|
У камина. Месяц одиннадцатый.
| |
| Заэль | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 07.21.29 | Сообщение # 136 |
 Шинсу
Награды: 0
Статус: 
| Разговор прервался когда над головой просвистел топор.Не впервой подумал Заэль.Но дальше последовало несуразное.Гномка , видимо перетрудившись стоя рядом с ними на крыльце кричало в окно , пытаясь дозваться Хильду и сама себе отвечала.Затем пролезла в окно и начала разговаривать с ним...с Заэлем.Темный вопросительно глянул на Хильду и Аури. -Что с ней?Может она того...ударилась чем то? PS:Гномчик прости что так жестко , но пожалуйста будь внимательней мы уже довольно долго беседуем на крыльце
|
| |
| |
| Aurinel | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 08.45.44 | Сообщение # 137 |
 Танцующая с огнем
Статус: 
| Ауринель большими глазами глядела куда-то вдоль траектории полета топора... С ума сойти... Такой вроде важный разговор и так бесцеремонно прерван! А если бы попала!? Перед глазами встала картина из дионской таверны, когда Заэль располосовал себе щеку мечем... Бррррр... Аури помотала головой... Тут бы одной царапиной не обошлось... Эльфийка начинала сердиться... Подошла к гномке, сжала ладони в кулачки, и глядя сверху вниз на нее, сказала чуть не крича "Какой еще поход!? Ты понимаешь, что могла Заэля убить своим топором!?" пригляделась к Гномчику, решила, что слишком с ней ссориться будет себе дороже, скрестила руки на груди и отвернулась, гордо задрав носик "Не знаю, что там у тебя за работа, но я никуда не собираюсь, пока не извинишься!" и вышла обратно на крыльцо. Взглянула на Заэля, снова вздрогнула слегка... С шумным вздохом села на ступеньки, обняв колени руками и уткнувшись в них носом (в коленки естественно). Ну вот опять начинается, ничего страшного не произошло, а все равно услужливое воображение все рисует и рисует что же могло произойти, если бы топор гномки, например, прошел чуть ниже, всего сантиметров на 10-15... Эльфийка зажмурилась, стараясь не думать о подобном, потом чуть повернула голову, еще раз взглянула на Заэля, вздохнула...
А сейчас поднимись, спрячь поглубже боль и страх Победит тот, кто прав. Знай, что все в твоих руках Укусит ^^
|
| |
| |
| Gnomchik | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 10.35.43 | Сообщение # 138 |
|
Королева Крестоносцев
Статус: 
| - Делай два Хильда. Мне кажется Аури не будет. Поведение эльфийки умиляло гнома. "За что же мне извиняться, за то что я не попала, или за то, что я промахнулась? Или может извиниться за то, что он ещё жив? Или может за то, что картину порвала.... или за то что в гости пришла... А может за то, что я предложила кофе, которое не предлагали мне, а его вообще нету, и Аури это знает?" - этими мыслями Гномчик смешила сама себя. - Чего это она? -шёпотом спросила гнома у Хильды... - Любовь что-ли там?- уже почти в голос рассмеялась гномка. - Тогда не буду мешать. Странный этот эльф у вас. Совсем не умеет общаться с девушками. Говоря об отношениях с одной, он зачем-то вспоминает другую, да ещё и пытается сравнивать... Ну да ладно. Молодо-зелено. Можно я сяду? К тебе тоже есть разговор.... Только надо, чтобы нас не слышали.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 11.53.07 | Сообщение # 139 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда усмехнулась, подумав: "Ох уж эта гнома!" и пошла варить кофе, с двумя чашками которого вернулась через несколько минут, чтобы, приглашающе указав подруге на диван, самой забраться в свое кресло, внимательно глядя на Гномчика. "Не мешай им, они вполне взрослые эльфы и разберутся в своих отношениях сами, комментировать их взаимную симпатию не хочу. А для разговора лучше подняться в мои покои, там нас никто не побеспокоит..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Martisha | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 12.11.43 | Сообщение # 140 |
 Поющий дракон
Статус: 
| Не слышали. Как же! Мартиша возвращалась домой ужасно утомленная, но довольная. Милый гном Alleyn проявил на охоте невиданную доселе прыть, к тому же он постоянно бегал по кругу, так что в конце концов у Лучницы закружилась голова. Да, если бы не человек-лекарь, примкнувший к их компании и поддерживающий ее то благословением, то добрым словом, она бы совсем выбилась из сил. Однако, увидив происходящее возле дома, Мартиша очень оживилась: У крыльца бесновалась Гномчик, развлекаясь как обычно метанием топора и колкими замечаниями в адрес присутствующих. На лице дроу немедленно возникла плотоядная улыбка, она легко подскочила к гномихе, дернула ее за косичку и чмокнула в пухленькую щечку. - Здорово Мурзик! - рявкнула Темная, ничуть не церемонясь с гостем, - Важный разговор? Как закончишь, жду тебя внизу, приготовлю тебе огромный бутерброд с ветчиной и сыром. И не дожидаясь ответа ускакала на кухню.
|
| |
| |
| Престор | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 13.04.40 | Сообщение # 141 |
 Наемник
Статус: 
| Привлечённый ароматом кофе котовод тоже подтянулся к дому Феникса. За день он устроил геноцид рейдовых монстров и был этим доволен. Силы росли на глазах, но усталость, к сожалению, тоже. Поэтому Престор заглянул на чашечку кофе и пару разговоров. -Мир дому сему! О чём сегодня идёт разговор в Доме Феникса?
New Generation... Победитель 7 и 12 турниров Феникса
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 14.00.05 | Сообщение # 142 |
 Morn Sul
Статус: 
| Темная кивнула человеку и, улыбнувшись Гномчику, сходила на кухню еще за одной чашкой кофе. Протянула бодрящий напиток гостю и снова уселась в кресло: "Здравствуй, Престор, разговоры у нас тут обо всем идут... Ты лучше расскажи, как твои дела?"
Chaos reigns
|
| |
| |
| Престор | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 15.02.18 | Сообщение # 143 |
 Наемник
Статус: 
| Престор уловил аромат свежего кофе, благодатно вздохнул и начал: -Ну, утро в мире России очень часто проходит по одному сценарию: собираются девять человек- маги, пророки, старейшины. Но наша группа необычна. Во-первых у нас вместо защитника-танцор. Ещё кошки иногда помогают. А ещё в группе присутствуют два призывателя. Это редкость, но это есть. Мы со Стоумом влились в этот коллектив и уже как родные им. Рейдовых монстров мы убили множество, но на последнем, к сожалению, полегли. Самоуверенность губит. День прошёл интересно, но очень и очень напряжённо. Особенно когда вместо защитника в группе- враг А у Вас как?
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 15.42.20 | Сообщение # 144 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда пожала плечами, рассеянно улыбнувшись: "Все хорошо... только последние дни на мне лежит проклятье, не позволяющее охотиться... Пальцы холодны, ноги немеют... это уже немного раздражает, но в остальном все в порядке..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Престор | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 19.09.14 | Сообщение # 145 |
 Наемник
Статус: 
| У Престора невольно поднялась левая бровь -Ох как... Решили переломить ход борьбы Рассвета с Закатом и потерпели поражение? Или, возможно, подцепили какую заразу? Недавно были в Горячих Источниках? Или... может, проблемы со связью с миром?
Сообщение отредактировал Престор - Вторник, 01 Июля 2008, 19.21.27 |
| |
| |
| Заэль | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 19.18.34 | Сообщение # 146 |
 Шинсу
Статус: 
| -Мурзик?Хе-хе-Заэль рассмеялся и подмигнул Аури-Надеюсь столь жирный бутерброд обещанный ей Мартишей не испортит фигурки этому ребенку...
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 20.28.56 | Сообщение # 147 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда едва не расхохоталась в ответ на слова Престора, но решила вести себя вежливо, поэтому просто ехидно улыбнулась: "Нет, Престор, я не подцепила никакой заразы, и не сделала ставку на проигравших в борьбе Заката и Рассвета, а если бы вы помнили наш разговор в Гиране, то не задавали бы таких вопросов, ведь я уже объясняла, что со мной произошло..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Престор | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 21.49.19 | Сообщение # 148 |
 Наемник
Статус: 
| -Оххх, беспамятный я. Всё это чертов шар с Ринсовыми воспоминаниями. Отбивает память мне мою собственную
|
| |
| |
| Aurinel | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 22.04.39 | Сообщение # 149 |
 Танцующая с огнем
Статус: 
| Не умеет эльфийка долго дуться или обижаться, вот сидит себе опять на крылечке (видимо это ей тоже нравится делать) с довольным видом, ветер шумит в кронах деревьев и слегка заглушает голоса из дома... Вот вспомнила о чем-то... Зашла в дом, порылась в гостинной в поисках меча (опять забыла куда его дела), нашла наконец-то! Слегка поклонилась Хильде "Я отлучусь не надолго..." вышла из дома. Улыбнулась Заэлю "Можешь найти меня у водопада рядом с некрополисом пелигримов... Если захочешь конечно)" взмахнула рукой на прощание и двинулась к выходу из города...
А сейчас поднимись, спрячь поглубже боль и страх Победит тот, кто прав. Знай, что все в твоих руках Укусит ^^
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 23.54.32 | Сообщение # 150 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Ничего страшного... - улыбнулась Хильда, - тем более, что от проклятья осталась уже только небольшая нервозность, связанная с долгим бездействием... А потому... я отправлюсь на охоту..." Темная кивнула человеку и, взяв свое оружие, направилась по дороге, ведущей в Аден.
Chaos reigns
|
| |
| |
|