь аромат мазей, которыми он смазала ранки, эльф понял что болота мучают не только его одного, он поприветствовал светлую сестру кивком головы
Сообщение отредактировал Aine - Среда, 30 Января 2008, 17.08.27 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 17.27.22 | Сообщение # 209 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Элли опять лезла в самое пекло (то есть в самую глубину болот), - укоризненно покачала головой Хильда и скрестила руки на груди, - и ведь не бережется нисколько! Как я Тигрису в глаза буду смотреть, если, не допусти того богиня, что-нибудь случится?! Элениэль, слышишь меня?" Темная подошла к девушке и внимательно заглянула ей в глаза: "Давай я что-нибудь горячего тебе приготовлю..." Уходя на кухню, чтобы согреть вина с пряностями, обернулась к Айне: "На кого больше похожа твоя дочь? На тебя или на мать?" Через несколько минут вернулась с тремя бокалами горячего вина, издававшего запах мяты, корицы и чуть-чуть гвоздики, и поставила на столик с приглашающим жестом. Взяла свой тонкими пальцами, стараясь держать аккуратно, чтобы не обжечься сильно, отошла к окну и сделала глоток, от которого сердце забилось сильнее, а на бледных щеках заиграл румянец.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 17.40.40 | Сообщение # 210 |
Статус: 
| «Дочь, на мать похожа…даже очень сильно… сильнее, чем нужно» - Айне грустно улыбнулся чуть задумавшись воспоминаниям –« я не видел ее уже много лет, очень много…и не знаю, признает ли она меня при встрече». Айне посмотрел на светлую сидящую в кресле « Элле, как охота? Я смотрю ты неизменна в путишествиях, за что тебя и ценю, как обычно лезем на самый край лезвия, как придешь в себя расскажи что видела интересного, мне вот- вот в рейд обратно под Хейн, что нибудь поменялось или нет там? Потом расскажи. Добавлено (30.01.2008, 17:40) --------------------------------------------- Айне взял со стола бокал глинтвейна и вдыхая аромат, осторожно отпил глоток, приятное тепло разлилось по телу, вкус был отменным.
|
| |
| |
|