[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц шестой.
MagicBrainДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 05.02.49 | Сообщение # 241
Награды: 0
Статус:
Брайн глянул на Даниэля нехорошим взглядом.
- Так вот кто мое сало захарчил, лень на кухню сходить в ящике взять? Вот только сон снится начал про сало так нужно было разбудить, "будить спящего человека грех" вот так то.

Дайте мне пять строк, написанных рукой самого чесного человека и я найду зачто его повесить.

DaniellДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 05.05.53 | Сообщение # 242
Статус:
- Ну извини, я больше не буду отбирать у тебя сало.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

MagicBrainДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 05.14.47 | Сообщение # 243
Статус:
Лицо у мага сразу подобрего.
- За сало я тебя прошаю, ибо учил нас один непомню кто "люби ближнего своего как самого себя", слова хорошие и я хороший давай на рыбок посмотрим успокаевает говорят, может еще чего им поесть кинуть?

Дайте мне пять строк, написанных рукой самого чесного человека и я найду зачто его повесить.

DaniellДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 05.19.16 | Сообщение # 244
Статус:
- Не, ты уж сам как нибудь, а я толком не поспал, пойду вздремну. - И с этими словами он пошел к лестнице наверх.

Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

MagicBrainДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 05.29.52 | Сообщение # 245
Статус:
Полюбовавшись своим творением Брайн отправился спать ибо он небыл некромантом и заклинание отняло много сил, но маг был доволен результатом и с нетерпением жда реакции Элли и остальных. Кто знает может рыбки это только начало...

ЭлениэльДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 12.21.22 | Сообщение # 246
Светлое чудо
Награды: 3
Статус:
Эльфийка поднялась с колен,облегчённо глядя на Айне.Болезнь медленно отступала,и через несколько дней светлый окончательно выздоровеет.Элениэль устало спустилась в гостиную,бросила косой взгляд на рыбок.
"Да...любовь страшная сила,даже про этих красавцев забыла.Ну что ж,посмотрим,чему вы научились в новом состоянии."
Подошла поближе и сунула в аквариум палец.Одна чешуйчатая тут же с наслаждением впилась в предложенное угощение,но сил сжать челюсти до конца уже не было,поэтому рыбёха просто вяло трепыхалась в воздухе.Эльфийка отсоединила животное от пальца и с омерзением кинула обратно в воду,затем сделала несколько пассов руками,нараспев прочитала заклинание уничтожения нежити и с чистой совестью отправилась завтракать.Рыбки наконец упокоились с миром,чего и следовало ожидать...

DaniellДата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 03.47.36 | Сообщение # 247
Статус:
Спустившись вниз он недоуменно уставился на аквариум. Рыбки опять умерли. Интересно как могли умереть мертвые рыбки. Не иначе Элен не понравилось самоуправство Брайна и она упокоила их окончательно. С этими мыслями он пошел в кухню налить себе чай. Варить кофе он так и не научился, поэтому, чтобы не переводить ценный продукт решил ограничиться чаем.

Мари-Франсуа Вольтер.

Я, пророк.

MagicBrainДата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 07.58.30 | Сообщение # 248
Статус:
Брайн спустился в гостиную.
- Привет всем. Какая беспокойная душа "убила" рыбок, снова?
Мысли крутильсь в голове и Брайн осмотрелся, но увы виновника небыло. Направляясь на кухню дабы поесть сала маг увилел Элениэль.
- Элли (грозно сказал маг) ты зачем аквариум притащила в гостиную? (недождавшись ответа маг продолжил) Ты почему рыбок некормила? Даже если это Эльфийская рыба ей всеравно есть нужно, вот ты сейчас стоиш с что делаеш, правильно кушаеш, а рыбки уже некушают они умерли с голоду еще около трех недель назад и вонять стали, я их понимаеш вернул к "жизни" салом кормил (они едят сало прикольно), прихожу значит, а они опять "умерли", сами они не" умрут" значит их "убили", так мало чего убили так еще и непохоронили и оставили вонять в гостиной. Я крайне разочарован, я думал у тебя есть хоть капля сострадания. Это что получается недай бог Тигрис помрет, так ты его малочего непохорониш дак еще заноги на Аденских воротах повесиш?
Брайн удалился в гостиную, подошел к аквариуму, взял и выговил трупики рыбок вынес их на улицу и прочитал заклинание, огненый шар в момент испепелил рыбок.
- Да будет земля вам пухом, вы прожили недолгую жизнь, но принесли ту частичку воспоминаний которые остались в моей памяти я буду помнить вас как рыбок которые ели сало, аминь - Брайн явно был растроен он молча ушел в винный погреб и остался там ...

ЭлениэльДата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 09.24.30 | Сообщение # 249
Светлое чудо
Награды: 3
Статус:
Светлая спустилась в подвал следом за магом,присела на ближайший бочонок и угрюмо произнесла:
-Ну что ж,отвечу по порядку.Во-первых рыбок я притащила ради красоты,которой они были некоторое время.Во-вторых не кормила я по одной простой причине-было не до них.Сначала Хильда под новый год подарочек устроила,а потом Тигрис...В общем,забыла,каюсь.Но вот откуда ты взял,что они воняют?Это ж не простые рыбёхи,они не способны к естественному разложению.Да и выкинуть я их не могла,у меня сил не хватит этот аквариум поднять.А теперь о твоих опытах над несчастными покойниками-я не терплю нежить,с детства,и если ты ещё какую дрянь поднимешь из мёртвых или в дом притащишь,я опять её уничтожу.Ну и последнее-если Тигрис покинет этот мир,то я умру в тот же миг,и ни секундой позже...так что хоронить будут нас обоих...
Затем развернулась и пошла проведать Айне.

Hustler89Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 14.56.35 | Сообщение # 250
Статус:
Двери гостиной распахнулись, впуская незваного гостя. Со времени своего последнего визита Хастлер почти не изменился, лишь его шею теперь украшал большой старинный медальон из чистого золота, богато украшенный драгоценными камнями и на котором было выгравировано его имя.
-Приветствую вас, уважаемые,- учтиво кивнув произнёс Старейшина,- давно я вас не видел, решил вот заглянуть на огонёк. Как ваши дела? Продвигаются? Я вот отсутствовал долгое время в связи с занятостью...отстал от жизни, так сказать.

О наслаждение - ходить по краю..
Замрите, ангелы, смотрите, я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры...
Вы оцените красоту игры!

Сообщение отредактировал Hustler89 - Воскресенье, 03 Февраля 2008, 14.57.41

ХильдаДата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 15.15.53 | Сообщение # 251
Morn Sul
Статус:
"Здравствуй, старейшина... Действительно давно тебя не было видно... Многое изменилось в мире за время твоего отсутствия... Новые друзья, новые враги... хоть и старые не дают забыть о своем существовании... Угостить тебя кофе?" - приветливо обратилась Хильда к старому товарищу.

Chaos reigns

Hustler89Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 16.13.05 | Сообщение # 252
Статус:
-Я сильно скучал по вашему кофе,- улыбнулся Хастлер,- никто его так готовить не умеет. А пока, если никто не возражает я немного поработаю.
С этими словами он извлёк из своей походной сумки две старые книги и несколько рукописных листов и начал внимательно сверять все записи и делать пометки в своей записной книжке.

О наслаждение - ходить по краю..
Замрите, ангелы, смотрите, я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры...
Вы оцените красоту игры!

ХильдаДата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 18.16.26 | Сообщение # 253
Morn Sul
Статус:
Стараясь не отвлекать темного собрата от работы, тихо прошла на кухню и сварила кофе - так же бесшумно вернулась и поставила чашку рядом с Хастлером, а сама забралась в кресло с ногами и стала медленно пить свой кофе.

Chaos reigns

DaniellДата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 18.40.27 | Сообщение # 254
Статус:
Напившись чаю, Даниель вернулся в гостинную и уселся возле кресла в котором сидела Хильда. Огонь в камине медленно догорал, но он не стал подбрасывать дрова.

Мари-Франсуа Вольтер.

Я, пророк.

MagicBrainДата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 18.56.01 | Сообщение # 255
Статус:
Брайн вышел из погреба держа в руках бутылку красного вина, оглядевшись он увидел гостя.
- Приветствую товарищь.
Поприветствуя гостя маг подошел в Элениэль.
- Прости меня Элли Я немного вспылил, просто рыбок жалко стало ибо смерть от голода это печально, да и сало они ели, небудем о грусном как насчет бокала красного вина в знак примирения, если нехочеш я незаставляю ибо Тигрис ревновать будет(с этими словами Брайн протянул стакан красного Элли с наполнеными искреностью глазами)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz