[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц одиннадцатый.
GnomchikДата: Среда, 02 Июля 2008, 00.53.16 | Сообщение # 151
Королева Крестоносцев
Награды: 0
Статус:
Мурзик. Только этот голос мог так назвать Гному. Повернув голову, чтобы ответить эльфийке, Гномчик лишь увидела сверкающие пятки, которые скрылись на кухне.
- Поговори пока с Престором Хильда. Вставая с дивана обратилась гнома к хозяйке дома. Я подойду чуть позже.
Поравнявшись с Заэлем Гномчик остановилась. Смотря на ехидную улыбку Заэля гнома передразнила его.
- Хы-хы-хы... Радуешься своей глупой шутке? Мне нужно всю жизнь есть жирные бутерброды, чтобы испортить свою фигуру так, как тебе испортила её природа. Тебя послушать, так у тебя все дети. Я ребёнок, Аури - малыш. Считаешь себя взрослым? Тогда почему ты сам себе не можешь сменить мокрые штаны, которые у тебя почему-то стали после того, как топор чуть не расколол тебе череп? Гномчик пошла в сторону предполагаемой встречи с Мартишей, но сделав пару шагов она обернулась, и добавила - До этого момента, я думала, что все в Фениксах отличаются от остальных тем, что умеют думать, прежде, чем говорить. Ошибалась.
Гномчик продалжила движение на встречу к Мартише... Первый раз, наверно, за всё время существования, у Заэля был вид думающего воина...

IrdisДата: Среда, 02 Июля 2008, 02.00.02 | Сообщение # 152
Принцесса эльфов
Статус:
По опушке ближайшей рощи медленно двигалась тоненькая фигурка. Эльфийка брела, глядя на ночное небо и думая о чем-то своем... В ее глазах отражались огоньки звезд и тонули в печали. Места были смутно знакомы, как будто она уже была в этом месте или слышала о нем. Впереди показался огонек - это теплый свет струился из окна какого-то строения. Инстинктивно, Ирдис направилась к свету. Поднялась на крыльцо, провела пальцами по вырезанной на двери надписи, узнавающе улыбнулась и робко толкнула дверь..

Она как темная, только светлая. (с) HaTaIIIKa

ХильдаДата: Среда, 02 Июля 2008, 02.17.30 | Сообщение # 153
Morn Sul
Статус:
Хильда увидела знакомую эльфийку, улыбнулась и догнала ее у самой двери, уверенно придерживая дверь со словами:
"Здравствуй, Ирдис... Проходи, не стесняйся... Какими судьбами в наших краях?"

Chaos reigns

IrdisДата: Среда, 02 Июля 2008, 04.00.45 | Сообщение # 154
Принцесса эльфов
Статус:
Ирдис склонилась в реверансе, аккуратно сняла с плеча чехол с луком, колчан, улыбнулась темной и... опустилась на пол и тихо заплакала..

ХильдаДата: Среда, 02 Июля 2008, 04.37.43 | Сообщение # 155
Morn Sul
Статус:
Хильда стояла в растерянности над светлой, а потом опустилась рядом с ней на пол и заботливо погладила по спине, с тревогой в голосе спрашивая:
"Что случилось, Ирдис?..."

Chaos reigns

ЗаэльДата: Среда, 02 Июля 2008, 07.36.24 | Сообщение # 156
Шинсу
Статус:
-Какие вы все девушки самоуверенные...А у некоторых еще и характер как у Антараса...-задумчиво произнес Заэль.Вчера ты сней мило общаешся , а завтра она кидает в тебя топором и задористо смеется:Мол испугался?-Запомни гнома!-Заэль обратился к гномке-Я уже давно отучился чего либо боятся!И прежде чем сделать какой то вывод , надо подумать...Не скажу что у гномов мало мозгов , это будет враньем...Ну уж тебе то , как лидеру союзного клана стоит начуится общатся с окружающими.Больше мне тебе сказать нечего...-он гордо прошел на кухню наводить себе кофе , по дороге проведя пальцами по лезвию топора торчащего из картины.Он ухмыльнулся.
-Даж не заточен как следует...Вот и вся бравада....

ПресторДата: Среда, 02 Июля 2008, 09.22.46 | Сообщение # 157
Наемник
Статус:
Варлок увидел, как незнакомая ему эльфийка опустилась на пол и стала почти беззвучно плакать. Вместо того, чтобы спросить "что стряслось", Престор небольшим усилием призвал себе в руки чистый белый платок и молча протянул девушке, одновременно смотря на Хильду, будто спрашивая "мне уйти или можно остаться?"

New Generation...

Победитель 7 и 12 турниров Феникса

ХильдаДата: Среда, 02 Июля 2008, 13.43.29 | Сообщение # 158
Morn Sul
Статус:
Хильда с растерянностью в глазах посмотрела на Престора и сжала плечи Ирдис, не зная, как помочь ей, да и в чем причина ее слез.

Chaos reigns

MartishaДата: Среда, 02 Июля 2008, 13.56.17 | Сообщение # 159
Поющий дракон
Статус:
Мартиша остановилась только тогда, когда гора бутербродов на подносе начала угрожающе раскачиваться. Добавив несколько крупных свежих листьев салата для завершения ансамбля, дроу отступлила на шаг, чтобы полюбоваться своим произведением.
За спиной послышались уверенные шаги гномы, а в прихожей тихие всхлипывания. Несколько растерянный голос Ilharess произносил тихие успокаивающие слова. Лучница нахмурилась, но решила не лезть с утешениями до прояснения ситуации, хотя Ирдис была ей знакома.

IrdisДата: Среда, 02 Июля 2008, 16.09.09 | Сообщение # 160
Принцесса эльфов
Статус:
Эльфийка промокнула слезы, постаралась улыбнуться и поднялась опираясь на руку Хильды.
- Спасибо вам леди и, ради Евы, простите меня за эту слабость.. Просто в нашем Доме стало холодно и тяжело, и даже призраки появились, гремящие цепями по ночам. Я не знала куда податься и, вот, забрела к вам. Если не возражаете, я посижу немного в вашей уютной гостинной? Обещаю, мешать никому не буду...

ХильдаДата: Среда, 02 Июля 2008, 16.43.14 | Сообщение # 161
Morn Sul
Статус:
"Ирдис.... - темная сочувственно покачала головой, помогая ей подняться и усаживая на диван, - в моем Доме есть место для многих, а уж для старых друзей - тем более!"
Хильда оставила на пару минут светлую и принесла с кухни стакан с соком и вазу с фруктами:
"Выпей сока... наверное, дорога не была легкой..."

Chaos reigns

ПресторДата: Среда, 02 Июля 2008, 20.22.32 | Сообщение # 162
Наемник
Статус:
Варлок достал синеватый кристалл и немного на нём сосредоточился. Через мгновение кристалл исчез, а сзади материализовалась кошка. Она подбежала к светлой.
Может очарование моего Духа её развеселит?- подумал котовод

New Generation...

IrdisДата: Среда, 02 Июля 2008, 22.42.48 | Сообщение # 163
Принцесса эльфов
Статус:
Ирдис с благодарностью приняла из рук Хильды стакан прохладного сока и невольно улыбнулась, когда забавная кошка, мяукая подбежала и обвила хвостом ее ногу.

ПресторДата: Среда, 02 Июля 2008, 22.55.26 | Сообщение # 164
Наемник
Статус:
Престор благоговейно улыбнулся

New Generation...

ХильдаДата: Среда, 02 Июля 2008, 23.13.11 | Сообщение # 165
Morn Sul
Статус:
Темная рассмеялась и достала колокольчик, на мелодичный звон которого появился белоснежный, с темно-серыми полосками тигренок:
"Вот еще такой есть!"
Хильда направила своего любимца к Ирдис со словами:
"Он ласковый и совсем не кусается, только лапкой гладит..."

Chaos reigns

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz