|
У камина. Месяц шестой.
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 17.42.32 | Сообщение # 211 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| "Истребляешь крокодилов на болотах? - чуть насмешливо спросила Хильда, - мои тоже там частенько бывают... Неприятное местечко... но крокодилы, как это ни странно, носят замечательные ботинки и перчатки (вот их и пытаемся с них снять)."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 17.50.19 | Сообщение # 212 |
Статус: 
| «Нее… я на крокодилов не хожу, работаю на Хейнских богатеев, отбиваю груз их разграбленного каравана» - Айне усмехнулся. «Скупой как говорят платит дважды»
**Звезды на ладони смеющейся богини - жемчуг ткани мирозданья** ** Жизнь как з е б р а белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж-па. ** ________________________________________
Сообщение отредактировал Aine - Среда, 30 Января 2008, 17.52.41 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 17.56.52 | Сообщение # 213 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Давненько уже я не охотилась в тех местах... - с улыбкой протянула Хильда, вспоминая, как сама работала на тех же торговцев, утопая в болоте по пояс (в лучшем случае), - в Хейне бываю сейчас только потому, что люблю этот город... мосты, башни, храмы... на лодке люблю там кататься..." С мечтательной улыбкой села в кресло, попивая вино, словно зачарованная глядя на рубиновые искорки, рождающиеся в глубине бокала от пламени камина.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Среда, 30 Января 2008, 18.02.22 | Сообщение # 214 |
 Светлое чудо
Награды: 3
Статус: 
| Светлая рассеянно кивнула Айне и Хильде.Почему-то эльфийка не заметила их.Может,от напряжения,может,просто уже воспринимала как должное...Поднесла бокал с ароматным напитком к губам,сделала несколько глотков и благодарно улыбнулась: -Не стоит волноваться...просто надо мной поиздевались странные птички,обитающие у Хейна.Зато за свои страдания получила кучу музыкальных кристаллов,которые очень пригодятся на торжестве - мечтательно вздохнула - поскорей бы... Обернулась к Айне: -Да на болотах всё так же...Сыро,мерзко,много монстров и мало людей.Птички мне достались больно разумные,несколько раз брали в кольцо и забивали до полусмерти.В общем,я туда больше ни ногой... Затем встала из кресла и,сославшись на усталость,покинула беседующую парочку.С удовольствием приняла душ и направилась к себе.Запершись в комнате,Элениэль просто без сил упала на кровать и моментально забылась...
|
| |
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 18.07.50 | Сообщение # 215 |
Статус: 
| Хейн… да.. это город что успокаивает сердце, я обожаю в свободное время бывать там, обычно сижу в храме Евы, хотя и мое предназначение несколько иное, чем служба во имя ее, а вот в ее садах. Бывать не люблю… я чувствую грусть и огромное давление времени в этом месте
**Звезды на ладони смеющейся богини - жемчуг ткани мирозданья** ** Жизнь как з е б р а белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж-па. ** ________________________________________
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 18.17.43 | Сообщение # 216 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Каково же твое предназначение, Айне?" - спросила темная, делая еще один глоток из своего бокала.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Aine | Дата: Среда, 30 Января 2008, 18.32.05 | Сообщение # 217 |
Статус: 
| « Я не могу ответить тебе на этот вопрос полностью, ибо я сейчас на распутье, приняв предназначение, я покину смешанный мир и вернусь в родные края… и тогда все что я полюбил здесь, станет для меня неважно, самое страшное, это то что при плохом варианте развития жизни этого мира, любой из моих бывших знакомых и друзей случайно или с умыслом, оказавшись в моих краях, найдет смерть от моей стрелы, с другой стороны, я получу забвение от всех печалей, что преследуют меня на пути по смешанному миру. Но если я останусь тут и не пойду путем предназначения , мучившие меня кошмары прошлого и новые беды, будут рядом со мной, но зато я оставлю дух приключения и своих друзей при себе, впрочем как и врагов, мне сложно сделать выбор.» - эльф допил свой бокал и затянулся трубочкой
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 18.42.37 | Сообщение # 218 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Каждый стоит однажды перед подобным выбором, - задумчиво рисуя абстрактные фигуры на подлокотнике кресла кончиками пальцев, сказала темная, не отрывая взгляда от пламени, - что-то ты потеряешь и что-то приобретешь в любом случае, вопрос в том, что важнее - смешанный мир или изоляция, дружба и вражда или покой... Но сделав один шаг по избранному единожды пути, вернуться ты уже не сможешь - вот это и делает часто выбор столь сложным."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Килл | Дата: Среда, 30 Января 2008, 20.10.41 | Сообщение # 219 |
 Мудрый маг
Награды: 6
Статус: 
| В гостинную вошел темный -Приветствую всех - сказал он. Прислушашись к разговору и услышав "Хейн" . "Торговцы" , "Груз". -Прошу Вас во имя Шиллен хватит о болотах они мне будут скоро снится эти жадные торговцы, мои сапоги неуспевают высохнуть. - Лучше представте меня гостю и налейте бакал глинтвейна
Если хочеш поработать ляг поспи и все пройдет
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 30 Января 2008, 21.42.11 | Сообщение # 220 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Здравствуй, маг, - встала Хильда и полупоклоном поприветствовала темного, - это Айне из клана Шинигами, его пригласила Элли... и я рада, что он заглянул к нам." Хильда сходила на кухню, подогрела еще вина и принесла темному брату, протягивая со словами: "Угощайся..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| MagicBrain | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 02.10.33 | Сообщение # 221 |
Статус: 
| Суета в гостиной потревожила одного спящего в кресле мага, который только проснулся и медленно оглядывался по сторонам, как вдруг его взгляд остановился на светлом эльфе, маг встал, подошел к сидящим у камина, сначала тихо наклонился к хильде и шепнул на ухо. - Непей, может отравлено - подазрительно произнес маг, глаза его вспыхнули и уставились на эльфа.
Дайте мне пять строк, написанных рукой самого чесного человека и я найду зачто его повесить.
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 02.22.31 | Сообщение # 222 |
 Барон Феникса
Награды: 4
Статус: 
| "Здравствуйте товарищи!", - официально поздоровался вошедший темный эльф с сокланами. "И ты здравствуй, гость. Так вот ты какой - таинственный друг Элли. Вот значит кому мы обязаны неожиданными ее исчезновениями. Ну чтож, надеюсь, ты этого стоишь. Давай знакомиться. Меня зовут ЧерныйЗебра, для друзей просто Зебра, и я являюсь Казначеем этого дома. Все что ты видишь вокруг, все это посчитано и учтено в бухгалтерских книгах, а где хранятся эти книги я тебе не скажу."
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 02.37.11 | Сообщение # 223 |
Статус: 
| - Он такой, он не скажет. - Не вставая с дивана с улыбкой произнес Даниель.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Килл | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 03.24.43 | Сообщение # 224 |
 Мудрый маг
Награды: 6
Статус: 
| Отпив из бокала темный уселся поближе к камину и стал наблюдал как играют блики огня в бокале. - Отличное вино Хильда, спасибо - сказал он.
Если хочеш поработать ляг поспи и все пройдет
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 03.36.51 | Сообщение # 225 |
 Morn Sul
Статус: 
| Улыбнулась магу со словами: "Старые запасы... до которых еще не добрался Мерклз..."
Chaos reigns
|
| |
| |
|