[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц двеннадцатый.
ХильдаДата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 00.29.40 | Сообщение # 136
Morn Sul
Награды: 0
Статус:
Темная подняла голову, словно прислушиваясь к чему-то, замерла на мгновение - сердце забилось сильно, словно стараясь пробить грудную клетку... Хильда мотнула головой, словно отгоняя наваждение, но непонятно откуда пришло осознание того, что светлую эльфийку, что некогда наложила на ее двери заклинание, она уже навряд ли увидит...
Перед глазами словно пронеслись воспоминания, связанные с Ирдис, родили на губах теплую улыбку с горчинкой печали и успокоились, заняв свое место в сердце...

Chaos reigns

AurinelДата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 02.53.13 | Сообщение # 137
Танцующая с огнем
Статус:
Аури задумчиво-отрешенно посмотрела на Хильду. Уже хотела ответить, но тут висок прошила резкая боль, эльфийка поморщилась и потерла ноющее место ладонью. Эмоциональная волна пришла откуда-то снаружи и была предназначена Хильде, но Аури слишком чувствительна к чужим эмоциям, так что и ее задело. "Не стоит волноваться, Хильда. Я просто... Хм... Слишком мнительная, наверно... Не забивай себе голову моими дурацкими проблемами, они не стоят того..." пробормотала темная себе под нос. Она опять уставилась в огонь. Мысли пчелиным роем вились в голове. При всей внешней браваде и веселости эта темная очень любит тихо порассуждать, поперебирать различные варианты решений всяческих ситуаций, разгадывать головоломки... Но в плане близких отношений это делать ей очень сложно, всетаки никогда не знаешь, что на уме у другого разумного... И сколько бы не строила вариантов, шанс, что один из них будет верным, ничтожно мал. Эльфийка раздраженно дернула себя за ухо. Развернулась в кресле, так что ноги оказались перекинуты через один подлокотник, а голова лежала на противоположном. Сняла с шеи цепочку с кулоном, обмотала вокруг руки и стала рассматривать драгоценную "каплю", покачивая ногой. "Может к служителям Эйнхазад обратиться? Раз уж к светлым мне путь заказан..." возникла новая мысль.

А сейчас поднимись, спрячь поглубже боль и страх
Победит тот, кто прав. Знай, что все в твоих руках

Укусит ^^

Сообщение отредактировал Aurinel - Воскресенье, 03 Августа 2008, 02.53.58

ЗаэльДата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 07.56.43 | Сообщение # 138
Шинсу
Статус:
Темный никак не мог решится сказать Аури одну простую вещь.Но вот на бравшись смелости , он сел рядом и произнес:Я ухожу...

AurinelДата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 13.28.03 | Сообщение # 139
Танцующая с огнем
Статус:
Аури повернулась к Заэлю, улыбнулась ему "Надолго уходишь?" осеклась на полуслове, тон был не тот, каким говорят, что уходят в поход на пару недель, да и веяло от эльфа волнением так, что Аури обдавало, словно жаром от камина. Ну вот и подошло все к логическому завершению... Эльфийка помотала головой. Снова улыбнулась и посмотрела на темного, спросила тихо "Но ты же будешь заходить иногда?"

Укусит ^^

ЗаэльДата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 15.14.19 | Сообщение # 140
Шинсу
Статус:
-Само собой разумеющееся...-он улыбнулся с благодарностью за понимание.-Куда ж я без вас?!Если не убьют на войне , обязательно зайду.-он погладил ее по щеке и затем крепко обнял.

AurinelДата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 15.35.51 | Сообщение # 141
Танцующая с огнем
Статус:
Эльфийка с удовольствием прижалась покрепче к Заэлю. Закрыла глаза, стараясь напитаться эмоциями под завязку, кто знает когда еще они смогут спокойно посидеть вот так у камина? А все хорошее надо запоминать в мельчайших подробностях. Всетаки совместная охота на просторах Адэна это совсем не то...

Укусит ^^

DeianДата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 20.23.27 | Сообщение # 142
Хранитель Озера
Статус:
Бард немного поёрзал на месте - вы снова приготовили слизняков, Наставник?... нет, я рад- пробормотал он во сне и вздохнул

Хранитель Озера

ХильдаДата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 20.42.47 | Сообщение # 143
Morn Sul
Статус:
Хильда прищурившись посмотрела на Аури и покачала головой, негромко сказав:
«На то я и глава Дома, чтобы попытаться разобраться во всех ваших проблемах и помочь…»
Скользнула взглядом по Заэлю, подумав: «Вот и твой час пришел, воин… Ну что же… надеюсь, пребывание в моем Доме не вспомнится дурным словом…» А потом обратилась к темному уже не мысленно, а в голос: «Приходи как друг в любое время… ты всегда был и будешь желанным гостем…»
Услышав полусонный шепот Дэйана, подошла к нему, с тревогой посмотрела на юношу, опустилась рядом и провела тыльной стороной ладони по его лбу, тихонько прошептав: «Неужели серьезно заболел…»

Chaos reigns

DeianДата: Понедельник, 04 Августа 2008, 00.36.22 | Сообщение # 144
Хранитель Озера
Статус:
*открыл глаза*
- Видать болезнь какая болотная прицепилась... мне аж Наставаник приснился...с его фирменным блюдом- поморщился - почему у вас такие лица грустные ?

Хранитель Озера

ХильдаДата: Понедельник, 04 Августа 2008, 13.30.44 | Сообщение # 145
Morn Sul
Статус:
Темная вскинула брови, стараясь придать лицу невозмутимо-ироничный вид, но потом тепло и мягко улыбнулась, усевшись рядом, скрестив ноги.
«Заэль решил поискать счастья в другом Доме, но он все равно остается нашим другом… А еще один друг… подруга… закончила свой путь… - Хильда опустила глаза и машинально провела кончиками пальцев по узору ковра, говоря уже совсем тихо, - рано или поздно все уходят… но всегда будут те, кто готов гореть в пламени Феникса… [подняла глаза с расширенными зрачками] ныне я ввела в Дом юного светлого мага, думаю, он немного освоится и присоединится в нам

Chaos reigns

RuaenДата: Понедельник, 04 Августа 2008, 17.11.10 | Сообщение # 146
Клинок рассвета
Статус:
Дверь тихо скрипнула и в помещение вошел светлый. Эльф был одет в простую дорожную одежду серого цвета, оружия при нем не наблюдалось. Он несколько мгновений помедлил на пороге и направился в глубь комнаты, где разглядел гордый профиль темной эльфийки. Подойдя, слегка поклонился и чуть коснулся губами ткани ее перчатки. Выпрямился и взглянул прямо в глаза:
- Приветствую вас, леди Хильда! Путь из наших земель был не близким, но как только я получил это, - Руаэн продемонстрировал свиток с печатью Феникса, уведомляющий о том, что он принят на испытательный срок в Дом Феникса: - То немедля отправился в путь. И вот я здесь.
Светлый с любопытством огляделся вокруг, приветствуя кивком головы, каждого из присутствующих.

Бывает все и быть все может и лишь того не может быть - чего на свете быть не может, но даже это может быть!
I need a miracle.. ©

Сообщение отредактировал Ruaen - Понедельник, 04 Августа 2008, 17.11.36

ХильдаДата: Понедельник, 04 Августа 2008, 17.30.02 | Сообщение # 147
Morn Sul
Статус:
Хильда поднялась навстречу светлому магу и мягко улыбнулась ему, легонько сжав его ладонь в приветственном рукопожатии:
«Руаэн, я просила не называть меня «леди», да и руку целовать совсем не обязательно! Я понимаю, что ты ортодоксально воспитан, но в моем Доме принято не столь официальное обращение и поведение… Располагайся в любой свободной комнате на втором этаже и чувствуй себя… дома… Угостить тебя кофе? Ведь путь был неблизким…»

Chaos reigns

RuaenДата: Понедельник, 04 Августа 2008, 17.37.45 | Сообщение # 148
Клинок рассвета
Статус:
- Да, вы уже просили обходится без излишних церемоний. Но, надеюсь, простите мне эту маленькую слабость, - эльф мягко улыбнулся.
- А от чашки горячего кофе я, конечно, не откажусь. Нынче на удивление промозглая погода для этого времени года, - Руаэн поежился.

Бывает все и быть все может и лишь того не может быть - чего на свете быть не может, но даже это может быть!
I need a miracle.. ©

ХильдаДата: Понедельник, 04 Августа 2008, 18.12.57 | Сообщение # 149
Morn Sul
Статус:
Хильда кивнула с радостной улыбкой: «Я как раз собиралась варить себе кофе и рада, что в этот раз буду пить его не одна, как чаще всего бывает
Выскользнула на кухню, откуда раздались сначала звуки открываемых и закрываемых дверок шкафа, потом негромкое мурлыканье и, наконец, донесся аромат свежесваренного кофе и вопрос: «Тебе коньяка добавить
Не дожидаясь ответа, темная вернулась в гостиную с подносом, на котором пристроились две кружки кофе и бутылка коньяка, некоторое количество которого было вылито в одну из кружек.
«Погода действительно отвратительна…» - вздохнула Хильда, подбрасывая поленьев в камин и забираясь со своим кофе в кресло.

Chaos reigns

RuaenДата: Понедельник, 04 Августа 2008, 18.38.20 | Сообщение # 150
Клинок рассвета
Статус:
- Благодарю, - эльф с наслаждением втянул ноздрями божественный аромат.
- И немного коньяка, действительно, не повредит. Тем более, я считаю - у меня есть повод! - Руаэн радостно улыбнулся и взял свою кружку.
- Знаешь, у меня даже есть небольшой тост, - на секунду задумался. - Чтобы мы всегда были похожи на наш символ ("теперь и мой тоже", - мысль согрела) - птицу Феникс. И какие бы беды и удары не приносила нам судьба, пусть всегда найдутся силы для нового возрождения, для новых чувств и свершений! Но, конечно, всегда нужно хранить память, о том, что было.. - светлый задумчиво отпил из кружки и сощурился на рыжие языки пламени в камине. Казалось, что где-то там - в глубине пламени бьется и пляшет крылатый силуэт.

I need a miracle.. ©

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz