|
У камина. Месяц одиннадцатый.
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 23.26.17 | Сообщение # 121 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| "Да, конечно, - темная кивнула и, допив кофе, вернулась в гостиную, - сейчас я сварю еще кофе..." Ушла на кухню, а через несколько минут вынесла две кружки кофе (сама решила выпить еще одну, спать все равно не планировала в эту ночь) и протянула ароматный напиток гостю, устраиваясь в кресле и приглашающим жестом указывая на диванчик: "Располагайся поудобнее и угощайся... А за кофе я приму плату рассказом, - темная открыто улыбнулась, - какие же приключения ты уже нашел, покинув родные земли?"
Chaos reigns
|
| |
| |
| Престор | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 00.07.34 | Сообщение # 122 |
 Наемник
Статус: 
| Престор привстал, похохотал, наблюдая за тем, как Заэль попытался наступить на несуществующий хвост и, отозвав Духа, удалился, дав себе зарок вернуться как раз к вечернему кофе на завтрашний день
New Generation... Победитель 7 и 12 турниров Феникса
|
| |
| |
| Aurinel | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 01.34.35 | Сообщение # 123 |
 Танцующая с огнем
Статус: 
| Аури почувствовала легкую обиду на Заэля, ей он руки и не пытался целовать, как Хильде, да еще и малышом назвал, маленькой девочкой что ли считает? Правда уже в следующую минуту эти мысли вылетели у нее из головы. Темная пару раз хихикнула, глядя как Заэль пытается прогнать кота. И со своим обычным любопытством стала вслушиваться в разговор Хильды с незнакомым эльфом. Хотя с крыльца было не очень хорошо слышно... Но входить в дом эльфийка не стала, есть же предел наглости)
А сейчас поднимись, спрячь поглубже боль и страх Победит тот, кто прав. Знай, что все в твоих руках Укусит ^^
Сообщение отредактировал Aurinel - Понедельник, 30 Июня 2008, 01.37.36 |
| |
| |
| Заэль | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 07.01.01 | Сообщение # 124 |
 Шинсу
Статус: 
| Заэль с улыбкой наблюдал как подрагивают чуткие ушки Аури , словно пытаясь уловить звуки из гостинной.Он подкрался к ней сзади , приобнял за плечи и прошептал в самое ухо:Подслушиваем?
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 10.14.27 | Сообщение # 125 |
Статус: 
| -Пока что мне не разрешают покидать Тёмные лема, но как видишь я здесь, и поправде говоря меня впечатлил весь этот мир-он начинает загибать пальцы. -Зелёные долины эльфов,шумные города людей, снежные горы гномов, и кишашие горы орков, к тамуже от многих монстров я признаюсь довелось мне побегать, не зря старейшины за нас так переживают - он зделал пару глотков кофе и поставил кружку на стол. Ноги после дороги гудели и он их вытянул.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 12.19.12 | Сообщение # 126 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда с интересом рассматривала гостя, слушая то, что он говорит, и вспоминая время, когда она тоже охотилась лишь в Темном лесу и на болотах в родных землях (сколько же потом еще болот ей пришлось излазить, то утопая в трясине по пояс, то вдыхая несущий пепел воздух Пылающих Болот!). Допила свой кофе и покачала головой: "Монстров в тех местах, где ты охотишься, я уже давным-давно не убиваю из жалости к их ничтожности... Но когда-то они попили и моей крови немало... Своим рассказом ты напомнил мне, что я очень давно не была в землях орков... на Замерзшем водопаде... Если у светлых и темных эльфов я бываю достаточно часто, к людям заглядываю изредка, как и к гномам... то орочьих земли я действительно не посещала долгое время..." Темная задумалась, словно что-то вспоминая - взгляд стал рассеянным, но потом в глазах блеснули смешливые искорки, а на губах появилась широкая улыбка.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Aurinel | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 14.03.21 | Сообщение # 127 |
 Танцующая с огнем
Статус: 
| Кажется незнакомый темный рассказывал Хильде что-то про леса и горы, эльфов... Совсем еще молодой, первый раз выбрался из темного леса... Конечно можно было бы послушать еще, но тут Аури почувствовала руки Заэля на своих плечах. Эльфийка стремительно покраснела (и как у нее получается? всетаки темная...), заметила это разумеется, и только старалась выдать свое смущение за счет того, что Заэль застал ее за подслушиванием. А то еще догадается, что она так раскраснелась от его прикосновений, опять малышом будет называть... "Ну... Там и слушать-то нечего..." пробормотала себе под нос.
А сейчас поднимись, спрячь поглубже боль и страх Победит тот, кто прав. Знай, что все в твоих руках Укусит ^^
|
| |
| |
| Заэль | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 19.55.34 | Сообщение # 128 |
 Шинсу
Статус: 
| -Ты это мне или себе сказала?-улыбаясь спросил ее темный.-А впрочем неважно...Тут у меня к тебе скажем так разговор есть интересный...Ты как настроена поговорить или постоишь "Записки путешественника" послушаешь?
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 22.11.49 | Сообщение # 129 |
Статус: 
| Допив кофе, тёмный ещё раз поблагодарил хозяйку, что та выделила ему комнату на верху и помыв за собой посуду, он направился по ступенькам на второй этаж. Открыв дверь, тёмный увидел что комната обставлена в их стиле, потолок и стены были в эльфийских рукописях, окно было прикрыто шёлковыми шторами которые скрывали дверь на балкон, застеленная постель так и манила, рядом стоял сундук для вещей и с краю стол на котором стояли чернила с пером и листы бумаги для писанины. Сложив свои пожитки в сундук, тёмный принялся разжигать камин. Вскоре огонь уже поедал дрова и слышен был лёгкий треск, это успокоило гостя, он присел на кресло и стал любоваться огнём и о чем-то вспоминать.
|
| |
| |
| Aurinel | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 23.24.24 | Сообщение # 130 |
 Танцующая с огнем
Статус: 
| Как там говорилось? От любопытства кошка сдохла? Но у кошки девять жизней... Если так судить, то у Аури этих жизней осталось семь или шесть, пару раз она в такиииие передряги попадала, что просто уму не постижимо. Конечно Заэль врятли скажет эльфочке что-то нехорошее, или вовлечет ее в какую-нибудь авантюру, но суть в том, что Аури было совсем все равно на тему разговора, главная фраза прозвучала "разговор есть интересный..." и все... Про разговор в гостинной она уже забыла, уставилась со всем вниманием на темного, казалось даже ушки ее по-кошачьи слегка повернулись в его сторону... Глаза горят "Какой разговор!?". Ах, сколько энтузиазма) Лишь бы узнать что-то любопытное)
|
| |
| |
| Заэль | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 23.40.21 | Сообщение # 131 |
 Шинсу
Статус: 
| -Зря так напрглась , будто я щас тебе карту сокровищ покажу...-он улыбнулся.-Вообще то я хотел поговорить о нас с тобой... Он вытер выступивший тут же на лбу пот. -Видит Шиллиен меня тянет к тебе...Но я боюсь...Боюсь за тебя...та девушка , про которую я тебе говорил , которая выходила меня...Мы любили друг друга...Но она мертва , хотя нет , то что с ней сейчас-гораздо хуже смерти...А всему виной я , мое чистолюбие и верность темным идиалам...-он вздохнул.-Не знаю , тянет тебя так же ко мне как меня к тебе , но в любом случае , пержде всего взвесь все.Сможешь ли ты не сорватся в пропасть.-Он провел ладонью по ее щеке.-Хильда свидетель , я много кого уже потерял и я не хочу чтобы и с тобой что то случилось...-Он стоял и смотрел в ее глубокие глаза , то ли ждя ответа , толи поддержки...
|
| |
| |
| Aurinel | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 23.53.53 | Сообщение # 132 |
 Танцующая с огнем
Статус: 
| Сказать, что это было неожиданно - значит ничего не сказать! Аури, все так же пунцовела, и сердце колотилось, как бешенное. Смотрела на Заэля и глупо хлопала глазами... Несколько раз глубоко вздохнула и только тогда смогла спросить "К-какая пропасть?..."
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 01.36.04 | Сообщение # 133 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Пропасть, по краю которой мы все ходим, заигрывая со смертью, увлекая ее в безумие танца... - негромко сказала подошедшая Хильда, привлеченная страстной речью Заэля и упоминанием своего имени, - пропасть, которая заглянет в тебя, стоит тебе заглянуть в нее... пропасть, которая поглотит тебя, стоит тебе оступиться...Пропасть, которую каждый из нас носит в своем сердце..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Aurinel | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 05.00.29 | Сообщение # 134 |
 Танцующая с огнем
Статус: 
| "Я... Я не понимаю, Хильда... Может то, что я не до конца темная говорит о себе? Мне не знакомо безумие ночей, когда кровавое око Шилен нависает над миром... И пропасть, что носим в сердце, я не понимаю о чем ты!" Аури действительно хотела понять, что имели ввиду Заэль и Хильда! Ведь этот эльф, такой загадочный и непонятный, действительно чем-то к себе притягивал и хотелось узнать о нем как можно больше и понять его как можно лучше. И вот сразу такой тупик! Аури лихорадочно пыталась вспомнить легенды темных эльфов, мысли высказанные вслух, прочитанные рассказы, но видимо сейчас говорили о чем-то что нужно испытать на себе, пережить? Она выжидательно смотрела на эльфов....
|
| |
| |
| Gnomchik | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 05.27.35 | Сообщение # 135 |
|
Королева Крестоносцев
Статус: 
| Разговор эльфов прервал оглушительный треск. В сантиметре над головой у Заэля, со стороны окна, пролетел увесистый топор, и воткнулся в картину, которая висела вообще не понятно для чего. У рыцаря ещё сильнее выступил пот, и уже не только на лбу, и пару секунд Заэль стоял в шоке, не очень осознавая произошедшее. Хильда по началу встрепенулась, но уже в следующий момент её можно было увидеть стоящей у окна. Она была явно чем-то не довольна... - Гномчик! Что за манеры! - кричала она куда-то вниз. - Привееееет - взмахнула рукой Гномчик, улыбаясь во весь рот. - К вам тут не попасть. Дверь вы заменили что-ли? Тяжёлая она совсем стала, или может заклинило, вот пришлось таким способом постучаться к вам. Ну что смотришь, помоги пожалуйста залезть. Кое как, не без помощи тёмной, гномка вскарабкалась через окно в зал. - Давно у вас не была. Как всё изменилось. Приветствую всех- звонко сказала Гномчик, оглядывая присутствующих. - Прости Заэль, что-то я промазала...- как-то ехидно произнесла Гномчик. - Ещё раз привет Аури. - сказала Гномчик, обращаясь к тёмной эльфийке. Аури показалось, что гномка ей подмигнула, хотя сквозь маску этого не особо видно. Кто знает... В ответ Аури наградила Гномчика широкой улыбкой. - Представляешь Хильда, шла мимо, решила зайти, а в дверь не попасть. Решила постучаться в окно, и случайно подслушала ваш разговор. Простите, что прервала. Хильда была слишком умна, чтобы поверить в эту чушь. Немного покосив взгляд в сторону входа, было видно, что дверь приоткрыта... Да и от Заставы Крестоносцев нельзя попасть в дом через дверь, не пройдя сначала окно. - А топор? Зачем кидала? - всё так же зло смотря на Гномчика спросила Хильда. - Прости, я его сейчас выну из стены. Гнома подошла к стене, на которой висела картина, из центра которой торчал топор. Одним движением она вытащила топор, и поставила прям у стенки. - Подумаешь картина... Она не красивая... Кто вообще мог такое нарисовать...- бубнила гномчик себе под нос. - Да ты знаешь кто это? Это Богиня... а-а-а-а...-махнула рукой на Гномчика Хильда. Что тебе объяснять-то про Богов? - Не ругайся. Я сто лет не пила у тебя кофе. Может угостишь? - Аури- обратилась гнома к тёмной, которая молча наблюдала за происходящим. -Ты с нами попьёшь, или пойдёшь собираться в поход? не дождавшись приглашения на кофе хозяйки, спросила гнома. - У нас много работы с тобой. А эти не столь важные разговоры, мне кажется, могут и подождать. Не часто я бываю в вашем доме.
|
| |
| |
|