|
У камина. Месяц шестой.
| |
| Daniell | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 03.42.23 | Сообщение # 226 |
Награды: 0
Статус: 
| - А я съел бы фруктов. Есть у нас фрукты в конце концов? - с этими словами Даниэль встал и пошел в кухню. Вскоре оттуда послышались звуки открываемых шкафов, переставляемой посуды и наконец его голос: - Я найти не могу. Хильда, ты не знаешь где у нас фрукты?
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 04.25.16 | Сообщение # 227 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Ну где могут быть фрукты? Конечно, в кладовой! Там прохладно - как раз для них... - ответила, не вставая, а затем зевнула, прикрыв рот ладонью, поднялась и пошла к лестнице на второй этаж, напоследок сказав, - спокойной ночи всем..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| MagicBrain | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 07.47.44 | Сообщение # 228 |
Статус: 
| Все проигнарировали предупреждение Брайна, чтож может я и неправ, но всеже пить нестал, с просонья мысли путались в голове мага и он становился черезчур подозрительным, может это и невсегда к месту зато когданибуть пригодится. - Приветствую светлый эльф, меня Брайном зовут, надеюсь мои подозрения просто игры моего сознания воставшего против меня, дав звериным инстинктам взять верх. Подумав несколько секунд Брайн изрек - Эльф сало будеш, угощу?
Дайте мне пять строк, написанных рукой самого чесного человека и я найду зачто его повесить.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 17.37.58 | Сообщение # 229 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда спустилась в гостиную ближе к вечеру (весь день после пробуждения она позволила себе проваляться в постели, созерцая потолок и размышляя обо всем понемногу) - чувствуя себя выспавшейся и отдохнувшей, усмехнулась над картиной в гостиной: Айне, Киловатт, Даниель и Брайн спали вповалку в зале (кто на диване, кто на креслах), причем Брайн улыбался во сне и прижимал к груди кусок сала, недоеденный с вечера. "Экак умаялись... вино, что ли, на них так подействовало... до сих пор посапывают..." - покачала головой темная и пошла на кухню варить неизменный кофе.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 21.23.33 | Сообщение # 230 |
Статус: 
| Проснувшись от аромата кофе и с трудом разлепив глаза, Даниель прошел в кухню и сев на стул просительно посмотрел на Хильду. Губы спросоня не шевелились.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 21.33.15 | Сообщение # 231 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Что, не выспался? - насмешливо подняв брови, спросила темная, протягивая кофе, - Угощайся."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 22.41.50 | Сообщение # 232 |
Статус: 
| Даниель протянул руку и взял чашку. Отпив глоток он зажмурился от удовольствия и тихо сказал: - "Спасибо!"
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 01.48.18 | Сообщение # 233 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда улыбнулась пророку, а затем немного встревоженно посмотрела на спящего Айне - щеки его были бледны, дыхание прерывисто, а между бровей залегла глубокая складка... Темная покачала головой и обратилась к Даниелю: "Посмотри на светлого - его состояние меня беспокоит... наверное, на болотах заразился какой-нибудь гадостью... там ведь и вода плохая, и воздух гнилой... Давай его в гостевую комнату транспортируем - ему нужна мягкая постель, здоровый сон и внимание лекаря..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 01.57.40 | Сообщение # 234 |
Статус: 
| - Ты права, что то он и впрямь не очень хорошо выглядит. - Даниель подошел к Айне и внимательно всмотрелся в его лицо. - Он действительно болен, я отнесу его наверх в комнату в которой он остановился. - С этими словами он поднял светлого и удивившись его легкости пошел к лестнице наверх. Зайдя в комнату он уложил Айне на кровать и пощупал пульс. Он был медленным, но ритмичным и не сбивался. "Надо будет прочитать молитву Еве. Он может и не одобрит, но она всегда помогает, а завтра Элен его осмотрит, ей лучше известны болезни светлых" - подумал он и опустился на колени рядом с постелью... Через пол часа, он опять сидел в гостинной и задумчиво пил остывший кофе не ощущая его вкуса. А наверху лежал светлый, милостивая богиня не излечила его, но даровала сил бороться с болезнью.
|
| |
| |
| MagicBrain | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 02.01.28 | Сообщение # 235 |
Статус: 
| Брайн спал как младенец ему снился клан, мобы и конечно сало. От этих снов он улыбался и еще крепче сжал кусок недоеденый с вечера, гармония царила во всем.
Дайте мне пять строк, написанных рукой самого чесного человека и я найду зачто его повесить.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 16.39.57 | Сообщение # 236 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда провела бессонную ночь у камина, завороженно следя за тем, как пляшут языки пламени - она думала о многом (ночь - лучшее время для размышлений)... о прошлом и настоящем... о друзьях и врагах... о будущем клана... Когда небо за тяжелыми шторами посветлело и подернулось розовой дымкой рассвета, она задремала прямо в своем любимом кресле, закутавшись в плед и склонив голову на плечо. Когда проснулась далеко заполдень, тело ломило от сна в неудобной позе, но она встала, потянулась, и пошла на второй этаж проведать заболевшего светлого. Заглянула в его комнату - он лежал на спине и дышал тихо, но ровно... темная покачала головой - его бледность и движение глаз под закрытыми веками свидетельствовали о том, что его тревожат неприятные сновидения, но она не могла ничем помочь, дару исцелять она давным давно предпочла боевую магию, о чем иногда жалела... Сейчас был как раз такой случай... Единственное, что она могла сделать - это впустить в комнату свежий воздух... подошла к окну, немного приоткрыла окно, следя за тем, чтобы ветер не дул на спящего, через несколько минут плотно закрыла ставни, посчитав, что в покоях уже дышится легче... Опять внимательно посмотрела на Айне, подумав: "Где же Элениэль... сейчас так нужна ее помощь..." - и выйдя из комнаты, спустилась обратно в гостиную.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 17.49.07 | Сообщение # 237 |
 Светлое чудо
Награды: 3
Статус: 
| Чёрная меланхолия,преследующая эльфийку уже несколько дней,немного сдала свои позиции,и к вечеру Элениэль нашла в себе силы подняться,ощущая тревогу за близкого человека,выталкивающую прочь из сознания все остальные чувства.Неверной походкой она спустилась вниз,выпила немного воды и побрела снова наверх.Дверь в комнату,где остановился Айне,была слегка приоткрыта-значит,он был ещё тут.Эльфийка вошла в покои без стука,бесшумно ступая босыми ногами по мягкому ковру.Подойдя к постели,светлая встревоженно поглядела на Айне.Судя по внешнему виду,состояние его было тяжёлым,и выкарабкаться сам он уже вряд ли мог... "Безнадёжно...я же не знаю ничего...весь мой опыт излечения-боевые ранения,от меча и магии,но не естественные заболевания.Глупо,как же глупо...Ну почему?Почему именно он?" Светлая бессильно рухнула на колени,закрыв лицо руками.По щекам,по губам,по подбородку струились горькие слёзы,от отчаянья в голове не возникало ни одной разумной мысли...Но вскоре эльфийке удалось взять себя в руки,хотя судорожные всхлипы ещё сотрясали хрупкое тельце. "Что ж...раз я не в силах его спасти,остаётся лишь просить богиню о помощи...ведь она обещала,а боги не бросают слов на ветер." Не меняя позы,Элениэль сложила руки в просительном жесте и зашептала молитву...слова сами собой возникали в голове,оставалось лишь их озвучивать и надеяться на лучшее...
Сообщение отредактировал Элениэль - Пятница, 01 Февраля 2008, 17.50.23 |
| |
| |
| Daniell | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 20.48.40 | Сообщение # 238 |
Статус: 
| Ну надо же, он заснул прямо на диване, причем сидя. Тело занемело и нещадно болело, ругаясь на такую неудобную для сна позу. С трудом встав, Даниэль подошел к Брайну и осторожно вынул из его рук сало, а затем отправился на кухню, делать себе завтрак.
|
| |
| |
| MagicBrain | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 02.50.42 | Сообщение # 239 |
Статус: 
| Брайн проснулся, в голову стукнула хорошая мысль, Подойдя к давно забытому аквариуму в котором некогда жила рыба, а теперь только ее трупы. Маг почти заплакал ибо ему было жалко рыбку которая умерла от голода ибо ее хозяйка забыла, что она жиивое сыщество и некормила ее, уже больше месяца, рядом печально плавали ее собратья которых постигла таже участь. Брайн вспомнил недавний разговор с одним знакомым некромантом, он поведал ему секретное заклинание для поднятия умерших. - ВОСТАНЬ ПИРОЖОК С РЫБОЙ !!! - вскричал маг, чудо свершилось рыбки снова заплавали, но они были мертвы, маг сотворил из них рыбок-нежить, теперь они неумрыт от голода ибо теперь им ненужна еда. Брошеный в аквариум кусок сала тотчас был сЪеден, маг улыбнулся - Они едят сало, вот это я понимаю правильные рыбки - довольный собой Брайн пошел на кухню дабы поесть.
Сообщение отредактировал MagicBrain - Суббота, 02 Февраля 2008, 03.11.15 |
| |
| |
| Daniell | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 04.30.39 | Сообщение # 240 |
Статус: 
| Перекусив, Даниэль вернулся в гостинную и застал Брайна за странным занятием. Поняв в конце концов, что он сделал, слегка растерялся. С одной стороны рыбки давно умерли, но с другой, он лишил их посмертия, вернув к такому подобию жизни.
|
| |
| |
|